トップページフェチ
1002コメント278KB
【あ〜ん】女の子のお口パート7【のどちんこ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 23:05:06.66ID:TCltxkZ80
そろそろ満スレが近くなってきたので立てます
荒らし行為は禁止です
よろしくお願いします
それでは第7部スタートです
0464名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 11:35:11.41ID:qNJJn0dK0
昨日のTBSのは一応女の人ののどちんこ見えたよ
上からだけど
0466名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 14:10:56.03ID:Ne/cl8Ij0
>>464
どのへん???
0467名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:20:51.45ID:lX2eTgrp0
100人のおくち5見てきた
シリーズ全般に言えることだが、相変わらずかわいい子がほとんどいない
そこそこかわいいと言えるレベルが、かなり贔屓目に見てもせいぜい1割くらいって感じ
で、そのかわいい子に限ってのどちんこが全く見えない
当たりと言えるのは100人のうち2〜3人てとこ
まあ、なんだかんだでこのシリーズは好きなので
その当たりの2〜3人を求めて毎回見てしまうんだが
0468名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:53:24.32ID:HZD5TPkq0
アビバのCM見えてると思う。TVで見ないと画質悪いけど
0471名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:41:32.08ID:T1r7qZPU0
100人のおくち見たけど今までのシリーズの中では最低レベルだな
過去シリーズもひさびさに見てみたけどレベルとしては
2=3>1>4>5
って感じ
もし今から見ようと思う人がいたら2か3をおすすめする
0472名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:06:00.77ID:GWvgEP5S0
どんどん低くなってるやん・・・
作品が存在すること自体はすごく評価高いのだけれども、撮影方法を見るに本当に予算が出ないんだなと感じる
所謂一般的なAVよりも売れないのは理解してるが内視鏡使うとかもっと金かけて欲しいなあ
それなら少しばかり値が高くてもすぐ買うのに
0473名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 20:48:29.44ID:LWzTN9/h0
あの出演者はどうやって集めてるんだろうな
どこかのデリヘルとかソープとかと契約して待機中の嬢とか使って一度に撮影してるのかな
100人の内視鏡が実現したら5マンまでは出すわw
0474名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:37:23.65ID:i2B4qSTd0
>>473
最近は法規制とか社会的情勢もあるから真の素人の「カタギ」の女の子を募集するなんてことはそうそう出来ないだろうから、多分そうなんだと思うよ
まあソープとかの子も素人っちゃ素人なんだけどね
100人の耳鼻科検診という名目で額帯鏡検査と硬性内視鏡検査・ストロボスコープで声帯撮影、経鼻内視鏡で鼻咽頭からのどちんこ 及び喉頭を見るとかあったらそれこそ諭吉数枚叩く
要するに、2010年代版耳鼻科の女をやって欲しい訳です
0475名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 18:58:16.36ID:sdTltk8O0
10年以上前の、おはようパイナポーの「みなさんの口蓋垂が見たいっす!」
っていうCCDカメラ使った企画って誰か動画とか持ってませんか?
一度見てみたいです。

・関係ないですが、水原希子の画像
http://www.crank-in.net/img/db/1239472_1200.jpg
0476名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 02:52:11.08ID:sPQIwS5x0
おはようパイナポーと、福原愛の
のどちんこは、このスレの伝説だからね。
持ってる人がいて、あげてくれたら
神様です。

あと、以前1回あがったmiwaの
めざましライブ2014のヒカリへ
持ってる方いましたらあげてくれたら
嬉しいです。
PCから誤って消してしまいまして。
探しても全く動画でてこないです。
0478名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:54:14.55ID:mHBrogGc0
earthのCMの60秒版で見える
0479名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:34:14.17ID:nwgUCX6W0
>>478
見てきたけどどこで見えてるのかイマイチ分からんかったから
見えてる部分キャプって貼ってくれない?
0481名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:02:19.20ID:b9QmSqTo0
>>475

地獄の入り口みたいだなw
0484名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:08:05.44ID:SfmwcHar0
>>483
みちょぱが診察受けてる部分超惜しかった
カメラに向かってどアップで大口開けてたけど残念ながらのどちんこは見えず
0487名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 23:07:51.35ID:a58bNe7X0
明日はこの差でイビキ特集
イビキをかく人はのどちんこも大きいらしい
0495名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 03:19:01.61ID:h13pnynW0
>>493
なんて言って見せてもらったの????
0503名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:34:25.52ID:BBI4EW1H0
カパトーンのCMで広瀬アリスののどちんこ見えます!
0506名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:29:48.73ID:MNg7sy8w0
スマホで撮った動画込みでメイキング作ってくれないかな。個人的にはすずの方が見たいけど、姉ちゃんがこれだけ綺麗なら、すずもメチャクチャ綺麗なんだろうな〜
0507名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 00:45:45.18ID:MiSN4pko0
>>503
>>504
NICE!
0521名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 18:30:36.62ID:4DvZq8Hz0
昔少しだけ話題になった気がするからだのなかからだ
見れなくなってて草
0523名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:42:00.52ID:NxSoYEkZ0
なんか映画とかで見えたやつとかおすすめのある?
0525名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 21:57:47.42ID:eBuh2ubh0
>>524
5回くらいハシカンののどちんこがくっきり見えるシーンがある
買って損はないとは思う
0526名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 03:00:48.75ID:cRNT0vnN0
>>522
まあ流石に18年前のものを最新科学を提供するチャンネルで流すというのも無理があったのだろう
リメイクがワンチャンあって高画質のが見られることを期待しよう
0527名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 15:01:37.04ID:e+dVIhoN0
少なくとも2月くらいまでは見れたんだけどな
ほんといつ消えるかわからないね
0528名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:00:56.11ID:KC4BiRKK0
数少ない日本人の小学生女の子の内視鏡だったのになあ
あの手の学習系の動画も中々探してもヒットしないしどこかでひっそりしてるのだとしたら早く見つけたいのだけど、
実は誰か知ってたりしないかなあ・・・是非お教え願いたい
0530名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:01:11.28ID:VdUWmSuW0
からだのなかからだに出てた子って多分今29〜30くらいだよね
ってのはどうでもいいんだけど別に配信停止するの今年じゃなくていいじゃん
ほんと残念
0531名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 13:55:11.72ID:kbiwlnt30
>>529
子供だけど勃起ビンビンになったわ
0532名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:42:30.59ID:liJ8r5qo0
まる得マガジンの声のヤツ、YouTube上がってるよ。ノン編集だからオジサンも映ってるけどね
0533名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 01:05:48.19ID:ibg18S9B0
>>532
自分もUPされるの待ち構えてたわ。
0535名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:23:49.78ID:ad/s9/1y0
自分にはまったく関係ないが、はつらつ地域の健口講座とやらに参加してみた。
若い女性の介護関係者や年配層がわんさか。内容に「ぱたから体操」なんてものが含まれていて、
呪文のように繰り返すはめに。終了後に講師の歯科衛生士(だった思う。)に後学のためと、
口元撮影の交渉したら、即OK。(これが目的で参加したんだよね。)
一部(数秒)だけどおすそわけ。30代後半くらいだから、興味ないやつはスルーしてね。
https://www.axfc.net/u/3906008.mp4
※4月28日 12:00まで
0536名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 12:40:13.03ID:ad/s9/1y0
はつらつ健口講座の続き。
実習でペア組んだ女の子20代半ばくらいの「パタカラ」。
お互いを歯磨き実習ではがっつり口内丸見え。参加してみるもんだね!
パタカラ以外にも舌の体操とかもじっくり撮影させてくれて神かと思った。
「後学のために…。」って便利な言葉だ。ちゃんと復習するよ!
一部(数秒)をおすそわけ。のどちんこチラリ。

https://www.axfc.net/u/3906010.mp4
※4月28日 12:00まで
0537名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:31:12.05ID:Ct5H2LgI0
nice
座学でしか学んでない俺も参加してみようかな・・・
0539名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 01:03:00.46ID:C73uWHjb0
>>536
GJ!舌の体操も見てみたいっす
0541名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 09:06:55.75ID:23jbIXcr0
既存だぞ
0543名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 01:08:22.22ID:D3Vg32/20
既存だぞ
0545名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 10:58:26.08ID:gEJAVRFX0
音量を上げろタコって言う映画で、吉岡里帆ののどちんこのアップあります。
めざましテレビの予告で見えました。
0546名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 11:27:25.12ID:ywKdz5IY0
20代半ばくらいの介護士さんに協力してもらった講習会動画の続き。
撮影&公開OKしてくれて、ありがとう!さすがに顔までは恥ずかしい…、ってことで良心と
相談して編集済み。勉強する人のための動画だから、該当しない場合は閲覧しないように
お願いしておく。口腔内について興味があり、学びたい人だけだぞ!
美人度:★★★★☆(ペアになれてラッキー!と心から思ったレベル)

@頬の内側を舌で押す体操?本当は口を閉じた状態でするんだけど、
お願いしたら特別に口を開けた状態でしてくれた。
(のどちんこはなし。)
https://www.axfc.net/u/3907301.mp4

Aパタカラの「ラ」を連続で。大きく口を開けてレンズが曇らないように無音で、と
お願いしたら、なんか不自然な動きに見えるが大目にみてやってくれ。
(のどちんこあり)
https://www.axfc.net/u/3907302.mp4

以上、体当たり取材の成果のおすそわけ。GW中にしっかり勉強してくれ。
※5月3日 12:00まで
0547名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:29:06.15ID:d7oEja+r0
>>545

おい、これデトロイトメタルシティ以来の大ヒットだぞ

>>546
ありがとうございます!実はフェチな理由じゃなくて家族の介護に必要で口腔ケアも含めたお勉強をしているし、
割と真面目に参加してこようかなあ・・・
0548名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 13:43:45.36ID:OkCsKACD0
まだ広告動画上がってないみたいだね。吉岡里帆は意外と大きな口開けるし、今後もたまに見せてくれそうだよね
0549名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 14:00:34.99ID:OkCsKACD0
Twitterに荒いけどそのフジのヤツ上がってた。あれ、見えてるってレベルじゃなくて見せてるレベルだな。多分、このスレの伝説になると思う
0551名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 15:54:06.91ID:OkCsKACD0
のどちんこも見えないし、好みかどうかは別として、それなりに楽しめると思うから貼っておく
https://www.youtube.com/watch?v=QXDsGGIujfg
0552名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:42:46.11ID:r7Inujlu0
>>551
最高!
0554名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 05:57:37.95ID:SL0dVJiU0
斉木楠雄の実写で、はしかんののどちんこ何回もはっきり見えます。
観る価値ありです。
0555名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:52:05.27ID:X+hT7ffX0
いまさらかよ
0556名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 21:38:42.87ID:nZJ6l1wY0
あえて貼らないが

諸君、例の予告編を早くみるんだ
上がったぞ公式が
0558名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 02:13:40.89ID:WN2nc8uw0
しかしこれよく事務所がOK出したな
俺らにとってはこれマンコ全開にしてるようなもんだぞ
0559名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 08:46:23.07ID:lB397reX0
だよね
寧ろ漫湖を見ても興奮しない私にしてみればもうこれ以上の幸せなど・・・
純粋にお話も面白そうだし多重に期待してる
原作見るとあのシーンがどの辺かなんとなーくわかるよ
0560名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 13:26:33.68ID:m9+13eZB0
吉岡は舞台出身だから、ある程度の演技に羞恥心はないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況