女児服フェチ 7着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>58
生まれて初めて買った女児服がキャサリンコテージのワンピース170
170サイズと安さに惹かれて買ったけど、安物感いっぱいで結局ほとんど着てないや。170という割にはかなり小さいし。 >>51
BOOK・OFFなら寧ろ余裕
但し、一部の店舗で子供服の売り場が独立している所もあるので注意!
その場合だと、試着室で試着が出来ない うちはまだリサイクルショップとかで買ったことないな
最近はしまむらはサンキばかりでいいのないか探してる
あったら一回試着して普通に着れれば買い物かごに入れます
試着室で試着するときはいつも全裸になってから試着します
皆さんはどういうふうに試着されてますか? 服の試着に不必要な行為をしたり >>57にある故意に見せるみたいな行為はいかがなものか >>65
そうそう、俺みたいな紳士は夜中にこっそりと女児服で公園に行って鉄棒してくるし。 >>60
キャサリンのは画像とモデルはいい感じなんだけどね。
あのサイトで実際に使えたのはパニエくらい。 思い切って女児服をオクで競り落としてみた。
普通に事務的なやりとりで取引が終わって
拍子抜けした。
ここの諸兄がお勧めする理由がわかったよ。 着たいと思うのはかわいらしい服ばっかりだから何か新鮮だわ
でもこういうのだと女児装してる感覚が薄いかも? という気が メゾピアノのパンツとTシャツとパーカーでスーパーに買い物に行ったんだが
レジのお姉さんにじっと服を見られるのはまだいいが、
母娘連れとすれ違うのは多少緊張した >>72
書き途中だった。
自分はまだまだ人と会う場所にはいけないな。
夜中に公園に行く途中に車とすれ違うのが精一杯。 夏はショーパンとミュールの組み合わせが
いい。
ヒールのない、子供っぽいデザインのを
探すのは苦労するけど 女の子が着てなんぼの気がするけどな。
見て楽しむのが当たり前と思っていたが、
ちょっと着てみたくなった。
今からしまむらか中古服屋行ってくる 興奮と落ち着く気持ち、確かに両面ある気がする
下着と一緒に石鹸を入れて収納してるんだけど、匂いの効果も結構大きいのでオススメ 浴衣ドレスが欲しい
でもほとんどが130cmまでなのね
160cmのは全然見かけないな コーデ考えながら服買うの楽しすぎ
前に買ったショーパンとこのタンクトップ合わせたら良さそうとか そして際限なく集めてしまうんだよな
俺もそろそろ処分しないと部屋が変態
いやいや大変なことに
男の普段着は適当な安物しかないのに
今期もののメゾのセットアップとかが
なぜか普通に壁にかかってる >>82
俺もだ。
今引越し準備中だけど、男物は段ボール2箱なのに、女児服は段ボール3箱にランドセルまであった。しかもこれでも何点か処分した後なのに…。 >>86
今の所室内女装中心だから気づかないだろうね。
たまに深夜に女児服に女児用帽子(キャップ)とランドセルで近所の公園行くくらいだし、その時も警戒度MAXだよ。 女児服着るのに慣れすぎて
ワンピ着たまま車乗ってコンビニに買い物に行くくらいなら
大丈夫だよな、などと考えてしまう 鏡に映る女児服姿の自分に慣れてしまい、
そのまま普通に出かけても違和感ないと
思えてきてしまう。
出かけられる御仁は実際違和感ないのか、
それともそう思いこんでしまったのか? 慣れはあるな
この世界に迷い込んだ頃は着るだけでアレがギンギンになったものだが
今やあぐらかきながら漫画読んでたりする
それがちと悲しくもあり 慣れというか、家の中では女児服でないと違和感を感じるようになった。
今も白黒ボーダーワンピ着てるし。 着てないと違和感というか着てると落ち着く精神安定剤的な感じになってるな 下着も女児物しか着なくなって、
靴下とかも女児物のオーバーニーがメインになったよ 俺も男物は全部捨てちゃったよ
メンズブリーフに見えるデザインのもあるから
最早本当の男物は不要だわ >>96
いいね。自分は仕事上すね毛も剃りにくいし下着だってスーツの人よりみえやすいから女子下着にできないからね。 >>99
それね。自分プライベートでもバイクに乗るから、事故には細心の注意を払ってるよ。 微妙に入らないサイズの新しい服買うのおすすめ
めっちゃダイエットの励みになる 女児服着てご飯食べながら映画見て寝落ち
最高の週末です >>105
いいね〜
自分も「パジャマに着替えなきゃ」と思いつつ気づいたら女児服のままだった…なんて結構あるね。 >>107
ニッセンのプリンセスドレス風パジャマか、サイズはレディースになっちゃうけど、ピンクのマイメロパジャマだね。
今度ルームウェア的に甚平も買おうかな。 女児下着と女児パジャマとか最高だな。
そして、ぬいぐるみよりもリカちゃんとかと
寝る方がいい。
パジャマで人形遊びも楽しいんだぜ。 みなさんも女児パジャマなんですね
あとは外出着も女児服であれば完璧ですね
自分はフリルなどが付いていないおとなし目のキュロットやショートパンツで
コンビニやスーパーに出かけています
スカートやワンピでの外出は、まだ勇気がでません スク水の上に女児服着て
「今日は家から着てきちゃった〜」
とか妄想する 今ちょっと話題になってるおっさんの裸が描かれた女性用の水着のやつの幼女バージョンほしいわー オクで個人出品者から体操服落札したら
商品名が女児用体操着ってそのまんま書かれててワロタ…
配達されるの待ち構えていたから
家族に気づかれずに済んだけど
もし配達日が平日で家族が受け取ったかもしれんと思うとゾッとしたわw 実家住みだと通販難しいよな
いざ一人暮らし始めたら歯止めが効かなくなりそうで怖い ヤマト使ってる業者なら問題ない
クロネコメンバーズに登録してりゃ事前に営業所止めに出来る >>114
>>83だけど、一人暮らしだと際限無く買いだすよ。
何だかほぼ毎週末ブックオフの女児服コーナーにいる感覚だ。 流行過ぎたのは500円とかで投げ売られてるからつい買ってしまう
今月も15着くらいは買ったけどリーズナブルな趣味だ それは怖い。
怖くて笑えないよ。
俺は基本的には営業所留めにするが、
自宅配送の時はトイレにも先に済ませて
15分くらい前からスタンバイする。
シャーリーテンプルワンピースとかかかれていた事も
あったし。 居酒屋でシャーリーテンプルってカクテルがメニューにあって「なんて意味なんだろうね」って流れになったとき、反射的に「女児服のメーカーですね」答えそうになったことがある 音楽やってると、メゾピアノの記号を
見るたびにドキドキするわ 別にブランド服ではないものの通販サイト見てはかわいい、欲しいと思いつつ恥ずかしさから引き返す日々が続いている
いつか本当にイオンあたりで買ってしまいそう 一生に一度、女児服を着ながら女児として犯されたいとか思うんですが、ここで募集したら同好のひとは集まるのだろうか 100歩譲って男児服男装の女子となら分かるが、相手が成人男性だと吐き気しかしない… >>124にとって女児服を着る=女児になるということなんだろう
であれば相手はおのずと男性になる まあそりゃそうだなぁ、自分でも気持ち悪いもん(笑)
この話題はやめとく みんな洗濯はどうしてんの?
家族がいない隙を狙って? 一人暮らし
洗濯物だけ見れば
女の子が住んでるみたいに見えるかも 自分も一人暮らし。というか一人暮らしだから服だけじゃなくて部屋も女の子っぽくなってきたよ。
カーテン・布団・枕カバー・キッチンマット・トイレカバー…全部サンリオで揃えて次はウォールステッカーだし。 >>134
>>133だけど、ぼっちで良かったと実感する瞬間だよ。
幸い家事は一通りできるから親もしつこく来たいとは言わないし、もし来るなら事前対策はするけど。 >>135
ふつー親は来ないからマザコンは安心しなさい >>136
親以上に来たいのがばーちゃんなんだけどね。理由は分からんが。
それと自分自身がマザコンじゃなくても、親が一方的にお世話したがるケースだってあると思うが。ウチは家庭環境複雑だし、特に隣市だから来やすいし。 >>137
普段は汚いよ。何せ毎日仕事着と女児服で洗濯物多めだし。 >>130
洗濯?普通にしてるよ
家族のと纏めて洗ってる
下着も一緒に洗ってるよ 部屋丸ごと女児コーデは憧れるよね
2LDKですみっこgもとい一人暮らしなんで、寝室を丸ごと改装しようと思ってとりあえず布団カバーをシナモンにした
これだけでも結構雰囲気変わって幸せ >>141
俺は部屋に鍵とか付いてないから無理だな
普通に開けられるし 愛読誌はちゃお、と言いたいとこだが、さすがに作品への感情移入できるのは、みい子くらい。
作者に歳が近い位だし。
スタイルのいい子に生まれたいけど、俺が女子でもたぶんみい子みたいな子だろうな。 服屋行くとどうしてもガールズとして展示されてるのに目が行ってしまう…
折り込みチラシですらもうとても誘惑されてぎりぎり我慢してるけどもうとてもほしい 新宿伊勢丹の子供服売り場にいくと興奮して死ぬぞ
シャネルだのグッチだのハイブランドの子供服をふつうに買ってもらえる子供が溢れてて現実感が消えてく
ナルミヤごときで高いと思ってる自分がバカみたいに思えて楽しいよ マネキンがデニムスカートとかわいい柄のシャツとか着ててすっごくかわいく見えた。
夏物ほんと好きだわ。
背中押されてるし買っちゃうかなほんとに…
普段下着だけ幼女装で上から普通のを重ね着することもあるし
家の中で時々でもそういうかわいいの着たいな。
流石に伊勢丹で買ってもらういいとこのお嬢様みたいな品揃えじゃなくていいから
普通に着れるようなのから手を出してってみるかな。
ただ探し方が悪いのかあまり品揃えのよくない通販サイトによくぶち当たってしまうので
このサイトいいなどのおすすめがあったら教えていただけると大変嬉しく… >>147
上でも紹介されているけど、俺は
・ブックオフスーパーバザー
・オフハウス
・ヤフオク
・ニッセン
・パシオスやしまむら
あたりが調達元だね。 >>148
>>149
早速ありがとうございます
とりあえずはただ眺めるだけのところから注文ボタン押すところに足を進めようと思う…
実店舗も…勇気出して買いに行ってみようと決めましたわ >>150
実店舗で買うひとはネジが飛んでるから…
楽天のベクトルは安くていいよ、通販なら顔を会わせなくていいから気楽 >>150
実店舗は最初は勇気がいると思うよ。
俺も最初はヤフオクで女児ショーツ落札だったから。
でもそのうち送料とか勿体無いのと、実際に見てサイズを確かめたいから実店舗派にシフトしていったね。 >>143
私もちゃおは毎月買ってるわ。
きっかけはやぶうち優さんの少女少年w
個人的には篠塚さんの漫画が女児女児してていいと思う。
ちゃおとLO(エルオー)を横に並べてるやつはきっと他にもいるはずw 高島屋のANGELBLUEやDiableで買った事あるわ >>153
俺は少女漫画じゃなくて、松本ぷりっつの「うちの3姉妹」が揃いで置いてあるよ。 >>154
中古服を買っていて思うんだが、エンジェルブルーってゆったり目の服が無いから大柄な俺には厳しい…。
ゆったり目な服があれば新品で買うのもやぶさかじゃないんだが。 >>151
さんくす。
見たところいろいろ出されてるからいいもの見つけ次第宅配ボックスや営業所あてにでも頼んでみるよ。
そのうち自分もネジ飛んだ未来が見えてしまうのがなんとも
>>152
私の辿りそうな道だ… 通販で下着は買ったからどんどん発展的に考えるといずれはそうなりそうですわ… >>157
同じ160サイズでもメーカーとか服によって大違いだから気をつけてね。 後ろファスナーなワンピースはどれもこれも小さめでいやーきついっす >>159
さすがに俺も後ろファスナーは懲りたよ。
造りがぴっちりしているから全く着れない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています