トップページフェチ
775コメント184KB
女児モノ中古下着が好きなやつ 13枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:11:56.81ID:JZbVjrjU0
今回より中古(使用済)限定を明確にしました。スレ番号を枚数に戻しました。
新品(未使用)下着の話題はNGです。新品を話題にしたい人は別スレでやってください。

前スレ
女児モノ下着が好きなやつ 12歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472308003/
女児モノ下着が好きなやつ 11歳 [無断転載禁止]©bbspink.com
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455982365/
0560名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 13:41:59.80ID:nWZVj8Er0
>>556
即消しヤメレ。
0562名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:38:32.04ID:igeRIuuE0
>>561
俺が前に手を出した時は落札後のやり取りでオプションつける感じ。
1日着用で+1000円とか。何も選ばなければ特にシミの無いパンツが送られてくる。
0565名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 16:44:22.22ID:D3ftHMUE0
>>562
それができなかったんだよな
メルアドもないから
>>563
苦労するわ
どうやって中古の女児パンティ手にいれたらいいんや・・・
染み付きガチ女児がほしい
0569名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:33:23.84ID:D3ftHMUE0
これさぁ本物かなぁ
この間買ったんやけどさ
染みを期待してたけど染みはくろっちに一部分見えるか見えないかのレベルでシミは実際に存在してたのかわからん
生地はかなり毛玉ある
ウォッシュ加工かなぁ
最低リサイクルであってほしいが

https://i.imgur.com/K1VrYrg.jpg

https://i.imgur.com/uIfoNoU.jpg
0570名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:40:34.93ID:b6/aLd6a0
>>569
マジもんかどうかはタグをみろ
本体のダメージに比してタグがしっかりしてたら偽物
0571名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:44:43.76ID:D3ftHMUE0
>>570
本体もそこまでのダメージでもないからタグも綺麗なんだよな
くたびれてはないからさ
タグだけ見ると新品みたいにもみれるけどタグにもシワがある
ただこすれてるタグではない
なやむ
0574名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:53:48.16ID:D3ftHMUE0
両方ともお尻の穴付近にかすかにほんとうに光で照らさないとわからないレベルのシミがあるぐらい
0576名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:19:56.92ID:/guTN1900
>>575
そうなんだけどえらいリアリティがあってさ
タグのサンリオの年代みたら1976 2014ってかいててこれって六年前に製造されてるんだよな
新品にしてはかなり昔のパンティになるんだよな
あと結構出品しててその中で唯一名前があったパンティだったんだよ
だから思わず買ってしまったが悩ましいんだよな
0577名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:42:28.31ID:vZNiYAU00
>>576
6年前に製造されたということは5年前くらいには手元にあるはず。普通に履いてれば子どものパンツなんて1年以内で交換だろうから、ガチならタンスに4年間も眠ってたことになる。
オクに出すくらい自分の持ち物管理ができてる人が4年間もパンツを放置しておくかな?
0578名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 00:46:11.14ID:/guTN1900
>>577
わからんのよ
言われてみればそうなんやがな
一枚1000円だから偽の可能性もたかい
0581名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 11:38:48.41ID:3aPy2xqx0
女児モノなのにパンティと言うのには、ちょっと違和感を感じる
0584名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 13:56:02.27ID:GNwnC8R60
やはり生乾きで柔軟剤の香りが残っているマブものが一番
0585名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:16:45.47ID:/guTN1900
>>583
こういう入れ方しないの?とあるスレで聞いてみたらリアル女が昔小さいときはそんな風に書いてたといってたんだが
どっちなんだ
0587名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:19:10.08ID:KMP0Bg0V0
JCの洗濯物から下着泥棒してえなあ
昔田舎に住んでた時は簡単だったのに
0589名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:39:42.87ID:/guTN1900
>>588
なるほどてーことはアナルの方に本当にごくわずかに光に照らしたらわかる染みも誰かか作ったの?
どうやってこんな薄い染み作るの?
あとゴムものびてるし生地もそこそこ洗濯されてる毛玉みたいなのも加工でできるの?
0590名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:49:04.81ID:vZNiYAU00
>>589
シミは分からんがゴムやら毛玉は雑に洗濯してればあえて加工しなくてもそうなるんじゃないかな?
とにかく名前をそうやって書くのは本物だったら最近じゃ相当レアケースだと思う。地域性にもよるけど。
0591名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 14:49:49.57ID:gZXMfTil0
>>587
餓鬼ん時によくやってもうたわ
今思うとよくバレなかったなと

当時は王道の白や薄ピンクなどの無地バックプリントが主流でそれが好きだったんだが、近年の全体的にキャラがプリントされてるのは個人的にはあまり好きじゃないな
男児のブリーフですらそんな感じだもんね
0593名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:06:40.69ID:UwVKDSy+0
>>591
機会は常に探してるけど難しいな
田舎だからJCJKでも垢抜けてない綿パン多かったからよかったわ
俺はJCが履いてるなら許容できるけどキャラ物は苦手だな
手に取れる位置にあったとしても躊躇うわ
0594名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:06:41.26ID:y5e2qe8O0
>>592
120サイズなら年長〜1年生くらいだから記名自体は一般的。保育園は洋服も下着も基本的に記名必須だから。
0596名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:17:37.90ID:/guTN1900
>>594
サイズ見たら110やな
かなり小さいサイズだったわ
個人的に小学生一年が好きだから少し小さいな
0597名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 15:30:08.89ID:JJaLvX5p0
>>593
ウチの辺りは昔は平屋だったり2階建でも庭に干してる家が多かったけど、最近は何処もほぼほぼ手の届かない所に干されてる

>俺はJCが履いてるなら許容できるけどキャラ物は苦手だな
手に取れる位置にあったとしても躊躇うわ

全くもって同意するよ、同志
0601名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:20:11.16ID:/guTN1900
>>600
なるほどさんくす

後聞きたいことかセーラーズ使用済みショップというブルセラあるけどこれ長年の経験持つ皆さんからすると本物だと思いますか?
0603名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:38:08.39ID:/guTN1900
>>602
やはりそうですよね
ありがとうございます
どうにかしてリアルの女児が履いていたパンティがほしい・・・どうしたらいいですか・・
0604名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:46:18.83ID:LkfinpH+0
>>603
えっとね、ぼかしてかくけど関西にメジャーなブルセラショップがあるのよ。
グループでないやつ。
全部本物ってわけじゃないけど、おそらくそこは本物が混じってる。
ググってみて。
0605名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:14:55.58ID:/guTN1900
>>604
マジですか
ありがとうございます
小学生一年とかのも買えるのでしょうか・・
0606名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:16:31.79ID:cOWkUoVq0
リアルな女児ものが欲しいって・・・
答えは出ているだろうが
0607名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:39:13.09ID:/guTN1900
>>606
リアルシンママか〜さすがにセーラーズで買うのはやめた
やはり偽物としか思えないこの値段に汚れ方は
さすがにここまで汚れないでしょ(・_・、)
しかしすごいね見てると売り切れてる基本的に
やばい
0608名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 21:01:13.92ID:y5e2qe8O0
>>607
その「売り切れ」だって本当に売れたか分からないんだよ…
そんな世界ってこと。
0612名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 22:53:45.08ID:LkfinpH+0
>>611
ロッカーあったかなぁ
覚えてないや
基本パンツしかみないから手前ばっかりで奥の方の制服かけてるとこにはいかないのよ
0615名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 00:07:26.79ID:YeABKK340
>>604
ああ
意味がやっとわかった
多分たどり着けたかも
ありがとう
機会があったら行ってみる
関西住みたくなるわやはり都会がエロには一番いい
0616名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 11:55:59.70ID:YeABKK340
たまたまオークションかなにかで使用済みのヨレヨレのショーツ買えた奴が別スレにいてうぷしてたが使い込むとやはり落ちない黄ばみでるなあと付け根の部分のゴムがのびきって全体がでかく見える
はぁ
永遠に手に入らないモノ何だろうな・・・
0617名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:25:23.86ID:y74dFyQz0
>>616
きちんと毎回手洗いしている家庭で無ければ黄ばみは多少なりともつくね。俺も実物(JSの使用済み・洗濯済みショーツ)を何度も目にしたけどこれは事実。
0618名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 12:29:25.28ID:YeABKK340
>>617
そうなんだよね 普通は跡が残るしやはりタグもこすれるはず
欲しいなぁ本物の女児ショーツの中古
0620名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 15:36:36.95ID:x6dZGNol0
画像からは本物か偽物かなんてのはわからない
ただ昔、そういう使用済み感出すのに職人がヤスリで仕上げるというのをどこかで読んだ
まあやすけりゃ15枚5000円で売ってるから1枚に換算したら約333円だ
新品の仕入れ値と加工の手間考えたら衣類回収業者から二束三文で仕入れるほうが断然安い
その場合一応本物って事になるしな
0621名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:33:03.50ID:YeABKK340
なるほどなぁ
どこまでが本物か偽物かもう判断つかないレベルだわ
地道にコレクションしていくしかないな
本当はオークションとかでリアルママが知らずにだした古着に染みとかがついてるのが理想だが早々簡単にないわな
0622名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 17:41:42.74ID:IKbGShLW0
どんだけ即消しだよ、意見したくてもモノが見れないんじゃ
ロクにレスもできん。

セーラーズはまぁ、偽物もあるだろうが
少なくとも以前は本物と思しきものもあったよ。
当時は値段も今の1/3近くだったな。
0624名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:04:18.88ID:IKbGShLW0
>>623
画像だけで判断するなら毛玉、くたびれ具合からガチっぽさはあるけど、
そこまでしか分からん。
オクとかで買うなら値段や出品数・頻度で吟味もできるが。
タグが根本でキレイに切られているとすると、
切り残しがあるとチクチクするから…と考えることもできるかな。
0625名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:14:28.80ID:YeABKK340
>>624
わからんよの
タグは名前のってるから切った可能性も
出品なにしてたか忘れた結構前に買ったから
セーラーズってなんで着衣してる写真ないんやろね
あれば確実に売れるけど法律的に無理なのかな
0626名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:29:31.13ID:IKbGShLW0
下着の着画のこと言ってるなら児ポになるだろJK…。

名前書いてるから切った、ならガチということになる。
偽物売る時にわざわざタグ切る理由あまり無いとも思うがな。
0627名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 18:35:58.88ID:EBtpnLcp0
え 着衣しててもジポになるのか
本物だといいけど信じるしかないかそれなら
0628名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 19:32:37.54ID:x6dZGNol0
パンツだけでも条例の方に引っかかるのよ
だから信頼が大事
0629名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 12:58:25.76ID:OXz8Ia1oO
コインランドリーの忘れ物コーナーで何枚か入手した事があるよ
0631名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:31:48.46ID:oPm0+Kn60
また中古と期待する女児ショーツ落札してしまった
偽物だと思うけどやめられんw
病気かもしれん
0632名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:04:16.27ID:KgxEbU7j0
まーそう思って落札するのはわるくないんでないの
昔はアダルトオークションとかあったもんな
0633名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:14:12.67ID:oPm0+Kn60
最近ヤフオクに中古下着すげーでてんのよ
つい買ってしまうけど偽物なんやろなあれ
0634名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:21:15.27ID:KgxEbU7j0
ヤフオクって中古下着アウトだったように思ったがチェックが甘くなったのかな?
0635名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 22:26:47.55ID:oPm0+Kn60
わからんけど売り抜けようとしてる
他のフリマアプリはほとんどない調べてるけど
ヤフオクだけ
0636名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:42:00.42ID:6DiXKlPJ0
ヤフオクで買ってた事あるけど評価コメにパンツに白い陰毛がついてたってのを見て買うのやめた
0639名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:14:02.89ID:psBESWyJ0
お仏道のあのパンツ写真はドールやからなぁ
どうなんやろ
0640名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:41:14.30ID:psBESWyJ0
あとおぶつどうは女児画像が全部盗撮ぽいんだよな
普通こういうのは家でこっそりとるやろそれがなぜか低学年はほぼ外の画像で全身とってる
公園とかスーパーの幼児施設とかで
着衣もドールではないのはなんか成人した小さな女が履いてるようにしか見えんのよな
0641名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 00:44:11.48ID:psBESWyJ0
あといまお仏道の新着情報みてわらったのは患者でもないのにコロナ検査全員義務づけ完了したとかかいてる 
このサイトはあかんw
絶対偽物だわ
0644名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 15:56:05.91ID:GlL025EA0
ツイッターの#下着売ります #下着売り子で依頼してみたい気はするね。
0645名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 17:17:24.14ID:zejoldTo0
慶應大学湘南藤沢キャンパス
0647名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:03:46.67ID:VLAmbGb90
>>643
ヒント:おぶつ どう
SFCは俺もわからん
お仏道初めて知った情弱だが一見リアルに見えるけど冷静になると>>640の指摘どうりだな確かに
コロナ検査完了したとか症状ある人でもなかなか検査してもらえないとか言われてるのに有り得ないはずだし
それに低学年や幼児でもオナおkのが有ったり30日穿き続けるとか現実的じゃないな
やっぱりこういうのは幻想なんだよ
0648名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 19:12:02.16ID:GW58QzCP0
>>647
低学年や幼児でも30日同じショーツだったら体育の時間とかに同級生や先生から指摘されるだろうし、本人が「ママがずっとこれを履けって…」と先生にバラす危険性も大きいよね。
しかも幼児でも性器いじりはするけど、わざわざオナOKっとことは親がオナを教えてる=性的虐待だしね。
0650名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 22:53:20.23ID:KlN4BqvS0
>>647
コロナ検査したことにすれば信頼性があがるって思う浅はかさが凄いな
ニュースもみないようだがすぐにバレる嘘だって分かんないのかな
0651名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 11:32:50.11ID:J0zQe2RW0
それで信頼できる!と思っちゃうようなバカがターゲットなんだろうから
正しく判断できる人なんてハナから眼中にないでしょ。
詐欺とおんなじ。
0652名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:38:22.39ID:3NijZitw0
ヤフオクのショーツはよく分からんもんばっかりだけど、タンクトップや黒パンはホンモノが一定数ある
0653名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:46:50.29ID:aBwuflaO0
10枚ぐらい最近のヤフオク買ったがよくわからん
強いシミはないけどすごい洗濯とかゴムの伸びはある感じ
シミがあれば完璧なんだが少しあるかな程度
0655名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 16:58:14.90ID:aBwuflaO0
最近ヤフオクがあついぞ
今ある130センチのサンリオ女児ショーツあと六時間なのに9000円こえてる
見た目はシミもくすみもありで燃えてる奴いるんだろうな
俺は90〜120センチまでしか買わないから参戦しないけど
130て小学生四年とか何だよな確かショーツは
だからいらない
0656名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 18:46:03.34ID:gStctabQ0
>>655
大柄な子は小学校入学時点で130だよ
7歳女児の平均が121.5cmだから平均より大きければ130も視野に入る
0658名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 05:44:22.85ID:2AdmdZtt0
わたしの出品をご覧いただきありがとうございます。
567の感染予防で全国緊急事態宣言発令中!職場は窓口減らして
縮小対応中です。不要不急の外出を自粛してください!
お暇な時はヤフオクでお好みのお品を見つけてご入札下さいね(^-^)
出品の商品はクローゼット、タンスでの長期保管・整理品です。
出品にあたり、未使用のホームクリーニング済みの訳あり商品となっております。
※ガイドラインを順守、熟知した違反商品ではございません!
安易な違反申告はご遠慮ください!クリーニング済みです!
興味無い方は覗かずスルーして下さい。削除等ご遠慮ください。
【ECO商品】
☆今期からJSBの子供の整理品です。
新学期の為のサイズ違い買い替えの為、
長期の保管により落ちない汚れ、シミ、匂い等有るかもです。
未使用ですが上記の様にjunkある為、まだ履けますが
鑑賞やコレ、その他ECO利用おふるにどうぞ!
《バックの衣装、その他は含みません》
発送にお時間かかります(*^▽^*)1day〜Several days
発送とか梱包のご相談をすぐに出来る方
お時間を気長に待てる方よろしくお願いします!
フェチ様、コレクター様、紳士な方のご入札OKです!
※目指せ!2.5k落札!◎がんばって(^-^)b
☆*:.。. ヤフーメールやってます。.。.:*☆
☆*:.。. 必ず自己紹介欄を参照してね!.。.:*☆
※マナーを守らない質問や不快に感じる質問等は応じかねます!
※必ずYahooのメールでの送信をお願いします。
※新規アドレス、その他アドレスはお断りします。返信しません!
※ヤフオク以外のお取引きは致しません。
0659名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:28:20.60ID:TDxCAx0t0
女児ショーツが130枚超えたのでマスク作ろうかな
洗うと柔軟剤の香りが落ちるので洗えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況