●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>178
男性保育士は女の子の親から訴えられるぞ
どうせ男ばかりのスレなんだから焚きつけない
方がいい ただでさえ人口が少ないから名前欄にどっち派か書いてもらって違う奴をNGする方式の方がいいゾ 幼女オムツ好きでSB穿いてる人はどっちになるんすかね? 「赤ちゃんのおむつ大好き」変態がベビーシッターの職務を悪用!
ttp://tanteifile.com/archives/6459
こういうアホもいるからなぁ… >>180
働く人口が減ってるから男性も使うしかないって流れに一時期なったけど、事件多すぎてまた厳しくなった感じか 介護用の大人オムツカバーはどこに行けば店頭販売していますか?東京か千葉でお願いいたします。 >>186
介護用品 地名 で検索してみ。いくらでもでてくる。なるべく大きいところに行くのがよいよ。 幼女オムツなぁ...確かに可愛いよな。
自分に子供が居たらトイレトレとかさせたくないかも。
そのまま20歳までオムツで排泄。トイレでおしっこが出来ない病気だと信じ込ませてさ。
わたしゃオムツ以外の場所で白いおしっこが出ない病気だから結婚できね〜し、無理だなぁ。 もし自分に娘がいて幼稚園や保育園で男の先生におむつ替えてもらってるとしたら、自分の性的趣向は関係なくちょっと不安にはなる
男の先生はヤバい奴かも知れん、女の先生なら大丈夫だなんて言い切れないことは百も承知だが >>186
ドラッグストア行けば種類選べないけどあるにはある >>189
私らと同じ趣味の人だったらおむつの話をしたときにすぐにわかるんじゃない?
同士か...って。そしたらボランティア参加させてもらっておむつ交換をシェアしてもらうとか可能かもよ。
そんで仲良くなったら閉園後に幼児ごっこできるかもしれないし、夢が広がるんじゃね? >>179
それ前々から思ってた。
自分は乳幼児の真似ごとがしたいとか、乳幼児用のおむつにはまったく興味無い。
大人用を自分であてて楽しんでるだけ。 でも俺らが幼児おむつの話しようとしても自分らの体験談やらなんやらで結局流されっぱなしじゃん 書き込みって、必ずしもスレの流れに沿ってなきゃいけない訳じゃないと思うんだよね。
書きたいなら書けばよいと思う。興味ある人がその時居ればレスくるでしょ。 多分自分で楽しんでる人も同じこと思ってると思う。自分らで楽しんでんのに流れぶった切ってガキの話するんじゃねえみたいな 話を切られたくいからって板のトップや>>1に書かれてるのにスレ乱立させたいって言い訳は通用しないでしょ
ごった煮で話切られるのが嫌ならここ向いてないと思うから違う所に行った方がいいよ 日本人は5chでまで特有の同調圧力が働くわけだが
レスは文字で残ってるしアンカーというものが有るんだから
流れとかそういうものは本来存在しないはず
興味の無いレスは無視して自分の話してる相手のレスだけ追えばいい 自分に興味が無い情報をスルー出来ない障害がある人がいるんだよ。
学習障害だか自閉だかの人。
健常者だと人の多いマクドナルドで隣の人と話をするとか普通にできるけど、
そっちの障害の人は聞こえる声の中から特定の相手の声だけをピックアップできないから全部聞こえてきてパニックになるんだよ。
本人に自覚が無い場合がほとんどだから、他人に注文をつけて黙らせようとしちゃう。
生きる権利は認めないといけないし、障害者にも優しい社会を実現することはよい事だけど、健常者にも同じように生きる権利はあるんだよね。 >>191
たしかにそういう方向に進展したらいいな
ボランティア参加したあとに幼児ごっこ、昼間は先生役で夜は子供役とかくっそ楽しそう
ただ考え方次第で、「この先生とはお互い趣味も知ってるから信頼できる」とも「こういう趣味だからこそうちの娘で興奮してるんじゃないかと思うと怖い」とも考えられる訳で
まあここまでくると個人的な信頼関係の話であって性的趣向ではないか 夏コミのおむつ本はゆるるか堂だけか・・・
まだまだこのジャンル定着しないもんだねぇ >>203
そしたらもぅ倒錯しまくるしかないよ。
この先生、私の娘で興奮してるんだろうな。私も興奮しようって。
私たちはヘンタイなんだから、とことんヘンタイでいましょう。 夏コミのおむつ本、写真集とかそういうのじゃないのなら1つ見つけた 昔某ハンドメイド系メンヘラがクソみたいな写真集出してたの思い出した
何とかさんがかわいい写真集とかいう名前でまるでセンス無かった フルタイムでオムツは憧れるけど、うんこは萎えるから中々難しい
この場合は浣腸とかアナルプラグとかにも楽しみを見出すべきか >>210
大は自分のでさえ始末するのは大変
おむつしてるのは好きだけど結局小も
トイレを使ってる 大はめんどうだけど、2週間続ければ慣れるよ。
コツはあらかじめ必要なものは全て用意しておくことに尽きる。
面倒な事って想定外に汚れがひろがったりすること。
これがなければ手早くできるし失敗もないから短時間で手間なく処理できる。
最近は布にはまってるけどライナーを使ったりなんだり工夫するとそんなに手間じゃないよ。 後始末の賢者タイム?で萎えちゃうんだよなぁ。そもそもおむつと性的興奮は切り離されてるの?俺は性的なモノとセットだから小だけで気が済んだらサクっと脱ぎ捨てて終わり ABUのプリスクール、ビニールのおむつも発売か
吸収量は多い方が好みだが値段安いからこちらの選択肢もありだな フリスク不織布版廃盤になるのキッツイわ
昼間何履けばええねん >>215
普通の同人誌。pixiv辺りで検索したら出てくる ABUがTwitterで「問い合わせがめっちゃ来てる!」っていうツイートしてるけど何かあったのか? ビニールプリスクールのことじゃないの?
あと不織布タイプは廃番の様だし もしかしてこれで不織布タイプ全滅?
他のメーカーで不織布無いかなぁ 不織布は普通の医療用のものが高性能でよいと思う。
ABUみたいなところのは低性能で分厚くて大容量なのが良いと思う。
おむつしてる感が凄ければすごいほどよいのです。 不織布高性能でパッド併用を前提としなくてかわいいのがほしい 最近ビニールのがないからビニールがいいな。
特に夏は蒸れて楽しい。 >>232
BambinoのMagnificoとSun N' Fun
日本じゃ買えないけどね Magnificoは前BAでいくらか売ってたすぐ売り切れてそれきりだけど
掲示板かメールで又売ってくれって言えば入荷してくれるかも
ただパンツタイプなのとあまり質はよくないし吸収量も少なめ Magnificoのテープ式はマジックテープだからどんな感じかすごく気になる 上京ついでに家族が俺のアパートにやってきて、さっきようやく帰って行った。
まだ中2の妹は好奇心丸出しで、無遠慮にあちこち覗きたがるのでハラハラし通しだった。
おむつ一式、オム、ロリ系の薄い本、一切をまとめて鍵のかかるスーツケースに詰め込んだ。
唯一焦ったのは、ユニットバスのゴミ袋に捨てた使用済み紙おむつがそのままだった事。
「お兄ちゃん、こんなとこにゴミ置いてるの?」妹の言葉に凍りついた。
「次の回収まで換気扇があるとこに置いてるんだよ」
よくよく見ると丸めた紙おむつやパッドの図柄まで透けて見えていたが、そこまでは気づかなかったようだ。
いやー、危なかった。。 >>240
うぜえよ。発達障害があるのかもしれないね。
障害者の権利も大事だけど、一般人の権利も大事なんだよ。
そこ、忘れないでね。 ガチ障害者
「障害者の権利も大事だけど、一般人の権利も大事なんだよ。
そこ、忘れないでね。」 おれらはオムツが必要な知的障害者なんだからしょうがないな 勝手に排尿障害者と一緒にされるの不快だからやめてほしい オムツはムレて不快なもんだ。その不快がいいんだろ??
オマエも喜べよ。きもちいいってwww デブスと気持ち悪い取り巻きは絶対居るんだよな
男しかいないらしいし俺は行かない abuでおむつ買ってみたいんだけど、伝票になんて記載されてるかわかる人いるかな。
まさかおむつとはかかれてないと思うけど 「ホビー用品」だよ
発送元もABUではなくてストロームって社長の個人名 ありがとう。
ホビー用品はそれはそれで怪しいけど試しに買ってみる。 これからABUに注文するのはちょっとタイミング悪かったね
お盆休みだから届くのは当分先 ボビー用品で届いたらなんか嫌だな
応援グッズとか入ってると思われるのかな 思い切って大人用紙おむつって書いてくれたほうが潔くていいよな いっそ、ヘンタイ用紙おむつ 凄い蒸れるやつ とか書いてあったらシビレます。 東京エンゼルのカバーとか注文するじゃん。
メーカー直送の時は商品名そのまま書いて送ってくるんだよね。
メーカーさんは真面目に作ってる介護用品だから後ろめたくないんだろうけどなぁ....
何度か宅配テロされた。よく来るクロネコさんと世間話で実家に認知症の父が居るって話をしてあるから孝行息子ってことになってると思うけど....
毎度ぶひょ〜って思うには思う。 >>264
メンドクセー奴だな。お前が何を買おうと向こうはいちいち気にしねーよ。余計な事言わず堂々としてろよ >>252
女目当てで来るゴミは各種オフ会に参加する資格なし!
デブスの実物を見てないくせに気安くデブスとか言うなよ。実際に見たら想像を超えたデブスだから覚悟しとけ。 デブス本人はこのスレ知ってるからあまり叩かない方が良い 何目当てでオフに行こうがゴミとか言われる筋合いないわww
少子化を少しでも解消できるならどんどんオフ会で出会え。 >>270
オムツ女子とエッチなことはしたいけど結婚はしたくないンゴねぇ
99%がメンヘラガイジ売女のいずれかに当てはまりそう オムツ好きって幼少期におむつに擦りつけしててそれが忘れられないんだよ。
ムレたオムツに毎日毎日暇さえあれば擦りつけてた。
オムツすると苦しいし暑いし邪魔なのに擦りつけると気持ちいい。
嫌なんだけど気持ちいい複雑な気持ちにモンモンとし続けたんだよ。
男も女も無いよ。たまたまそうなっちゃった同士なんだから仲良くしなよ。 ABUで2枚お試しパックみたいの代引で頼んだのに元払いになってるって言われたんだけど…初めてなのでよく分かりません。だれか詳しい人どうしたらいいかおせえて タダで商品ゲットやん。おめ。
ABUのミスやしありがたくもらっとけや。 モノがモノだけに正直に問い合わせた方が良さそうな気がする >>275
ABU側のミスだな
一応連絡はしてみると良い
「こちらの手違いなので今回、購入金額の請求は行いません。今後ともABUのご利用をお待ちしております」 >>278
一応メールは入れてみたけどお盆だからかまだ返信がない…
といってももうおむつ付けちゃってるしちなみに2日目だから吸いきれなくてちょっと漏れてきてるからガムテープで補強してるわw
ピチピチだと蒸れて楽しいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています