男でパンストかタイツ履いてるやつ Part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女装ではないけど、スーツ、制服、作業着、ジーンズ等の下に
つま先まであるタイツやパンストを穿いてる人のスレです。
最初からフェチ目的の人もいれば、最初は防寒目的のために
スーツ、作業着、ライダースーツ、ウェットスーツ等の下に
穿いてみたら病み付きになってしまった、などきっかけは人それぞれです。
つま先まである男性用はなかなか売ってないので、
必然的に女性用を買うしかなく、購入にはそれなりの知識と勇気が必要です。
引き続き、まったりひっそり情報交換しましょう。
盛り上げていきましょう!
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440533846/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1459690045/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469241458/
男でパンストかタイツ履いてるやつ Part24 ©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1481354808/ 隔離スレ全く伸びてなくて笑ったw
ただの業者だったんだな あっちスレ、NGワード入れてたから1からあぼーんで大笑いだったw >>585
穿き心地?
まぁまぁだよ
テンションかかるから若干つま先が痛くてよくトゥ引っ張ることある
品質?
最悪だよ
穿いて1回目で2シームの1箇所から横に伝線入ったわ
レッグ部からじゃなくマチから伝線って、一体どんな縫いつけしてんだよ
さすが中華製品w そんなストッキングを脱ぎ捨てて、今日はPlatinoのCLEANCUTを着用
ウエストが締め付けられなくてとても楽だし光沢もいい
脚で擦った感触もナイロン特有の擦れ音も気持ちいい
やっぱりストッキングはコレだな
ツルツル感に騙されてた
センターシームっていいよな
ノーパンかTバックでストッキング着用して、ケツ全体が覆われているのを撫でるのがとても快感 >>590
おそらくそれは偽物ですね。
本物がいかに優れているか体験した人ならわかります。
本物を手に入れられるように皆さん頑張りましょう! せっかくあっちのスレが立ったんだからツルツルヌメヌメスベスベテカテカ好きな人は移動しませんか?
まだ手に入れてない方も是非あっちのスレに来て下さい
購入のアドバイスしますよ まぁ日本製でもたまに運悪く一回で伝線したりさせてしまったことがあるんだろうが、綻んだり引っ張って破れたりなど中華製品にはつきものさ
あと、ストッキングタイツも洗ってから穿いた方がいいぜ
PALIDUO黒をボールドで手洗いつけ置き30分したら、ビックリするくらい色落ちしたわ
墨汁で染めとんのか? >>599
商品名書くとNGワードで見えないんだよねw 専用のスレ立ってんのにそっちに行かずに
まだ中華パンストの話するやつって何なん?アホなん?バカ?
やたら「!」多用する怪しい敬語のアジア人はなれあいキチガイなのでスルー >>593
結局未だに勧誘してんじゃん。
>本物を手に入れられるように皆さん頑張りましょう!
バカじゃないかお前。
言い回しを変えたところで、勧誘してることにかわりはない。
そういうことをいつまでもやってるから反感を買うって理解しろよ。 >>600
NGワードきっときゃいいやん
代わりに「本物」「偽物」とかにしといたらどうだ 触れちゃいけないんだろうけど、隔離スレでてめえらの書き込みのおかげでこっちが盛り上がってた、なんて勘違いしてるのがいるわw
解ってなぇなぁw
それはそれとして
今更気づいたけどSABRINAって一足売りとパック売りだと全然品質違うのね
パック売りは穿いてて失望するくらいのやすっちさw
国産と支那産の壁は厚くて高いやねぇ
特にSABRINA DEUXは泣かされる
あれSABRINAの冠つけちゃダメでしょ >>607
グンゼのサブリナとフクスケの満足は1足売りに限る。
まあ普段は1足売りのタイプがセールで
3足とか5足にまとめられるなら問題無いけど
最初から5足入りパックになってるやつは
それなりのクオリティでしかないもんね。 ということは同じ品でも単体品と複数入品とでは質に差があるのか >>609
厳密に言えば同じ品では無いってことだねw
ストッキングだと1足500円のタイプは国産品でコスパ良好。
同じブランド名でもまとめ売り目的の格安タイプは
アジアで製造された価格相応のクオリティのもの。 >>607
各銘柄の話題は荒れるので禁止です。
サブリナスレでも立ててそっちで宜しく。 >>611
別に銘柄出してもいいんだよ
やたらとうざいかつしつこい勧誘がないならね >>611
誰もかれもが隔離スレの連中と同じだと思うな
節度を守っていれば、誰にも文句は言われない >>611
>>612-613が指摘しているように、個別銘柄の話が禁止な訳ではない。
特定銘柄に対する常軌を逸した勧誘について拒否反応が出ていただけで
勧誘や必要以上の持ち上げさえなければ、問題はないと思われる。 そうそう。
何かのブランドのことを書き込んでるのに
それを頭から否定してすぐ自分の好みに話題を持っていき
一方的に押し付ける行為が迷惑っていうこと。 そういう事なんで>>607はサブリナスレ立てヨロシク >>616
やだよ
なんでそんな意味のないスレ立てなんかしないといけないんだよ
サーバー資源の無駄遣いだ >>616
全く理解できてなくてワロタ
ガチで言ってるんなら完全に池沼だな J損柏沼南店で一足ずつ狩ってきた
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up106669.jpg
ボルドーとカーキしかなかったが大量在庫中。\149円と\59 >>611に同意
中華パンストでこれだけ荒れたんだし、銘柄の話題は荒れる元なのは明らかだろ
荒れる話題は隔離スレ立てるのがこのスレの常識なんだが
という事で今後は銘柄の話題は隔離スレ立てろ >>622
銘柄で荒れたんじゃなくて執拗な中華押し付けで荒れたんだよ。 パンストやタイツが好き過ぎて
ふと思ったがパンストが世の中から消えたらどうする? >>622
一事が万事的に完全に分けるのは良くない。>>623の言うとおりで
中国製の特定銘柄をことさら強調して勧誘を繰り返したことが問題。
それ以外の銘柄の話題はこれまでも節度を持って進んでいた訳だから
そちらまで同じように否定するのはちょっと違うと思う。
要は、勧誘さえしなきゃ、別に銘柄の話が出ても問題はないでしょ。 例え話でパンのスレでしつこく山崎製パン勧誘したら誰だってキレるわなw
製パンメーカーは山崎製パンだけしゃないんだし >>626
おっしゃるとおり。
しかも今回の荒らし騒動ではグンゼやフクスケ、しまむらのタイツの話題を普通に書いただけで
頭ごなしに「そんなことよりあの中国製を早く試して!超オススメ!」みたいに
終始、好みを押し付けまくってそれ以外の話題を強引にもみ消してたし。 >>627
>終始、好みを押し付けまくってそれ以外の話題を強引にもみ消してた
今回の問題はまさにそこにあるよね。
その「中国製の特定銘柄ゴリ押し」が特殊すぎるだけで
それを持って>>611,622みたいに「銘柄の話題は禁止」って言い出すのは
事の本質が分かりにくくなる。そこは冷静に考えた方がいい。 アホか
銘柄個別なんてスレ立てしたら、「ストッキング・タイツ板」が必要になるだろが
「フェチ板」でこんな個別スレ立てる意味がわからん >>629
あんた611?622?
暫くROMっといた方が良いよ。 スレの初めから中華厨が居座り始めてたのか…
こりゃ隔離して正解だわな 中華パンストのときは購入方法とか真贋の見極めとかしつこ過ぎたよな。 PALIDUOロゴ洗ったら剥げた
もうええってこのストッキング
沢山購入して損したわ
ここは偽物だとか、日本製でそんなストッキングあるか?
はっきり言って
日本製・イタリア製>中国製
これは未来永劫変わらない PALIDUOの類似品を日本メーカーが製造してくれれば問題解決! >>635
もうこの話題はいいよ。
あっちのスレにに書いて。 中華厨の次は個別厨かよ
次から次へとバカが湧いてくる >>638
あっちのスレに批判書いたって意味ないじゃん
勧誘に対してはネガキャンで対抗しないとw >>642
否定派含めてあっちに移動して欲しい。
喧嘩もあっちでやってくれ。
悪いけどもうウンザリ。 >>643
じゃ見なくてもいいんじゃね?
中華でも情報には違いない
いらんけど >>644
もう勧誘してるやつ居ないじゃん。いつまで引っ張ってんの?
対抗したいならあっちに書いてこいってだけ。 気がついたらストッキングが伝線してた…なんて事は稀によくあると思うけど、モノによっては肌と色合いがマッチしてて伝線が目立たないんだよねー
気がついて恥ずかしい思いをしたりとか
だとしたら、伝線してもわからないくらいに地肌にピッタリくるストッキングが欲しくなる…
まぁ、「伝線させんな」が一番なんだけどさ メインコンセプトとは別に小さく着圧と書いてあるパンストで満足する このスレでの銘柄の話題の可否をはっきり決めておいた方がいいと思う
自分としては全面禁止がいいかと >>651
しつこい
失せろ
しつこい勧誘とか無ければ銘柄の話題は問題ないって結論出てるから
さっさと中華パンストスレに引きこもって二度と出てくんな >>651
そうだな、はっきり決めておこう。
「可」で結論は出てる。もう書き込むなよ。 銘柄の話題自体はOK。
「銘柄の話題OK」ってことに難癖付けるのはNG。
ある銘柄について話題を振ったときに
「そんなことより●●のほうが良いよ。一度試してみて!」など
すぐに話題を変えて勧誘に持ってくのは当然NG。 皆さんのお薦め、教えてください←それこそ禁止
この間教えてもらったの良かったよ。だなんて一度たりとも聞いたことが無い
銘柄は好きずきもあるし「有り」だなに一票 >>655
>皆さんのお薦め、教えてください←それこそ禁止
このくらいまでならいいんじゃない?
薦めて薦めて薦めまくって洗脳まで行くとアウトだけど、「これこれこうだから自分は◯◯が好き」程度なら参考にもなるし
と言うわけで、>>651は過疎化確実な「推奨パンスト銘柄スレ」でも立てて、同志を集めて勝手にやってください >>656
途中まで賛同出来るけどこれ以上のスレ立ては不要。「銘柄の話題禁止」とか言ってる様な文盲はこの板から出てって欲しい。 パンストはいてソックスはくのは禁止、このスレから出ていけとか言われそうな勢い そのうちパンストの話題禁止とか言われたらどうしようと思うと心配で心配で ■一部の排他主義者によるこのスレの歴史
レギンス、トレンカの話題禁止! → 成功
男の着用写真投稿禁止! → 成功
短パンパンストの話題禁止! → 成功
中華パンストの話題禁止! → 成功
銘柄の話題禁止! → そろそろ成功
最終的な予定
男でパンストかタイツ履いてる話題禁止! >>662
>男の着用写真投稿禁止! → 成功
>短パンパンストの話題禁止! → 成功
異議あり
あっちスレに誘導されるが、ハッキリとは禁止されてない >>662
だから銘柄の話題はオッケーだっていってんだろ
隔離されたのがそんなに悔しいのか 他のあっちスレの人の聞き分けの良さと比べて、本当に中華厨は鬱陶しいったらない
モノホンのシナ人みたいに聞き分けないわ
さもなきゃ幼稚園児か >>664
>>656で銘柄スレ立てろって話になってるんだが >>666
とりあえずお前は幼稚園からやり直せ
>>656が皮肉だとわからない時点で小学生以下だぞ
マジで ガキはほっといて、何となく気になった事
このスレに限らず、「パンスト」「ストッキング」って呼び方があるけど、
パンスト→エロあり
ストッキング→エロなし
なイメージがあると感じるのは自分だけ?
ちなみに自分は「ストッキング」 >>669
自分もストッキング
周りの人もストッキングでパンストって言ってるの聞かないなあ
なんか男がパンストって言って女がストッキングって言うイメージがある >>669
俺はパンストだな
俺も669と同じくパンストにはエロのイメージがあってストッキングは単なる衣類ってイメージがある。
パンストをエロ目線でしか見てないからパンストとしか呼ばないなぁ まあ確かに、「パンストフェチ」という言葉はあっても「ストッキングフェチ」という言い方はない。 パンストって呼ぶのはエロ・フェチ志向のイメージがあるね。
女性は大概ストッキングと呼ぶはずだし
若年層になると薄いタイツとかシアータイツって呼ぶ感じだし。
自分的にはストッキングのほうが呼びやすい気もするが
家族や友達といるときにはストッキングやタイツなんて単語
恥ずかしくて口にすることが出来ないw >>670
ストッキングもパンストも、声に出して言うのは気恥ずかしいな。タイツは平気だけど。 ショーパンタイツで外出してる時とか友人知人に
「お前のその短パンの下に穿いてるやつタイツか?」
とかナチュラルに確認されるのも若干恥ずかしいw 顔にパンスト被って公共交通機関JR使うと、通報されるんだね
それでも止めないむしろ反論、撃沈!あの動画は複数回観た 彼女がパンストのことをタイツっていってて違和感あった 呼び方とかどうでもいい
この話題続けるなら専用スレ立てろ >>685
専用スレ立てろじゃなくて、お前がどっか行け >>685
専用スレ立てろじゃなくて、お前がどっか行け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています