女児服フェチ 7着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
回答としては的はずれだろうけど、自分はロリコンが高じての女児女装だから彼女は一生できないだろうな… 自分は着る派じゃなくて、着せる派だから
普通に女児服を彼女に着せて楽しむよ
リアル着せ替えお人形さんがいると楽しいよ >>245
自分もロリコンだから同じく彼女できないわ・・・
>>246
リアル着せ替え人形ですか
自分はそういうの怖くてできないわ。着せるじゃなくて着る派だから仕事終わって家帰ったらすぐ女児服着替えて1日の疲れを癒してます
一人暮らしだから家ではいつも女児服。さすがに外は恥ずかしくて出れないけどね >>247
>>245だけど、自分も仕事から帰宅してシャワー浴びたら女児服にお着替え。リラックスしながら女児服を楽しんでるよ。
ただ>>247さんと違うのは、夜中にマンションのゴミ捨てとか近所の公園とかにはたまに行くよ。だから肩掛けバッグとか靴・帽子も買ってある。 >>249
ちなみに近所の公園に行くのは、女児服で鉄棒とか遊具遊びをするのと、公衆トイレで女の子になってオシッコするためです >>249
自分じゃ恥ずかしくてできないけど、アパートに住んでるから夜中にゴミ捨てに行くだけなら勇気出せばできるかも
まぁ誰かが歩いてきたらすぐに急いで自分のアパートの部屋に戻るわ
さすがに近所の公園は無理だな。自分とこの公園は中学校隣接だから結構パトロール多いです
だから家で楽しむのが一番
>>250
公衆トイレはさすがに女子トイレじゃないですよね? >>251
トイレはさすがに共用トイレです…。
自分の家は駅徒歩圏内だから夜0時過ぎでも人通りがあるので、出かけるのは2時〜3時くらいが多いですね。
気をつけるのはタクシードライバーと新聞配達員だから、途中の道も含めどこに隠れるかは常に確認しながらです。 >>244
お疲れ様でした
ありがとうございます
もっと自撮りうまかったらって今更ながら思いました
彼女にもバレバレなのでいつか着てもらおうとか考えてます
双子コーデなんてちょっとした憧れだったりしますのでお揃いで なんで俺おっさんが幼い女の子の服着てるの見て勃起してんだろ >>255
この幸せ者
>>256
幼い女の子が着る服そのものに対して勃起したのなら、
この板としては模範的な紳士 >>256
自分も同じです
女児服と女児パンツ着ると必ず勃起しちゃいますよね 女児が着てるの見るよりおっさんが着てる方がエロく見えるのはなんでだろ? 確かに身に付けるとおっきするけど
着けてる姿を鏡とかスマホとかで見ちゃうと萎える >>248
服も可愛いしシルエット綺麗に着れてていいなー
俺が着るともっとパツパツになってしまう 女児服身に着けて勃起
さらに着てる姿を鏡とかで見るとほんと萎えますな そういう姿をスマホで撮って、それを見て勃ってしまってるのですが…
でも脚は白くて殆ど毛がなくて顔はおっさん顔 ここは紳士が多いから、女児服女児パンツ着ておっきしたらオナニーとかしないですか?
さすがに自分の家じゃできないですか? 俺はここの紳士たちのなかでも異端の変態なんだけど、
オナニーってか女児服とセックスしてる
女児服(小学校の女子制服)をひとりの女の子として見てるから… 自分も2、3回女児服でオナニーしたことあるけど、1分もしないうちに出た
スカートの上からやるとすごい気持ちいい
女児パンツの上からおっきしたあそこを擦ってたら30秒で出た
早すぎですか? >>267
何日溜めてるのか、普段の頻度とかにもよるから早さは何とも言えないよね。
自分は基本的に毎日オナニーするけど、女の子になってトイレでオシッコしてたらオナニー…とか、同級生と初体験を想像して…とかでしているよ。 女児装してまずやってみたことは、女の子スタイルでのおトイレ!
股にはさんで足を閉じて見えないようにして女の子の股間を造って排尿して紙で拭く。
あとは、ベッドの上でゴロゴロしながらちゃおとか読む。 ワタシの好きなエッチスタイルはねぇ。
スカートならガバッとめくりあげて、パジャマなら、ズボンをぎりぎり下げて股間の部分をチョロンと出す。
毛は剃って、女の子にあってもおかしくないようなかわいいオチンチンに。
思い浮かべるのは、女子に変身しての出身小学校の内部。
いろんな色のブルマーを所有して、曜日ごとに替えたりとか、重ね履きとしてスカートの色をコーデしたりとか想像。
女子限定映画鑑賞会で刺激を受けて、アソコを観察したり、寝相が悪いからタンポン使えるようにしなきゃ、
練習しているうちにピストン運動に目覚める。
だんだんエスカレートして学校のおトイレで、オナニーしながら失禁したり、授業中におもらしすることを想像。
同性で無警戒なのをいいことに、クラスメイトの女子とお風呂とかでイチャイチャしたり、
友達に、赤ちゃんってこうやってできるんだよ、とおしえて、エーッ!ウソーッ!!とを驚かしたり…
とか想像して、キャラが口を開けてほほ笑んでいるアニメハンカチやパンティに発射。
まるっきりスケベ男子の発想だけど、男子は排除、想像したくもない。 http://imepic.jp/20170804/348410
調子に乗ってまた上げます
前回のはショップで直接買ったのですが、
今回は古着屋とか色々です。 >>271
恵まれた?体格だね
ちょっとうらやましい >>271
なんて可愛らしい女児服
腕と足の毛を剃ってア〇ゾンで小中学生みたいなウィッグ探して買って、それを付けて外出すれば意外と気付かれない?かな
さすがに気付かれるか・・・
ワンピース、スカートで外出はさすがに誰でもできないので忘れてください ああ、せっかくの休日なのにマンションの排水管清掃で終わるまで女児服着れない…
早く終われ >>275
コスプレで女装しなくちゃならなくて・・・と言って見てもらいましょう >>276
レスありがとうございます。
先ほど終わりました。
これから中古服屋に仕入れに行きます 女児服外出か。夏に7分丈チノパン、冬にジャケットの下に紺ニットカーデくらいだな >>275
自分も仕事がある日は早く終わんないかなぁといつも思ってます
自分とこは土日祝日も仕事で休みは平日が多いので。しかも休みは決まってないので >>279
俺は逆に平日休みが無くて土日休み固定だけど、平日5日間もゆっくり女児服で過ごせないのは少し寂しくなるよ 初めて女児装(パジャマ)で寝て目を覚ました朝はなんか感動したなw
もちろん意識はないから興奮もしないんだけどなりきり感は強烈だった >>281
パジャマもいいけど、女児服のままコタツで寝落ちして起きた時もいいよ。 >>283
俺も今は既婚
この趣味においては負け組かもね
相手が一緒に楽しんでくれる人以外は なんで一緒に楽しんでくれる嫁を探さなかったんだ?
ウチは夫婦で楽しんでる。 既婚者いたんですね
自分は女児装理解してくれる彼女と結婚したいけど、なかなかいないだろうな
てかむしろ一生独身だろうから一人のほうが家でゆっくり仕事終わりの女児装楽しめるわ 前にも書いたかもしれないけど、自分はロリコンからの女児女装だから結婚以前に彼女すらできない。
どうしても成人女性を性的なパートナーとして見れないんだよね。仕事では毎日女性に(ちなみに女児にも)囲まれているし、その点ではコミュニケーションは取れているけど。
まあ一人でゆっくり女児服を楽しめってことなんだろうな…。 ロリコンでも結婚してるやつなんていくらでもいるだろ
人間的につまらんから結婚できないだけや >>288
ロリコンにも2種類あって、成人女性も女児もいける人と女児にしか反応しない人がいるんだよ。
ちなみに病気としてのペドフィリアかどうかの判定基準には成人女性もOKかどうかは含まれていないよ。 俺はどっちかっていうと、中身の年齢じゃなくて、パステルカラーなんかの女児服のフェチなんで、ある程度の年齢の女性が女児服を着てるのに興奮するかな。
若い時はデパートのメゾピアノとかのナルミヤ系のお店の店員さんが160とかの女児服を実際に着て接客してたんだよね。
それがエロくてエロくて……。
今でもALGYとかはそんな感じだから、店舗行ったら店員さんを凝視してしまうよww
だから女装癖は全く無しです。 自分もここ見るまでは女児服着た女性に興奮してたんだが、いろいろ見てたら着てみたくなってきた
最近はおっさんが女児服着てる画像におっきし始めたからヤバいかも
女児服着たおっさんならフェラできそうとか考えたりしてヤバいかも >>281
中古服屋で買った女児パジャマで寝たら、翌朝には
布団の中がよその家の匂いか女の子の匂いか
はたまた単なる洗剤の匂いかわからんけど
いい匂いになっていて、興奮してそのまま
抜いたわ。 >>292
古着は守備範囲外だけどそうなる気持ちはわかるw
「お友達(or親戚)の家にお泊まりで借りた服」とかいう妄想が捗るな 小2のとき、数か月下の従妹の家に泊まりに行ってパジャマ借りて、匂いはわからなかったが、一晩中勃起しちゃって眠れなかったなぁ。
俺より発育がよく、借りたパジャマもその子が幼稚園児の頃のもの。
それ以前(ものごころついたころから)女の子の服が着てみたいとは思っていたけど、一切公言していないし、
よく比べられていたんで俺も拗ねていたうえ、その子も俺のことを問題外みたいに見てたんで、
ほとんど遊ばなかったし、着せ替えごっこのようなそれ以上のこともなし。 296みたいに女児装するとき、パンツはやっぱり160サイズの女の子パンツ履くのですか? パンツはもちろんキャミやタンクトップも女児用着ないとなんか落ち着かないのでフル装備です
別人ですが 私も下着から女児用ですね。
ショーツもインゴム・アウトゴム・サニタリーと揃えてあります 当たり前じゃん。
ただ最近はおむつしてるから、ショーツはあまり使っていない。
このシーズンだからキャミやタンクトップはフル稼働。 >>305
冬場は3部袖スリーマーが大活躍だったのに最近すっかりご無沙汰だ… 女児服は春から冬1年中可愛いのいっぱいあるからいいですよね
これは俺の希望だけど皆さんも同じ考えかもしれません
ブルマ復活してほしいなぁ
ていうかここの掲示板ってID変わるんですね。自分のコメント見たらそれぞれID違うから他のとこよりは書きやすいような 久しぶりに行った店(オフハウス)にangelblueのオーバーオールがなんと300円で置いてあった…。即決で買ってみたら以外と着れた。
しかし新品とはいえL(160)なのに股下までぴったり… >>309
ブックオフ系の中古女児服は今月頭くらいから軒並み夏物半額だね。
ただシーズン終わりだからか、あまりいい出物にあわないね。 そういや、さっきから私服が多いけど制服とか通学帽とか体操服は集めていない?
うどん県とか、公立小学校なのに冬服がセーラー服だったりするw
あと校章いり体操服はとても萌える 公立小学校の紺色吊りスカートが好き
集めるってよりひとつの制服をずっと可愛がってる
この子(とある学生服メーカーの冬服)は俺の初恋であり初の失恋対象だからなw 制服、興味はあるんだけど伸縮性が無いから私服以上に着るのが難しい… 制服は普通の店じゃ買えないからなぁ
自分は小学校の制服より、中学校の制服と体操服、ジャージが欲しい 小学校の制服(標準服)は、カンコー・鳩サクラ・トンボ・富士ヨットと
メジャーなブランドすべてが通販で手に入るんだけど、中学校は学校ごとに違うからそうはいかないか
制服、伸縮性がないのがかえって萌え要素というか、負けず嫌いみたいで虐めたくなるんだがな
小学生当時、女の子が制服を伸縮性が乏しいにもかかわらずめちゃくちゃに扱って痛めつけてたのを見て、
衣類フェチに目覚めてしまったんだわw
富士ヨットは170Aまで(他は160Aまで)サイズあるから、気になるなら試してみては? 涼しくなってきたから、スパッツ履いてても暑苦しくなくなってうれしいね >>321
175/80のおデブなオッサンなもんですみませんね >>321
ちなみにこれでも女児服集めだしてから5キロ痩せました >>320
部屋も服も女児女児させられるのが裏山
嫁子供いるとコッソリ女児下着肌着を身に付けるのが精一杯 かわいい〜俺もそんなベッドで寝たい。
せっかく独り身だからキキララで作ろうかな… 流石に晒すならおっさん臭い体型をどうにかしてからにしてほしい >>329
ありがとうございます。
本当はシナモロールにしたいのですが、ラインナップが少ないのでキティちゃんで作りました。 >>335
一人暮らしの自分でも、親や同僚には絶対に見せられないので要注意です。 ID:tLwRZGWy0殿 よくやったwベッドまでコーディネートするとは素晴らしい女児コス道。
俺も>>335と同様の事情で、一人暮らしでもしないと無理だわw
おまけに大昔、ヤフオクで落としたJSパジャマなど一式を親にバレて、強制廃棄させられた
前科があるからなおさら…。写真取っておけばよかったなぁ。
現実的には100%不可能だが、女児服や制服JSのコスでリアル女児と一緒に登校して、
一緒に勉強したり運動したり、放課後に女の子の部屋で遊んでみたいなあ…。 そういや>>319に聞きたいのだが、女児服コスをするにあたって、
どれぐらいこだわってる?
例えば少女向け雑誌を定期購読(?)して、常に女児のトレンドを追いかけているとか、
常日頃からプライベートは女児として生活するように意識している、そんな感じ? >>338
雑誌は読んだりしないけど、仕事柄女児と関わるからそこからコーディネートとか色使いは参考にしたりするよ。
プライベートは趣味の中に裁縫とかお菓子作りがあるから女児っぽいかもね。 >>337
ありがとうございます。
でも実際画像に写って無い部分は散らかってます…。今晩は出先なので明日帰宅したらお盆休みを使って片付けです。 @n_terunobuのだてる
@samurainanjirouてる蔵
@c:n_terunobuのだてる
こちらの3つのアカウントは一人のキャス主にアイテムを大量に送信して配信が切れないようにしてる、コメントでTwitterブロック解除してと執拗に繰り返し要求してるユーザーです。
http://twitcasting.tv/c:c_lll_l_p/backers/ゆぴちゃ
こちらのキャス主に対して複数アカウントでのアイテム大量送信を行っております。
サポーターランキングを見ればこの3つのアカウントは10位以内に入ってます。
たしか利用規約には複数アカウントでのアイテム送信行為は規約違反と聞きました。
運営様としてはこれは放っておけない状態だと思いますので早急に対応のほどお願いします。
あとこちらののだてるというユーザーは野球の応援歌ってを何回もキャス主に対して言ってます。
キャス主が「そんなしつこく言わないでよ」と言っても謝りもせず別の話題に話しを持っていきます。
コメントでキャス主に対して不快な思いをさせるのもよくないので早急に対応お願いします。 >>301
気持ちの問題やこだわりもありますが、
女児ものでないとシルエットが綺麗に
決まらなかったりします。
ちなみに296の服の下は水着でした。
スカート部分は外していましたが
http://imepic.jp/20170810/384600 >>342
自分は女児下着からこの世界に入ったから、自然と女児女装=下着もになるね。
むしろ休日は男装で外出する時も下着は女児用だし。 女児水着は、自分は買わないですね。買ってもそれ着て泳げないし。
343のように自分も男装で外出するときは下着は女児用ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています