使用済みおりものシート [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらに移動しました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1488128775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いいぞおwwww
通報厨はマジでオカマ野郎だから邪魔できんぞwwww
クソゴキ歯ぎしりで総入れ歯wwwww やっぱりJKのが一番だね!
オシッコ臭いのがたまらん!! .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: >>8
女子高の近くのコンビニとかスゴいよ
放課後になると宝箱に増えていくから ギャル系ばっかりだけど、おりシーを楽に手に入れてられたお気に入りスポットが改装等の事情で取れなくなったわ 通報厨バ〜〜〜〜〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょうど超美形JKの凄まじいのを入手済みだが日中に仕事をしてる最中臭いを思い出しただけで勃起してくる
家に帰ってシゴくまで本当に落ち着かないw このスレ3人くらいしかいないじゃん
変態ども気持ち悪いな >>21
このスレ開いてる時点で目くそ鼻くそやねw >>18
最強のねw
>>19
凄まじいとは?
詳しくw クッソババアのかもしれないのに
お前らどうやって選定してんの? ババアのでもいいらしいよ
ここの連中気持ち悪いよね 嫉妬をしてるヒマあるならされる側にまわれや
ただ犯罪はしないように気を付けてなwマジで >>28
だから誰の使った物なのかわからないだろ ブサイクなJKの万個に張り付いてたヤツでもいいのか?
ダメ元で可愛いコに直交渉した方がよくね? ここの連中それ言うと会話が通じなくなるよ
前もそうだった >>31
青くて相手にされてないだけだろ
この意味もはき違えて食いついてくるんだろうけどw 一番臭くて俺達でも完全ムリなのは通報厨の匂いなんだけどなw >>35
通報厨の匂いとは? 例えるなら何の匂い? こういうスレがなぜ荒れないと思えるのか
バカなの? >>40
香水じゃなくてオリシーについてる香料じゃないの? 聞き方が素晴らしいので最高の穴場を教えてやるよ
巣鴨の地蔵通り商店街はライバルが皆無でオシッコ拾い放題だぞ どれくらいの頻度で回るんだ?あまり頻繁にトイレに出入りしても怪しまれるだろう
コンビニにしても男女別が多いな 今のところクリニック勤務のヤツが最高の環境っぽいな
ただふとした拍子にバレる瞬間って必ず来るんだよなw確かオス少ない職場だからバレたら地獄直行かもなw
まあその地獄具合の書き込みも見たいものだがw とある家を訪れてトイレ借りたんだが、奥にある白いボックスには
手を伸ばせなかった。一瞬、迷ったけどやっぱり絶対怪しまれる
こと間違いないし、リスクは相当で次に会うときを考えたら身震いした
定期的にオジャまする家なのでチャンスが多いけれど、その度に
アレコレ考えて悩んでしまう。どうやって持ち帰ろうとか・・だから、
訪問する前に一発ヌイて、賢者の気分になって気を楽にしてる 持ち帰らずとも開封して生理状況のチェックくらいはしておけば良いのに ちょっと話がズレちゃうかも&長文なんだけど…
隣の若い夫婦の奥さんがキレイで気になってて、
赤ちゃんが出来てから(泣き声が聞こえるようになった)
ゴミ捨て場に黒いポリ袋入りのゴミが
捨てられるようになったのね。
で、まあオムツなんだろうなーと
思いつつ
もしかしたら…と思って1度夜中に
拾って来た。 案の定、オムツばっかりの中に
軽い黒のポリ袋を発見。
中はオリシーがたくさん入っていた。
しかも、まだベトベトの物まで
…で、そんなこんなで郵便物が混じっていたりで
完全に特定も出来たのね。
ゴミの持ち帰りはリスク高いけど
あの奥さんのベトベトのオリシーを
開いた時の興奮は凄かったw
駄文&長文スマソ >>52
なんでバレるの? ティッシュで包んでない? >>57 いえいえ、プロだなんて…w
めちゃくちゃ臭くて汚いんだけど、
あんなオカズはなかなか出会えませんねえ。
もともとは、その奥さんのアヘ声が聴こえて
ボイレコで録音してたくらいなんですが…
なんとかマムコの匂いを嗅ぎたくて。 >>58
隣のキレイな奥さんのものと特定できた上で、めちゃくちゃ臭くてきたないオリシーってお前… 羨まし過ぎるぞ 何回ヌイたんだ? >>59 特定出来る郵便物が一緒に
ゴミの中に混じっていた時は
ヤバかったですね。ほぼ、間違いない!
ってくらい自信はあったのですが…
やっぱり特定出来たオリシーは最高です。
毎週火、金、楽しませていただいていますw
機会があれば、ぜひこちらでupなんかを
していけたらなあとも… >>58
臭くて汚い…しかも特定…
くぅ〜 羨ましいw >>60
絶対にバレるなよーw
お隣さんじゃ職場よりリスク高いな でも、こんな性癖はホント困りますね…w
個人的には、男女別のトイレがあるコンビニか
ドラッグストアがおすすめなんですが…
一応データによると、オリモノが
多くなるのは連休明けの週なので
皆さんと幸せを分かち合いたいですねw(・ω・)ノ >>66
その袋に全部入ってたの?
汚しまくってんねw パスややこしくて申し訳ないです(´・ω・`)
tonari です
あと頃合い見て消しますね(*´ω`*) 使用済みナプキンが伝染した
パンストと一緒に捨てて
あったら最高。 今日フミカス似の子に3日物をもらうことになった。
何発いけるかな。 使用済みののナプキンとかおりものシートとか
パンストとか靴下とか捨てるんならくれよと言いたい 時々小便漏らしたのとかうんこべったりなのがあるね
あれは漏らしとるのか http://i.imgur.com/HssqfxG.jpg
うちで宅飲みしたんだけど先輩の彼女が置いてってくれました最高だ 酔ってたとはいえ、彼氏の後輩ん家に置いてくなんて無警戒な女だなw
>>82ラッキーだったね。満喫して下され! >>82
個人的にはハズレのオリシーだな
生理終わりかけというか…
ただ、毛があるなら話は別だw 男の一人暮らしの部屋だとすると、どこに捨てていくんだろう >>87 個人的に、ですから勘弁してください…w
連休中はゴミ収集しないから
隣の奥さんゴミ出してなくて残念(´・ω・`) >>83
ありがとうwめっちゃ有り難かった
>>84
生理っぽい匂いは無しだったけどなんだろ?もしかしたらこれはうん筋かもしれない
>>86
リビング戻ってきて普通にゴミ箱に入れてたからあれ?と思って見たら案の定だった 昨日拾ったの強烈なスソワキガだったw珍しいモノで大興奮だったわ 隣の奥さんの人もっとだせよ
他の方も本日の収穫を見せ合おあぜ >>92
スソガの匂うと、うわってなるのに何度もしてしまう。
シコリティー高いわ。 >>94
分かり過ぎるw
クッサ....ってなるけど何度も嗅いでは抜いてしちゃう >>96
まじ?俺は個人的に大アリ!
こればっかりは賛否あるよね オレの極めて個人的な統計だと
痩せてて性格のキツイ女にスソワキガが多かったな
で、生理が近づくにつれてニオイがキツクなる >>98
あーそれはわかる気がするな!
セックスしててもエロくなると匂いキツくなる子も居るしね! 汚れてはいるんだけど、
時間が経っていてカサカサに
乾いてしまっているオリシーを
復活させるのに、一番最適な方法って
何かありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています