トップページフェチ
1002コメント309KB
女子小中学生のお尻 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 09:20:42.32ID:L/Oz9GhsO
成人女性のムチムチ尻でもなく、
JS低学年の未発達尻でもない、
思春期真っ只中の恥じらいのある女子小中学生のお尻に想いを馳せるスレです。

浣腸肛辱妄想大歓迎ですが、荒らしはあぼーん推奨でお願いします。
0642名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:50:17.22ID:tasEmnJ60
>>638
このスレを立てる時に「行くわ」って言ってくれて、&今まで数え切れないほど共感レスしてくれてありがとう(^人^)
夏は終わったけど、これからも細々と楽しみましょうかw
0645名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 23:05:03.62ID:M2G27vl00
期待アゲしてうpされて
ワクテカしながらダウンロードしてみたら

残念! 拙者でござる!って感じのフェイク写真で騙されるのがオチだろ
0648名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 10:10:40.94ID:F1ldoTRD0
>>643
希望します。

昔は、これのブルマ版が日常的に見れたんだよなぁ。
女子小中学生のお尻の形と質感がよく分かったもんだ。可愛い子ほど良いお尻してる。
0650名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 16:41:56.18ID:YFmdb3Up0
http://4.bp.blogspot.com/-DACRsGsyAho/Vmvp5k-M0yI/AAAAAAAAAS8/Zcqn9gXtDpE/s1600-r/P10.JPG
http://www.hari-q.com/image/child01.jpg
http://daishiryu.atumari.net/images/250120c.JPG
http://www.assa2004.com/facilities-img024.jpg
http://rakurakudoshinkyuin.com/rakurakudoshinkyuin_assets/_tmp_images/image_id_030.jpg
http://rakurakudoshinkyuin.com/rakurakudoshinkyuin_assets/_tmp_images/image_id_029.jpg
http://www.truth-saku.com/library/6008-6008-20141115160909-3-l.jpg
0654名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:01:36.93ID:I26VXf0T0
チンポ押し付けたい!
腰パンチラもあるしエロいの満載だなw
0656名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:17:26.38ID:IULxwpMw0
♪キロリンキロリンキロリン♪
0657名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:25:30.20ID:iURMFoW+0
スレ主の肛門大臣は元気かな

夏休みが終わって
小さな可愛いお尻を拝めるのも
残り少なくなってきたな
とりあえず週末から新人戦が始まるけど、なんか寒そうで厚着になりそうだな
晴れてれば夏服体操服でプリプリした
お尻がはっきり確認できるのに
0659名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 01:43:45.82ID:pIzn9G+q0
>>657
誰が肛門大臣やねん(`・*・)ノ
9月に入ったら急に忙しくなって、なかなか来れなくなっちゃた...
カンニンなカンニン(_人_)
でも女子中学生の肛門に馳せる想いは今も相変わらずじゃ
暇になったらまた入り浸るから、そん時はよろしくなw
0661名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:00:13.64ID:4bXE530D0
>>660
フルパワーで指浣腸をお見舞いしたい
両手人差し指と中指の4本コースで
0662名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:17:07.54ID:rktjNnxJ0
>>660
パンパンしたい…
0664名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:21:43.91ID:Se4tNlmY0
>>661
このスレでは
一番正しい解答だな

俺は彼女のお尻の穴に自分の勃起したチンコをスリスリ押し付けしながら射精したい
挿入したいとか贅沢言わない
0667名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:02:39.66ID:878HaAFr0
俺は、お互い着衣の状態で良いからウエスト掴んで>>660のオシリに股間を擦りつけたり押し付けたりリズミカルに突いたり、
0670名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:50:27.65ID:pdtXmtE20
俺はスカート直パンで顔面騎乗されて、窒息で落ちかけたい
0671名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 06:23:51.46ID:zYz+c8X60
>>667
お互いに着衣…めちゃくちゃ気持ち良さそうだな
でも俺だけノーパンでジャージ履きたいな
0672名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:00:07.85ID:FI6VcfgF0
js5なのに教え子にムラムラしてしまった…
唐突に制服のスカート脱ぎ出したと思いきや、勢いあまって下に着てた体操服の短パンも一緒にずれ落ちて眼前でパンツ見せられたわ
0673名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:18:22.93ID:o3XU5zCp0
無職だけどやっぱゲーセンは休日に行ったほうがいいですね
0674名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:50:08.14ID:AG7vNmF50
>>673
平日の昼間なんて年寄りしかいないよな
まぁ夏休みは必ず数人のロリは居たけど

週末のショッピングモールとかのゲーセンとか天国やな
お尻突き出して必死に釣りゲームやってるロリが沢山いるわ
0676名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:41:12.47ID:i6wgg8TF0
友達同士で来る確率も高いぜ。今ならまだショーパンも多し!
0678名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:18:36.71ID:usXm8nWm0
そのロリっ子たちは、俺らみたいなロリコンを釣るゲームをしてるわけか
まんまと釣られて裁かれちゃうわけだな
0679名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:16:30.96ID:H5pfzWOR0
>>675
高学年にもなると親は買い物してて
子供は置きっぱなしの場合も結構ある
0680名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:19:30.44ID:G/kuKF9R0
>>650
5、6枚目の子は髪型がやだ
0685名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:13:44.90ID:CnNMGDjk0
メダルゲームかな?
液晶に鮫とか海亀とか泳いでて周囲にリール型コントローラーが5,6個あるやつ
0686名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:43:47.45ID:RzaQtuDD0
まあとりあえず明日モールのゲーセン行ってじっくり確認してくるわ。
0697名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:33:27.26ID:kx4ledxV0
>>687
スレタイに相応しいお尻だな
このお尻の割れ目にチンコを押し付けたい
0700名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 21:36:41.03ID:FU1n+UDd0
>>672
教師ですか?
0702名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:36:50.66ID:+jLdWlXN0
今日jcのお尻の穴を生まれて初めてこの目で見れて世界が変わった
ギンギンに勃起した
0704名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:41:34.83ID:yts7R+Xe0
>>702
見ただけ? 俺なら目の前で見れる状況になってしまったら理性飛んで舐めるけどな
0705名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:34:59.06ID:xgeWvst90
>>703,704
いとこに頼んだら見せてくれた
指も入れたかったけど猛烈に拒否された
0706名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:36:47.21ID:N43dz0niO
>>705
いとこが中学生???

俺のいとこは年上ばかりでババアしか居ないのに
0707名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:05:12.91ID:sG+pyvpB0
>>700
家庭教師だね
慣れると生徒は普通にタメ口で話してくるから親しみやすいよ
0712名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:21:12.55ID:s9R3i3+i0
>>709-711
俺だって指入れやイチジク浣腸やアナルセックス等々色々やりたかったよ
でも「ちょ!マジやめて!」って猛烈に拒否されたから仕方なく撤退した
一応いとこだからな
0713名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:27:14.26ID:s9R3i3+i0
あ、あと旬のお野菜も入れてみたかった
0714名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 09:34:29.39ID:8O6BEa9U0
>>705
なんて言って頼んだの?
0715名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 11:32:09.75ID:ZUUqYIpz0
>>714
その場のノリでオメコ見せてって頼んだらすんなり見せてくれた
オメコとかあんま興味なかったけど、いとこを四つん這いにしてパンツ下ろしたら肛門丸見えで不覚にもメガ勃起した
`
0717名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:14:19.63ID:8O6BEa9U0
>>715
生尻手で触って堪能はしたんでしょ?

指いれていい?から拒否られるまでの会話載せてくれると捗る
0718名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:36:45.92ID:IerAA4YV0
>>715
オメコみせてって言われて見せてくれるなら冗談半分の雰囲気でお尻の穴に
人差し指の第一間接くらいはイケたはず!
尻穴をプニプニしたんだろ?
0719名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:46:22.85ID:llTuAo8N0
まあ待て待て落ち着け、おまいら。
>>712はここの変態どもの希望だということを自覚してもらわねばならんな。
よって次回機会があれば臭いを嗅いで、人差し指の第一関節まで入れるまで最低限はこなすように!!
余裕があれば舐めること!!以上だ
0721名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 23:30:57.38ID:LQd1wquM0
マジレスすると、オメコなら指入れくらいおkだったんだろう、その従姉妹は。
いきなりアナルはハードル高い。
0722名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 19:55:17.91ID:qxEo/05j0
ttp://image-bankingf25.com/otakara/baka/201701/170114neta-omoshiro01-d.jpg
ttp://erologz.com/wp-content/uploads/2017/01/karuta_sirouto-06009.jpg
0726名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:16:28.07ID:0HU/JQnDO
小学5、6年はあまり小学生らしくない
もう半分大人の女の子
0728名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 07:58:57.25ID:20DcQcJ10
>>726
それがいい
十分にエロに対する知識があるけど
経験はないみたいな
さらにロリのお尻の穴に執着すら変態ハゲ野郎の存在も知らない
0729名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 17:14:48.67ID:CWG3SDSb0
同志たちよ
0731名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 18:41:16.25ID:M97I9Ufl0
尻穴ばかりに異常執着するなよ

まだダブついてない小さめのお尻をペチペチしたい
0732名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:00:31.86ID:OH/9L+fP0
クレーンゲームやってる時JS3くらいの子二人にしばらく見られてた。緊張した。
0734名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 19:08:50.32ID:20DcQcJ10
>>731
まだ骨盤が小さくて
お尻も小さい少女のお尻って本当に素晴らしいよな

痩せた成人女性の張りのない小さなお尻とは別物だわ
0736名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:58:21.79ID:n3TWiMVa0
よく連れらと銭湯に行ってた頃、お父さんに連れられてちょくちょく見かける
女の子を仲間内で「そのスジのお方」と呼んでたのを思い出した
「昨日そのスジのお方が来てて、つい見て見ぬふりしちゃったよ」
みたいなさ、隠語というか淫語というか w
このコも祭りが終ったあと、父親と銭湯に行って
「そのスジの方」になったんだろうなww
https://i.pinimg.com/originals/a9/e5/60/a9e560bc6a0a0434e443e412f4ebbc2b.jpg
0737名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:08:38.18ID:mcMv+mGZ0
尻穴に執着して何が悪い
俺のJC1への尻穴執着レベルは既に8越えちまってんだぞ
0740名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:25:09.51ID:NRHaR+DD0
>>739
見るだけで満足してたらダメだ
撮って触って舐めないと!
逃げちゃダメだ
0741名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:28:30.14ID:M97I9Ufl0
乱獲して漁場潰すの嫌なんでw
末永く楽しむためにNoタッチを貫くぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況