使用済みおりものシート [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらに移動しました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1488128775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おっと三連休の土曜日に恐ろしいほどヒマなブスバカが一気に自演かよwwwwwww
情けねえくっせえウンコやなwwwwwwwwwwwwwww
くっせえから死ねクズ >>501
ちょっと教えてよ
ブラウザ何使ってんの マジで相手に安価が分からねーとか超ド級のアホな書き込みでケンカするバカがいるとはなww
底なしのアホだから見たもの以上のことは考えられねーんだなww
マジで早よ死ねドバカのウンコマンwwwwwwwww 超ド級のバカで三連休も毎日ヒマとかwwwwwww
んで他人がいい思いをしてることに嫉妬し倒す最悪の性格wwwwwww(←しかもいっくら格好つけてもメスに正体を見抜かれて笑われるwwwwww)
ウンコマン人生すでに終わっとるがなwwwwwwwwwwwww バカってのは罪だなwwwwwwwwwwww
最初にちょっとトロい書き込みして相手にちょっとからかってやるかって感じにしてしてやるとこのテのバカはすぐノってきてバカをこれでもかと見せて笑わせてくれるwwwwwwwwwww
底の浅いバカってのはヒサンやなあwwwwwwwwwwww
道歩いててヤー公にケンカ売るの気を付けろよwwwwwwwwwと言ってもこんなバカじゃいつか墓穴掘るわなwwwwwwwwwwwwwwwww 負けが分かってもごめんなさいを言えず深みに嵌って沈むタイプ 言い争うなら場所変えてくれどっちもバカにしか見えん おいバカ二人
LINE番号聞いてLINEでやれや
うぜーよ 嗅いでくれ Su〜Su
Smeling all night Su〜Su
feeli'n come feeli'n come feeli'n come two sheets >>528
俺の歌詞の世界観をソッコーで体現してくれて有り難うw
すさまじくキモいぜ!!w キモイと言いつつも嗅ぎたいんでしょ?
ジップロックから出した瞬間になんともいえない匂いがまだある
この匂いを共有したいくらいだ >>535
イヤ味じゃねーよwまあ妙なホメ言葉ってトコだなw
俺自身は買ったシートなんぞ嗅ぎたくもないがな
俺は自分のシートが他人に嗅がれるなんて信じられない女のをコッソリ深〜〜〜く嗅ぎ倒すのが最高なんだなw >>537
うるせーよハゲテメーが一番キモいわ
このスレにいる時点でみんなキモいんだよクソゴミ 先週から、ゼミの関係で女性候補者の選挙運動を手伝わされてるんだが、それまではスカートや
白、ベージュのパンツだったのに、急に一昨日になって黒、昨日は濃いグレーのパンツスーツを
穿きだしたので、生理が来たと読んでるのだけれどもまだ確証は得てない
ボランティアで事務所の雑用を夜半過ぎまでやっていて、「やめとけ」とブレーキをかけてるのに、
共用トイレの隅に置かれたボックスを調べてしまい、中に入ってるのが判ると持ち帰ってきてしまう
悪いクセが治らない。とにかく人の出入りが多く、誰のかはサッパリ判らないんだけれど、事務員
のだとしても、まぁそこそこキレイなオバさんばかりなので、悪い気はしない
で、三日ほど前から女性候補者は外回りの街頭演説を終えて戻ってくるとトイレに入ってしばらく
出てこなかったりするので、何かしてることに違いはなさそう。一応、カギ締めの時間までいて、
帰る間際にトイレに行ってボックスの中身を全部持ってきてるので、経過してるのが新しそうなのが
該当した女性候補者のブツでは、と推理してるけど、まだ決定打には至ってない。まだチャンスは
あるので、頃合いを見計らって入替わりの出てきた直後を狙ってみようと思ってる >>538
そこまで悔しがるのも珍しいなw
煽り耐性0ウケるw >>541
深夜も誰もが仕事をする月曜の朝も一日中張り付いてるお前が一番キモいのだけは確かやなwwwww
職ナシのシート嗅ぎかよwwwwwwwwダッセーwwwwwwwwwww
クッソキモwwwwwww 週末のデートしてる女は勝負パンツが多いからオリシー率が高い気がする >>542
そんな時間まで働いてるの?
レスにストレスが滲み出ててなんかかわいそう >>544
深夜にムキになってレスとか煽り耐性0ってテメーの自己紹介じゃねーかゴミwwwwwwwwwwwwwwww
よりによって月曜の朝から深夜までシートスレに張り付きかよゴキブリwwwwwwwwwwwwww
なんかかわいそうってwwテメーだよクズwwwwwwwwwwwww 聞かれてることには答えずに逃げるスタイルからの〜
真似して得意気になるタイプw 誰が月曜から一日このスレに張り付く無職のブスバカのマネするかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで死ねよバカクズwwwwwwwwwwwwwwwwww 箱の中にシートだけあって包み紙がないのはどういう状況なんだ?
もう帰宅するから外しだけして付けずに出てったのかな 直後にベッドインだからじゃないかな
パンツ脱がされてオリシー見られるのは恥ずかしいらしく、事前に剥がす人もいるそうだ バツビデオすに寝てる女を脱がしたらオリモノシートしてて、汚れアップで映して、そのまま挿入しちゃうってのあったけどURL忘れたので貼らない >>555
そもそも言ってること分からないので貼らないでいい >>552
週末の空き部屋待ちで混んでるラブホの待合所にある共同トイレにはそういったものが溢れかえってる 乾いたオリシーを復活させるのって、
何が一番なんだろう?(´・ω・`)
レンチンしたら縮んでオワタw >>559
オリジナル性を保つためには嗅ぎ能力を高めるのが一番
俺は異常に鼻がいいおかげでフルオリジナルを保管出来ている
復活は別の分子が付着するので保管しておいてしばらく経つと別モノの匂いになってゴミ箱逝きになるぞ
それでもいいなら昔から霧吹きはデフォだわな >>559
肉まん温めるのと同じ
少し濡らしてラップする
これオリシー復活の常識だぞ 皆さんありがとうございます(´・ω・`)
一応濡らしてからラップに包んでレンチン
したのですが、1分はやり過ぎみたいですね…w
新しく考えたのは、水を少し含ませる
(染みらせる?)半分に折る、更に折る、
ティッシュに包んで軽く重しを乗せる、
仕事に行く→帰ってくる→丁度良い(*´ω`*)
なんですが、どうでしょうか? >>566
1分てw 3秒でいいわ
もしくは自分のパンツに貼り付けて玉で温めろ そのレンジで今後も食物を温めるんだろう?
よくやるなあ 霧吹きや水分を含ませると質感は元に戻るんだけど、同時に匂いが薄くなっちゃうんだよなー
そこから乾いてももう匂いは前ほどない たまにはヒサンな田舎モンに自慢でもしとくか
松下〇緒が体育会系でイキイキした系のマンコ部分オリモノマン拓でシーツ全体オシッコでタップタプのシートで果て倒してやったぜ 極楽やわ〜ww
まったく応援してないから頑張れよww >>572
それ俺が使ったあとに小便かけて戻しといたやつ スソガのマンコは萎えるのに、ほんのりスソガ臭のするオリシーだとギンギンに勃起する不思議 >>580
完全に同意。
なんなのあのギンギンはw クッソ汚ねー便所臭のシート集めて嗅ぎ倒して果ててやったぜ
スゲー最高 >>584
今回は顔バレしないように被り物したんだな、おっさんw 不特定多数のチンポのことを考えてどうしようもなくだらしなく怠惰に濡れそぼったシートは特定出来なくてもしばらくシコれる ブサイクジジイでこのテの趣味があるヤツはマジでヒサンだと思うわ
トイレに不自然に2回入っただけで女性店員は確実に超超マークするからな >>590
以前投稿した時は被り物無かったからおっさんの顔見えてたよw オバサンで可愛い女のオシッコタップタプナプを嗅ぎ倒すとなぜかタバコの臭いが混ざってるのがあるがタバコを吸ってるからなんだと気付いたわ
影にまわると生意気な女なんだなw
それがまた興奮を高めシコリ倒すがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています