●おむつ大好きな人●57 【ワッチョイ版】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925/
おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>670
その商品ってのが日本限定デザインのサンプルだったらいいんだけどね
実際は缶バッジやタオルってところだろうけど 逆におむつ趣味にどんな期待してんだよw
リアル常用者なら隠すし、仮に本当に中、高生なんだったら
触らぬ神に祟りなしだ。
可愛い子なら尚のことリアルに期待なんてするな。 細かい事はどうでもいい。
オムツは濡れて蒸れてまとわりけばそれでいい。
シンプルな話なんだよ。 全部偽物、期待すると痛い目見る、とかどんだけメンタル弱いんだよww
絶対リアルでモテないだろ?女なんてネットに限らずそんなもんだぞ。楽しめないのは可哀想だな。 今、近くのドラッグストアで中学生のおつかいに遭遇した。
地元中学の体操服の上着を着てる女の子がムーニーマンSBを購入してました。
店員の女性も「ムーニーマンスーパービッグの女の子用でよろしかったですか〜」って聞いてて、中学生もかなり恥ずかしそうだった。
お店出たところで、「妹さんの?」って聞いたら、「はい、小1なんですけど、まだおねしょしちゃうんで」って。良い話聞けた。 amazonのレビューとかヒド過ぎるからむしろここに書いてフェチ意外に迷惑かけるなと言いたい たまには女の話もいいね
おっさんの自分語りが多いから >>677
自分体大きかったから年長でピーターパンツ履いてたよ
情報ググっても全然ないけど
めっちゃ大きかったでしょこれ
SBと同じくらいなはず wikipediaによると、末期は「ピーターパンツ ウルトラビッグサイズ」のみ発売し、「リフレ はくパンツジュニアSSサイズ」へ移行
>>684はこれかな? もう3連続おむつなし回とか馬鹿な真似はしないでほしいわ
こんな漫画最初から読む人限られてるんだから・・・ ネタ的にあんまり広がらないしな…
一般紙?だからあんまりハードなネタも出来ない 漫画だから起承転結のある話にしなきゃいけないんだろうな
別におもしろいストーリーとかいらなくて、おむつにおもらしするシーンがたくさん見たいだけなのに
ストーリーの設定を盛り込むためにそれらのシーンをカットだなんて本末転倒だわな 今のところもれいちゃんがおむつ変え要求してるシーンがピークだな
あれみたいにもっとシコれるシーンが欲しい 結局のところこの手の変態漫画ってとにかく「馬鹿」にならないといけないんだよな
その点牛乳のみおはギャグも絵もうまいこと頑張ってるんだが・・・休載しまくってるからなあれ >>693
それもあるかもねぇ
下手なおむつの絵を描かれても意味ないし 結局オムツとかオムツ替えとか...毎回同じ事を同じようにしてるだけだからねぇ。
どうしてもまんねりしてしまうんじゃない? まずはマンネリ化するぐらいおむつやおむつ替えを見たい >>31
テンプレのおむつ大好きな人@Wikiの観覧IDとパスって消えてる? こぎゃーとこに書いとらんと、
作者本人に言うたりゃぁええがよ。 現状エロとしてもギャグとしても微妙なんだよなおむじょは
ギリギリを攻めろとまでは言わないがもうちょっと吹っ切れてほしい >>700
供給相手の愚痴を直接言って供給ストップしたらどうすんだよ おむじょは成年向け同人でシリーズ化して欲しかった
全年齢向けだと立ち位置が中途半端になるし、現にどっちづかずで皆満足しきれてないしね
供給があるだけありがたいっちゃありがたいけどさ
>>694
牛乳のみおも昔同人でおむつ漫画描こうとしていた時期あったよね
データ吹っ飛んだか何だかで立ち消えになっちゃったけど
のんびり待つからあの同人シリーズ復活させて欲しい >>703
成人向けだとセクロスシーンに尺取られておむつの描写が減りそう
牛乳のみおもそんなこと考えていたのか
画力が良いだけに勿体無いな・・・そのジャンルに興味あるならいずれ描いてくれよ ムーニーマンSBリニューアルするみたいだね。
http://www.unicharm.co.jp/products/baby/a01/014/index.html
パッケージ全体がピンク色で初期バージョンに近くてすばらしい。
某twitterによると中身のデザインも一新されるようなので、
今のデザインが好きなら早めに確保しておいた方がいいかもね。 他のサイズの【新改良】表示じゃなく、【新パッケージ】だし、モデルの写真も変わってないから、オムツ自体のスペックは変わらないじゃないかな。
むしろ、アダルトコスプレやフェチ画像がさんざん出回っているから、変えるとしたら、グーンSBのときみたいに、対象児以外穿けないキチキチサイズ化や伸縮性の改悪の予感しかしない。
それより、メリーズもSB出さないかな。テープタイプも。 日は少子化だからユニチャームとか花王も海外の方が商品ラインナップ充実してるし、
ユニチャのSBとか海外の通販サイト見たら国内より安い 「日本製」で「子供用」が質、デザインともに最強なんだよなぁ
欠点はサイズが無い事 >>713
手の感じからしてアラフォーっぽいなとは思ってたけれど本当にそうだったとは・・・。
40過ぎて周りにあんなに噛みつくってちょっとキツいね。 ムーニーB+が、サイズ変更するぞ。
現行13〜25s 新13〜28s アテントの尿とりパッド10回吸収を初めて使ってみたんだがちょっと変な匂いするな
12回吸収はいい匂いで好きだったんだが残念
同じメーカーなのに匂いに違いがあるとは思わなかった >>716
なんか、最近匂いが変わったよね。冷蔵庫のフリーザー臭みたいな。 >>715
SBと大して変わらなくなっちゃうんだな
対象年齢ユーザーで小柄ならコスパの関係でB+に戻りそうだけどSBは今のところ変更ないんだよね? >>713
やけに修正かけてたけど手のシワとか足のたるみは隠せてなかったよね
妥当かと思う >>717
やっぱり匂い違うか
ひょっとしたら店内の匂いかもと思ったんだけど
使ってる機械やオイルの匂いなのかな 実際現代の子どもの成長に合わせるならSBもサイズアップ必要だとは思うけどなあ 昔のおむつの匂い好きだったんだけど最近買ったら全然別の匂いで悲しい
ふかふかの紙の匂いって感じだったんだけどわかる人いないかな ABUの吸収量持った子供用出せ
長時間の移動でも安心!一日中のおしっこでもサラサラみたいなキャッチコピーで頼む 子供用の長時間用とかDQNの子供が穿かされてパンパンになるまで交換してもらえない予感 ビッグより大きいとかぶってる範囲が多いから25〜52kgあたりが適正だねスーパービッグは 海外では出てる大きい子用のテープタイプ、パンパースのサイズ8とかマミポコのXXLを国内でも売る所から初めてほしい ムニSB今の柄が好きだからたくさん買おうと思ってるんだが、Amazonで六個とか買うとおむつの箱で届いちゃう?? >>726
最近週末にショッピングモールでオムツ変えると必ずオヤスミマンあるし前の日の夜からずっと履かせてる親とかいるんだろうな
小さい頃に不快な思いするとこの趣味が将来過疎りそうだしやめてほしい drynitesとかとおなじサイズ感の奴そろそろ国産でもほしいよね 都心で確実にムニSB買える店あったらどなたか教えてください
久々に店舗巡りしたら知ってる取扱店が軒並み取り扱いやめてて悲しい
通販は諸事情であまり使えないんだ、お願いします 地方は車社外だから持ち帰りが楽でいいわ
学生の頃、夜中フレンドSBを自転車の前カゴに載せてペダルいっぱい踏みしめて猛ダッシュしたのはいい思い出 >>685の言うように昔の最大サイズはウルトラビッグだったみたいだし(リフレSSに移行だから45キロまでのはず)
SBより大きいサイズとして一応は売ったこともあるんだよね
問題は介護用が幅を占めてる現在、子供用の機能を残したままサイズを大きくできるかなんだが ムーニーSBは幼女っぽいデザインから女児っぽいデザインに変わるのね。
まぁこのサイズを購入する年齢層を考えたら妥当か。
商品が売れて存続してくれた方が俺らも助かるし。 >>737
どれだ?台湾がどうたらこうたらは違うよな >>732
チャームのお客様相談室に電話して訊くと教えてくれるよ その流れで後に日本のパッケージの画像がアップされてるよ 台湾は日本輸出製品も日本語のパッケージのまま国内流通させてる
つまり、台湾で生産してそのまま国内流通させてる
そしてそれはやがてこちらに流れてくる
今の柄柄好きなやつは入れ替わる前に買っておいた方がいい
柄よりサイズアップしてほしいのにね ムーニーのスーパーbigって、タイ生産じゃないの? どっちにしろ台湾と日本はパッケージ含め同じ物が売られるみたいだから
変る事は間違いないんじゃない? たぶんきっとマイナーチェンジが入っていてスーパーストレッチな履き心地になってると思うよ リニューアル版スーパービッグ男の子用の柄がまだ判明してないけど、恐らくgoodnitesかdrynitesっぽくなりそうな感じだな。 もう通気性快適性なんてぶん投げた吸収体詰め込んでビニールで長時間沢山吸収できますよっていうのを…
ネグレイト専用おむつになるだろうけど でも絶対に漏れない超長時間用は健常な成人が必要に迫られて利用する宇宙遊泳なんかの特殊な方面に求められているんじゃないかな
今はテーナでも使ってるのかな >>750
NASAで開発・・・・はせず、
アメリカの市販品を利用してるらしい。
トリビアで昔やってた。
打ち上げ前も数時間座りっぱなしだしな。
ロシアはどうなんだろな。尿瓶か? >>756
ありがとう
サイドもうちょっと強くなってないかな… 問い合わせしたら柄は変わらないって回答があったってね パッケージの印刷が日本語なのにわざわざ台湾と日本で変えないでしょw
問い合わせた時はまだ非公開情報で答えられなかったって落ちじゃないの? さくらんぼ柄とうさぎ柄が無くなるのは残念だが
思ったより悪くない なんで日本は柄変わらないんだよ、俺はこれから台湾から買うぞ 当然だけど企業が公式するまでは情報出さないし、リークされて知られていて1日前で否定する 昔女児だった者だがまさにこういう下着だった
うさぎとかより花とか何かの英単語が入ってるやつ、あと全体がピンクだったり水色だったりしたけどそこは難しいのかな
とりあえずB+がおおきくなるんだから将来的にはこちらも40キロくらいまで対応してくれることに期待
本当は吸水ウォーク長時間用が出てくれればベストなんだけど売れないのかな… 変わらないって言ってるなら変わらないんじゃない?
変わるならお答えできませんとかにするのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています