おやくそく。

基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、「投稿者が誰なのかわからない」ということを逆手にとって、なにをしてもいいと誤解する人が多いためです。

他人に迷惑をかけるのはやめよう

芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止しています
頭のおかしな人には気をつけましょう。

PINKちゃんねるの中には、頭のおかしな人もいます。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります。
ヒートアップした場合でも、自分も一緒になって暴走しないように十分注意してください。
原因がどうであれ、あなたの発言の責任はあなたにあります。

頭のおかしな人の例と対処方法

「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人

他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

根拠もなく、他人を貶めたりする人・差別したりする人、自分で自分を褒める人

匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。気の毒な人なので、しばらくはそぉっとしておいてあげましょう。