東京・多摩地区の女子高生について6【本スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ:
東京・多摩地区の女子高生について5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444468780/l50
※当スレが本スレです。
注意!
既に立てられている↓のスレは、
このスレの荒らし「すぐる」が立てたニセモノです!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474635571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured そろそろ恒例の東大和駅に集まりますか
鏡とカメラ持参してください 結局のところ立川周辺にパンチラスポットはないでFAですか? 喜奴屋のつけ麺は絶品、つばさ家も旨い
何故に立川二郎が閉店になったのか?あれだけの繁盛店だったのに
あるある店主こと鹿野店主は今どこで何をやっているのやら このスレって全くレスが付かないね
やっぱ多摩地区にはパンチラスポットなんてないんだろうね サイゼリア
高島屋横階段
ビックカメラ前エスカレーター
私服警察たくさん 多○高のJKが透けブラしてた。黒いブラジャーだった。 おぉ、この板も復活してましたか。
荒らしが酷かったのであまり拝見してませんでしたが、また皆さんと共有出来るのが楽しみですw >>8>>9
そうでもないぞ
IKEAの入口横のフードコートなんかは意外とソフトクリーム食べてるJKいるぞ。 白梅は人気(ひとけ)のある平地を歩いてるだけなんで、スカートの中を見る機会や場がないぞ。
鷹の台駅利用のJKということでは創価も同じ。
むしろ、あの辺なら津田塾JD専用アパートが多くあるんでそちらのチョイと危な趣味がお有りならそちらもオススメ。
いや、スカート見るのが好きなら全然構わんのでよ。 hmrはミニスカもいれば長いのもいる
おすすめはtmだね。hmrより全然いい 今テレビにちょいちょい出てる女優の子もtm出身だったような 通学時間帯にミニスカJKを大量に見れる駅ってありますか?
あれば遠征したのですが あと2週間でJKも夏休みに入ってしまうんだなぁ
連日30度越えの猛暑になって生パンも増えるってのに残念だなぁ >>28
また、ブログ復活楽しみにしてます。最近見せつけはやってますか? 夏休み明けだとあっという間に涼しくなるからな
去年とか9月は雨ばっかですぐ秋がきた覚えがあるし でもまぁぶっちゃけ私服の方が生パンの可能性は微妙に上がるよね クワトロといえば露出オナ・羽村多摩JK
ブログ復活して下さい >>39
タゲがいい場所に来れば良さそうだけど、全然来ない。 >>43
こんばんは。
ブログもそろそろ始めたいとは思ってます
最近、オナ見せでなく路上痴漢して捕まりそうになって最近ひっそりしてしまってますw 来週末で夏休みに突入してしまうぞ
JK視姦ラストスパート、どこへ行けばいいのか? >>50
夏真っ盛りは風呂窓開けて入浴してる家庭多くなるから、JK・JCのいる家の入浴ウォッチ。
パンチラどころか全裸すよ。 課外授業とかあるだろうし
ホントに休みになるのお盆前後だけでは?
頭いい学校の場合の話だが 頭悪いのは悪いので制服で遊びに行くからな 服装検査無いからスカートは極限まで短くなる 2014年だったか2万払ってパンツ見える超ミニで歩道橋上がって写真撮らせてもらった。町田の若葉総合の生徒だったかな >>54
それはその場で声かけて交渉したの?
それとも元々ナンパか何かして知り合いだったの? >>55
とある駅で望遠レンズで電車撮るふりして撮影してたら、別のJKに声かけられ、バレたと思ったらそのJKに1万でパンツ撮らせてくれると言われた で、顔写さない条件で2万にして、普通にパンツ見えるワカメちゃんスタイルにして歩道橋を登ってもらった訳だ。
しかも風の強い日に。
で、その後もカネ払って撮らせて貰ったけど色々とややこしいことになって縁切った。
マシュマロみたいにプニプニした子で可愛かったけど、母子家庭でカネに困ってたからな。
大学進学の為に苦労したみたい。 オナニストさんのブログは、最高です,やはりこうでなきゃね。最近羽村のスカートが長くなっているのが気になりませんか?五日市などは昔の面影ないほどひどい。逆に多摩はなかなかですよね。 パンチラ防止用の黒パン穿いてる子に15000払ったら見せてくれるかな? 最近の多摩地区はどうですか?
今の時期だと文化祭ありますが、
どこも見れなくて厳しいかな。 なんか急に過疎ってますね。
先週文化祭行ってきましたが、
的外れで地元してればと後悔。 立女可愛いのいなかったけど
最近可愛い子増えてきた気がする >>67
すまぬ、本来なら多摩地区で撮らなきゃいかんのだが、このJK連中は撮っておきたかったので。
場所は航空公園駅から所沢駅間。
このJK達、所沢で降りていたよ。 >>68
電車の特徴で分かったから、拝島線
かと思ったけど新宿線かつ埼玉で。
この制服は一時期有名になった所
じゃないかな?次回の画像は是非
とも多摩地区の穴場高校な画像を
お願い致します。期待しています 昭島で下車して北口から真っ直ぐの道を去っていく国学院久我山と佼成のJKは何処に住んでるんだろ?
ゴルフ場の裏手の玉川上水が流れてる辺りかな?? >>72
五日市はここ数年で全くギャルやミニスカいなくなったよ・・・
酷いものだ。 >>74
そうなのか。
ツイッター見る限り、羽村、五日市あたりはまだミニかなとおもったが。
他にいいとこあるか? >>074
少し前の五日市は文化祭でも、
ルーズいたりして見応えあった。。
今はすっかり大人しくなってますね
ここで言われる羽村もチケット制
の文化祭だから多摩地区は辛い。 駅や電車、それに加えて最寄駅近辺のファミレスなどで見る分にはやっぱひ羽村だよな。 福生はわかるんだけど五日市の良かった頃は知らないなぁ めちゃくちゃスカート短いJKおったわ普通にパンツ見えてたし 帰宅ルートで多摩川サイクリングロード使うけど府中あたりでミニ〜激ミニjk見かける
しかもハイソ上げて激ミニの子とかちょくちょくいるから府中あたりはちょっと前までのスタイルが戻ってきてる?たまたまかももしれんが N高校はスカート短い子が多め、生パンも多め、おまけに校内の階段に目隠し無しと3拍子揃った最強校
実際、今年の文化祭でも15分くらいで純白5人見た。それも狙って覗いた分だから、たまたま目に入ったものも含めればもっとある >>88
オレはそのあたりで、日光浴してるフリしていつもスカート覗いてるよ、結構生パンツ多い 話題になってるが五日市のjkでミニの子ツイッターでみかけるぞ >>69
UPした>>94〜>>96は
多摩地区(東村山)JKです 小平西は東大和駅までの通学路でshotポイントが無いんですよねー。
まだ小平高校の方が小平駅の階段でおパンツ様を拝める。
小平南も撮る目的ならハズレ学校。 >>99
そうなんですね。
ミニで可愛い子多いのは?
撮り目的ではないので、電車で対面orマックなどでゆっくり観れる所などなどで。 >>100
あー、単にウォッチング目的すね。
小平西や小平南や国分寺高は、駅〜学校までの通学路が田舎道なんで学生以外はあまり通らないんで、その中に入ってウォッチしてると不審者に見えてしまいます。
私の知る限りでオススメは、かなり以前に書いたんですが武蔵野北です。
あそこのJKは西武柳沢駅から学校までの通学路がそれぞれ異なっていて、1人でポツンと歩いていることが多いんです。 それと、電車内ウォッチで小平の高校なら西武国分寺線ですかねえ。
国分寺〜東村山の短い間を白梅・創価・櫻華女学院・東村山高のJKが利用していますんで。
私ゃもう少しストライクコースが高いんで、鷹の台駅利用の津田塾JD狙いでもあります。
JKと違って追ていくと、まずアパート1人住まいなんで、アパート狙いができます。 >>100
板違いだが俺も津田塾のJDのSNS画像でよくオナニーしてるわ >>103
鷹の台駅近辺のアパートは殆ど津田塾JD専用ですので行けばSNSではなく生鑑賞できますよ。
野郎混在のアパートと違って、綺麗でいかにも女性が使いそうな自転車ばかりが並んでいるアパートは確実にそれ。
郵便物なんかをチェックすると名前も判る。
スマホの支払い用紙が送られているコなら、透かせばスマホの番号も判る。
聞いた話(棒)なんだけど、あそこは地方から出てきたコばかりなんで、警戒心が緩いんで1Fなのに夜に網戸の自然通風で寝ている(つまり窓を開けっぱで)コも多い。
例え閉めるコでも、エアコン室外機に針金でも何でもよいから細い棒を差し込んでファンを停めてしまえば放熱できなくなってエアコンが使えず、その夜は窓開放しますよ。
とまあスレチで皆様すみませんでした。 >>105
ごめんねー
小平、東村山、国分寺、(あと小金井、武蔵野少々)引きこもりなんでそちらの方は全くわかりません。
お役に立てずすみません。 >>106
そうですか。。
マックやフードコートに集まってる所はあります? >>68
まあ、多少はみ出してしまう分には良いんじゃね?
所沢とか登戸とか荻窪とか。 町田を神奈川というくらいだから相模原は南多摩、所沢と新座は北多摩、飯能は西多摩に準ずる扱いで良くね? >>110
自分の感覚では、多摩の範囲は、
東は新宿
西は大月
北は所沢
南は登戸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています