トップページフェチ
1002コメント269KB
【足の甲】足フェチ総合 34足目【足の裏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 02:59:09.30ID:pcshZj2G0
女の足フェチの総合スレです。
AKBG含むアイドル・外人OK。 アイドル・外人が嫌いな人は「アイドル・外人以外 足フェチ総合スレ」へ行ってください。

女の素足、裸足、足の裏、足の甲、足の指、かかと、くるぶしなど、
さらには靴下、ストッキング、タイツ、レギンス、トレンカ、脚に繋がる話題まで、
女の足をこよなく愛する者達の集いの場です。
次スレは>>980が立ててください。 次スレがないのに埋めない事!

■前スレ
【足の甲】足フェチ総合 28足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1461017803/
【足の甲】足フェチ総合 29足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465564237/
【足の甲】足フェチ総合 30足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469364704/
【足の甲】足フェチ総合 31足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472869179/
【足の甲】足フェチ総合 32足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1477742540/
【足の甲】足フェチ総合 33足目【足の裏】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1482826890/
0061名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:13:00.17ID:q9JtoeqDO
今、NHK総合でストレッチ等のコーナー始まったなw
0063名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 18:48:08.81ID:/UwzLrzh0
>>59
本当にありがとうございました
0070名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:59:38.35ID:LnWQadG40
お前ら御託はいいからさっさと画像貼れや
こっちも暇じゃねーんだ、貴重な時間割いて見に来てやってんだよ
0077名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:04:09.55ID:e0qrOhhz0
足裏フェチの他人は足裏マッサージ師になれば
一石二鳥だな
0080名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:58:12.57ID:ke1E0o650
NHKの街角情報室で数分ほど熟女の草履素足ドアップ、足指も何度かクネクネ
結構綺麗な足だった
0095名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:39:29.21ID:XxnuOeOI0
>>94
なんて可愛いんだ!
0096名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 07:58:08.32ID:DuWUAdY50
池沼はNG
0105名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:48:37.00ID:Ef9NdXZH0
田中理恵エロ足だわぁ〜ミになる図書館より
足コキされてぇ
0107名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:00:24.06ID:i7mmzj9B0
naturalfoot的なことをしたことある人はいますか?
0111名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:21:01.32ID:1VOuTzMP0
ミソノの足裏綺麗だな。
爆裂の奴にあったんだが!
色がたまらん。
0112名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:24:43.01ID:oIH/AVab0
>>111
画像があればお願いしたい
0113名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 11:14:12.25ID:d/0LsR8+0
【映画】ちはやふる:続編に優希美青、清原果耶、佐野勇斗らが出演 タイトルは「ちはやふる-結び-」に©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493289976/


2017年04月27日
http://mantan-web.jp/2017/04/27/20170427dog00m200030000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/27/20170427dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/04/27/20170427dog00m200030000c/002_size10.jpg
0114名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:19:39.29ID:ZmeHsFAu0
Dr.schollのCM、日本人に変わったな
どっかで見たことあるんだけど名前が思い出せない。
0115名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:54:04.48ID:rWvIwxIf0
112
やり方解らん…
ユーチューブのオナラがタイトルにあった
画質は悪かったな…
ミソノ オナラか何かで当たるかみ?
0116名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:55:37.04ID:rWvIwxIf0
タイトル、オナラダンスw です。
0119名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:58:15.34ID:hweYTxUt0
ttps://mobile.twitter.com/glassatix/status/857961111303315460/video/1
0125名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:28:00.83ID:H2njCTOS0
>>121
こ、れサイコ!
0128名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:50:30.07ID:ZBu8T3rE0
バレリーナの足ってたまらんよな。
つま先の技凄そうだから、足コキでもすぐ逝けるだろうな
0129名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 23:55:45.81ID:qFkEdcs90
俺はバレリーナとか体操選手の足は硬くなってる感じがしてイマイチだな
0132名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:12:59.08ID:aOHleqgh0
>>128
とんでもなく足を酷使してるから、爪も指もがたがたで見れたもんじゃないと思うぞ。
0137名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 03:14:44.62ID:m8RKYO8o0
これだけ多くの犠牲を払ってダイナミックな美しさを観せてくれるバレリーナの足、愛おしく思います!
本当にニンフな姿

包帯や眼帯を付けたエヴァの子みたいでもある
0139名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 05:47:04.95ID:T3d1yex00
角質化した足裏に発射してフニァフニァにしてあげたいわ。
0143名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:46:36.93ID:EubOyW8a0
>>134
2枚目はペディキュアしてるしギリギリいける。足裏はきれいなのかな。
0145名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:19:46.45ID:xpJz8h7L0
>>134
”素足”にはそれなりになっているのに”裸足”を晒さない女の人がたまにいる
だいたいこの画像のパターンに該当する、良くない意味の「脱いだら凄い」ってやつ
キズ物だったり残念足だったり
0146名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 02:34:53.70ID:iysswOsq0
足にぶっかけたよ
0149名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:49:10.42ID:zZK2x0tWO
昨年7月、50歳代の滋賀県立高の男性教諭が、授業中に女子生徒の足の指を手でつつく迷惑行為を行い、県教委から文書訓告の処分を受けていたことが分かった。

教諭は同年8月に県警に暴行容疑で書類送検され、その後、不起訴(起訴猶予)となった。

県教委によると、教諭は授業で指導中、自席で座っていた女子生徒に「面白い靴下をはいているね」と言いながら体をかがめ、足の指を3回つついた。

その日の夕方、女子生徒の保護者が学校に連絡して発覚。学校は教諭を担当から外し、県教委が3月21日付で処分を行った。

県教委教職員課は「生徒に不快感を与える言動で大変申し訳ない。改めて指導を徹底したい」としている。
0152名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 12:58:40.34ID:X/wf5j5U0
ここに貼ったらアウトだから
写真として問題なくても見る人の目的が問われる
0153名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 16:59:53.66ID:0/VhqHL80
>>151
どう頑張っても抜けん
いくら女でもマン毛も生えてないようなガキ、既婚者、40代からのBBAの足裏は男の足と何ら変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています