パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優高島礼子(52)
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/article/7/199/199193/detail/img400/393f90113fab42aea6318a1136293c0fb8b056d010c44418192dacadb980195c.jpg M製薬の研究所にいたときはパン線天国だったなあ
お尻にすら興味なかったけどおかげですっかり目覚めちゃった >>518
>>521
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 作業着で働く研究所はほんとパラダイス
薄い色だったからライン浮きまくり
私服の所?クソだね 裸より下着姿、下着姿よりパン線の方が好きになっちゃった チラリズムもそうだけどモロより想像が広がるってのは素晴らしいね >>490
お前みたいに大学行ってたアピールする奴ってすべからず性格悪いよな 大学入学歴自体を嫌味なひけらかしと感じるって相当ヤバいだろ
どこまでコンプレックスこじらせてんだよ
しかも「すべからず」って
「すべからく」だろそれ言うなら
しかも「すべからく」だったとしても用法間違えてるし
ガイジの上塗りじゃん すべからずさんにも色々あったんだろ
八つ当たりくらい大目に見てあげなきゃ >>538
ムカついた気分になったとしたら、辞書を引いて落ち着けよ
過去にそれが出来ていたとしたら、人生は違っていたかもね どうでもいいが、唯一言える真実は一つ
パンティラインってたまらん!! うちの会社に昼営業で来る20代生保レディは
いつもパン線モロだよ
タイスカの日とパンツスーツの日があるけど
わざとじゃないかぐらいくっきり
そのせいか飴を配らなくても社員が声かけてる 俺の会社は食品会社、白の薄手のズボンで少し屈むとクッキリ。
階段のぼりで後ろ姿たまりません。
若い子程、見栄張りウエストサイズ小さめに頼むので尻がパツパツ。 昔漫画で見た脱いだらしわくちゃに小さく縮むパンティに再会したいです。 >>551
すごいうらやましい
ラインだけじゃなく色透けとかもあったりするのかな? 入院してたときに、担当の女性看護師(20代)が白のパンツスタイルだったので、
上も下もくっきり透けてた 某病院でP線は見えなかったけど
ブラのレース模様がわかるぐらいパッツンパッツンの巨乳ナースなら見た
あんなエグいの見せられたらリピーターになってしまうやろw 脚口レースはひびきにくいという大嘘を考えた人は表彰するべき 透けるのは分かるので白ばかりですね。多少模様が有ったり、薄い黄色やピンクかな?位の子は居ます。
階段は向こうから女の子来たら速度落とし、わざと距離を大目に取り安心させた所で距離詰めて…。
マジで撮影したいが怖すぎる。工場の女性衣装ってマジで薄いです。 バックプリントや縞模様透けさせてるのを見ると
ちんこギンギンになってしまうので
責任とって抜いて欲しいと思う所存 マキシワンピってなんであんなにエロいんだろう
絶対お尻見ちゃうわ 画像クレクレ君は半角板でも行けば?
ここはフェチ板だから語るだけでも良いんだよ >>565
激しく同意。。。
良い事言うなぁ。。。 >>549
そうか?
あれはあれで見えたときに
見られないように気にしてるんだぁ〜と思えるから良い >>567
ラインが出ないのもそうなんだけど、下着としての色気が全くないのが嫌なんだよね >>568
それ、よくわかる
あまりに実用一辺倒で面白味や風情の欠片もない パンツと言ってもケツ側よりマンコ側をもっと沢山見たい >>574
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>575
拙者の彼女ですよ(^^)?? ブラの浮いてる線で、ワイヤー線とレースの見分け方を教えてください。 お前ら>>538に釣られすぎだろwwwwwwww
てかどうせこいつもネタで言ったんだろうしそんなに叩いてやるなよ
スレが面白くなって良かったじゃん
わかったら画像を貼ることだな! 覚えているかい 小便漏らしたことを
温かいぬくもりの中で 目覚めた朝を
アムロ 尻拭けよ アムロ 脚口レースのショーツ好んで履く人いるけどライン出まくりなの気付かないのかな >>578
ていうかなんかブスそう感が凄いんだけどどうなんだろ
撮ったってことはそうでもなかったのかなw 縫い目も見える姿で出歩いている女性がいるおかげでシコシコ
いけてるファッションだと思ってるんだろうなぁ 女は世間で流行ってる服を着るだけ
もっと流行ってくれ >>592
素晴ラシキ(^^)
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>577
ですからこの拙者の言っているのはそのああいうアドレスとかその大きなお尻での
おさわりさ加減に臭いの嗅げさ加減のいつには程度だからですか(^^)?? >>596
わざと透けさせて誘ってるんだよ
誘ってますかって聞いてみ >>601
なにいってんのかわからん
日本語でたのむわ >>610
ちがう ちがう そうじゃ そうじゃな〜〜い >>613
小説のタイトルっぽい
8枚目のニューハーフ いろいろ画像みて思うのは
透けてる女ってちょいデブなんだな(特に下半身)
贅肉が多くてパンパンだから穿いてるものの生地が伸びる(薄くなる)→だからパンツが透ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています