濃い黒パンスト・タイツもいい Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濃い黒パンスト・タイツもいい Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1488186363/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>417
5枚目、足癖が悪い上にモアレが出る様な重ねばきかい…
犬のがよっぽどいいわ >>416
こういうハッキリしたコントラストが大好き。青×黒、いいねぇ。 >>424
5枚目のレイヤーさん。少し前に実物みたけど、想像してたよりも身長高いのね。 全ての画像をくまなく見てるヒマ人ばかりじゃないしな。
前にも見たなら「これ前にも見たな」くらいにしか思わんし。 貼ってくれるのをおれらはタダでみてるんだし、ええやないの。
初めて見る人もいるんだし。
感謝感謝ですわ。 >>440
今30の自分が高校生の時、黒タイツ穿いてくるような子はいなかったもんなぁ。当時はルーズと紺ハイソが半々くらいだったな。
だから大学に入ってからのカラータイツブームで、それ以前よりタイツ脚が増えたのには歓喜してたわw >>451-452
ダッサイクソ画像
なんで今時のマトモな写真載せないの??? >>464
キュロットスカートに黒ストもっと流行って >>466
これはキュロットスカートではない。
てだのショーパン。 夏は暑いけど、この時期になると夏フェス行く女の子がタイツやらレギンス、トレンカ穿いてるの見れるから好きだなぁ。 >>482
4,5枚目、可愛いしカバコだし最高だな。 >>492
ワイはタイツ素材ならトレンカもレギンスも好きやで。うっすら透けてるのが堪らないんや! 好き嫌いじゃなくてこのスレはパンストタイツスレなんですが 俺も透け感のナイロンポリウレタン素材ならトレンカ好きだわ。
たまには良いんじゃね? 保育園でプールに入ったときのこと(水深は大人のすねの半ばくらい)
最後のほうで、先生が水にフラフープを立てて、顔をつけたままそれをくぐるということになった
私は水にえいっともぐって、大量の水を飲んでおぼれかけた
S先生とK先生が引っ張りあげてくれて水を吐かせてくれた
小さい子が見てる中で口や鼻から水を垂れ流した恥ずかしさもあり、思い切り泣いてしまった
その後、保健室で休みながらS先生に「なんで私だけできなかったんだろう?」と聞いたら
「あのね(私)ちゃん、お水の中で息しちゃダメなの」と真面目に返された
え、水の中って息ができないんだ?!と衝撃を受けた、4歳の頃の思い出
次の授業からは当然息を止めたらおぼれなかったんだけど、息継ぎというものを知らなかったので
調子に乗って顔をつけ続けてたら苦しくなって、やっぱり泣いたw
S先生に「(私)ちゃん、お胸が苦しくなったら、水から顔を出そうね」と真面目に指摘されて
あ、そっかー!ってまた衝撃を受けたw >>495
以前、職場の女性社員が夏でも生足は出したくない。
トレンカならつま先と踵が空いてるから、タイツより涼しい。
みたいな話をしてた。
横で聞いてて、ちょっと興奮してたw >>496
夏場でもあの黒い生地から透ける脚を拝める貴重ななレッグアイテムだもんな。 >>509
1枚目おまんこプニプニしてそう(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています