女児服フェチ 7着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際彼女のおつかいでドラッグストアに買いに行かされたことあるけど二度と行かないくらい恥ずかしい思いした エロ本、ナプキン、コンドーム、痔の薬、anan、女性誌
ナプキンが一番「え?」とはなるわな。 >>593
ナプキンよりタンポンのほうが難易度高いと思うのは自分だけかな? あーそうね。でもナプキンとセットで買うことが多いかな。 俺なんか痔の手術して、リアルにナプキン
してるんだぜ。
痛くて最悪だけど、女性看護師から
ナプキンすすめられた時はお墨付きを
もらったみたいで血がたぎった。
ドラッグストアで夜用スリム香り付きを
選ぶとか余裕です。 >>596
ナプキンはそういう目的もあるから緊張感は少なめだけど、オリシーとかタンポンはね… >>593
いっぺんに買うんだな。
俺は、消耗品補充のまとめ買いをかねてドラストのポイント増量デーに、ちゃお、スキン、ローション、ナプキン、サニショのコンボならやったことある。
欲が勝っていた状態だったし、羞恥プレイがたまらない!
店を出てから、タンポンやムーニーマンスーパービッグの女の子用を一緒に買うのを忘れたと後悔した。 >>599
対応ウエスト70cmまでだよ。細身だったり150が違和感なく着れる体型なら大丈夫では?
俺は無理だから最初からサイドを破いてサニタリーショーツと一分丈スパッツで押さえるけど。 >>600
ウエストは70ちょうどなんだけど脚の付け根のとこが回るかどうか・・・ >>601
まあ1パック1200円くらいからだから、一度買って試して見るのもいいかもね。
goodniteだと確実に履けるけど、1枚200円オーバーだからお財布に厳しいね…、これ以上はスレ違いか この前みつけたセルフレジのある店で買ってきた
慎重にいけば履けた!
・・・が素材的にサイドが破けやすい >>603
履けて良かったですね!
あとはピチピチだと横モレ後ろモレに気をつけて >>604
上から少しキツめのデニムスカートかショーパン履けば安定して破けるのも回避できました
オムツは背徳感でめちゃ興奮しますね
フロントデザインや股下部分のハート柄もかわいい >>605
このサイズだとグーンも販売してるんだけど、無地でいかにも味気ないからどうしてもかわいい柄のムーニーを選ぶね。
寝ながらオシッコしちゃって、オムツをくるくる丸めてテープ止めする時なんか気分は幼稚園児くらいになるね 女児用オムツまで手を出しているやつがこんなにいるとは。 ユニチャーム社員がちょっと間違った方向にステマ自演しちゃったんだろうなgkbr 女児オムツは当たり前だと思ってたわ。
ムーニーマンスーパービッグ女の子用もいいけど、
痩せたらグーンビッグより大きいサイズ女の子用もいけるよ。 オムツはクララ(ハイジに出てくる)のような病弱少女や中・高学年なのに直っていない“おねしょむすめ”を演じるときにつかう。
紙オムツだと、使い捨ての安っぽさが出てしまうので、学童(病児)用オムツカバーや布おしめを使うと感じが出る。
ネグリジェやスカートをめくりあげるとしっかり固定された無機質なカバーから、なかなか完治できない一種の絶望的な運命、雰囲気が漂う。
お出かけの渋滞や初詣なんかの対策に家にあるものだからと転用されて、普段着やよそ行きの下に当てられていて、車内でジョーッ。SAや境内の多目的トイレへお母さんに手を引かれて交換に連れてかれるシチュを想像。
園児の年代ではなく、そこそこ大きな子がバツが悪そうにしているのを想像。 今日みたいに寒い日は女児ストレッチスカートの腹巻に限るな >>522
娘と一緒に風呂 ベッドでするけどな
下着屋とかも一緒に買いに行く ナプキンはいろいろ買って誤魔化すならドンキホーテがやりやすいよ。
消臭剤とかトイレットペーパーとかなにか一品トイレタリー混ぜるだけ。 初めてこちらに書き込ませていただきます初心者です
何か不快でしたら無視されても構いません。
私は女児服、女児下着を着るといつも決まって勃起してしまいます。
それも着る前から勃起してしまうので着るときはいつも大変です。
私と同じで着る前から勃起してなかなか着れない方いらっしゃいますでしょうか? オナしてから着けるとか
賢者でも着けられればもうね、 慣れちゃうと着用しただけじゃ勃起できなくなるから楽しい時期で羨ましい限りね 確かに最近着るだけじゃ興奮できなくなってきた
何かいいオナニーはないものか 1人暮らしはやりたい放題だが弊害は誰も入れられないくらいやばい状態になること
たまに設置修理点検とかでどうしても誰かを入れないといけないときは前日からプチ引っ越しレベルの整理地獄 このスレの猛者なら宅配のおじさんにそのまま襲われるくらいの妄想して楽しんでそうw 自分は中学のときから女児服集めてたから、そのときはボストンバッグにつめて収納部屋の奥に隠すのが精一杯だった
あるときその部屋整理することになってその前日に近くの土手の草むらに隠したりしてた
あれ全部、親にバレてたんかなぁ... >>621
ウチはウォールステッカーとかカーテンまで女児仕様だから大変だ。
まだ引越してから立入り工事は無い(キッチンと風呂の排水口清掃のみ)から大丈夫だが… カーテンとか家具自体をデコっちゃってると大変だよな
あと目の慣れで何がヤバいか分からなくってるパターンもある
1度、来客時に後からマズいもの出しっ放しなことに気づいたことあった >>628
妹はちょっと無理ある年齢なんだよ...
単に女モノの感じなら問題ないかもだけど幼い感じのもあるから 615のものです。
なるほど、着る前から勃起するのはまだ皆さんから見たら楽しい時期なのですね
それではこれからも十分楽しく女児服女児パンツ女装を楽しみたいと思います。
ちなみに自分がよく買うところはしまむら、サンキでお金に余裕がないのでいつもそこで安いのばかり買ってますね。
そこだと1000円以下のものが多いし、たまに500円とかで売ってるから金欠の自分にとっては助かります
昼間は誰か知り合いに見られたらいやなのでいつも決まって人が少ない閉店間際に行って買ってますね
ところで皆さんは女児服買うときは一回試着してから買いますか?自分の場合は店員に目付けられたらいやなので着れそうなやつを買って家で着ますね 試着とかありえんだろ
店員にも後から買う客にも迷惑 前にもこのスレで議論になったけど、いくら何を買っても自由とはいえ店員から見れば営業妨害もどきに感じるだろうからね…
自分はさり気なく丈を見たり(自分の上半身の高さに持ってみる)はするけど試着はしないね スカートのウエストゴムとかトップスのフリーサイズは判断難しいな
ブランドや布によってかなり変わる >>633
同じ160でもブランドで傾向というか差は出るよね。
あとGAPとか海外ブランドだからか独自のサイズ表記になるよね。 630のものです
試着がどうのこうの話はNGだったのですね、すいませんでした。今後気を付けます
まだここがどういう掲示板か分からないので不快に思うかもしれないのですがその時は一言教えていただければ幸いです。
自分は160サイズでも着れないのがありましたら、ネットで注文したダッチワイフに着せて女児だと思って遊んだりしてます
ダッチワイフはお店で買うの恥ずかしいのでネットで買いました 自分は子供マネキン買って120くらいの着せてる
やっぱ120くらいが可愛いデザインの服いちばん多い
しっかし取引ナビみたいな口調やね >>635
自分も秋葉原のお店でダッチワイフ買って160サイズの女児服女児下着着せて欲求を満たしてますよw
>>636
635は初めてここ書いてるから口調がどうのこうの言わないほうがいいかと
まだ分からないことがたくさんあるからやさしくしてあげてね なんで自演ミスってんのw
まさかこんな過疎スレでID被り? 来たばかりだろうと敬語を使っていようと自演する奴はするんだな
やっぱり生まれ持った人間性のせいなのかね 暇つぶしで書き込んでるタイプなんかな
ここみたいな変わったスレで見下しながら嘘レスして反応みて遊んでるやつもいるだろう >>615 5chは初めてか?肩の力抜けよ
って言おうと思ったけどまさかの自演ww
いやむしろ初めてだからIDの存在知らずにガチで匿名で書き込めると思った可能性も微レ存?
子供サイズのドールに女児服着せてるのは俺も一緒だからビクビクすんなよw ドールの話が出たところで、みなさんの女児服用ドー ルのおすすめを教えていただけませんか?
できれば安くて隠しやすいものがありがたいです。 安さや隠すってのがどのレベルかによるけど
当然ながら折りたたんで収納とかなるとエア式一択 自演だったのかよ
まぁここはID被りもあるからほんとどうかは知らんがそういうことはあんまするなよ
ここだからまだいいけど他だったらアウトだぞ? 昨晩は少し疑心暗鬼になりすぎたがここを盛り上げようとしてのことだったのかもしれないな 女児用着ぐるみパジャマって、おトイレ対応の構造になっているの?
(おまたの部分が開くとか)
それとも全脱ぎ?
めんどくさがって寝る前にトイレ行くの忘れておねしょしたり、オムツ当ててる女児を想像。 ツイで「つなぎパジャマ トイレ」で検索するとみんな苦労してるみたいやね
暖かいから着てるのにトイレで半裸や全裸になるから寒いって声が多い
上下セットアップが多数派な気がしてた
たまに街でも上だけ羽織ってる子いて可愛い こちらの情報出さずにいたのは考えが足りなかった。
643氏 申し訳ない
まあ、予算と置き場と収納と着せたときの使い道考えなくていいならトルソーの類でいいんですが
予算 可能ならば送料別3千円以下、送料込みで1万円位が上限かな?
収納 実家住み、半分位空いてる衣装ケースあります
着せたい服のサイズ 130-150がメイン
と、改めて考えてエア一択には納得がいったので、具体的な品名含めてあげていただければ助かります。
3択位にはしたいので >>648
その金額じゃどう足掻いてもエア以上は無理だね
運がよければオクなんかで1万で中古のぬいぐるみ型が見つかるかも知れないが可能性は限りなく低い
ただエア式だと宇佐羽えあぐらいしかロリ型は無かったはず(ちなみに在庫限り)
えあは身長120cm相当サイズでちょっと小さいな
150なら普通の成人女性モデルのもので何とか着せられることも多いと思うが
これだとピンからキリまであるからあとはもうお好みで
ちなみに衣装ケースのもう半分も開ける事が出来てあともう2万予算が確保できれば
オクで月1ぐらいでぬいぐるみ型のドールを出してるらぶぬいって言うところがある
顔がアニメ顔だからそれが良ければだけど
諸事情でメールなどでの個別の注文は一切受けていなくて買うにはオクに出されるものを落とすしかないが 尼だとろくしちまんで100とか120とかのシリコン嫁買えるじゃん。 akiシリーズでいんじゃね?
買ってみたが自分じゃサイズ的に無理なやつを着せ替えしてディスプレイしてる
キュービズム的な排他的な人の欲と業と少女の清さ・無垢・可憐さとの対比をオブジェとして表現した
と自分の中で納得させてるw 既婚でこのスレだと負け組みだが
縁で144cm、34kgパイパンのリアルお人形さんに着せてるよ
この体型でより女児に見えるおすすめコーデがあったら教えて、値段安めのリアル女児風がいい。 話題乏しいし虚実織り交ぜながら楽しみたいねー
お値段お安めの定番ならしまむらだけどその身長なら西松屋もいけるかな?
140以下はデザインや色使いがぐっと幼くなるから憧れるわ 150以上でも昔のナルミヤ系は幼いデザイン多い
ヤフオクでもメルカリでもぽつぽつとしか出品されないけど 165cm50キロ台だけど一度でいいから150cm40kgぐらいになってみたい
今でもブルークロスやハイティーン向けならジャストサイズだけどアースマジックやナルミヤ系のローティーン向けはややキツイ アースマジックは大きめもあるイメージだけどなぁ
サロペットとかはサイズ誤魔化しにくいか >>657
丈や胸周りは問題ないんだけど、腕が割とゴツいから脇下から腕にかけてキツいんだ
デザイン的にめっちゃ気に入ったパフスリーブのトップスとかあったけど袖の絞りがorz
ロニとかシスタージェニーとかも好きなんだけど… でも50kg台でそれってなかなかだな
高いからアースのトップス持ってないけどデザイン凝ってるやつは素材の伸縮性少ないんかね そういや体重は減らせるけど、身長は減らせられないからな。
バランスよく女児服を楽しむには166〜7cmがギリギリだな。
それ以上あるとリアル女児でもセシールやニッセンのティーンズ服か
大人服(レディース)になっちゃうからね。 身長もそうだし、あと靴もね。
23や24くらいまでしかないブランド多い
サンダル系なら頑張れば履けるけど硬い靴は無理
ローラー靴とか
これからの季節はリボン付きファーブーツかな。オシャレな子がよく履いてる
これはレディースもあるけど可愛いデザインのが中々なくて探索中 服や靴の検索って難しい
ブランド名も英語カタカナあとスペース入れるかどうかで少し検索結果変わるときがある
同じ肩あきTシャツでも肩穴肩だし肩開きオープンショルダー、中にはオフショルでヒットする場合もある 1週間毎日おにぎり1個だけっての試したことあるけど全然痩せなかった。
役者が役作りでガリガリになったりするけど、あれすごいわ。
健康的に痩せるのって。 必要以上に厳しいダイエットで短期間で結果を出そうとする
ダメな例の典型みたいなやつだな 大胸筋とか付いちゃったらブラもトップスもきつくなるで 筋トレすればダイエットになるとか間違った考えがここにも >>672
月100kmジョギングしてるけど、確かに少しは効果あると思うよ。
ただお腹周りは腹筋や腰の筋トレも併用したほうがもっと効果的だと思う。 卒業シーズンが近づいて来たkら女児フォーマルが少しずつ出てきましたね
自分は高いから買わないことにしてたけど、しまむらで安く売ってるから毎年買うようになってしまった AKB風の卒服が流行ったときは凄かったね
最近は小学校でも袴タイプが多くなった 女児フォーマルは憧れだけど着られないわ
相当やせてないと店頭においてあるようなものは無理でしょ 自分は160のならギリ着れる
ジャケットより中のブラウス首回り袖口が少しキツい
でもそこを男向けのシャツにしたら負けな気がして 160とかのブレザー系のフォーマルじゃなくて130までのピンクとか水色のフォーマルが着たい 女児フォーマルは165が自分的にはちょうどいいかな
160だとギリ入らないです>< >>677
本当、普段着のTシャツとかスカートでさえ選ばないと着れないのにフォーマルは絶対着れないわ。 >>678
一見良さそうに思うけど、メンズYシャツとかだとボタンが左前になるのが気にならない?
制服用女児Yシャツでも170までサイズがあるから首回り(39cm)さえ大丈夫なら着れると思うよ。 >>683
たしかにボタンの位置がジャケットと逆になるしそういう意味でも不自然になるだろうね
自分の持ってるやつは中のブラウスもセットだったけど170あるなら中だけそっちに替えるという手はあるか >>684
ボタンが右前だと、ボタンをかける時いつもと違う感覚でそれも女児服感を味わえるんだよね。 160Bとか165Eとか大きめサイズ(肥満体向け)のスクールブラウスを使えば
問題ないのでは。フォーマルブラウスより地味だけど男物よりはマシかと。
>>682
大きめサイズの女児フォーマルを出した数年前のニッセンは神だった。
しかも男児向け大きめサイズと比べて売れないのか、
3月になったらセール品で5000円くらいの投げ売り品をゲット。 うちは中学生が好みだから女児フォーマルを中学制服だと思って仕事が休みの日に家で着てる
中学制服はスカートが膝まであるから女児フォーマルはそれに見立てられる
もちろん下着も女子中学生が着るような160サイズの着てる 最近はサテン地のカラフルなショーツが多いって和月が言ってた >>688
JCはたぶん150〜160サイズだと思う
「JC パンチラ画像」でググると子供っぽいパンツ履いてるの多い ウブな女の子だったらJKでもJDでも子供パンツで通してる子はいるわな。
俺の従姉妹もJD2年まで女児ショーツで貫き通してたわw JCのパンツは本当に可愛いよな
俺もJC好きだからJC向けばかり集めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています