使用済みおりものシート [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらに移動しました
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1488128775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured とキチガイガイジがキチガイ自演を超涙目でしておりますwwww 同じ嗜好の者ほど少しの違いが許せないってのは、拗らせたオタクの世界ではよくある話 Twitterで自分の使用済みをアップしている女は、本当に自分の使用済みをアップしているのかな?
中には顔までハッキリ分かる人がいる。 >>655
随分前だが、アイコンに女の自撮りと思われる画像使って、「新しいPC買っちゃった〜><」ってPCの画像をアップした奴がいてだな…
画像の窓にスマホ構えたハゲデブランニングシャツのおっさんが写っていたという悲劇があったんだ… >>657
本物の女っぽいけど。
そんなにかわいくはないけど。 バイト先のコンビニ共用トイレを男女別にするみたいな話だったが、どうやらフロアのレイアウトの都合で
断念したとのこと。本当なら残念なはずだけど、よく考えてみると女性専用だと清掃時でしか入れず、
一日1回ぐらいしかチャンスがないわけで、いつでも容易に確認しやすい共用の方が良さそうだ
他店のヘルプに出向くと、もう大半が男女別トイレに替わっているので仕事の割り振りによっては、トイレ
清掃ができず無念に終わることが多くなってる。ただ、やはり女性専用だとボックスに入ってるブツは半端なく、
ゴミ箱にも伝線したストッキング等々かなりのお宝が捨てられてるのでマニアには垂涎かも 今ものすごいの拾った
コンビニのトイレで前に入ってた子のだと思うけど
透明でドロドロ?ヌルヌル?してて匂いは少しアンモニア臭
久しぶりに大ヒット 633 : 名無しさん@ピンキー (中止 Sddf-9w0B)2017/12/24(日) 19:40:50.03 ID:VoTksZR7dEVE
安価打たれてたくても、心当たりがあるから自ら反応するバカがいると聞いて。
↑
朝鮮語書き込まねーでこの文章の意味日本語で教えてくれよバカガイジww こいつらまとめてうざいからあぼんしたいんだがID変わるし何をNGにすればいいの? 顔までハッキリ公開してる子は、本名っぽいフルネームに生年月日、住んでる地域まで公開してる。
ただし、最近フルネームから名前だけに変わった。 始めて行ったコンビニで同じシートが二枚あった。
同じ物で畳み方も似た方法だったってことはその時いた店員のかな。若くはなかったけど
店員のだったら取られたってバレちゃうかな?しばらくはいかないからいいけど >>673
トイレットペーパーでも丸めて入れとけば袋の中身まで見ないで捨てるよ >>674
一応それはやった。手洗ったあとペーパーで手拭いて2〜3個丸めて入れた オリシーは丸めて口に放り込みガムがわり
味がなくなったらまたコンビニ便所で採取していくパターン
俺ぐらいになると持ち主にこだわらん >>676
それは病気女の菌も全部放り込んどるぞ
まさに死へ一直線コースだがこのスレまで辿り着いて色々知った上で発表するってことは覚悟の上でやっとるんだろうな その前にシート自体化学薬品の塊みたいなもんじゃ・・・ >>678
だな、よほどコッテリしたのじゃないと化学薬品臭が強いくてイマイチ 悔し過ぎて狂ったわwwww
キーワードマネするわ自分が自作自演するから人もすると思い込むわ、、
もうマジいらねーから首吊って死ねゴミガイジ キチガイ病院でガイジが他人を異常と言うと言われた方がマトモになるというミジメさwwww 何だろうな荒らしてるコイツ
ガイジ越して自閉だ自閉 オリモノシートとか吸収ライナーだけの話題だけ話そうぜ! >>687
神社の関係者なんですが
参拝者の特定しまくってるw >>690
忙しい3日までバイト雇ったりするんですけど最高ですよ 隣の奥さん汚しすぎ(´・ω・`)
シートの裏側まで色がうっすら透けてる
パイパンだから毛が付かないのが不満だなー >>698
少しオシッコ臭と、鰹だしっぽい感じですw
ベットベトです( ノД`)
だが、それがいい >>697
なんでパイパンって知ってるんだ?
もしかして隅から隅まで覗いてるのか??ヤバい橋を渡っているのか? ↑
たった二つのレスで前と同じアホな言い回しを繰り返してキチガイぶりを大披露する真性ガイジwww ヨメのオリシー気になって出して匂いだら、濃厚なボディの赤ワインのような匂いがした。
聖血ってこんなもん? 安心しろ
設備の古い施設だとトイレットペーパーを大量に流しただけでも詰まるんだから
比較的新しいとこでも大半の施設は「ペーパー以外の物は水に流さずゴミ箱に入れてください」っていうスタンスを取り続けるぞ
便器の脱着を業者に頼むだけでも金使うし店にとっては痛手だからな 昨日入ったヘルプで外国人の汚物を収拾したんだが、とにかく香水の匂いが半端ないくらい凄く、
袋を入れたカバンの中に充満するほどだった。日灼けオイルによくあるような甘ったる〜く濃厚で
コッテリとした芳しさで嗅いでみると頭がクラクラしてくる
ちょうど出たあとを見計らって清掃したので、ボックスには剥がした直後のオリシーが入っており、
もう乾いてる黄土色に混じって、白くタダレた状態のマンカスがべっとりと付着して生臭さは強烈。
けれども、それを上回るほど香水の匂いが混ざってるので鼻が利かなくなるほど
後ろ姿しか見なかったけど、短めのブルネットでエレガントな雰囲気の白人だった。ここは観光客
の多い店で、トイレに関するトラブルも多いと聞く。拭いた紙も流さずにゴミ箱に入れていくとか。
欧米人だけなら喜んでヘルプに行くんだけど、実際はアジア系が多いんだよね いやいや休日出勤したけど、今日は清掃業者が来てなかったようで
若い子が多いフロアから金曜に捨てられたブツを大量ゲットに成功!!!
https://i.imgur.com/f1YGCFM.jpg
帰ったら1個ずつ開封して楽しもう ピッチピチに若くて絶対モテにモテて見ているだけで眩しい女の子が開けただけでモワッ!!とした激臭で
信じられないほど厭らしい激臭、陰臭を放っているシートを捨てているのを発見した
彼女に一言言ってあげたい
「有り難う」と >>718
べったべったの真っ赤はちょっと無理かなぁ・・・
本日の成果
軽くこの3倍位突っ込まれてたけど、完全空にするのは怪しすぎるからいくつかピックアップ回収
真っ赤に染まったベタベタのタンポンもあったけど俺には無理だったわ
休日出勤が楽しくなって来た
https://i.imgur.com/ldbjLVO.jpg >>719
左から
デブ、ババァ、ババァ、デブ、
ブス、ババァ、デブババァ
乙! >>719
このくらいの汚れがいいわ
舐めて消費してもまた手に入るからいいな
特定できないのはあれだが 手出しできない年齢の女の子のオシッコだのウンコだのナプだのを犯罪にならない中で天才的に効率よく回収してる天才もいるんやろな、、
何かいいアイディアないか? 学校の用務員になってトイレ保守点検修理の隙に・・・。
学校のトイレって女子児童&生徒がトイレ掃除していたけど、サニタリー箱の中身はどこに集積されていたんだろう?
一般ごみのコンテナで黒いビニール袋に遭遇した覚えが無いけど・・・? ゲレンデ近くの旅館とかで客よカバン漁る奴とかいたなw 学校の用務員はステータス低すぎて別の面でちょっとな、、
大体このテの趣味の男は女に好きだと悟られたくないがマンコは舐め嗅ぎ倒したいというプライドの高いヤツも結構多いだろ
仕事は変えないで何か天才的ワザないかな
昔のボットン便所の頃は肥溜めに飛び込んで便器の下からマンコを覗いて排泄物貪った先人もいたらしいが
妙齢の子のをそんなこと出来たら幸せ過ぎて昇天するかも知れんがこれは犯罪だしな 人生というのは本当に厳しいもので10代の女の子の小便とオリモノの海で溺れ死んだら即昇天するが
60代のクソババアの汚い小便の海で溺れ死んだら1000年地縛霊で居座りそうだ 女友達んち行ってトイレから拝借したらむちゃくちゃ裾ワキガだった最高だ ちょうどJD辺りの女がはきそうな勝負赤パンティがあったので大当たりと思ったら柔らかめウンコがアナル〜マンコ周辺までモッサリ乗っかっていた
ウンコまみれになってるがオリシーまでガッチリ付いていたので適齢期の女に間違いないと思い持ち帰ったが帰って拡げると匂いが甘いリンゴエキスみたいな匂いだった
臭いんだが匂いが上品でフル興奮
ウンコパンティで激シコしたのは初めてだわ そういうのって、普通にイタズラされてるだけ
ってのも考えられるかと…。
箱空けて覗くのみ、その場でシコる、持ち帰る、
色々ありますからね。
ウン系は抜いた後の賢者タイムが苦しくて…。
最近隣の奥さん、週に1回しか可燃ゴミ捨てないから
(夫婦で美容室やってて帰りも遅く、生ゴミ系が出ない)
新鮮さが失われてしまってダメですな(´・ω・`) JKって付けてる子居るんだな
初めて見たわ
中出しされたかと思うぐらい大量に白いドロドロの乗っててすごかった >>739
そう思う思わないは個人の自由だが絡まないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています