トップページフェチ
1002コメント472KB
ゼンタイ・全身タイツ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b732-nK7d [60.95.205.234])2017/04/12(水) 00:15:43.92ID:TzVG+rUG0
ゼンタイの上からク○ニしたい
東京横浜あたりゼンタイの女の子少ない。
東海や関西はゼンタイの女の子多いから羨ましい
0011名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Spb7-a8tq [126.205.194.108])2017/04/20(木) 21:33:59.20ID:6wHXtM3Mp
華花が久し振りにモデルしてるな
0015名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-3eBY [49.98.175.27])2017/05/07(日) 21:02:58.19ID:08r/CfgZd
LGBTのパレードにはゼンタイがいたけど、いつからトウキョウゼンタイクラブはLGBT支持の団体になったの? ゼンタイミンはただの便乗だよね?

<超拡散希望‼︎>
東京レインボープライド2017パレードに全身タイツで参加〜‼︎
やっぱり、みんなで〜がイイよね〜
5月7日 みんなでパレードしましょうよ〜‼︎

詳細&問合せ&申込は下記へ〜
twipla.jp/events/250262

http://i.imgur.com/FsNNls0.jpg
http://i.imgur.com/aCqinoX.jpg
0016名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pKhs [1.75.9.106])2017/05/07(日) 21:14:30.93ID:qkdGgOOJd
>>15
うわぁ…
もうおしまいだわ、こりゃ
完全に履き違えた連中になっちまったな
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e682-+AEo [121.115.203.173])2017/05/07(日) 22:47:45.20ID:6PpPCJPD0
民にイニシアチブ取られたのがそもそもの終わりの始まりであって、マーシーを放逐出来なかったのも痛かった
0018名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-+AEo [182.250.246.227])2017/05/09(火) 11:27:36.90ID:Z26dqqgDa
民は一体どうしたいんだろうな
0019名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-+AEo [182.250.246.227])2017/05/09(火) 11:29:39.79ID:Z26dqqgDa
http://i.imgur.com/aSdkv8N.jpg
民さん仮面つけて身バレ回避してるつもりかもしれんけどその特徴的な輪郭見れば一発でバレるだろ
0020名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pKhs [1.72.1.162])2017/05/09(火) 13:57:55.70ID:Rn0/dW+7d
何このロゴ入りゼンタイw
完全に頭おかしい方向に突き進んでるw
アホじゃねえか?
0021名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-pKhs [1.72.1.162])2017/05/09(火) 13:59:48.04ID:Rn0/dW+7d
書き漏らした
これじゃただのイロモノ集団だな、こいつら
アートとかパフォーマンスとかと正反対じゃんw
0022名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-KUjl [126.254.203.170])2017/05/10(水) 03:36:12.57ID:7t2nHRzSp
ロゴ入り着てる女はゼンタイクラブのバイトなのか?
4月のフェチフェスで赤いのにチャコットの話ししたけど知らなかったっぽい。
ゼンタイフェチでチャコット知らないってのはモグリじゃないかと思うんだが今はそうでもないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況