東京・多摩地区の女子高生について6【本スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
東京・多摩地区の女子高生について5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444468780/l50
※当スレが本スレです。
注意!
既に立てられている↓のスレは、
このスレの荒らし「すぐる」が立てたニセモノです!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474635571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>113
登戸とか新百合は多摩に含めても全く違和感ない。
なんせ、都心から町田行くのに、それらを通るからな。 >>102
国分寺線下り朝7時半〜8時半前後の1時間と、上りはバラけるけど15時〜18時くらいはJSJCJKJDラッシュですよw 所沢市内に私立の全日制高校がないせいか西武線の全方位にJKが向かうから朝夕はパラダイスだ >>115
情報ありがとうございます。
私はJKの家やJDのアパートを突き止める派なんで、帰りの朝よりも帰り重視です。 >>121
羽村は復活してるね。スカート短いね。昔ほどギャルはいないけど。 ハム高は向かいの病院に見舞いに行ったっきりだなw
ちょうど面会時間が下校時間と重なるあたりだったのを覚えてる 今週多摩の方行くがどこがオススメ?羽村が無難そうだな。 H村今日でテスト終わりか。
昼前には駅が埋め尽くされるか? 多摩地域にあるショッピングセンターのフードコートでミニスカ制服JKたくさん見れるオススメどこですか? >>136
いつも立女JKで欲情してたから気持ちよくてめっちゃ飛んだwww >>136
これ最近?
地元のオキニ高校も以前はこんな感じだったけど
今じゃみんなスパッツか黒パンだわ…
通学電車で30分見えっぱなしとかあったのはいい思い出 >>136
我慢できなくなって午前に4回抜いた〜〜 お受験板の桜美林スレから転載
587: 実名攻撃大好きKITTY [] 2017/10/28(土) 08:41:12.49 ID:Xg0cHGRC0
この前町田駅のホームでここの生徒が中のブラウス下げる為に思いっきりスカート捲って直してたけど、そういう子たくさんいるの?
気まずくて目をそらしたが、黒パンとか穿いてるの?
桜美林に限らず多摩地区のJKってこういう光景見れるの? やっぱり羽村のミニスカは良いね。ムチムチ度は多摩の方が多く感じるね。 久しぶりに覗きにきました。
15時半以降の青梅駅が好きです。 仙川って最近どうなの?短い?
最寄りに女子校と共学があるせいで、
住んでた時は毎朝電車乗ろうとするたびに
改札が出てくるJKのみで大混雑してて天国だった。
土曜日とかは下校姿を普通に見かけた。
撮影する勇気はさすがになかったけど。 医クラ垢をまったり見守るスレ
でスレタイ検索してみて jk不足で手が震える
スカートは長くソックスは短くリュックはでかく
ガキ臭い流行が今年こそは廃れてほしいよ 片倉はミニ多いよね
朝八王子のホームで長身ミニJKにはお世話になったわ
山の登りしてるせいかスタイル良い子多い気がする 片倉高校は処女率も低いと思うぞ
おれの友人とセフレになったJK2の同級生には、社会人の彼氏持ちもいて、ヤりまくってたらしい
制服もエロいしミニスカ多いから、JKマニアにはたまらん 八王子北高とかたいしてミニスカでもないだろうが、朝、同じ通勤バスに時々乗ってくる八王子北のJKが顔、スタイル抜群で超絶ミニスカでたまらん!
顔がAV女優の高橋しょうこ似なので勝手にしょうこと名付けて(笑)「ハァハァ…!あぁ!しょうこ!スカート短いよぉ!パンツ見えそうだよぉ!」と最近そいつをズリネタにしまくってる、あの白いムッチムチ太ももたまらん!さわりたい!なめ回したい! >>158
登校ではなく、帰宅路を追跡をオススメする。
自宅割れすれば、他スレの盗撮マスター達のアドバイス聞いてといろいろできるぞ。 八王子北はミニスカ多いと思うわ
羽村とかには劣るけどギャル系いるし赤チェックミニスカの制服好き
ただ郊外にあるせいか通学路が分散してしまって八王子とか西八の駅周辺だとほとんど見れないのが残念 >>160
つい最近まで通勤場所八王子だったけど、八王子北って確かに、たまにスゲー超ミニスカJK見かけたわ。
しかし変な話し、通勤ルートにミニスカJKが身近にいたりするのは、メリットとは言えんかもな、通勤途中超ミニスカ見かけたら仕事前からムラムラして仕方ない(笑)ついでにリアルでよく見るミニスカJKの制服と似たミニスカ制服のJKのAVとかもやっぱり必要以上に抜いちまうな みんなは、例えば通勤時とかによく見かけたりして、ズリネタにしてるお気にのミニスカJKとかいる? >>155
現役女子高生のくせにフェロモン出てエロすぎるわ
ミニスカから覗く脚もたまらんし
こんな上モノと制服セックスした奴がいると思うと、オナニーが捗ってしょうがない
快楽の絶頂だったろうに >>165
よくズリネタにしたムッチムチの下半身のJKがいたね
3年以上前だけど >>167
同じようなスカートの短さのミニスカJKでも、エロ度が全然違うミニスカJKいるよね
例えば、いくらかなりのミニスカでも脚がガリガリのスカスカならエロ度下がるけど、スカートのウェストをキュッとしめてクビレとおしりのデカさを強調したスカートの短さで、太ももが白くてムッチムチならやっぱりムラムラ! この間立川女子の制服見たんだがすげー好みの後ろ姿だったからガン見してしまった。
ちょいちょいスカート短い子もいるね。 >>173
立女ってほんの数年前とかはもっとスカートかなり短いのが結構いたが、今はそれほどでもないんだよなぁ 立川って、もうパンチラスポットないんでしょ?
ドンキとかIKEAとかららぽも、そういった場所は無いの? 立女といえばきゃりーぱみゅぱみゅだが、現役時代にパンツ見た人はいたのか?高校時代からモデルで活躍していたから結構狙われていたと思うが >>176
立川ドンキには盗撮ハンターはんにゃ金田似がいるので気をつけてくださいw 規制の緩いとこで再開してほしいね
面白かっただけに残念 >>175
今朝武蔵五日市駅行きバス乗ったんだが、すげー超ミニスカJKがいた!
友達同志二人組っぽかったけど、片方のJkもスカート短かったけど、そいつはおそらく身長165以上くらいと背が高目で脚が長かったせいもあるかもだが、バスに乗り込む時点でもパンツ見えそうなくらい超ミニスカでたまらんかった!
あれは多分八王子北高かな? 八王子駅でもたまに超絶ミニスカJkいるんだよね、今日はあの超ミニスカJkを犯しまくる妄想で抜きます! 沖縄民だけど羽村は修学旅行で首里城に来てた
素晴らしい短さだなw >>187
各地のスレでスカート短い学校調べて修学旅行の時に写真撮る >>189
小平西も沖縄に来てるね。なかなか短かった。 最近は、立川、八王子近辺は全然だが、そのせいで逆に、たまにいる超絶ミニスカJk発見した時のムラムラがヤバい 久しぶりに万引きJK物AV見てたんだが、地味に良い奴あるな。
万引きJKの胸やおしり、太ももをいやらしい身体検査で触りまくりるってシーンやっぱりいいね、たまに見かける激ミニスカJKにこういう事したくなる。 >>179
オナニストさん是非教えてください。そしてぶっかけブログ再開お願いいたします。 痴漢物や万引き物とかで、Jkの特に下半身の短いスカートに手突っ込んだりおしりや太ももなで回すような描写大好き、できれば俺的には男もスケベ丸出しで「ハァハァ…!」と興奮してるような描写があればいいんだけど >>195
ベタかもしれないけど「ハァハァ…!こんな短いスカート穿いて…!ハァハァ…!」的な台詞とかあればなお良いかな?意外とそういうの少ないよね 高校は何処も終わったか今週中だろ。
個人的に大妻多摩が終わったのか気になる。 羽村は6日だったんだな、ルックスレベルはこんなもんだ
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8475c7a86af24e6c53e0f8782efc195c/5B3CC9D0/t51.2885-15/e35/28427118_207737776640023_1883068221259513856_n.jpg 羽村って相変わらず、パンツ見えそうな超絶ミニスカ結構いるのかな? ハムは相変わらずミニスカ多いよ
テカテカした芋顔ばっかりだけど >>201
スカート短いなら万事OK(笑)ところで、現時点で多摩地域だと羽村以外でスカートかなり短い高校って他にどこがあるの? >>205
以前エロ系掲示板で知り合った奴が、「小平はスカート超短いJkいる」って言ってたけど恐らくそこの高校の事だな 昔の話だから今は知らんけど、小平西高のプールの女子更衣室のガラスにセロテープ貼ると室内が見えるとか言ってた同級生(中坊時代の)がいたなあ。
あと、小平西高生の利用駅は東大和駅だから、そこがパンチラスポット。
まあパンツみたいな布よりも、後つけて家を探って風呂で全裸見る方が良い。 >>210
くもりガラスにセロテープ貼ると、くもりがなくなって
中が見える
まあ、はっきり見えるわけじゃないし、そこまで近づいたらバレる 鎌倉街道で信号待ちしてる時。
向かいで同じく信号待ちしている部活帰りみたいなジャージ着た女子高生。
陸上でもやってそうな健康的な可愛らしい子だったが、待っている間歩道にあるラバーポールを脚で挟むにようにしてる。
両手で掴んだポールの先端がちょうど股間の位置でwww
本人は信号待ちで無意識にやってたのかもだが、見てるこっちが恥ずかしくなる位グリグリしてたwww そろそろ薄着になって、スカートもさらに短くなりがちな女子高生達が増えてくる季節、我々エロエロオヤジ達はハァハァとワクテカな時期ですな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています