トップページフェチ
1002コメント357KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ19【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ef31-+0XW)2017/05/31(水) 11:56:21.70ID:Zi7mI/wX0
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。

過去スレ
17 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1474646201/
16 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1465279061/
15 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1455716244/
14 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1440229211/
13 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1427907099/
12 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408383427/
11 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1293418050/
10 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1259064401/
9 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1235802501/
8 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1208407524/l50
7 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1181093483/l50
6 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/l50
5 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1142838978/l50
4 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1131475085/l50
3 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1126340804/l50
2 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1113148958/l50
1 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1058582960/l50

前スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ18【おもらし寸前】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1490025458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-QYKJ)2017/06/04(日) 14:57:37.02ID:NX5+1xux0
要約を待ってるのに今回のはないのですかー?

鉄人氏の撮影ポイントが写真ですぐわかったので、一度こっそり行ったことがあるよ。
そしたら3名くらいの「同志」がニヤニヤしながら土手に座ってるのを見た。
ああこういう輩がこういうことしてるのですね、と思った。
おそらくこのスレッドもそういうことなのだろうと思いましたよ。

変なのでもなんでも構わないのですけど、2ch(というかピンクちゃんねる)で
こういうの始めたの私なので。何を言われても、語り続けますから、ウザい人はNG指定で。
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-QYKJ)2017/06/04(日) 15:32:04.87ID:NX5+1xux0
反応ありがとう。
気が済んだら帰ります。

もうひとつ印象強い出来事があるのですが
この界隈でとても有名な「陽子さん」という人がいますね。
私はある日、彼女に
「俗に"前押さえ"と言うが、決して前を押さえない子も居た。それは所謂"後付き"だからか?」
と尋ねたところ、最初は「そうかも」と答えていたのに
その後、しばらく後で
「前から押さえると目立つから、ケツの割れ目から後ろ押さえしていた」
という発言があり、
更に「(利き手である)右手より、左手で押さえるのがもっと目立たないと思っていた」
と言われ、その発想はなかった!と、すごく感動したのを覚えています。

つまりナチュラル派は自然に前押さえするが、自意識が芽生えている女子は
恥ずかしいという意識から、右手ではなく左手、そして前からではなく、後ろから押さえる
ということがわかったのです。
陽子、というひとは、使用単語や言い回しから、結構な年齢の人だと想像していますが
それらの見解は、今現在の女子にもそのまま当てはまるので、素晴らしいと思いましたよ。
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-QYKJ)2017/06/04(日) 15:38:42.63ID:NX5+1xux0
>>181
「映像」を送ったのですか!
そんなコンテンツ在りましたっけ?
おそらく彼個人のオナネタの肥やしになってしまったのでしょうね。

保管計画をご存じの方が居て嬉しいです。
あのサイトのテキストはすべて保存しています。
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-/Jxp)2017/06/04(日) 15:43:34.79ID:dix/OnNH0
温故知新という言葉もあるしな
若者も増えてきてることだし「昔はこういうものがあった」と紹介してスレの活性化を計るのなら意義もあるだろう
単に「昔は良かったけど今は糞だ」と言いにきた老害なら荒らしと変わらないけど
0190名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-MFI5)2017/06/04(日) 17:26:18.87ID:Y9aDEKEBd
>>187
おっさんは昔のおもらし界隈が懐かしいです
昔のおもらし好きって自分で小説書いたり、サイトで目撃談募集したりと、ただネタが落ちて来るのを待ってるだけじゃなく、自分から動くって所はありましたよね
最近はネット乞食と言うか、自分は飽食の舌の肥えた乞食だと他で称したのですが、たかるだけで己は何も作らない
誰かが作らないとコンテンツが発展しないのに、それが分かってない人間だらけでおもらし嗜好の文化の先が思いやられます

自分もおもらしの事をなんでも語れる場として好きでしたが、今はゴミみたいなネタを崇める場となって悲しいです

ここに昔の古き良きおもらし文化を求める事はできないと思います
どこかでおもらしコンテンツを大切に思う人間だけの集まれる場所ができれば良いのですが…

ここは心ない人間が多いですが、自分としてはあなたの意見は楽しいです
0191名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd85-mjoq)2017/06/04(日) 17:46:39.82ID:/ArrAQoTd
昔と違って今はトイレの数も増えたし自分で目撃したり映像に収めること自体難しくなってるからある程度は仕方ないんじゃないか?
あと間違いなくネット利用者の低年齢化は進んでるし、さらにこんなアブノーマルなジャンルで生きてる奴らに人格を求めるのは無理があると思うがね。
昔が良かった云々抜かしてる暇があるならこのコンテンツの新しい利用形態を模索する方に意識を向けたほうが良いんじゃないかな。
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-QYKJ)2017/06/04(日) 18:00:54.34ID:NX5+1xux0
ありがとうございます。
自演かどうかは当事者同士がわかってるのでそれでいいですよね。

>>190
私はそれはしょうがないと思ってるのです。
若い人が好むコンテンツも面白いですよ。
そのように新しい世代が入ってこないと面白くありません。
むしろ叩いているのは「ちょい」古い世代かと思ってます。
立ち上げ期の苦労も知らず、だからといって全盛期に何もしていなかった世代です。
2011年以降の新世代はむしろ、新しい風を吹き込んでいると感じます。
私は彼ら「には」期待しています。

>>191
それはそのとおりだと思いました。
ただ昔も人格者が居たのかというとそうではないのです。
トリップコテハンの方とか限られていたのです。
少なくとも鉄人氏とかは、まったくそうではありません。
17年も経って、当時も今も変わらないというのは絶望的に思う反面、
最近参加した若い世代は、また別な視点があるので、そこを期待しています。
私自身も含め、老害は滅びるべきと思ってますので、
20代の人達はこれからどんどん好きなようにやっていけばいいと思います。
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-QYKJ)2017/06/04(日) 18:05:49.60ID:NX5+1xux0
>>189
レスし忘れました。

個人的な意見ですが、あのサイトだけは、
正直ちょっと個人的に受け入れがたい特殊性を感じました。

いや、オマエだって特殊だろうと言われればそのとおりなのですが
あのサイトはそんな自分でも、ちょっと違うのです。
あそこに与するのは得策ではないです。フェイドアウトして当然だったかと思います。
深追いしないのがいいかなと思っています。
0196名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-MFI5)2017/06/04(日) 18:22:37.73ID:Y9aDEKEBd
同調すれば自演と思われるとは思ってましたが…
彼らは読んでないはずなのに、なんで見えてるんだか

確かに二次の分野だと個人がおもらしアニメとか作れる時代ですから、そう言う新しい風には期待したいですな
例えば音楽分野では初音ミクなどボーカロイドで歌手の再現性が高いとか、新しい解釈みたいなのが生まれる時代

TwitterやYouTubeとかで誰もが発表できる時代、二次などはなかなかいい絵がTwitter発だったりしますしね
そう言う意味では若い世代にも期待したいですね
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b937-VVvU)2017/06/04(日) 22:48:39.95ID:MbUqssxZ0
この趣向のやつはキチガイで自己顕示欲が高いってことがこのスレで証明されたな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 095c-QYKJ)2017/06/04(日) 23:53:35.02ID:NX5+1xux0
句読点の打ち方で誰なのか判ってしまうのが懐かしいですね。
また、私のような人間を基地外扱いするのもお約束でしたね。
お好きな様に言うといいと思います。

そろそろ日付が変わるので私はドロンいたしますよ。
相手にしていただいた皆様。ありがとう。そしてごきげんよう。
みんな仲良くしてくださいねー。
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89f7-8PdT)2017/06/05(月) 01:44:21.11ID:huXn0cKt0
保管計画も失敗記録庫も鼻糞だったからな…
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 89f7-8PdT)2017/06/05(月) 01:47:34.31ID:huXn0cKt0
そーいや日曜日にJDだかOLだか分からんが20前後の姉ちゃんの前押さえ悶絶見たわ
間に合ったみたいだったけど
やっぱり生はええな〜
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a932-h4bj)2017/06/05(月) 01:51:34.53ID:VeQLQk+g0
目撃談や体験談をおもらしサイト興隆期にサイト管理人向けに投下しとけばよかったとは思う
ここじゃあまりそういうのは盛り上がらないからなぁ
女性のおもらしスレも今はおしっこだけじゃなくうんちも一緒くたになったのしかないし、
たしかに女の子のおしがま(+我慢失禁)は廃れつつあるのかもしれんね

おもらしマンガやアニメなんかは増えたが、緊張すると漏れるとかいう特殊設定が微妙に思えたり
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 131c-8PdT)2017/06/05(月) 06:11:14.36ID:kKx5ZErx0
やっと帰ったか?目撃談でもないのに長文貼るとか正直いって迷惑でしかない
0214名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-/Jxp)2017/06/06(火) 00:33:32.80ID:mot5eRnnd
インスタのライブ配信ってあるじゃん?
渋滞にはまって我慢してる友だちを配信しちゃってるやつとかいそうだよなぁ
録画機能はないらしいけどさ
0216名無しさん@ピンキー (テトリスW 316e-L1vT)2017/06/06(火) 06:29:52.98ID:uDzpalTA00606
>>213のおかげで見たかった動画のシリーズの一部が見つかった

https://m.youtube.com/watch?v=cU-2U_tlxgc

ただし、一番探してる、列を抜けて野ションしたり並んでる最中に漏らす子がいるくだりのあるやつではなかった…

何かがピンと来てまだ持ってるよとかここにあるよと知ってる人いたら教えてくれるとありがたいです
0218名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-MFI5)2017/06/06(火) 17:02:31.72ID:BewKElX+d0606
ジェイドは十把一絡げの企画モデルだから質が悪いし、漏らす時にスカートめくりパンツ見せとか、車内ロケだと盗撮設定なのに車になぜか防水シートwとかで萎える
古い話だけど、初期ギガは単体モデルだしフェチの好みが分かってたなぁと思う
後期ギガはやっつけ感と男優の棒演技で自滅したけどな
0219名無しさん@ピンキー (テトリス Sd33-eQfK)2017/06/06(火) 17:40:04.69ID:Qf9Sj/Jpd0606
>>218
具体的にオススメ作品ありましたらぜひ
0220名無しさん@ピンキー (テトリス Sd73-MFI5)2017/06/06(火) 17:57:17.56ID:BewKElX+d0606
挙げてもビデオだから見えないんだよな
一応挙げとくと、平成おもらし物語とかおもらし伝説とか
新とか続が付くのは初期はマシだけど、地雷多い
古いからちょっと時代感じるけど、今のジェイド系よりははるかにマシ
0221名無しさん@ピンキー (テトリス MM0b-h4bj)2017/06/06(火) 21:57:29.62ID:3arv+Ak5M0606
>>218
漏らすときにスカート捲り上がるのなんなんだろうな、全然萌えないし意味わからん

企画モノで古いけど、行列の好きなおもらし娘?みたいなタイトルのはけっこうすきだった
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b166-nSqm)2017/06/06(火) 23:16:12.35ID:vTAnoczW0
しゃがみ込んでのかかと押さえが好きなんだけど、画像動画にしろ目撃談にしろ希少だよね
絵でさえ滅多に見ないがひょっとして我慢好きの間でもマイノリティなのか
0225名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-T/It)2017/06/06(火) 23:31:59.54ID:wDTAtxW+a
水分を取りまくってからのトイレ行きたくなって来た→トイレ我慢ってのを
望んでるんだけど全然ないね
経過が見たいのに
撮影が始まった時点で、すでにヤバイって奴ばっかりで
んでもって何故か全裸放尿させたりとか・・・

https://www.jade-net-home.com/products/23723
これとかは撮影がどうも冬みたいで
風の音が強過ぎなのと、冬服だから
我慢の仕草がよくわからないのと
カメラが素人並みにブレブレ、酔うわw

タイトル忘れたけど、激辛カレーを食べさせたりして
水分を取らせまくって、平時の状態から
トイレ我慢まで至らせたのはまだよかったかもしれない
0226名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf5-T/It)2017/06/06(火) 23:33:59.78ID:wDTAtxW+a
>>224
まぁまぁだった
机に座ってるからもじもじしてるのが
感じ取りにくいのが多少あるけど
これは個人の見方によるかも
何故か我慢シーンがカットされてるのもあるから注意してね
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3a3-T/It)2017/06/07(水) 02:53:52.81ID:oCAmTvGG0
>>228
ああーそれです!
もしかしたら、俺のハードディスク内のどこかにあるかも・・・

失禁じゃないけど、個人的にはこれも
http://www.sokmil.com/idol/_item/item114261.htm
最後から2番目かな?
ペットボトルのお茶を一気飲みした後
トイレに行きたくなるも妨害?されて入れず
もじもじして・・・
後はレイプみたいなもんなんで無視だけど・・・

後はこれかな、トイレに行きたくなる場面が
よくわからんのと全裸もあるのかなぁ・・・
おしっこちょい出しさせたり、スカート捲らせたり
余計な事するのが・・・
https://www.jade-net-home.com/products/101890

我慢からの着衣放尿って、少数派にも程があるんだろうな
動画で言うと野ションくらいで

今日は隣に酒をガンガン飲んでる女の子がいたから
酒=利尿作用=トイレが近くなる・・・と思って
期待してたけど、トイレに行かずに出て行ってしまった
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a932-h4bj)2017/06/07(水) 04:40:07.90ID:GgxcRkSp0
>>222
俺の見た限りでは、どちらかというと男子の我慢に多い仕草だと思える…
女の子のかかと押さえは一回しか見たことないわ

AVだが、ジェイドの「トラップ!お漏らし女子高生」のサンプルで見られる子は我慢シーン可愛い
足モジモジとか、ロープを跨ぐときにガクガク震えてるの最高
声が可愛いのもポイント高い
決壊は着衣じゃないけど、司令の途中で出ちゃってるのが我慢の限界だったっぽくて萌える
でもあの作品、サンプルの子以外は微妙で、作品丸ごと買う気にはならんのよなぁ…
サンプルだけで充分だわ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b72-FkPa)2017/06/07(水) 23:20:34.53ID:52rL7/9J0
js.jcのおもらし動画たのみます
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 221c-Kara)2017/06/08(木) 14:12:50.80ID:AVgrk2bd0
久しぶりにリアル我慢見れたから書きます
朝、駅でJR待ってたら修学旅行と思わしき集団が(私服だったから多分小学生)。我慢娘いないかなーとか思って自販に寄りかかって横目で見てたんだが、1人しゃがみこんでる子を発見。後ろから見たらあからさまに踵に押し付けてたので観察開始。
10分くらいだったけどその間 踵押さえ→立ち上がってぴょこぴょこ飛び跳ねながら線路確認→しゃがんで踵押さえを繰り返してた。顔は可もなく不可もなくくらいだったけど、他の子が乗るのを待ってる間キャリーケースの角に股間押しつけてるの可愛かったよ。
間に合ったかどうかは知らん。
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8672-inEk)2017/06/08(木) 17:44:22.50ID:p06L95Jd0
234.さんきゅ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-w6W2)2017/06/08(木) 17:57:02.59ID:xb9dFyaj0
>>235
そうそう、女の子ってかかと押さえよりは何か別のものに押し付けるの多いね
鉄棒やガードレールに跨ったりも見たことあるし、授業中に消しゴムを椅子の上に置いて股間グリグリも見たことある
本人さりげないつもりがバレバレなの可愛いw
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e4b-e5oi)2017/06/10(土) 18:26:57.61ID:ChXrOuEL0
俺が先週くらいに見たおしがまは前押さえというより前こすりだったな。
ちなJS2
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8612-inEk)2017/06/11(日) 18:06:55.12ID:AYEb0I6m0
誰か、52の動画削除されてたから、斧ロダの前押さえ教えてください
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-w6W2)2017/06/13(火) 03:43:53.45ID:JybwRk1p0
ふと思い出したんだが、10年くらい前に沖縄のマリンスポーツ関係の交流掲示板を見てたら、
ダイビング初心者だったころにおもらししちゃった体験を書いてた女性がいたんだよな
今思えばけっこう萌える体験談だったかもと思って探したが、さすがに見つからなかった
SNSもなかったような時代の個人サイトだったと思うから仕方ないか

俺が思い出せる限りで書き込んでもいいけど需要ある?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 221c-Kara)2017/06/13(火) 21:11:34.04ID:Dd30pL7j0
>>252
前にも言った気がするけど大人の限界我慢って結局膀胱炎になって終わるだけだから萌えないんだよね(´・ω・`)
0254名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-DEJT)2017/06/13(火) 21:31:06.59ID:tUxC4zEKa
中学一年の時に小生意気な背の小さい女子が授業始まってから妙にそわそわしていた
授業が終わるといつもつるんでる友達の所に駆けて行って
「ねぇ一緒にトイレ行こ、私2時間もトイレ行きたくて我慢してる」
みたいなことを前かがみになって足バタバタさせて懇願してた
友達はえー私行きたくないけどとか言ってたけどいいから早くとセーラー服の裾を掴んでトイレに駆けて行った
0255名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-DEJT)2017/06/13(火) 21:36:21.06ID:tUxC4zEKa
中学の建物自体が古くて入り口は男女一緒で手前が男子トイレ、奥が女子トイレという駅の公衆トイレみたいな作りになってた
その時は女子トイレの行列がトイレの共通の入り口まで伸びていて彼女は行列に並んで悪態つく余裕もないくらい顔青くしてスカートの中に手を入れて下に履いてるブルマが丸見えになるのも御構い無しでギュウギュウ押さえて耐えていた
休みが終わっても彼女と友達は戻って来ずに次の授業が終わってからなぜかセーラー服じゃなくて上下長袖体操服で戻ってきたけど誰かがその理由を聞いた時に相変わらず悪態をついてた
0256名無しさん@ピンキー (アウアウイー Saff-DEJT)2017/06/13(火) 21:40:47.85ID:tUxC4zEKa
その後何かの用事で保健室に行くことがあって部屋に入るとストーブの近くでセーラー服の上下とブルマと何かピンクっぽい小さなハンカチみたいなのが干されてた
その時にブルマに縫い付けられた名札に書かれた苗字はまぎれもない彼女のそれだった
しかもハンカチと思ったのは彼女のショーツだった
(えー!中学になってションベン漏らしたのあいつ!)
と驚愕してると保健の先生から絶対に喋るなと固く口止めされたので中学卒業までは言わないでおいた
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8382-WrHM)2017/06/14(水) 02:48:35.27ID:h15/5r7N0
tohruさんのgoogle+を共有してて限定公開の動画を二年ぐらい前に見てたんだけど共有してたアカウントがいつの間にか削除されて見れんくなってる
斧ロダとかにtohruさんの動画残ってる?調べた限りでは全部削除されてたけど
ここでよく話題に出る女の子ががに股で走ってきて途中でお漏らししちゃう雨の日の動画も良かったけどバレーか何かの試合でフラッグ持ってて我慢してるのか痒いだけなのかよく分からない動画とかも気に入ってたんだけどなぁ...
自分で探すからもし残ってるなら情報提供おねがいします(´๐_๐)
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-w6W2)2017/06/14(水) 04:55:41.65ID:H92nYnMW0
>>252
端的にいうと、海の中で放尿するようインストラクターに言われたがどうしても抵抗があってできず、
ボートの中で必死で我慢するも、陸に上がってウェットスーツを脱ぐのに手間取ってるうちに人前で漏らしてしまって号泣したって話でした

あんまり需要なさそうなのでやめときます
創作文書くなとか言われるのも面白くないし
0261名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-JlZA)2017/06/14(水) 06:20:03.69ID:IEPavWWKd
>>260
いや、なかなか面白かったよ
アンチ文章の事なんて気にせず、いいと思うのがあったら貼ればいいと思う
需要なんて、反応なくても良かったと思ってる人はいるだろうし
0263名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-L5yI)2017/06/15(木) 01:32:32.08ID:RYOPZhR9d
個人的には>>254の話とかも好き
名札入りブルマ、ストーブで乾かす、男女共用トイレ…
ノスタルジックでいい
平成のおもらしより、昭和のおもらしの方が情緒あって好きだな
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 621c-I2CP)2017/06/15(木) 21:39:43.18ID:+KBWEz+10
卒アル危ないから似顔絵描いて(ニッコリ)
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f32-0Nc5)2017/06/16(金) 03:01:50.74ID:saznqFQ80
>>262
ちょっと待ってて
仕事落ち着いたら書く
といっても260で書いたことがほとんどだけど

アンチや動画厨にあれこれ言われるのは嫌だが、まあ俺が提供できそうなネタももうほとんどないし近いうち書くわ
俺は動画探したりとかは下手だから、もうこのスレに貢献できることはほとんどないしな
0272名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-QeqB)2017/06/16(金) 18:35:01.93ID:4P0SgAFUa
>>270
絵心ゼロだからホント勘弁して><
ストーブの上昇気流に頼りなく踊ってたパンツがフロントの部分にクマだか犬だかわからん動物がでかでかとプリントされてたお子様用だったのは今でも忘れられん
0274名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-QeqB)2017/06/16(金) 20:45:11.05ID:BsAqAKtja
>>273
うちは近隣の2つの小学校から1つの中学に通う学区になっていて
彼女は別の小学校だったから前科があるかどうかは全然知らない
バスケやってる割に高校になっても150あるかないかのちんちくりんでティーンズショーツになかなか移行できなかったとも考えられる

でも別の小学校から来てた別の子も漏らしてスカートびしょびしょにして泣きながら抱き抱えられるように保健室まで連れられて行くのを見たな
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 621c-I2CP)2017/06/17(土) 06:18:32.37ID:wZ+2narp0
>>272
そんな状況なら社会的地位を捨ててでもクンカクンカしとけよ阿呆!
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6214-w/Nb)2017/06/18(日) 14:52:23.87ID:S4nTgpAG0
ちょっと昔のことを書かせてもらおうと思う。まぁ妄想だと思うならそう思ってもらってかまわない。

小学校の6年間同じクラスだった女の子なんだけど、見るといつもってくらい前押さえしてる子がいた。

小学校入学のタイミングで同じマンションの同じ階に引っ越してきたもんで、いっしょに登校したり下校したり、遊ぶことも多かった。
どっちかというとおとなしい子で、クラスで2番目にチビだった俺に対して一番大きかったから、なかなかアンバランスだったと思う。

本題に入るけど、本当にしょっちゅう前押さえしてたんだ。
学校にいるときは絶対我慢してるだろうってわかるくらいぎゅうぎゅう押さえてるのに友達と話をしたり遊んだりしてるし、学校の帰り道とか放課後遊んでるときとかもいつも前押さえ。
低学年のときはもちろん、高学年になってからもよく前押さえしてた。
発育のいい子だったから、小5にはもう胸も膨らんでたしおしりもでかくなってて、けっこうムッチリしてたからエロい感じだったな。

そんな感じだからお漏らしもよくしてて、教室で何度も見たし、確か最後に見たのは5年の学校からの帰り道だったと思う。
で、お漏らしすると泣いちゃうことが多くて、帰り道に漏らすと俺が家まで送っていってた。
漏らしたら泣くくせになんでそんなに我慢するのか不思議だった。
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6214-p4GJ)2017/06/18(日) 16:11:32.17ID:S4nTgpAG0
申し訳ないが、それは勘弁してくれ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6214-p4GJ)2017/06/18(日) 17:24:09.05ID:S4nTgpAG0
>>279
俺が知る限りでは、小1のときはしてたっぽい。小1のときにマンションの駐車場で、紙オムツを買って帰ってきたその子と母親に会ったことがあってな。お互い一人っ子だったから、その子が使ってたのは間違いないと思う。それ以降はわからないな。すまない。
0282名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-5amE)2017/06/18(日) 17:46:45.84ID:yj/cLTiHa
>>276
その子のおもらしの頻度を教えて欲しい
例えば何年生の時は何回漏らすのを見た聞いたとか

後は授業中おもらしの詳細も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況