●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured デブスと気持ち悪い取り巻きは絶対居るんだよな
男しかいないらしいし俺は行かない abuでおむつ買ってみたいんだけど、伝票になんて記載されてるかわかる人いるかな。
まさかおむつとはかかれてないと思うけど 「ホビー用品」だよ
発送元もABUではなくてストロームって社長の個人名 ありがとう。
ホビー用品はそれはそれで怪しいけど試しに買ってみる。 これからABUに注文するのはちょっとタイミング悪かったね
お盆休みだから届くのは当分先 ボビー用品で届いたらなんか嫌だな
応援グッズとか入ってると思われるのかな 思い切って大人用紙おむつって書いてくれたほうが潔くていいよな いっそ、ヘンタイ用紙おむつ 凄い蒸れるやつ とか書いてあったらシビレます。 東京エンゼルのカバーとか注文するじゃん。
メーカー直送の時は商品名そのまま書いて送ってくるんだよね。
メーカーさんは真面目に作ってる介護用品だから後ろめたくないんだろうけどなぁ....
何度か宅配テロされた。よく来るクロネコさんと世間話で実家に認知症の父が居るって話をしてあるから孝行息子ってことになってると思うけど....
毎度ぶひょ〜って思うには思う。 >>264
メンドクセー奴だな。お前が何を買おうと向こうはいちいち気にしねーよ。余計な事言わず堂々としてろよ >>252
女目当てで来るゴミは各種オフ会に参加する資格なし!
デブスの実物を見てないくせに気安くデブスとか言うなよ。実際に見たら想像を超えたデブスだから覚悟しとけ。 デブス本人はこのスレ知ってるからあまり叩かない方が良い 何目当てでオフに行こうがゴミとか言われる筋合いないわww
少子化を少しでも解消できるならどんどんオフ会で出会え。 >>270
オムツ女子とエッチなことはしたいけど結婚はしたくないンゴねぇ
99%がメンヘラガイジ売女のいずれかに当てはまりそう オムツ好きって幼少期におむつに擦りつけしててそれが忘れられないんだよ。
ムレたオムツに毎日毎日暇さえあれば擦りつけてた。
オムツすると苦しいし暑いし邪魔なのに擦りつけると気持ちいい。
嫌なんだけど気持ちいい複雑な気持ちにモンモンとし続けたんだよ。
男も女も無いよ。たまたまそうなっちゃった同士なんだから仲良くしなよ。 ABUで2枚お試しパックみたいの代引で頼んだのに元払いになってるって言われたんだけど…初めてなのでよく分かりません。だれか詳しい人どうしたらいいかおせえて タダで商品ゲットやん。おめ。
ABUのミスやしありがたくもらっとけや。 モノがモノだけに正直に問い合わせた方が良さそうな気がする >>275
ABU側のミスだな
一応連絡はしてみると良い
「こちらの手違いなので今回、購入金額の請求は行いません。今後ともABUのご利用をお待ちしております」 >>278
一応メールは入れてみたけどお盆だからかまだ返信がない…
といってももうおむつ付けちゃってるしちなみに2日目だから吸いきれなくてちょっと漏れてきてるからガムテープで補強してるわw
ピチピチだと蒸れて楽しいな 確かに…おむつだもんなぁ
にしても吸収量半端ないな
そろそろ限界だからフィニッシュしとくか。次書くときは賢者たいむだな。 >>280
気持ち悪いからツイッターにでも書いとけ死ね 今年のコミケオムツァー報告はないけど、これ流石に気温的に無理でしょ… 無理とかそういうんじゃなくて、基本尿垂れ流しだからおむつ無いことが無理 流れも何も無いのかもしれんがちょっとここらで趣味的かつ実用的なやつをひとつ。
おむつの履き心地は乳幼児用が圧倒的だが吸収力はお察し。
結局、成人がおもらししても安心な吸収量の乳幼児用は皆無といえる。
藍パケも、安心感はあるものの見た目の可愛さがゼロ。
いろいろ試した結果、goonSBパンツと、hasoのロングパッド(300ml)に
穴を開けたやつのコンビネーションが履き心地と吸収力を最大にする最適解かもしれない。
ハッソーのパッドは他のおむつにはない薄さ、柔らかさ、そして吸ったあとのムニムニ感があるから
goonSBの履き心地の良さを邪魔しないで吸収量を増やせる。
吸ってない状態で結構なモコモコ感。アウターに若干響くけど…
計測してないけど、吸収量を単純に足し算すると
goonSB:120×4=480ml
hasoL:300lm
合計で780mlも吸える。ぜひお試しあれ。 本格的に布おむつ生活をするなると、洗いがえも含めて、布おしめが100枚くらい必要だと思うけど、工業用ウェスの中古おしめって肌に当てておもらししても大丈夫なんでしょうか?
おむつカバーも、1回でもおもらししたら、おしっこが通ってしまうので10枚くらい必要かな。 >>287
工業用ウエス用に販売する中古おむつということなら問題ないと思うけど
工業用ウエスの中古だったらやめたほうがいい 肌と局部にあてるものだから
ただ、写真とかみると反物規格じゃないし、輪おむつにもなってないから
使いにくいかも。そういうのはレンタルおむつの中古なのかな
特に洗濯して干すのに反物の幅じゃないとめんどくさすぎる
反物サイズ(ドビー織、さらし、浴衣の再利用含めて)だとおしっこ1回で
カバーをしっかりつけて10枚かもっとあれば平気かな
大の時は>>214の言ってるようにライナーがあれば処理と選択が楽 お盆休み中だけどABUに注文した。
返信メールは来た。
事務員位は出社してると思われ。 代引きの件、問い合わせメールしたわ。
一体どうなってんだ…。 大学生で夏休み始まって二週間ずっとオムツしてるんだけど自分がパンツ履くイメージが湧かなくなってきた
夏休みの二ヶ月垂れ流し続けたらパンツ復帰できるもんかな? 羨ましい…。最後の何日かで普通の下着生活したら大丈夫だろ。 >>291
寝る時はカテーテル入れて、膀胱に尿を貯めない様にしてる? >>293
一回分くらいおねしょしてる
大きい方は出たことないな >>291
いいなー
でもよく毎日はけるよね、いつも抜いちゃうとどうでもよくなっちゃって続かないんだ >>295
先に抜くから…
履く→肌触りを堪能する→漏らす→履いたまま抜く→交換する→ループ ビショビショにしてオムツ越しにオナって中に出してそのまま寝てやるぜ
って思うんだけどね… 抜いた瞬間急に汚物に感じられる。
まあ汚物には変わりないんだけど。。 >>299
1枚1000円らしいから普通に通販使える人なら割高みたいよ
ロンパースは10000円だとかなんとか >>300
うわそれは知らなかった高すぎだろwww スレンダー美人ことyuniちゃんがオフ会の参加者募ってるぞ
このままだとオフ会が赤字に!?
みんなで参加しよう! >>304
座り姿勢ならアテント10回とか12回パッド挟まないと、
どんなおむつでも股漏れまっしぐらだぞ。 外出先で交換する時にズボンを脱ぐ手間が省けるので
グーンSBテープを使ってます。
ムーニーSBにもテープがでると嬉しいのですが。
あのデザインが履きたいです。 海外だとテープのXXLとかパンパースのサイズ8とかあるけど
日本はテープのBIGすら無い商品が多いから大きいサイズは期待できなさそう・・・ 普段はもっぱら座薬なんだけど艦長パワーもすごいね吸収体幅いっぱいのふっというんこが痛みもなくスルッと出てこんもり溜まってたわ
スッキリスッキリ 志田未来じゃない
アイコラだけどおむつだと平気なのかね アイコラ不愉快だから、見つけ次第事務所に通報してるわ
震えて眠れ デブスのオフ会参加者集まらなそうで草生える
今回幹事も自分でやってるし周りから嫌われたのかな?
ここの連中が散々ネガキャンするからだぞ 限界男しか集まる見込みないんじゃあ厳しいかもしれない。 ベビーメイトってまだあったんだねぇ
懐かしい。
みなさんどうしてるかなぁ... 俺は、小学生の頃、登下校中に、当時は当たり前に干されていた、おむつカバーやサイドにかわいいイラストの入った布おしめを見て、全然記憶にないけど俺もあんなかわいいのを当ててたんだろうな、当ててみたいな、という感情を持った。
なぜ、男子小学生には白い下着(ブリーフ)以外の選択肢がないのだろう、おむつをパンツ代わりにしてみたいと思っていた。
(おもらしをしたいとは思わなかった・女子パンツへの憧れもあり、どちらかといえばこちらの方が強かった)
が、10代の頃にはすっかり忘れていて、大人になって趣味のおむつの世界を知った。
でも、大人おむつ趣味者で着用のみでおもらしをしない人はごく少数のようで、メインは、おむつの中におもらしをして、おしっこやうんこまみれのジクジク感を味わうのが醍醐味(本筋)になのかな。
おもらしやおねしょ、排泄行為、交換する行為に郷愁?があるとか。
おもらしが嫌ではおむ友もできないそうだし。 失禁って言葉の意味分かってんのかこの馬鹿
それとも自分だけはいいってか?
女性も失禁禁止ですか?
→だめです。
yuniさんはオフ会におむつ穿いて参加しますか?もし穿いて参加した場合、会の途中でおむつにおしっこしますか?
→オムツしていたらしますよ
は??? 主催者なんだから自分でルール作って当たり前
嫌なら行かなければいい
文句があるならツイ垢に直接言えよこんなとこでグチグチいってないで そうだよね。主催者が決めたルールが全て。嫌なら自分で企画すればいい。 ツイッターの特定のアカウントの話はツイッター観察板の範疇だからそっちの板にスレ立ててやるってルールも守ってくれんかな?
https://rio2016.5ch.net/twwatch/ 素朴な疑問なんだけど
昔のトゥーンアニメのおむつ描写って、ペラ布を安全ピンで留めた奴が多かったよね
あれって今もあるのかな? >>331
Terry Nappy で検索したら出てくるよ
使う人は少数派だろうけどAmazonでも引っかかるね
検索にPins も追加したらそれ用の安全ピンも出てくる このままだと漏れるから上からプラスチックパンツを履く。
プラスチックパンツを履かないとほんとムレない優秀なオムツになるんだけど、おむつだしムレてナンボだよね。 >>332
>>333
はえ〜未だにあるのね、画像見たら可愛くてびっくり
トムとジェリーの赤ちゃんネズミのコスプレ用に使えそう ずっとオムツ生活三週間目だけど尿意感じた瞬間に出るようになった
逆トレしてからパンツに戻した方いたら教えてください トムとジェリーって言うと、女の子のおままごとに付き合わされて赤ちゃんの格好させられるトムの話あったな
それがどうしたって話ではあるが、赤ちゃん姿のトムを見たジェリーの反応が何か笑える 海外のサイズ大きい子供用オムツを買う方法ってないかな
amazonとかで普通に買える? 小学生の頃に友達の家で赤ちゃん遊びをした記憶があります。当時私は4年生で、友達のお姉ちゃんが6年生でした。その子の家は開業医の小児科さんでした。
3人でリアル紙おむつを使って、その子のお母さんに当てて貰って遊んでました。
当時は小児科だから紙おむつが家にあっても不思議じゃないって思ってたけど、今考えると実際に友達かお姉ちゃんが使ってた物だったのかなぁと思っています。 >>344
別にスレ違でもないし、そんな話題でも興味ある人あるやろ。
変に自治しようとするのはNG。 すぐうそだと思うところがもう病んでるよなー
この子はきっと女の子で女の子同士であかちゃんごっこをやってたんだよ
それならこういうことも充分ありえるよ
こういうことがわからないと人を刺しちゃったりするんだよなー
怖いよなー でも、きみが一番かわいそうな人なんだよなー
だから怒らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています