女児服フェチ 7着目 【80cm〜170cm】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
どこの靴?
フォーマルというか、発表会とか
パーティーな感じだね。
アンサンブルとかに似合いそう >>767
実は子供用じゃなくて
子供が履けるサイズもあるけど
買ったのやや大き目25cm
靴下履いた状態でも履けた
LibertyDollで検索すれば出てくるよ >>768
ググってみたけど、似たのはあるけど材質が違うっぽいんだよね。
>>765はツルツルだけどググったのはスウェードっぽい見た目なんだよね >>770
"LibertyDollのバレエシューズ"でググる
一番上に表示されたとこに行く 女児装してる間だけは優しい気持ちに包まれて心穏やかに過ごせるんだけど服を片付ける時が毎回虚しい
そこで最近は意識の持ち方を変えて
「生活のため昼間はやむを得ずおっさんの姿をしているが本当の自分は小6女子で在宅時のみ本来の自分に戻れるのだ」と考えるようにしてる ただのメリージェーンじゃん。
ググれば腐るほどでてくるよ。
俺はしまむらで買った。 俺はデニスカにピンクや水色のスニーカーがいいな。
前にも出た話題だが、25センチでも女の子らしい
デザインのがある。
リサイクルショップで買ったスニーカーとかに、
無理に足を入れるのも興奮する。 年末年始の女児服ライフはどうよ?
学校休み中はリアル女児がウロウロしているから、
俺は外出は遠慮して部屋でまったり過ごす。 >>776
>>744だけど、ほぼいつも通りだね。
といっても女児服で堂々と外出するのはほとんどオーバーオールだから女児からも気づかれにくいが。
いつもと違う点は休みが続くから毎日色々なコーデを楽しめることかな?普段は仕事終わりじゃ楽しめる時間短いし、どうしても定番コーデ3種着回しとかになる。 女児装ってわけじゃないが一見女性に見える姿で初めて外出してみたよ
上から茶髪ショートボブのウィッグ(これはユニセックス)、
黒/グレーのフード付ブルゾン、モカ色ジーンズ、ヒール付ショートブーツ。これらはレディス
ファンデとマスカラだけの軽いメイクだけしてマスクで鼻から下を隠した
いつも行くスーパーで買物してきたが、特に痛い視線を浴びることもなく誰も気にしてなかったよ
低身長で尻が大きい女体型のせいか、予想以上に女性客に見られてた模様。
これなら女児装は無理だけど今後も気軽に女装外出できそう スレ違いの話題を平気で書く人の「特に痛い視線を浴びることもなく誰も気にしてなかったよ」ほどあてにならないものはない 近所のベイシアというローカルスーパーで中身を予告(公開)している、上から下まで揃う160の女児用4000円の福袋が気になっている。
ランドセルもほしいけど最近はどこも高いからなぁ。 >>780
ランドセルは中古ならオクで1000円台からあるよ。送料含めても3000円はかからないよ。 >>779
だってどうみてもおっさんが女児装じゃ流石に表歩けないじゃん
だから年相応の女装にしてみたわけ http://imepic.jp/20171231/499280
いつも福袋はしまむらしか買わないけど2018年のしまむら福袋はガールズはこれしかなかったわ
もう1個のほうはサイズが130までしかないから買っても着れない
とりあえずこれ買うか >>783
ポンポネットみたいだね。
でも色々入っていてお買い得だね。
160センチを買う女の子で、ギャル系とか
姫系目指す娘は普通にレディースを買うのかな。
俺はイオンとイトーヨーカドーの福袋を狙う。 くるぶしまであるロングスカート買ってみた
スースーするかと思ってたが
すごくあったかいなこれ 俺はメゾピアノ着て部屋で紅白見ながら、眠気に耐えられなくなってこっくりこっくり
女児っぽい年越しだったよ
いい年になるかな。すでにいい歳だが >>782
だからそれを女児服スレに書くとスレ違いだって話 >>787
あけおめ。
いいね〜。こっちは実家で年越しだと一切女児っぽさを出せないのが残念…
でも今日帰ったらどんな女児服にしようかワクワクだわ。 今はみんな中身公開のセットパックになっているからなあ。
コーデとして完成しているし、165まであるし、入門としてはいいかもしれない。
俺はすぐに物足りなくなって、通販のセール商品に手を出した。 >>792
自分で揃えるとコーデに自信無いし、誰かに聞くこともできないから、セットされているのは楽だよね。 そしてそのコーデを着てるJCが近所に必ず存在してるということだ >>795
下着も同じJCが日本の何処かにいる可能性 自分が持ってる服と同じの着てる子みると本当に女児と同じ服を着てるんだと改めて実感して興奮する 新年最初の女児服外出してきました。
ショーパン+ニーハイソックスって見た目ほど寒くないのが新たな発見ですね(気温5℃)。 >>798
ミニスカも思ったほど寒くないよな。
女児は足出してなんぼだし。
>>794-796
JSじゃないのか? >>799
ただ身長175あるのでニーハイソックスといってもギリギリ膝を隠せるくらいなのが残念なところですが(笑) それと150サイズだとJSだけど、165だと想像するのはJCかなって思うね >>800
女児たちはサイハイみたいに履けたりして羨ましいよね
RONIとかJENNIのですごく伸びるのもあるけど普通の素材だと膝上くらいになってしまう
この前、可愛いデザインのニーハイ履いてる子を見かけて、同じのを店やネットで探したけど見つからない
あとであれはハイソックスをニーハイのようにして履いてたんだと気付いた
こっちとは逆だorz https://imgur.com/a/qRENZ
流れをぶった切って申し訳ない
スレチかもしれんが教えてほしい
この服のブランドわかる人おらんか? 昨日は2時間半ほど誰も家に居なかったんで、
1時間ほどこんなコーデで居た
陽の良く当たる部屋で椅子に座って佇んだり、
家の1階と2階を往復したり楽しんだ
姿見に自分の姿を映してみたりも・・・
ttp://i.imgur.com/WVvwuTH.jpg >>804
可愛いな。
せっかくだから楽しそうな804さんの写真も頼むよ! 正月早々女児服探しにブックオフへ行き、アウターを一着ゲット。
これだと自転車やバイクに乗っていても女児服だと分かりづらいので気軽に着れます。
http://imepic.jp/20180104/671260 >>806
すみません、画像の向きがおかしくなってましたね… >>765
以前、赤の22cm女児用ワンストラップ履けた。
但し作りは大き目。
白、ピンクは23cmが、黒は23、24cmが履けた。 >>812
キキララはたまたまですw
最近はシナモロールが好きですね〜。着てる服はJSっぽいのからティーン向けまで色々ですが。 何かスレタイ無視してるかもだけど、女児のスカートだからいいか
ttp://imepic.jp/20180106/013260
ttp://imepic.jp/20180106/013270
ソックスは両方共レディース用のだよ 某所で見たセーラーカラーのジャケット(ボレロ)と、
ワンピースのアンサンブル欲しいんだけど
こんなのだけど前Wと後Wは単純に足せばいいのかな
ワンピース(165cm L)
胸囲 袖丈 総丈 前W 後W(単位:cm)
101.4 18 92.7 44.5 40.5 数値がズレた
上の項目はスペース空いてるのに・・・
胸囲:104.4
袖丈:18
総丈:92.7
前W:44.5
後W:40.5 通販の女児服購入は賭けみたいなもんだよね
サイズは大丈夫な気がしても、生地の伸び具合
とかできつかったり、逆に驚くほど余裕が
あったりして、着ないとわからない。
リサイクルショップで生地を触って買っても
着られないこともある。
すっぽり着られた時の嬉しさはクセになるね。
女児として認められた気になる。 160のフォーマルってブレザーが多い印象だけど
しまむらでワンピースタイプあってときめいたわ
入らないだろうなと思って買わなかったけど >>822
夏物の袖なしワンピースならまだなんとかなったものもあったけど、長袖ワンピースなんか絶望的だね。 肩幅とか身幅とか腕周り首回り
成人男性のが太いのはしゃーない
セシール ニッセン ベルメゾンのどこかで
太目さん対応したのあったよね
あっても欲しい物が対応してるとは限らんもんな >>826
ニッセンは前はB体とかゆったりサイズ多かったけど、最近は通学用服系統しか無くなってるね。 ヒロミチナカノで良さそうなのあったが、
着れるかわからんからどうしようかな迷う
セーラーブラウス 問題なさそう
ジャケット ?
スカート 問題ないだろう
その他
165センチE体で17000円ぐらい
ジャケット着てブラウスの襟を外に出す感じ
ブラウスよりジャケットの方が、
胸囲の数値が小さいのが問題なんだよな ジャケットが着られないのはよっぽどだろう。
経験上だがブラウスの袖が足りないとか
胸の下あたりのボタンがかからないとか
首回りがきついとか、そういうのが
比較的多い気がする。 ジャケットはシルエットがきれいに見えるように、ボタンを留める辺りが一番絞られてる
成人男性どうしても丈が↑にずれるので胸部がきつくなるよ、ブラウスはジャケットほど絞らない
でも170や165サイズを買うと、太めの子用なんでシルエットが寸胴になるんだよな〜 >>832
さすがに学校行くには短い気がするのは俺だけ? ここまであざといのは嫌い
じぶんが着るときもパンツが見えるかは気になる(誰も見てないけどわら)
基本的に丈が短いときはキュロットかショートパンツになった 冬物のボトムスを持ってないんだよな...ハードオフで探すか >>835
どんなのを着たいのかな?
自分は今冬はJCっぽくガウチョ(ワイドパンツ)とかショートパンツ+レギンスとかがヘビロテだけど 裾がファー?になってるデニムスカートは合わせやすいし重宝してる >>837
それのショートパンツが欲しいんだけど、なかなかサイズが大きいのが見つからない…。
生地がコーデュロイなのは買えたけどニッセンのK体だから逆に腹周りがブカブカ。 私服で盛り上がっている中スマンが、幼稚園や小学校の体操服や制服を着たり、その格好で抜いた人いる?
小学校は吊りスカートに、白のブラウスに名札をつけて紅白帽を被り、適当な重さにしたランドセル背負ったままシコったら、いつもの倍以上出て気持ちよかった。
ちなみに幼稚園は、体操服にカバンと帽子が実用の限界だった。 釣りスカートとブラウスは欲しいと思ってる
園児はもうペドなので無理 >>836
オールインワンとかがいいかな
冬コーデは難しい...
吊りスカートは持ってないなぁブラウスとチェックのスカートは2枚持ってる >>840
まさにその通りの制服JSスタイルで楽しむの好きだわ
真っ白なハイソックスにカラフルな運動靴を合わせて公立校っぽくするのが自分的こだわりポイント
丁寧に剃った太ももをプリーツスカートが撫でる感覚には特別なものを感じる
あと自分でも変態的だと思うけどこのスタイルで浣腸して我慢すると何故かものすごく興奮してしまう >>839
裾がもこもこのショーパン秋から冬にかけて履いてる子多いけどビキニにマフラー的な矛盾を感じる >>846
どんだけオールラウンダーなスポーツ選手なのか たまに古着屋に練習のウェアは売ってるね。名前が入ってることも
スポーツウェアには女子用と書いてあるものもあるから小さな嬉しいポイント >>847
この人の作品好きだけどそれは持ってないな
買うわありがとう >>852
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_036494/
これは?
俺の地区だと制服は中学からで、むしろオトナの証みたいな感じだったから、私服一択だな。
体操服もいいがジャージもいい。
一見男ものと変わらないデザインだが、着てみると
確かに女の子の体に合わせて作られてる。 >>854
年明けからブックオフは冬物半額だよ。
冬物といってもまだまだ楽しめるからお得感満載だね。 >>856
ここらへんのブックオフ衣服置いてるのみたことない >>857
ブックオフプラスかスーパーバザーは扱ってるね。俺は衣類を扱ってる店が家からバイクで30分圏内に6店舗もあるから恵まれてるね。週末ごとに別の店にいっても同じ店に行くのは1ヶ月半後で大抵少しは商品が入れ替わってる。 >>841 >>842 >>845
レスありがとう。
俺の地元は小学校も制服だったので、体操服も含めて結構オカズとして気に入っているw
ヤッたことがない人も、ネットで拾った制服系JSの画像をお供に、ぜひ体験してほしい。
ちなみに幼稚園児コスは、簡易ラブドールにJSの格好をさせて抜くと、
他にもブラからショーツまで下着フル装備とか、私服やパジャマでも抜いてみたい。
昔、女児の使用済みパジャマをヤ○オクで落札して、着込んで抜いたことがあるが、
身につけた瞬間、妹になったような気分でとても興奮した覚えがある。
ところで、女児服モノや下着を買いたいが、しまむらやリサイクルショップといった店に行っても今ひとつ、
女児向けコーナーへ凸する勇気がでない。
どのような心構えで行ったらいい?
買う場所は住んでいる場所より離れたところを想定している。 ヘタに心構えなんて考えるから挙動がおかしくなって余計怪しく見えるんじゃないの
平然としてりゃいいよ、それでも端から見たら怪しいことに違いはないけど 慣れすぎて当たり前のように品定めして、当たり前のようにレジ行って金払ってるな
幼稚園児コスなら丸襟ブラウスに適当な制服ジャンスカとネットで探せば170まで売ってる園児スモックが中々良いぞ 最初のうちは父親らしく…とか考えてたけど、今は特に気にせず動いているよ >>861
俺もしまむらやイオンで下着買うときは男物買うのと同じように買ってるわ
それが一番場に溶け込むんだよ 俺は溶け込むのは難しいと自覚しているので、
事務的に買う。
さすがにリアル女児が母親と買い物しているとか
そういうタイミングは外すけど。
だから平日の午前中とかがよろしいかと
あとは閉店近く 90年代くらいのナルミヤ 女児服載ってる写真とかカタログ見たいんだけどどこかに売ったりしてないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています