ゼンタイ・全身タイツ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
現在のチャコットでのオーダー方法
http://ameblo.jp/zentairoudoku/entry-11589006770.html
前スレ
ゼンタイ・全身タイツ★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1464185571/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured トイレ云々はLGBTQのヒト等も言い訳みたいに使われていい気しないだろうしな そんなに顔出すのが嫌だったら、カンナとスチールたわしとグラインダーで削っちゃえばいいのにね、リンちゃん♪ こうやって外うろつくのが問題無い、アートだとか考えちゃうのはトウキョウゼンタイクラブのせいじゃねえの?知らんけど >>880
ほぼ間違いない
あの馬鹿どものせいでフェチ系犯罪の垣根も低くなっちまった >>880 YouTubeのゼンタイアートプロジェクト忘れてませんか。 あっちのがクラブより早く外歩いてる ←パ ヨ パ ヨ チ イ ンw ゲ バ 棒 → ポ リ コ レ 棒に持ち替えて乙っす!!! >>877
そいつ、大阪にもいってたみたいだな。
また外出を始めてるみたいだし、素顔晒してるし、なんなんだよ アスペか何か入ってて人がどう思うかマジでわからないんだろうな ここで話題になってるのは本人もよくわかってるから、
話題にし続けて、疑心暗鬼に持っていければいいんだけどな。 コレコレに取り上げられてもひかなかったタマがそう簡単に萎えるかね? >>888
これな
言って解らないなら体で解らせるしかないよな
犬,猫,朝◯人と同じ 解除されたとたんにプチパ。実に能天気だな。
密密だし。クラス〇ー発生したらいいのに(笑) マスクと手袋が付属しているのはオールタイツでゼンタイって言うかな?
表はゴムの様な感じで内側は伸縮性のある布地。
両肩にチャックが有って背中には無いから動きやすい。 >>893
それだけで頭のてっぺんから手足の指先まで全部覆い尽くせるのならゼンタイ
そうでなければ全身タイツ >>894
ありがとう。
背中にチャックが有った場合はパイプを使ってスライダーのつまむところを入れて
上げてたから両肩にチャックが有る場合は道具が要らないから便利。 RINって短期間に大阪と東京を行ったり来たりしてるみたいたし、女装デリヘルのウリ専でもやってるんじゃないかと思った 手袋とマスクが別パーツとして離れていてハイネックで首横から両肩とチャック
が有るゼンタイ。
着心地は最高に良過ぎて何も手に付かなくなる。 >>899
手袋とマスクを着けたらゼンタイみたいになりそうな感じだよ。
表面にゴムみたいな処理がされていてマスクは目と口の部分は大きく開いてる。 >>900
ゼンタイは「どこも切れてない」のが前提だしねぇ
グローブとマスクが別物なのは「ゼンタイ」じゃなくて「全身タイツ」になっちゃうから…
ごめんね、細かくて >>901
教えてくれてありがとう。
ゴムかPVCみたいな表面で空気が通らない構造だから
肌に密着する感覚が増してるように感じ股間や腕も良い。
最初は着るのに苦労するが今は馴れた。 >>903
Twitterはゼンタイ・全身タイツの知識が足りない人も見れるからやらない。 Twitterは馬鹿なAV屋が寿司食いながら吠えてるだけだし何処も似たようなもんだよ >>907
特定出来る情報で侮辱してると捕まっちゃうよwww またゼンタイ垢で顔だしか。よく不特定多数に加工済みとはいえ出せるもんだ。警戒心が感じられないな、なほ って女は。
顔がみえないのがゼンタイの魅力なのに。 りん、ネトストされてるってよ
女子トイレ凸してるのはするーかよ >>912
自業自得だね
ざまあみやがれ震えて眠れ、だわ マスクとグローブが別に用意されてて首から肩にチャックが有るオールタイツ
中国の通販サイトで日本語表示には出来るのだがメーカーサイトの切り貼り
みたいで他のサイトが有ればと探してるのが今。 917の続きで中国の通販サイトで安かったから買って着てみて思うのは
表面がゴムみたいで蚊には気が付いてないみたい。
グーグルの画像検索すると外国の尼サイトにて高値で売られてる。 珍しく男優はマスク被って汚い顔を晒さないのが良かったのに
威勢の良い事ばかり言うけど結局はその他大勢と同じになったな >>920
安もんプラグスーツかよ…
とにかくツッコミどころ過積載だが、まずはアスカ芸人を見習えってんだ
「スーツ汚せないし壊せない」?
そんなん5000円もあればいくらでも補充できるやろがい
プラグスーツな麺な >>921
安物の特定が確定するなら買えたはず。
同じの着る楽しみから運動が好きにならない? 作品やキャスティングのリクエストは沢山頂くのですが、弊社は創り手のこだわりや挑戦を重要視しますのでご意見やリクエストはとても有難いのですが参考にすることはほぼありません。
それが弊社のモットーでもあります。人が思わないこと(人の半歩先を目指す)やらないことを常に考えています。 >>920
手袋状態でウェイトなんておっかない事、よくできるなあ >>923 弊社の考えなんか知るか。
社名やレーベルの名前出さないでごちゃごちゃ書いても、どちら様としか思えん。出せないなら書き込むな。 ↑あたおかかい?(笑) どう見たら民の書き込みにみえるのか。
ここの住人は決め付けが大好きだな。 >>932
ゼロ円て書いてあるけど、なにこれ?
ユーズドだから譲る感じなの? ポチってみたら佐川の送料1200円を請求された。
どうなるんだろうね? 撮影用に試着して洗濯はしました。的な感じで価格を提示したかもしれない。
安くても高くても体に合うのは後に縫製が崩れるから勉強する意味で買いかもね。 「しかしご注文の商品は在庫切りで発送できなくなります。
大変すみませんが、全額返金させて頂きます。」
だってよ。つまんねーの。 このご時世でも四ッ谷でスリパか。
密ですよって、新宿の保健所にちくったらどうなるか(笑) ゼンタイ姿で引っ立てられる参加者一同
なんてことになったら面白い…どころかゼンタイウォークの奴らと同じく面汚しだわなぁw スリパ延期だってよ。期間中にやるなら自粛警察に報告するとこだったわ。
万が一開催して陽性やクラスター発生して、中で何やってたか知られたら、参加してないまともな奴含めて一括りで叩かれかねないしな。
誰がどんな責任とるのか。 部屋着がわりに来ているユニタードの膝が抜けた…
ずいぶん長いこと着てたし、もう寿命かなあ >>942 何したい? 主張あるならちゃんと書け。 シャングリラのゼンタイってどこの?
例のバレエのとこ? >>2
そういうことにしたいのですね。
自己紹介ありがとうございます。 わざわざやけぼっくいなら火をつけにくる奈良のお医者さんかな? >>955 まな板好きしか買わないだろ(笑)
AAAカップなんじゃねあれ。 bじゃなくて、a晒されて…
何やらかした⁈ あの言われよう、よっぽどだな。 着ぐるみ界隈でやらかして追放されたりょうにゃんがsolaと名前変えてゼンタイ女を漁っててわろた >>963
やっぱりあれりょうにゃんだったか。
華〇氏はいいとして、他の被害者出ないことを祈るわ。 >>964
もう削除されてるけど、バレバレな着ぐるみ写真もあげてたしな。
ファンティア提案したのもりょうにゃんじゃないの?撮ってあげるとか言って。 >>966
スレチだから着ぐるみスレで確認してくれ。 なぜファンティアか?ってところなんだけど、結局は金稼ぎとチヤホヤしてもらいたいって言う承認欲求なんだろな。真の欲までゼンタイの中に隠すんだなぁって感じ。 今はクラファン等乞⚪︎行為のハードルが低いし
まだ己の価値があるうちに広く対価得るのは好きにしたらいいと思うが
10年前にそれをやってたら物凄い叩かれて今日まで残れなかったと思う >>968結局ゼンタイの中にいる人だし、、
このスレで話題にしてたら時期に鍵かけると思うよ。 紫のゼンタイ好きなんだけど、最近では華の人のイメージついちゃってどうも複雑な気分になってしまってる >>975
あいつの真似したとか影響受けたとか思われたくないw >>976
花華の事むっちゃ意識しちゃって、このーw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。