●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>419
駅近くのドラッグストア8軒くらいまわったんだけど一つとしておむつの取り扱いがなかったんだよね >>421
サンクス
こっちではFOOBOOでは引っ掛からず普通にFUUBUUで見つかったわ
そしてロゴを見て初めて知ってるメーカーだって気付くって言うね・・・
2101ももう何枚か持ってる
柄が無地なのがちょっと残念だけど結構いいよねこれ >>422
都心に住んでるからじゃねw
面積が狭いところとか地価が地域にはおむつは置いてなかったりするぞ。
Googlemapでお前の家を探す。
↓
mapの「ドラッグストア」で検索。
↓
お前の地域のドラッグストア店舗がmap上に表示。
↓
各ドラッグストアの公式サイトへ行くと、どんなもの取り扱ってるか書いてある(大体)
10分もあれば近隣の良い店舗探せるぜ。 >>422
お前が探しているのはおむつカバーかな?
だとしたら8軒探して全滅はあり得る。
紙おむつなら普通どこでも売ってるよ。 >>426
都心ではないけど都会なところだからかなぁ
そこそこの大きさの店でも生理用品はあるのにおむつの取り扱いがなかったんだよね
>>427
ふつうに紙おむつなのさ 千代田区とかだとあり得るか。
山手線界隈なら駅前のドラッグストアでも普通に売ってるがな 東京のすぐ右の千葉県だけど、郊外型ドラッグストアとかホームセンターとか2、3軒まわれば
サルバとかエバナースとかピップとかピジョンハビナースとかの
介護用おむつカバーのどれかひとつくらいは手に入る 確かに都心とか駅前のお店だと種類が少なかったり、このメーカーのは全く取り扱ってないとかあるな
郊外型の広い駐車場があるような店なら品揃えが豊富だと思う
あとは子供が多い地域なら子供用の、お年寄りが多い地域なら大人用の品揃えが豊富って傾向もあるかと
まあアマゾンあたりで買えば済む話だけど 初めておむつ買っておしっこしてるけどすごい難しいんだな、女性が羨ましいわ なあにすぐに慣れるさ
慣れ過ぎておしっこもウンチが我慢できなくなってしまったから漏らす。
止めて踏ん張る気合が出ないっていうか.....
しょうがないから紙ぱんの上からパンツ型カバーでお尻があせもだらけwww あ、そうだ....昨日電車の中で見たパパママと娘推定5歳4歳息子推定1歳の家族。
1歳の子はオムツがパンパン 4歳の子はワンピの下にムーニーの大きいサイズの上からブルマ
電車に乗り込んでから痒くなったのか冷房で身体は冷えたけどオムツの中だけムレて気になるみたいで服の上から掻きまくる。
エスカレートしてついにはワンピの裾をめくってオムツの中に手を入れてガリガリ掻き始めた。
毎度の事なのかパパも気が付いてるけど見て見ぬふり。
結構満員電車でその子は私の隣足元に居たから上から見えたよ。オムツの中に手を入れてる時にぷ〜んと濃ゆいおしっこの匂いがした。
少し甘いようなすえたような匂いだから結構長時間濡れたままみたい。一番下の子のおむつがパンパンって事は時間が2時ぐらいだったことからみても朝のウンチで替えてそのままずっと当てっぱなしかな。
いいもの見ちゃった まーた現実と妄想の区別のつかないキチガイのレスか
こんな嘘レス書いてて悲しくないか? ホテル泊まった時、使用済みおむつは皆持ち帰ってるの? 悪いことだとは思うけど、何重かにゴミ袋で包んで公衆トイレとかのゴミ箱に捨てちゃってます…… そのままホテルの部屋に置いてくるわ
ビニールにつつんで付箋で紙おむつですって書いて袋に貼ってる 薬局行ったらスーパーBIGの男の子用オムツだけ売り切れてたんだけど夏休みはやっぱり売り上げ延びるのかな
女の子用も同じくらい売れてるのかな デブスは学生時代いじめられてて何年も不登校だったらしいな
ストレスの多い人生だとオムツァーになるんだろうか なんか知らんけどファッションメンヘラ多いよなこの業界 癌で余命数ヶ月なので引退しますってツイートしてたやつが数ヶ月後平然と戻ってきてて草生えた 余命数ヶ月の末期癌からの復活とかドキュメンタリーものだな おむつでお尻をあっためたから治ったんだよ。
おむつは身体にいいからみんな一生当てっぱなしにしよう。
トイレトレは禁止。トイレも撤去だ。 今日で8月も終わりか
ひと昔前は、夏休みやゴールデンウィークはサービスエリアでおむつの子供を見かけたとかおむつするしないで親子が喧嘩してたとかって話題で盛り上がってたな
別に昔はよかったなんて言うつもりはないけどさ 半年くらい前からパンパースのサイズ8の話題はあったんだね
ただ残念なのはこのフォーラムで言われているように全体的にサイズが小さくなっているってことかな
ttps://www.adisc.org/forum/showthread.php/114050-Coming-Soon-Pampers-Baby-Dry-Size-8?s=713f67a4667149dcaf2c85195ff4eb20 >>452
おむつするしないで親子が喧嘩してた話詳しく GOO.N「『パンツまっさらさら通気 BIGより大きいサイズ』リニューアル発売」のお知らせ
ttps://www.elleair.jp/news/pdf/n300831.pdf 介護用でもグーンのSBみたいにテープあてるところのデザインバリエーションあると嬉しいんだけどどこかやってくれないかなー
介護する側が高齢者ならサイズとか分かりづらいもんなのかな >>457
誤解を招く言い方だったかも知れんが、俺が実際に見た訳じゃなくてそういう話が出てきてたなってこと
検索したら知恵袋だったわ
「おむつ 小学生 サービスエリア」で調べれば出てくる littleforbigのおむつを買ってみたけど吸収量も多いしビニールだしモコモコするしサラサラだしで申し分ない
単価は高いけど性能は高いね
一枚200円くらいの500CCくらいのライトモデルも出してほしいくらい
介護用も同じくらいサラサラだといいのに Littleforbigなぜおむつだけアメリカと価格差が大きいのか謎
ロンパースは似た値段にしてるのに('A`) アメリカから空輸してるんじゃない?
自分で輸入すると製品の値段より送料の方が高くなるぐらいだし。
どうせ中国産だろうから、日本に中国からダイレクトに送る形にしないと無理だろうな。 AliExpressでマニア向け紙おむつ売ってくれないかな
大人用おしゃぶりとかは売ってるんだよね BAで新商品として出てるくま柄のおむつかわいいな
こういうのを業者から直接買いたいわ
マイナーな所なのか初めて見た Crinklzってアマゾンだと海外発送やってないみたいだけど
みんなどこで買ってくるのかな? 物によってはrearzとか日本に発送してくれるお店にあるんじゃないか? LittleForBigのおしゃぶりってNUKEよりも大きい? NUKEってNUKの事?日本じゃ売ってないNUK MedicPro largeよりも
LittleForBigの大人用の方が大きいよ NUK MedicPro のLargeってNUK 5のこと?
それよりも大きいの? 材質はシリコン? 暑さのせいで強制的におむつを卒業させられてたけど涼しくなってきたからおむつを再開できそう
ただ手持ちのおむつは残り少ないからABUは早いとこ商品を補充して欲しいな 台風によるライフライン停止に備えて買いだめしとかなきゃ パンツのサイドにある refastenable grip tabs がハギーズのパンツと似てる。
イラストからするとハギーズのマジックテープとは作りが違いそうだけど、
どういう構造になってるのかな。
ttps://www.coles.com.au/cub/nappypants このアカウントをスパブロして凍結させようぜwwwww
このアラフォー不倫馬鹿のせいでおまえらの大好きなおむつッ娘がTwitter引退しまくってるぞwwwwwwwwww
おまえらの手でおむつッ娘たちを護れwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/11_yuzuki_
悠月―yuzuki―
@11_yuzuki_
おしっこの我慢、おもらし、おむつ。可愛いもの、お子さまぱんつ好きです
ABじゃなくてDLです 。お世話をしてくれるパートナーさんがいます
他の出会いは特に求めませんが、共感して下さる方とたくさんお話したいです
https://mobile.twitter.com/11_yuzuki_/status/1036515648543682562
ぇえーーーっ
何だって??
今晩は帰ってこない予定だった旦那の出張が、台風の都合で日帰りになっちゃいましたー、
泊まりの支度だけさせられて、散々だよね…、
私のおむつタイムも、短くなりました(笑)
午後4:26 · 2018年9月3日 スレンダー美少女ことyuniちゃんは引退しないからノーダメ
オフ会楽しみやなあ Twitterの方は勝手にやっといてくれって感じだし
ラッキースケベならぬラッキーオムツみたいなのの目撃談とか聞きたい ラッキーおむつはなかなか出くわさないよな
一度でいいからムニSBを買っていく親子に遭遇したい 先週の土曜にカインズで見たわ。つまり週末のホームセンターが狙い目ってこった。「子供の消耗した文房具を買うついでに色々買い物」しに来るからな ABU Japanのオリジナルデザインのおむつ、季節1週して秋になったが全く音沙汰ないな 昔だと夜だけ布おむつの子が居て、夜の8時ぐらいになると泣き叫んでた。
オムツイヤーとかクルシーとか...。
沢山当ててきっちり締め付けるから苦しいんだよね。わかる
あと、勝手に外してウンチして叩かれてる子とかもいた。隣の家に双子の女の子が居てよくやってたよ。
夏とか暑くてしてられなかったんだろうね。エアコンもない時代だし。 世代的に私は見たり聞いたりした事は無いけど
おむつを嫌がってるってシチュエーションは萌える >>483
何歳ぐらいまでしてたの?
大は流石に可哀想 世の中の子供用おむつは小さ過ぎて穿けない!(゚Д゚) >>483
おむつをさせるのって、昔は兎も角として今だとどのレベルで虐待になるのかね。
個人的には小学生までだと躾としてはまだセーフ。
それ以上でも実際におねしょをしていて下着や布団を汚しているなら、躾としては許されると思うけど。
勿論おむつ一丁や男親が履かせる等は論外として、母親としてはストレス溜まるだろ。 させるのは虐待にはならんでしょ
どこぞの国では、交換が問題。
「赤ん坊の同意なしに両親はオムツを替えるべきではない」
とのことw >>488
「赤ん坊本人の同意なしに出産禁止」まであと一歩だな 昔は布意外選択肢が無かったからしょうがないと思うけど
現代で子供が嫌がるのにパンツおむつとかを試さないで布を強制するのはアカンと思う >>488
その意見は現地でも「そんなこと言ってたら何もできない」って批判出まくってたな
というか言った人的には「赤ちゃんが嫌がってるのにおむつ交換をするのはよくない、あやしたり話しかけてご機嫌になった時におむつを替えてあげましょう」って意味らしいから と言うことはお目にかかれないだけで
中学生(高校生)にもなっておねしょしてる子が何言ってるの!
恥ずかしいのは赤ちゃんみたいにおねしょしてる事でしょ!
さっさとおむつ履きなさい!
って嫌がりながらもおむつをはいているか 子が一定数いるのか……
みなぎるな。 虐待というならおむつをつけること自体よりもむしろ
自分の意思ではどうにもならないおねしょを本人の怠慢や甘えが原因であると決めつけて
叱ったり体罰を加えたりするほうがだろ
尚それをハタでみてるわしらが興奮するかどうかとは問題が別 >>487
双子の女の子は昼間は二歳まで夜は4歳ぐらいまでしてたよ。
うちの南側の隣だったからお風呂に入るとわかる。
そのあとオムツされるから毎日聞こえてきた。
朝は起きてきて泣いてたよ。
オムツ〜って叫ぶときもあったから早く外してほしいって意味だと思う。
勝手に外せないようにロンパスとか着せてたはず。
あとは外出の時も3歳ぐらいでもオムツされてたよ。
家を出て玄関の鍵をしめて出かける時泣いてる事が多かった。
歩きにくいのか手をつないでとことこ歩いて立ち止まってひっぱられてコケたりとか...
昭和だから親も荒い(笑)
いい時代だったな〜 GoodNites Bedtime Underwearの上にブルマ履いて外出したけど、股が開きぎみのよちよち歩きになってしまう
しかも少し漏れ出したし 上の布の話は40年ぐらい前の話ね。オムツカバーにマジックテープが多用されるようになった頃の話。
伸縮性も出てきたからきっちり止められるようになって漏れにくくなったけど子供は締め付けられて辛かったと思う。
10年ぐらい前の話だとうちから100mぐらい離れた家が子だくさんで下から二番目の子が夜のオムツで毎晩泣いてた。
そのうえの子もおねしょするのかオムツをされてたみたいだけど上の女の子は「痒くなるから嫌」ってきちんと拒否してた。
下の男の子はぎゃあぎゃあ泣き叫んで凄かった。父親が「何が嫌なんだ!!」って聞いても泣き叫ぶばかり。ママと二人で押さえつけてオムツさせてたよ。
下の子が5歳ぐらいの時だから上の子は9歳かな。
時間は大体決まってるから窓をあけて耳を澄ませて毎晩待機しておりました.... ついでだから連投...スマソ
夏に近所の小学校の体育館で演歌歌手のコンサートがあったりするのが毎年の行事。
そこに行ったら3歳ぐらいの女の子が居て、親がそろそろオムツするか...って言ったら女の子が後ずさりしはじめた。
親に掴まれてトイレに連れていかれて、帰ってきたらその場で布オムツを付け始めた。
女の子は唖然とした表情でオムツを付けられてた。嫌がったら叩かれるとかわかってる感じで。
その後服を着せられて体育館の中をうろうろしてたけど大人に見つからない場所でオムツカバーを緩めようとして服の上からサイドのあたりをいじってた。
ずっと観察してたら私の視線に気がついてオムツをいじってる両手をぱっと離してニコニコ笑いはじめた。
きっと家でこれをすると叩かれるんだろうね。
オムツは窮屈だし、夏で暑いし、蒸れて全体が湿った感じになるし...嫌で嫌でしょうがないんだろうね。
いい時代だったなぁ LFBのオムツとロンパースの評判てどんなかんじなんだろうか
Amazonで自宅受け取り以外ができるようになっていたから買ってみようと思っているんだが LFBはスタイは裏が不織布でそんなに良くないって聞いたけど
オムツとかロンパースは悪いって話聞かんね 安いし、オムツも2枚入りとかあるし買ってみるよ
届いたらレビュー書き込むよ >>500
生地はロンパースと共用だね、好みは人それぞれ
だけど、値段からしたら良い製品だと思うよ
他で七千円払うくらいならオススメだと思う
ロンパースもおむつを支える部分がしっかり
作ってあるから使いやすい >>502
よろしく頼む
できればおむつはABUとの比較があるとわかりやすい
しかし10枚入りで6800円とは高いな
いつか値段下がるといいが 1枚680円と考えるとウルトラ高級だよなぁ
日本国内で企画できれば安いのが出来るんだろうけど 本気で日本でおむつを売るつもりならいつかは価格を下げると思う
このままじゃABUに太刀打ちできんからな レックみたいに国内メーカーに柄物のおむつ作ってもらうだけの資金力がある会社が出てくると良いんだけどな 一枚200円以上のおむつに躊躇いなくうんこしてるけどよく考えたら地味にすごい贅沢してるのがわかるね 貧乏性だから使い捨てには抵抗あるんだけどさりとて紙おむつの魅力には抗い難し そうだよねぇ。うんこする道具としては高いよね。
クソの役にも立たねぇとか言われるぐらいうんこって無用なものなんだもんね。
それをカップラーメン一個より高いものにしてるんだから!!!! その意味で言うなら便器はもっと高価だから、便器は嗜好品であったという結論になります。
一般人はオムツ、お金持ちだけトイレという事ですね。 刑務所もトイレ禁止でオムツ使用にすればいいんだよね。
交換は時間で決まってるから濡れてもうんちしても時間が来るまで触れない。
囚人服はロンパスで鍵がかかってるんだな。
懲罰の時はオムツ交換無しだから1週間とかの懲罰だとお尻が腐って骨が見えるほどになる。
あ、やりすぎ..... そういや麻原って最後まで垂れ流しだったのかな
理性なくおむつの世話にはなりたくねえなぁ…
ま、どっちにしても自業自得だな。今ごろ地獄で苦しんでるんだろうな ヒロシです
子供用おむつと生理用品を同じ通路に配置しないでください
ヒロシです
ヒロシです ヒロシ君、生理用品も買っちゃいましょう。
って女はいいよなぁ。
毎月生理用品を当てっぱなしにできるしムレて苦しいブラジャーもつけっぱなしにできる。
さらにはストッキング履いてガードル履いてムシムシムレムレになれるんだもんなぁ。
奴らは俺らとおなじ変態なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています