トップページフェチ
1002コメント358KB
●おむつ大好きな人●57【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ 1385-Vt0G)2017/04/29(土) 18:09:40.14ID:JZ75QBvs0NIKU
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1484804925

おむつ大好きな人@Wiki
http://www41.atwiki.jp/diaperlover/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205名無しさん@ピンキー (アウーイモ MMd2-yAow)2017/08/05(土) 21:49:14.98ID:3xFyC5seM
>>202
フリーネ(第一衛材)、オンリーワンパンツ(光洋)、メディパ(近澤)とかは大手と遜色ないレベル。
ハローキティのおむつは光洋のODMだったと思う。
それと花王リリーフのテープタイプと2wayパンツはリブドゥのOEMだったかと。

個人的にテープおむつの当て心地はアテント(大王製紙)、形状はリフレ(リブドゥ)が好きだね。
0208名無しさん@ピンキー (スッップ Sdec-/IEU)2017/08/06(日) 00:22:38.93ID:nfwodaovd
こないだ休みがとれたから、
一日おむつで過ごした。
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d014-FJki)2017/08/06(日) 03:39:52.35ID:1mqvCr4T0
大手子供用と同じ素材の調達が出来ないんじゃないかな?
不織布とか同一グループ内で作ってたり、仕様を出して外注してるだろうから、同じものは買えないだろう。
そこまで踏み込んで開発してくとなると...ABU用途ではなかなか難しいかな。

個人的には質の悪いもので痒くなったりムレたり窮屈で嫌だったりが好きなので、低性能大容量バンザイ。
ビニールシートのパンツ式とかあったいいな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9e76-rF77)2017/08/06(日) 06:37:43.16ID:ODT1+exh0
海外にはGoodnitesがあるから、わざわざパンツタイプ作らなかったんだろうなあ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b4b0-9aNk)2017/08/06(日) 07:18:35.71ID:io4aoskR0
パンツタイプに足を通してる時のゾクゾク感、股まで穿ききった時のやわらかさ、ふかふか感がたまらない
自分の記憶的にもやっぱパンツタイプだったし、あーオムツ穿いてるんだって感じがする
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 90e1-2lvr)2017/08/06(日) 07:49:00.79ID:vNw3vjx90
Goodnightsとか既製品を販売する予定はないって問い合わせたとき言ってたし個人で買わなきゃ駄目なのか
個人的にはムーニーとかメリーズとかの日本製おむつの淡い色合いが好きなんだけどなぁ
ビッグライトがあればなぁ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7682-gAma)2017/08/06(日) 16:18:11.63ID:nnYC724U0
スレ違いかもしれないが、居るかも知れない同士のため、ここに書かせてくれ

8/4にDLサイト発売の音声作品「保母さんとえっちなおままごと!」について
「#3 おむつ交換のお時間」とあるが
内容は手コキ、オナホコキ、フェラチオでおむつのおの字も出てこないから
要注意な
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5c32-5paR)2017/08/06(日) 16:18:45.00ID:BDTlAhWk0
>>213
凄いわかるわー
履く前に拡げる時の感覚はテープでは味わえないな
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a22-Aaeq)2017/08/06(日) 16:41:16.45ID:CBe5NDnh0
>>219
うわあ、なんだそりゃ
地雷だな……

微妙に話変わるけど
エロゲーでもオムツシーンなんて、1作品にひとつあれば良い方なんだよな
仕方なくその1シーン目当てに買ったりするんだけど
それがハズレだったりすると本当に悲しい(そして基本的にハズレという……)
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e807-d7cL)2017/08/06(日) 16:49:36.71ID:WBFwLKj50
>>182
ということは、女の子でも、昼間はおむつ必要でなくても
強制おむつな子もきっといたんだろうな

昼間もおむつ着けてた女の子で一番大きい子って
どの位でした?
0223名無しさん@ピンキー (スップ Sdca-/IEU)2017/08/06(日) 17:13:39.93ID:rjVDSxknd
>>219
ありがとー
音声使うときもあるから
助かるわ。
0225名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-9w/T)2017/08/06(日) 17:49:49.42ID:mMOzlwvod
前スレ>>500さん、よかったら連絡ください。
omt.diskn.htあっとじーめーる

>ミニマムオーダーが凄い大きいけれど、販売しきれるなら商売になるという事。
>だれかやる?
0226名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr85-r86R)2017/08/06(日) 23:13:30.07ID:KZ9hHRdyr
>>222
年齢知ってるこなら14
その子についてはこれ以上は話したくないから察してほしい

泣いて嫌がったりすれば夜だけだったんだろうし
親元離れて入院してるから甘えたい衝動みたいなのあるんだと思う
おねしょするからおむつ使ってたけど寝るときにいつも「おむつにする?パンツにする?」とは聞かれてた
一回もパンツ選ばなかったけどね
だからおねしょしない子も聞かれてたのかもしれない
0229名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4e-/IEU)2017/08/07(月) 06:46:19.85ID:u0gOtPf6d
おむつを履いてる姿や
そのおむつが漏らした後、
パンパンに膨らんでるのが好き
0230名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/07(月) 07:46:58.18ID:C26K8jD/a
ここではあまり話題に出ませんが
男性用尿取りチン巻きパッドが好きな人はいませんか?
おしっこでタプタプになった使用後は、
オナホがわりになるので一石二鳥です。
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d014-FJki)2017/08/07(月) 07:55:18.64ID:lQVABmNg0
>>225
それ書いたの私だけど、特にツテがあるわけじゃないよ。
アリババはBtoBっていうの? 会社間取引向けのサイトだからそこでメーカーを見つけて交渉してけばいいって話だよ。
介護系で中国で作って国内で売ってるところあるよ。ひまわりなんとかとかそんな名前だったかな?
ほかにもいっぱいある。でも、あんまり売れてないから企画を慎重にしないと膨大な在庫に押しつぶされてしまう。
やるなら本気でね。
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d014-Omeh)2017/08/07(月) 15:59:37.54ID:QRogigVv0
Twitterでおむつのパッケージのコラをアップしてるくじら氏とか牛廻越氏ってお前ら的にどう?
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cc32-dE0h)2017/08/07(月) 16:13:44.76ID:khi+TrY50
10年以上前に海外物のパッケージコラが盛ん?でたくさん見た覚えがある
広告みたいにキャプションが付いてる物の多かったね


鉄道の写真が多いアカウントは見辛かったから
Twitterのアカウント分けた方がいいと思いましたw
0239名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/07(月) 20:46:28.99ID:QDSQ9bCja
自分がおむつ使っている姿を誰か他人に晒したいのですが、何かいいアイデアないですか?
もちろん合法的にですが。
医者に行くというのも考えたのですが、なんかイマイチ現実味がなくて。
できれば男ではなくおばさんでもいいので女性の方に見て貰いたいです。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad32-yqIz)2017/08/07(月) 20:52:56.54ID:SqJ1GfVO0
>>239 あんた若いねー 俺もそうだったわ
真夏はムラムラするんだろー。そうそうオバサンを狙った方がいいよ
0241名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/07(月) 21:00:20.69ID:QDSQ9bCja
>>240
レスありがとうございます
この歳でおむつが手離せない事情を
根掘り葉掘り訊かれたり
できれば自分でおむつ交換しているところを見てもらったりしてくれるシチュってないですかね?
0244名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/07(月) 21:24:17.88ID:QDSQ9bCja
>>243
懐古堂
くぐりました
赤ちゃんプレイ用が主体な感じなんですかね?
僕はどちらかと言うと
本当に病気で仕方なく使っている、普通の介護用のおむつ姿を晒したいのですが。ワザと親バレというのも考えたのですが、親を巻き込むのも何ですし。
見ず知らずの人なんだけど、おむつしてるのに気づいてくれて、何でおむつしてるのか聞いてくれるような展開が理想なんですが。
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ce-H6ZD)2017/08/08(火) 01:43:00.75ID:o4ouWcTr0
尿とりパッドのアテント10回吸収とサルバ12回吸収、どっちがいいか悩んでる
アテントはエンボス加工が気持ちよさそうだし
サルバは吸収量が多いのが魅力的
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e614-FJ49)2017/08/08(火) 04:02:13.47ID:JA0SGQwm0
限度と言うのが有るにしても、唯一一年の内で誰もが皆寛容に成る日って
ハロウィンじゃなかろうか。

現に堂々と街中歩いてる姿をtwitter上で曝け出す馬鹿も居るしな。
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad32-yqIz)2017/08/08(火) 04:13:08.79ID:URkRlLoY0
吸収回数に騙されるなよ。アテントの方がギャザー(堤防)が強いかな
エンボス どうでもいい
おむつ在庫管理 おしりふき 使い捨てグローブ 消臭袋 45Lポリバケツ かゆみ止め
朝から晩までおむつおむつ おむつの世話に明け暮れる日々 おむつというペットを
飼っているようなもんだ
0251名無しさん@ピンキー (スフッ Sdec-rF77)2017/08/08(火) 07:02:33.87ID:4nItoeUCd
やってる某婚活サイトにおむつ、夜尿症、ABUとかのコミュニティがあって草
夜尿症コミュニティとか可愛い子いる
顕在化してないだけで意外とフェチやら悩んでる人やらは多いのかもしれんなー
0253名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/08(火) 07:39:01.48ID:4NH+W3kVa
>>246
パッド+テープオムツ+オムツカバーで、
ユニクロとかの細身のストレッチパンツ履くと
お尻のラインがオムツ丸分かりモコモコに膨らみます。
ヘタレなのでまだこの格好で外出した事は無いですが
0254名無しさん@ピンキー (プチプチ 051c-dE0h)2017/08/08(火) 09:06:37.03ID:hLKJ6zeG00808
>>252
その辺のビジネスホテルならたいてい受付経由でマッサージ呼べる
あと、普通に出張マッサージ(非エロ)として広告出てたりするのは自宅へも呼べる
オッサンが来るかもしれんから、呼ぶ時には気をつけろw

ただマッサージと書かれてたらエロ対応じゃないので、そういう目的なら間違えるなよ
追加料金でその場で交渉成立する場合もあるにはあるが
勘違いして強要して怖いお兄さん呼ばれないようにな
0256名無しさん@ピンキー (プチプチ Sa82-abJc)2017/08/08(火) 14:52:42.48ID:Dw7+DJEha0808
>>254
有益情報ありがとうございます。
まだ学生なもので、受験しにきた時とか以外にあまりビジネスホテルとか泊まった事がないのですが、
そういうマッサージのサービスというのは、だいたいどこのホテルでも提供してると考えていいものでしょうか?
必ずしも女性ではないとの事であれば、事前にフロントとかに確認した上で、ホテルをセレクトする必要がありそうですね。
ちょっと検討してみたいと思います。
あー、なんかドキドキしてきた。
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d0-IRFn)2017/08/08(火) 23:23:00.08ID:jTkTQD+n0
赤ちゃんになるというより、
排泄がうまくできず、仕方なく
おむつをしてるという設定でおむつをして
お漏らししてる。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cc32-dE0h)2017/08/09(水) 00:26:16.28ID:fv7cl6w10
どの年齢くらいが好きって人それぞれだから
英語のABDLフォーラムだとプロフィールに好みの年齢欄がある所があるね

私はシチュエーションしだいで幅広くいけそうw
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 60c7-dE0h)2017/08/09(水) 00:45:30.29ID:mrjC8SW10
おしっこサインが欲しいけど、付いてるのが小さくて履けない時は
移植するといろいろ捗るぞ
やり方は簡単で、おしっこサインの付いてるオムツから
おしっこサインの生地の所だけを切り抜き、(吸水ポリマーは要らないので取り除く)
自分の履けるオムツにセロテープ等で張り付ける
この時、基本は端っこのみ留めるが、サインが変わりづらい場合は
セロテープ等で留める箇所を増やし、おしっこサインの生地とオムツが密着する箇所を増やす

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1332648.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1332651.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1332652.jpg
この写真ではムーニーマンビッグより大きいのおしっこサインをメリーズビッグより大きいに移植させてる
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85d0-HaIn)2017/08/09(水) 18:56:58.90ID:309cpo9/0
259の続き
要するに、赤ちゃんプレイではなく、
一人介護プレイのようなかんじで
おむつを履いてるって事っす。
0268名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/09(水) 21:00:28.39ID:ZZghasSZa
>>267
僕もそうですね。
排泄以外は問題なく自立出来ているんだけど、
昼夜問わず失禁、失便するのでおむつが手離せず、おむつ交換に介助を要する状態であることを想像しながら、自分でおむつ交換しています。
本当は誰かに交換してもらったり、汚れたお尻を拭いてもらったりしたいのですが。
赤ちゃん扱いではなく、あくまで大人扱いが理想です。
0269名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-abJc)2017/08/09(水) 21:18:44.24ID:ZZghasSZa
>>257
帰省ついでに途中で2泊する計画を立ててみてます。
ネットだけではなく、目星を付けたホテルに電話して確認してみてます。
確かにほとんどのホテルでマッサージサービスがあるんですね。知りませんでした。
中には男性には男性のマッサージ師を派遣すると明言されるところもありますが、大抵は年配の女性のようです。ただ、どのくらいの年配なのかは分からず、こればかりは運ですね。
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e32-piAI)2017/08/09(水) 22:45:46.15ID:G9s91b2R0
はくパンツジュニアって吸収とかどう?
やっぱ大人用って感じなのかな?
いつもよくはくのはムーニーマンSBだけど、ジュニアっていう響きに惹かれて
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2614-Xkd+)2017/08/10(木) 00:18:17.04ID:5HPERsm80
はだケア アクティってどうでしょう?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef33-1/Dc)2017/08/10(木) 01:13:07.95ID:0bjOuv9a0
あ〜久しぶりに汗だくになりながら気張ったわ
0274名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-X3nt)2017/08/10(木) 04:15:45.28ID:/RtamkJpa
>>270
見た目も使った感じもほとんど大人用
サイズがSよりも小さいってくらいしか違いはないと思った
グーンSBよりもひとまわり大きいけど、吸収量や耐久性はグーンの方がいい。ただ不繊維が薄いから通気性はいい気がする(その代わり吸収帯以外から染み出すリスクは高い)。
俺の印象はこんな感じかな。1パックしか使ってないから間違ってたらごめん
0275名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-tLT0)2017/08/10(木) 07:14:48.89ID:/zHJFE4+d
>>272
使ってみた感じ本来の介護用としての性能は低いと思った。
肌ケアって名前がついてるけどそんなに肌をケアしてくれる感じはなかったし。
あと、しちゃったあとはびちゃびちゃになる感じがする。
好きな人は好きかも。

でも消臭力はよかったな。
夏場で放置しておいてもそこまで臭わない。
BOS袋に入れとけば夏対策は完璧なんじゃないかな。
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3614-8QQT)2017/08/10(木) 07:52:49.96ID:XIn06zo10
>>255
使ってる。チンまきして、さらにもう一枚。
これでかなり吸収量を稼げるからさらに12回パッドも重ねて一日いける。
パッドは各メーカーごとにサイズが違う。一番大きいのと一番小さいのをもってればいろいろできるだろう。
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2614-Xkd+)2017/08/10(木) 08:28:13.77ID:5HPERsm80
>>275
dクス
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2614-Xkd+)2017/08/10(木) 08:29:28.08ID:5HPERsm80
>>275
サンクス
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df14-1kcq)2017/08/10(木) 10:09:05.61ID:ARWNYppK0
>>276
吸収量を増やすのに時々使ってます。二つ折りにしてチンコを挟んで上向きに収めると、うつ伏せで漏らしても前漏れしないし、
下向きに収める時は両面パッドを2枚ほど重ねてチンコを覆い、その上から6回用とかの長時間パッドを当ててからテープおむつをキツキツに着けると、勃起もままならずモヤモヤした気分のままでお漏らしできます。
近所では両面パッドが売ってないのが欠点ですね。
両面パッドの代わりとして、以前の書き込みにもあった
⊇⊆
前後に二つ折りにしたパッドの外にもう一枚パッドを重ねて、その上からテープおむつをする手法も最近ハマってます。
股間に3枚のパッドが挟まるので股が閉じず、常時おむつをつけてることを意識させられます。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-4ZJp)2017/08/11(金) 01:07:39.11ID:COnL5aJj0
尿漏れのアンケートきたww
質問の順序
最初ブリーフ トランクス その他 と S M L サイズ選択
次が尿漏れのレベル 勿論間に合わない 全部漏らすを選択
対策の質問
トイレに早めに行く ティッシュをはさむ ライナー使用 おむつ使用選択 
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-W16a)2017/08/11(金) 18:25:35.58ID:5/OPQpv90
今さらだけどハッソが近くに売ってたのでお試し用を買ってみた

肌に当たる面がふわっふわサラサラで水分残らない感じその点が一番良いと感じた
軽失禁用じゃない製品でこの素材使ったのが欲しい

パッドは前後の2点粘着テープで粘着力は強いけど中央はとまってないからうよれそう
アテントの下着につける尿とりパッドとかおやすみパッドみたいに5点テープにしてほしい

肌面の即下が高分子吸水材みたいで吸収すると中で高分子吸水材が重さで動いてよれる
通常の使用だと大丈夫だったけど吸収してから肌面を手で強く摘まむと高分子吸水材が出てきた
0282名無しさん@ピンキー (オッペケT Srf7-+HrL)2017/08/11(金) 19:43:26.16ID:rUwSbNZsr
休みで家にずっといられるのをいいことに、大人用テープ式の内面横側に2つ折り×2のパッドを当てて半日過ごしてみた。
テープ式単体では1回で限界だったり、ドスンと座ると滲んだり、といったことがなく、
量とスピードに対応してくれて、3回(大した尿意でないからかもだが)おもらししても漏れ知らず。
トイレに行かなくとも1回のおむつ替えで済むのは何かとはかどる。
ただ2回おもらしすると股間ばブクブクに膨れてガニ股でないと立ったり歩いたりできないのと、
透湿性のおかげでズボンやいすの座面がしっとり&匂いが出てきたのには少々参った。
今度はおむつカバーと匂い革命でも用意しよう。
ちなみにアクティのテープ止めといちばんの3回吸収パッド。

明日は、おむつ用ごみ箱も完備したイ●ンにでも行ってオモラシしようかな。
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-W16a)2017/08/12(土) 20:14:05.45ID:NvEkKkkS0
ttp://i.4cdn.org/aco/1502372798217.png
ttp://i.4cdn.org/aco/1502372855428.png

なんとなく面白そうな事がかいてありそうなんだけど英語苦手だから詳しく分からん
画像だからグーグル翻訳で機械翻訳で日本語にできないし
だれか日本語に翻訳してくれんかな?

元スレ
boards.4chan.org/aco/thread/1626719#p1627151
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/12(土) 21:00:34.51ID:qvRqKvOx0
>>284
TRPGのキャラメイクって分かる? ポイント制のやつ。要するにアレ。
分かんなきゃググレ。

同人で作ってるやつみたいだな。
選べる特徴のひとつに「おねしょっ子」「常時失禁」があるw
選べる服装に「ベビー服」があったり
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/12(土) 21:06:52.16ID:qvRqKvOx0
ちなみに最初の序文をめっちゃ意訳で簡単に訳すと
「あなたは気がついたら女の子or男の子でした。最低一年間はこのままで過ごさなければ元に戻れません。さあどんな生活になるかキャラメイクしよう」
って書いてある

最後の「Discipline(しつけ)」がポイントかな
「あなたの両親が厳しいなら、躾を設定してポイントを獲得できます」的な感じ
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/12(土) 21:20:02.15ID:qvRqKvOx0
とりあえずおむつのしつけだけ訳す

T:「あなたが赤ちゃんみたいな事をするなら、赤ちゃんとして扱うのよ。分かった?」(2ポイント獲得)
U:あなたはなんらかの理由で、いつもオムツを強いられます(例えそれが『その方が可愛いでしょ?』という理由だったとしても)(3ポイント獲得)
V:あなたは24時間365日オムツを履かされます。例外はありません。(5ポイント)

+:【必ず取得】なたのトイレ使用は制限されます(+2 per tier) ←per tierってのは全部は読んでないので詳細不明。なんか別のルールに関わる文章かと
+:【露出】どんな服も、あなたの大きなお尻は完全に隠しきれず、人目を引くでしょう(+1 per tier) 
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/12(土) 21:29:56.13ID:qvRqKvOx0
>>288
連レスで済まん
下に書き足してある注釈の意味がやっと分かった


(上記のうち1つ以上取得:赤ちゃんポイント+1)
(上記のうち3つ以上取得:赤ちゃんポイント+2) ←どういうルールか不明w どこかに書いてあるとは思うがまた後で読む
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/12(土) 22:07:53.98ID:qvRqKvOx0
後でと言いつつ読み込んでたらちょっと間違ってた

>>290を訂正

他の特徴取得で「(Baby)」って書き添えてある特徴を取るときに
おむつのしつけを受けていると
さらに+1点(もしくは+2点)されるっていう意味だと思う。たぶん。

あとこれ、取得数じゃなくてしつけのレベルだ。

例えば自分の部屋を「保育室」にするには8点マイナスする必要があるんだけれど
おむつのしつけV(24時間365日オムツ)を取得していると、6点で済む
おむつのしつけとコンボになると部屋が辱めとして機能するから安くなる……ってことなんだろうか?

他に「失禁」は普通に取ると4点獲得なんだけど
おむつのしつけVと一緒にすると+2で6点獲得できる
うーむ、逆に貰えるポイント減る方が自然な気もするんだが……おもらし癖があるなら普通にオムツ使いそうだし……

さらなる連レスですまん。今度こそ寝る。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3614-8QQT)2017/08/13(日) 02:51:08.54ID:wcaVAnKO0
おむつもこもこで外出して、10年前だと見つかると笑ってもらえたけれど、最近は誰も笑わなくなった。
ただ、見てるだけ。

オムツに対して恥ずかしいって意識がどんどん減ってるからだと思う。
幼児期にオムツは恥ずかしいから早く取ろうっていう教え方をしなくなったのが原因かな。
そうやって育っていって大人になるから、おむつ姿を見て誰も笑わなくなる。

つまんね〜なと思いつつ、時代が進化したのかもしれないな。

めがねをかけてるのを見て特殊な人扱いをした時代もあっただろう。
それが今では普通の事だ。同じような事なんだろうな。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/13(日) 06:35:31.45ID:WFXjRav80
ただでさえ英語力微妙なのに眠いときにやるとダメだな
読み直したら普通に誤訳もあったんでオムツの項をまとめなおした


レベルT:「あなたが赤ちゃんみたいな事をするなら、赤ちゃんとして扱うのよ。分かった?」(2ポイント獲得)
レベルU:あなたはなんらかの理由で、いつもオムツを強いられます(例えそれが『その方が可愛いでしょ?』という理由だったとしても)(3ポイント獲得)
レベルV:あなたは24時間365日オムツを履かされます。例外はありません。(3ポイント獲得)

(訳注:以下は選択オプション。取得すると、上記のレベルに応じたボーナス点を取得)
+:【強制使用】あなたのトイレ使用は制限されます(レベル×2ポイント獲得)
+:【露出】あなたはオムツを当てられたお尻を、服によって完全に覆い隠すことが許されません。
       もしくはオムツを強調する服のみ許されます。(レベル×1ポイント獲得)

★上記のうちひとつ以上オプションを取得すると
 (訳注:つまり基本のTUVどれかを取得した時点で? このオプションというのが選択制オプションだけを指すのか、基本も含むのかは不明。自由にオプション増やせるルールなので)
 「(Baby)」タグが付いた特徴を取得するとき、1ポイント獲得する
★上記のうち3つ以上オプションを取得すると
 「(Baby)」タグが付いた特徴を取得するとき、2ポイント獲得する

>>294
まさにそれだな。TRPGじゃ割とメジャーなキャラメイクのシステムっぽい。
アメリカなんかはTRPGの本場だし。
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3255-gaVt)2017/08/13(日) 10:02:09.18ID:fSrtrvIY0
連休中はおむつで過ごそうとABUを注文したけどまだ届かねー!
10日に注文したから土曜日までには届くと踏んでたけど見通しが甘かった
日曜日は配達されないし、確認メールが来てないから荷物の追跡もできんし、問い合わせようにもお盆休み
月曜日には届くといいなぁ
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-W16a)2017/08/13(日) 10:06:02.26ID:HkEmafkT0
タイトルのAge Regression CYOA の
"CYOA"ってのがゲームブックって事で年齢回帰ゲームブックってタイトルか

一部のオプションを取得すると
(Baby)とか(Lewd)みたいな属性が付くのがあるのね

284だけどレス付けてくれる人が居るから
スレを独占するとあれなので>>284の話は重複スレに移動でおねがいしたい
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1493341711/9
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be22-08PI)2017/08/13(日) 10:32:00.70ID:WFXjRav80
>>298
いや、重複スレだってそのうち使うんだから避難になってなくねぇ?
話題的に、スレ分ける意味も無さそうに見えるし……

俺はひとまずこの辺にしとくから安心してくれ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3255-gaVt)2017/08/13(日) 22:05:33.41ID:fSrtrvIY0
ABUにダメ元で問い合わせてみたら返事が来たが、届くのがお盆明けの17日以降って…
あるおむつマニアのツイッター見たら11日に注文したのが今日届いた的なツイートがあって
一体全体どーなってんのよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況