トップページフェチ
1002コメント477KB
濃い黒パンスト・タイツもいい Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp5b-+k/C)2017/07/04(火) 13:05:38.29ID:by/mVs3Bp
>>181
当時流行ったモダンガールとかいうやつか?
0190名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-34WU)2017/07/04(火) 16:05:08.15ID:dCpdUDkld
>>189 モガ、モボ、はもう二世代前
大正昭和初期!
昭和42年辺りだと「ツウイギー(モデル)」の時代 銀座晴海通りに有った森永製菓のショップの店前にツウイギーの等身大のマネキンが飾って有りミニスカ衣装のマネキンの顕になっている太股近辺を通行人がなぜたり触ったりしてマネキンの足が黒ずんで変色してた
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df1c-upg+)2017/07/04(火) 21:05:51.63ID:M6HfuO7h0
>>191
アップしたかいがありました。
0193Rion (ワッチョイW e72f-XQUB)2017/07/04(火) 23:36:51.57ID:T/sfW4fw0
>>191
おれ小3だった。
レナウンのCM見てボッキしたのを覚えてる
たしか
レナーナウン、レナウン娘が〜
なんてフレーズだったかな
0200名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-upg+)2017/07/05(水) 12:23:55.28ID:LaZTQuqYp
>>199
備中 備後二国を与える
0205名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp5b-upg+)2017/07/05(水) 23:00:32.42ID:LaZTQuqYp
>>202
丹波 摂津二国を与える
0225名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd03-XAlt)2017/07/07(金) 19:53:11.93ID:hgov0NMad0707
>>223
清々しいほどの合成感w

まぁそんな事はどうでもいい
それより>>221の一枚目の男の情報をだな
0228名無しさん@ピンキー (タナボタWW ebd7-YvY7)2017/07/07(金) 21:06:54.75ID:2IhCtHrL00707
てか女子の画像はスルーしまくるくせに
男となると即座に食い付いてるマニアにワロタw
ごつい手とかカツラとかオカマとかよくチェックするよなww
0231名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-XAlt)2017/07/08(土) 00:15:43.75ID:6DmeiMx8d
>>230
クソをなさって寝ちまいなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況