●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 今月のおむじょより
前スレにあったおむつ対応水着のほうが熱かった きょうドラスト行ったら、40代のお母さんと、10〜16歳くらいの娘(だろう…施設の同行者かもれしないが)が買い物に来てて、
カートにアテントのテープ式30枚パック(M)を積んでいた。
その娘は、ダウン症か何かでふっくらした顔立ちで、自発的な動きはせず、お母さんの後を静かについていく感じ。
身長は145cm前後なのだが、障害ゆえ視力にも問題があるのか、かなり大きな眼鏡もかけていて、年齢がはっきりわからない。
ゆったり目のジーンズをはいていたが、腰のあたりが不自然に膨れている。
アテントは俺も使った頃があるが、何回もおもらししてるのに換えてないか、パッドかカバーを重ねてないと、あそこまでブクブクにはならんだろう、というくらいの膨らみ方だった。
母親の年代から言って、介護が必要な爺さんか婆さんがいるかもだが、この娘本人用の可能性も濃厚。
彼女の通った後は、ほんのりトイレ臭がしたような。
残念ながら、あまりかわいい子ではなかった。
7〜8年前、イオンの屋上駐車場に車を止めて、入店しようとしたら、
エレベータの都が開くなり、主宰の母親手作りと思しきそろいのワンピースを着た小5、3,1くらいの三姉妹が
「ワタシたちのオムツです!」と言わんばかりにカートの真正面にSBの女の子用を積んで降りてきたのに出くわしたこともあるが。
(ここに来れない身障、地商の姉の分かもしれないが、すくなくともこの三姉妹は健常で元気な女の子であった) ムーニーマンSBはずっと現行のままなんかな?
10年以上売ってるんだから何かしらの改良加えたらいいのにって思うね
育ち盛り動き盛りの子が履くものだからよく伸びる材質にするとか パンパースのビッグより大きいってムーニーのSBが履けたら入りますか…?それとお知らせサインって付いてましたっけ? >>36
但し、「サイドを破きやすくしました!」とかいう改悪は勘弁な(´・ω・`) 最近のおむじょだらしねぇな
ツイッターで上げてる絵を見る当たりやっぱただのおもらしのほうが好きなんだろうな
まぁ来月は溜めた分出すとか言ってるし期待してるが・・・ >>39
そんなの最初からわかってたことやん
おむつ性癖なんて超マイナーなんだからしゃーないわ
描いてくれるだけでもありがたいと思わなきゃな
商業的にもおもらしを強調した方が売れるかもしれんし なんでみんな普通のおもらしのほうが好きなんだろう
オムツァーと分かり合えることはできないのか 内山亜紀とか
DASHとか
同人は結構いるけど名前出すと荒れるので Little for bigがおむつの10枚パックもAmazonで売り出したみたいだけど
アメリカで$34.99なのに6,800円と高い
ロンパースは値段の差が少ないけどおむつが高いのは輸送費や倉庫でお金がかかるんかな・ >>43
さすがにそんな値段のままじゃ売れないだろうから安くなっていくとは思う
ABUに引き続いて公式による国内販売が増えて嬉しいね
他のメーカーもどんどん来て欲しい >>36
正直メーカーの人間もフェチも買うし、潜在的なユーザーが多い事把握してるんだろうから、さっさとウルトラビッグ25-38kg ウエスト42-64cm みたいなの出せば良いんだよ!
ジュニアショーツみたいな星とかハートとか、激ダサ横文字デザインでさ!
……お願いしますよぉ〜 >>36
吸収量(力)をオヤスミマン並に引き上げてほしいな。 まぁ今の子供って大きいからこの先どうなるかわかんないね
スーパービッグがgoodnitesレベルのサイズに置き換わる可能性もなくはないと思うね
今のSBはビッグより大きいにでもしときゃいいよ ワッツという100円ショップチェーン店にキャンドゥにあったヨコイのビニールおむつがあるのを発見したぞ!これで安心だ! >>49
個人的な偏見なんだけど100円ショップのおむつとか逆に恥ずかしいな
エロ本買えないビビリが、ワコールのカタログで我慢してるみたいな >>50
ほらよ!
ttp://www.watts-jp.com/shop/
千葉某所にはあったが各店の品揃えの違いは知らん
>>51
俺も思った。介護してるなら薬局でパック買いなのに数枚だけとか変だよな… >>52
くすくす… やだーあの人オムツ買って行ったわよ… 変態?
いや〜 実はまだおねしょするんじゃない?泊まりの行事とか〜
えー有り得ない〜 おねしょしてるの〜
それか変態じゃない、ほら幼児プレイ?
えー無理ぃ〜〜〜
的な? 言うてもガチでおむつに世話になってる人はパック買いだろうから、「お使い乙」としか思わんが >>54
ガチ利用でも捗るし
小・中学生がフェチや赤ちゃん返りしたくてお小遣いで買うとか最高だな >>55
最初にレジで店員に声かけられたときはビビったわ
お約束のレシートに関する確認(介護関連の補助?)だったが おむつって赤ちゃんプレイ(の一部)なのかな
自分の嗜好はというと、そうな気もするしそうでない気もする >>58
ABはこの趣味で多い派閥ではあるけれど、ABではないDLも居る 自分はDLだね
おむつは好きだけど赤ちゃんプレイに興味はない
ABとDLは全然別の性癖だと思ってる 他にも汚すのが好きな奴とかロリコンとかペドフィリアとかスカトロ野郎とかケモナーとかいろんな奴いるねオムツァーって おむつをあてられたいとかおむつのことで構われたいというところは自分はABとDLかな
でもあかちゃんごっこをしたいわけではないし、むしろしたくない
ただおむつ絡みであかちゃん扱いされると頭がぼおっとしてきて言いなりになってしまう スカトロケモナーショタホモクソデカオムツとか海外だとよくあるけどどんな極まった性癖なんだろうっていつも思う おむつの感触だけが好きだから吸水力のない本物の紙パンツ発売して欲しい おむつはあくまでも物だからね
ABに基づくDLとそうではないDLとで大別できると思うけど
プレイのための小物としておむつ使ってるとかはDLに入れていいのかな?とも思う
好きになるきっかけは赤ちゃんプレイ的なものでも今はおむつそのものが好きというのもあるし
逆に最初は興味本位でおむつ穿いてみたりしてたけど今は幼児プレイとかにも興味があるってのもあるだろうし ABとDLどちらも好きという人はいるだろうね
ただ、ABとDLが一緒くたにされてるのを見るとモヤモヤする オムツ好きは日本だと超変態マニアックオヤジなイメージなの辛い ムーニーSBがリニューアルorワンサイズ追加されるとして、どんなデザインを希望したい?
プリキュアやディズニープリンセス、もしくはワンポイントなどなど
個人的には学生服メーカーのキャラクターみたいな展開をして欲しい 逆トレで我慢できなくなって24時間おむつなんだけど
ここ最近の暑さが酷くて・・・
暑さ対策はどうしてるのかなぁと >>69
普通にBIGとかと同じデザインでおしっこサイン有り 暑さはもうどうにもならんね
涼しくなるまでおむつはおあずけ おむつに水吸わせてから凍らせると保冷剤になる
あとはわかるね…? >>46
そのウエストサイズだと現行型SBより小さいんじゃ… 常時おむつになりたいけど、和服着るのが好きなんで
逆トレまでは踏み切れん
せめておねしょできるようにはなりたい 今だとALWAYS DISCREET Boutique Incontinence Underwearとか
薄型パンツだと目立たないしそんなにハードル高いか? 現行おしっこサインついてて一番大きいサイズのってどれになるの? 東京近辺で、懐古堂以外で趣味系おむつカバーを店頭販売してる店はないでしょうか?
懐古堂は知り合いが近所に住んでそうで行きづらい…
上野黒猫館が閉店してしまったのが惜しまれる
御徒町のサンワも閉まって久しいし 40度超える熱が出るとトイレ行く気力すら奪われるからおむつしてないとやばいね >>82
まあフレアスカートを超えるカムフラージュ効果はあるが 夏休みに倉庫にあった薬飲んだら妹と君の名はしちゃったー妹の体だと漏らしちゃうからおむつーみたいな感じのネット小説ご存知の方おられますか…
かなり長い間探しているけれども見つからない… ABUアジア子どもドラマシリーズ2018
なんでEテレで、スポンサード?って番組表見返したわ アジア太平洋放送連合(Asia-Pacific Broadcasting Union)だろ。 @om2wetting
こいつが絶望的にキモいと思うのは俺だけか? >>98
どこで?
おむつ系の話なんだからここしかないじゃん >>97
このスレに来てるおまえ自身がすでに絶対的にキモいんだからそういうのはやめろよな かなり久しぶりにライフリー履いてみたけど股周りがユルユルでなんか落ち着かないね
大人用ってガバガバでフィット感あんまないね
すきまモレ0とか絶対ウソだと思うね 大人向けってほとんど仰臥位(仰向け)での話しだからな 外から見える子供用トイレ使うとかどうかしてる
おまえらは人様に迷惑かけてないと信じてるぞ
ttps://11210.peta2.jp/1332857_1_ASC.html ライフリーがわりとサラサラだと思ってたけどムーニーの方が全然サラサラだね
おねしょしたかさわるまでわからないのはすごい
ライフリーは少し濡れてるのがわかるしね メンヘラBBA売春婦とかいうこの世の闇を全て詰め込んで煮詰めた奴嫌い >>111
外から丸見えで人に見られたってどういう状況だ?
普通幼児用とはいえトイレなんだからちゃんと外から見えないようになってるよな
障害者等用トイレ内にあるのや一部屋全体が幼児用になってるところで大便器に壁がないのはあるけど
なんか嘘くさいまあ嘘の方がいいわけだが >>114
電車の座席に小便する基地外BBAと戦っててこの世の地獄感ある >>115
いや、キッズトイレって仕切りが低くて、親が上から覗けるタイプのものもあるよ
しかも男女トイレ別に手前にあるモールもあるけど、こいつみたいな変態が行くような雰囲気にはなってない >>117
一般トイレ内に併設だとそういう低いパーティションが多いと思うけど>>111はそういう感じには見えないが?
ま、どうでもいいか >>111
この人は普通にに逮捕されるね
おむつは人に迷惑をかけないように楽しもう… このレベルまで来ると露出のオマケでおむつ履いてるだけだよなぁ なんかここまで派手にやると二度とそこに行けなくなりそうだな
出禁覚悟の特攻野郎と呼ぶべきか? >>118
東京駅南口トイレには着替え用個室があるが、扉の下が30センチほど開いている。ここでおむつ交換した事ある。 この後21時Eテレ
> すくすく子育て「おむつ はずれるといいな」[字]
> 子育ての悩みに答える「すくすく子育て」。今回のテーマは『おむつはずれ』。
> はじめるタイミングは?気をつけることは?トイレに誘う方法は?専門家と一緒に考えます。 twitterを見ると10人ぐらいがおマンチに参加したと呟いてる
結構な人数が集まったみたいだな
具体的に何を話し合ったのか気になる お前らの大好きなメンヘラ風俗オバさんは不参加だったぞ
個人的に楽しかったし、懸念事項だった頭のおかしい奴に絡まれることもなかった ほんと、特殊な趣味なんだから他人に迷惑をかけたり逮捕されたりメディアに乗るような事はしちゃいけないと思う。
認知度が上がるのもよくない。どんどん肩身が狭くなるような事は避けた方がよいよ。
そういう意味では、こんなことしてる人を見つけたら密告して早めに逮捕してもらうほうが良いかもね。 あと、ヤバいサイトとかオークションも見つけ次第警察に連絡してプロバイダから削除してもらうとか...
身を守るためにやらないといけないかもしれないね。 おむつゴミ漁ってる奴とかなんとか罪に問えないもんかね 他所のゴミ捨て場に入ったら普通に侵入罪だし、そこに捨て主が現れて「それ、わたしのよ!!」ってなったら占有離脱物横領罪になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています