トップページフェチ
1002コメント323KB
くすぐり Part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 10:58:20.89ID:1st8lsPM0
Part44
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1401797915/
Part45
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1417329118/
Part46
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430740750/
Part47
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1436838491/
Part48
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1446135390/
Part49
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1454337314/
Part50
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1457697345/

・sage進行推奨。
・マターリ進行推奨。
・荒らし、煽りは完全無視の方向で。「煽り?」と思ったら即座に無視。
・スレの空気が悪くなってきたら強制話題変更などの解決法がおすすめです。

二次元の話はなるべく下で
【こちょ】くすぐり47【コチョ】(半角二次元板)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1474292013/l50

くすぐり動画の話はこちらでも
くすぐりU (半角文字列掲示板)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1388304557/l50
※前スレ
くすぐり Part53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1489291910/
0398名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:48:24.98ID:hZnvLhNY0
>>392
そんな輩名前出しちゃっていいんじゃね?
年下の女の子に偏差値で煽られてキレるような底辺どころの話じゃない
レイパーは界隈から徹底的に追い出すべき
昔前科持ちも2ちゃんで晒して追い出しただろ
2ちゃんを有意義に使おうぜ
0399名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:27:10.20ID:DmLeARNH0
>>398
そんな簡単な問題じゃないと思うよ
その手の輩って名前出したら出したで逆ギレして何仕出かすか分からんから下手に動けんし
その程度だと警察に言っても、あなたにも落ち度あるでしょ、って言われて終わりだしね
0402名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:44:25.33ID:jUki5b4g0
>>401
あんなのどうせツイッターに張り付いてた基地ニートがほとんど一人で自演してただけだろ
0403名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 16:59:45.65ID:/kz+G4n60
>>389
マジレスすると悪質な出会い厨はあえてイベント参加せず個人で会おうとしてるのが多いよ
イベント行ってる奴らは顔バレしてるから変なことしたらすぐ噂広まるし下手なこと出来ない
個人でやってれば顔バレもしないし何かあっても名前変えて垢作り直して何度でもやりたい放題できる
ホントに悪質な奴はイベント不参加組に多い
0404名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:34:22.73ID:adVU0DTj0
>>403
一般社会でも詐欺師とか本当に危険な奴は身バレしないように単独で動くからな
だからと言ってイベントに来てる奴らが全員安心安全ってわけでもないが
0405名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:25:32.64ID:T7t44JsZ0
出会い厨野郎を批判してる奴らいるけど、SNSでの安易な出会いは危険だってあらゆるところで警告されてんのに簡単に会う女も馬鹿だろ
自業自得の癖に被害者ぶってる女も正直アホすぎると思うわ
出会い厨したいならそれぐらい覚悟決めてやれや糞出会い厨マソコどもが
0406名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:06:02.14ID:N8itVaqp0
>>403
悪質ってほどじゃないかもだけど少し前に会った人が
イベント行ってるのなんてどうせ異性に縁がない喪男とか喪女ばっかだろ
俺普通に女と出会えるからそういうとこ行く必要ねぇし
みたいなこと言ってて、あーそうですかーってなったw
0407名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:55:25.22ID:4QusHnEh0
イベント否定派ってプライド高くて面倒臭そうなのが多いよね
俺、私はそんなところに行くような安っぽい人間じゃないみたいな
0408名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:36:26.50ID:H1E4xzWJ0
女の場合、鼻の下伸ばしながら連絡先聞いてくるのとかセクハラが嫌で来ない
男の場合、ネットで出会い求めるほどそこまで女に困っていないので来ない
まぁプライドみたいなのが邪魔するんだろうな
0409名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:45:22.88ID:8QNlM/Ff0
出会い厨やるよりいっそ創作勢になった方がフェチの女の子達と繋がれるのか
漫画とか小説とかゲーム作ってるやつらは実際どれくらいモテてるんだろうな
TLチラ見した程度だけど女の子からけっこう好意的に見られてるやついるみたいだし
0410名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 00:51:44.73ID:WWYk6KG90
kazumiさんが頑張ってツイートしてるけど誰も反応しなくて、仕方なく同じツイートをもう一度しているのがむなしい。
0411名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 04:36:12.43ID:mTHEVV7+0
>>403
お前さてはイベント参加側の人間だなww
イベントに参加しない奴は危ないからやめといたほうがいいよ〜って
女をイベントに誘導して囲い込もうとしてるのバレバレなんだがwwwww
0412名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 09:23:38.14ID:4H2ZJMjf0
>>411
そんなんじゃなくて一般論を述べてるだけだよ
もちろんイベント行ってる奴でも変なのもいるだろうし
個人で出会ってる奴でもまともなのもいるだろうし
ただ、個人プレーのほうが悪事を働きやすいって言いたかっただけ
0416名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 12:21:16.79ID:RxUYolLn0
>>414
なんだかんだで御大だろ
彼がいなかったら我が国のくすぐり界はここまで発展してなかっただろうよ
0418名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:40:16.18ID:MorkXFTZ0
そんなことより、くすぐりクラブって結局どうなの?誰か会員になった人、レポ求む!

こちらも情報、秋葉原くすぐり部活動利用。
リフレとは言ったものの色々できて、何より若くて可愛い女の子が多く、もちろん女の子をくすぐることも可能。
もともと相互くすぐりありのコースだと高いが、なしのコースは1時間約一万円なので安い。なしのコースでも無理矢理くすぐることもできなくはない。
もちろんやりすぎたら問題になるので自己責任で。
0419名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:10:46.97ID:UURVRlQw0
ヌキ希望なのだが、くすぐり部活動はやってくれるの? やっぱり宅配便じゃないと無理かな
0420名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:23:48.58ID:MorkXFTZ0
>>419
やってくれるよ。女の子次第じゃないのかな?
最悪裏オプで2、3千円払えば抜いてもらえるよ。
0421名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 14:25:14.35ID:AQEezwOo0
制服少女とのくすぐりくすぐられ
ロマンがあるよね
一回行ってみようかな
0423名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:56:51.19ID:5dqozsMs0
>>419
お前が嬢の好みのタイプかイケメンだったらやってくれる
キモブサ、オッサン、チビ、デブ、ハゲならやってくれない
フツメンだったら嬢次第
0424名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 18:43:40.43ID:RTN+JTw40
色々めんどくさいな。裏オプとか、裸も裏オプなんだろ。しかもイケメンだったら裏オプ関係なくしてくれるとか。だったら最初から裸、ヌキしてくれて、くすぐりもできる方がいいわ。
0425名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:06:16.75ID:vBSmlWPP0
>>425
前も誰か書いてたけど、嬢も感情を持った人間だからイケメンとブサメンでサービス内容はかなり違ってくるよ
お前らも逆の立場で広瀬すずと糞ブス女の相手することになったら前者のほうに力入るだろ
0426名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 19:20:00.03ID:MorkXFTZ0
>>425
あとは拘束、ローション、オイルといったヌルヌルハードくすぐりは裏オプでもなかなか厳しそうだ。まあ俺はオプ払わなくても抜いてもらえるからそれで満足なんだけどさ。
0427名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:34:07.62ID:Ihap/dgA0
>>410
若い子の自己顕示は別に気にならないけどいい年したおじんがあそこまで自己アピールしてるのは見てて痛々しいわな
御大もだけど自分はすごい人間だ!自分はすごい人間だ!敬え!敬え!って言い過ぎなんだよな
そりゃ一部の崇拝者以外はドン引きして離れてくに決まってんべ
宮本さんのシンプルさを見習えよって思うわ
0430名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:43:51.21ID:IAPnke5R0
>>429
あれのせいでアンカーずれて意味分かんなくなんだよな
削除されんの分かっててしつこく書き込んでるぽいから荒らし目的だろうね
0431名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 11:24:00.18ID:6h6zmCiW0
>>427
あの人、すぐに疲れてくすぐるのやめるし、あっちの方向にもっていこうとするから、もう二度とあの会には行きたくない。
0434名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:15:21.08ID:LkJqjyvL0
何でアドレス途中で消えるの?
板がそういう仕様になってるの?
0435名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 18:59:33.92ID:rlFSVjWC0
フォロワー4桁なのにふぁぼとリプがあの程度しか来てないって時点でみんなお察しなんだよなぁ・・・
0436名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:52:09.48ID:O7n8mLyO0
>>414
聖羅って元・怜奈だけどね。
あの人はたくさんくすぐり垢使い分けて登録している。
IDで気付かれるってわからずに量産しているのが脇が甘くてむしろいい。
0438名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:21:38.81ID:HUQ3iRg/0
>>430
たまに安価付け間違ってんじゃねって思うのはそれだったのか
言ってる早々また433がやってるしな
人集まんねぇからってしつこく告知してんなやぼけが
告知スレじゃねんだよ
0439名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:45:31.12ID:QJeZJ9y20
垢量産してるのは大抵ロクでもないのが多いからな
本垢で表立って出来ないような事する為に作ってる訳だし
0441名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:54:47.83ID:QM8CVRVv0
あたし垢6個持ってる〜とか言ってる奴らは信用してない
100%陰口言ってるから
0442名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:02:24.23ID:WtxkUMqo0
>>441
複数垢持ってることをカミングアウトしている子はまだ素直じゃない?
その玲奈って人はあくまで別人を装って悪口垢も持っていたと思う。
あとはだいたいメンヘラチックな恋愛感をツイートしている。
実際に会った奴とかいるのか知らないが間違いなく地雷物件だから出会い厨も警戒した方がいい
0443名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:52:04.17ID:QJeZJ9y20
複垢って
ほぼほぼ人様に言えないような事や、他人に言えない事をすることの為に作るからな
カミングアウトしたところで素直と言うには少々無理がある
0444名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:03:40.75ID:245f1V0z0
まあみんな本人のいない場所では好き勝手言ってるんでね
人間なんだし多少の陰口はしょうがない
死ねばいいのにとか殺してやりたいとか言われてたらさすがに凹むけどなww
0445名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:58:54.24ID:elg7wIQM0
おー女の嫉妬怖
0446名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 02:06:25.26ID:8F5e7YAW0
どいつもこいつもなんで会ったこともない人にそんな因縁つけられるのかがわからん
自分になんか利益あんの?
0449名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:10:08.40ID:OURJGNDG0
>>446
ツイート内容が過激でも実物は温厚って人もいるしツイート内容が温和でも実物は性悪ってこともあるからね
会ったこともないのにツイート内容だけで人間性を判断して晒し者にするのは良くないわな
後々のこと考えると利益より不利益のが大きいと思うよ
狭い世界なんだからイベ参加したら顔合わせる可能性もあるんだし相手を攻撃するときはそれ相当の覚悟を持ってやらないとね
おれはイベ不参加主義だから知ったこっちゃねえけどさw
0450名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:15:08.54ID:a53LiCHL0
>>446
ttp://the5seconds.com/seigikan-tuyoi-19914.html

これじゃね?自分と考え方が合わない人は許せない、っていう変な正義感
0451名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 11:08:52.00ID:BnjvoJZs0
>>446
狭い界隈どこで誰と誰が繋がってるか分からんのによくそんなに喧嘩腰になれるよな〜って思う事はある
気に入らないからってあんまり喧嘩売りまくってると距離置かれて最終的に孤立するからほどほどにしといたほうがいいと思うが
0452名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:37:15.72ID:rWFeYKua0
名前は出さんが最近現れた攻撃的な女がちょっと面倒くさい感じの奴だな・・・とは感じてる
下手に絡んだら自分もトラブルに巻き込まれそうだから正直あんま絡みたくない
0453名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:07:49.05ID:UNYaVVSM0
>>452
なんとなくわかったぞww
もし美人だったら逆にくすぐってみたい。強気な顔を歪めてやりたいわ
ブスだったら…
0454名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 13:50:04.75ID:Tgw1YETl0
間違った正義感振りかざして他人を批判してるヤツらって自分も同じレベルの程度の低い人間だってことに気づいてないのかね
0456名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:06:54.69ID:qig4mupK0
また複数垢保持女が新しいの作ったな。
本人見てるだろうから言うけどだいたいlolだからバレるんだよ。
次から気をつけな。
0457名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:34:16.42ID:t2PO3glg0
>>456
ツイートしてる内容もだいたい同じだからあれみんな気づいてるだろ。何したいのか目的がわからん。
0458名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 19:45:13.63ID:XwsKDtsa0
どんな理由があれ個人晒しは良くない
あんま調子こきすぎてるとそのうち自分に返ってくるぞ
0459名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:21:16.77ID:y524WV2a0
>>450
こういうやついるよなw
本人は自分のやってることは正しいと思い込んでるんだろうけどまわりは引いてるっていうw
0461名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:13:48.44ID:9bg89qz+0
正義感強すぎたり真面目すぎたり完璧主義なやつって一緒にいると疲れるからな
多少ルーズなやつのが友達多いってのはそういうとこだろ
一緒にいて楽だから人が集まってくる
0463名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:11:21.06ID:RyEPmuTS0
>>457
真性のメンヘラ
過去には体の一部も写真のせてたし承認欲求の塊でもある
0465名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:03:59.42ID:sZygP3vI0
今年こそは何かに参加してみようと思いながら何も参加できないまま半年近く過ぎてしまった
俺みたいな引っ込み思案野郎はこのまま誰とも交流できないまま死んでいくんだろうな
0467名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:47:53.70ID:yGC8pIYJ0
>>336
それな
脳内幻想リア充
0468名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 09:50:42.82ID:8O7jcph50
>>451
そういう奴らって、離れたい奴は勝手にリムれよ!絶縁上等だよ!
っていう気が強い系だから孤立したらしたで別にいいや〜って感じなんだろ
自分の信念を曲げてまで交流を増やしたくないっていう我が強いタイプつうか
そういう生き方してると友達は限られてくるよね
0469名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:48:46.05ID:+OjIL92m0
ある程度リアルにフェチ友増えてくるともうこれ以上繋がらなくていいやーってなる瞬間が来るよ
0470名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:48:11.32ID:CDD4QmX00
>>454
そういう人を批判してるアナタも同じレベルの人間だって気付いてますか?
0471名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:59:45.51ID:skVylnm+0
>>468
そんなの個人の自由じゃね
469が言ってるように別にフェチの人全員と繋がる必要はない
無理してでも人脈作りたい奴は作ればいいし
限られた友達と親交深めたい奴は深めればいい
0472名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 16:47:11.86ID:Mr5pyhDX0
>>266
>>336
>>467
2chなんてなんちゃってリア充の巣窟だからな
ヒキニートが一生懸命ネットでリア充の知識を得てリア充ぶって意見したり議論を交わしたり...
なんて虚しい人生なんだろう
0474名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 19:41:24.05ID:0v+TvPLl0
>>352
心配すんな、リア充はこんなクソスレ見てないから
つかそれ以前にツイッターで大々的に宣伝してるしみんな知ってるだろ
0475名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:00:41.39ID:bS49a9Yl0
今週末初めてエコー検査を受けることになった
くすぐったいらしいからちょっと楽しみw
0477名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:57:32.43ID:ikvVIaV50
>>475
何のエコー?
調べたら乳ガンのエコーがくすぐったいらしくて気になる…
おっぱいと脇を病院の検査で弄ばれるとか性癖ど真ん中w
0478名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:55:31.38ID:34IsZo9i0
>>452
女子会企画してる女だろ
高飛車だよな
こういう女を小汚い男数人でくすぐりの系にかけてやりたい
こんな女に媚びてる中年男も調子乗りすぎ。あいつこそ出会い厨じゃないのか?
0479名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 06:47:30.49ID:jBPgc63/0
>>478
鍵垢じゃねーかw
ただ自分も以前どこかでツイ見たことあって
腐女子臭がハンパなかった
0480名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:16:51.13ID:XtytJxOK0
>>478
あの女子会したい女子か笑
あの強気な女を集団でくすぐりたいよな。
それもプライド高そうだし、あいつが嫌いな男達にやられてほしい
0481名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:24:29.48ID:5bKywGxs0
>>480
でもブス
0482名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:05:28.06ID:UhCWnRh+0
>>475
くすぐったいのが苦手な人にとってはかなりきついって聞くよね
フェチの人にとっては嬉しいんだろうけど
0483名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 10:35:28.50ID:OYDSrCDq0
高飛車女の反応早いな
強気なこと言ってても、相当ビビってんだろうなwww
おまえが出会い目的を毛嫌いしてんのはよくわかったが、引用ツイートで晒したり塩リプで恥かかせるのはやめろ
迷惑なやつだっているだろうが、男だってみんな必死なんだよ
いやならスルーすればいいだろ
おまえが信用してる取り巻きの男だっておまえのことくすぐりたくて仕方ないんだぞ
0484名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:09:00.01ID:N1kk/Bg10
リムるわけねえだろw
おまえの高飛車っぷりを観察するほどおもしろいものはない
0485名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:32:31.99ID:XtytJxOK0
むしろちょいブスぐらいがそそるわ
0487名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 12:59:31.90ID:ygt2Fo2S0
自演臭というより自演に違いないという揺るぎない確信
平日の朝から一人の素人女にここまで粘着する人間がそんなに何人もいるわけない
0488名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 13:06:40.78ID:JScIqPtW0
女子会参加するってやつもDMで不満垂れてたしいい加減周りもうざくなってるよ。4月に初めてあのツイート数はリアル終わってる
0489名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:07:17.99ID:rAUMPssV0
タメ口でリプした、ってだけで引用されて煽られて挑発されて晒し上げられて...ってなったら誰でもキレるだろ
俺は全くの部外者だけど俺もこの女はちょっとどうかしてると思うよ、やりすぎだわ
0490名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:17:48.61ID:FYauEaRC0
晒したってかタグ的には男の方が自滅してたんじゃなかったかあれは
他に何かあったなら知らん
0491名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:33:42.76ID:rAUMPssV0
>>490
自滅だったにしろあそこまで虚仮にする必要は無くね
女に絡みに行くのも個人の自由だしSNSでタメ口使うのも個人の自由
見てて気分悪かったから速攻リムった
0492名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:09:03.88ID:uYCY5lpB0
また個人叩きが流行ってるなww 自分が絡めないor拒否られたからってすぐ考え方を叩き出したり分かりやすい嘘ついて心を乱そうとしたりあいつはどうせブスだからとかいうやつが多すぎるでしょww
自分がそっち側だからこうやって匿名の掲示板で「あいつはおかしい、自分は拒否られるような人間じゃない」って自分の心を保ってるんだよなww
滑稽すぎるだろ
0493名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:23:00.74ID:JScIqPtW0
>>491
自分がムカつくことあれば即効リム&晒しておいて、2ちゃんで言うなら直接言いに来いとかブーメラン過ぎて吹いた。
あと、よく知らない他人をネカマっぽいとか勝手に晒してたのも最低だな。事実は知らんけど
0494名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:40:25.76ID:5bKywGxs0
典型的なネット弁慶ですね。
ここに書かずとも、twitter上で何もせずとも彼女はそのうち自滅するでしょう。
ある程度まともな生き方をしてきた人ならばみんな何も言わなくてもおかしな人間を見抜く術を持ち合わせています。
きっとあなた方が変だと思っている人に対してみんなどこかしら違和感を感じているはず。
kazumiさんがいい例ではないですか。
彼女は近いうちにアカウントを消してまた新しく作って黙るでしょう。
0495名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:58:29.79ID:ZrD7HnG50
男性不信なんだか男嫌いなんだかしらんがあそこまで露骨に警戒心出しすぎるとまともな男ほどめんどくさがって離れてくと思うんだがな
警戒する気持ちも分からんでもないがあんまりやりすぎると逆効果になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況