トップページフェチ
1002コメント506KB
中高時代に興奮した上級生のブルマ姿 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 18:41:55.64ID:u938mflL0
あの頃に戻って、もう一度見てみたい
0136名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:51:00.76ID:C7etfr4k0
>>133
多少大きめのブルマをはいていても容赦なくお尻に食い込んでしまうから、
女子は大変だなとおもったよ。

練習中にこそこそブルマを直しているところを見つかって怒鳴られてる子は
比較的1年が多かった。
2年、3年になるにつれ、ハミケツにも慣れていくのか、全校生徒の前で
怒られるのが嫌で、諦めていたのかもしれない。

特に入場行進やマスゲームの時のハミケツは痛々しかった。
足を大きく振り上げたり激しい動きをすると、どんどんブルマの布がお尻
に食い込んでいって真っ白いお尻の肉が露わになっていく。
日焼け跡がくっきりの女子は、とくにハミケツが強調されて可哀想だった。
0137名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:34:19.56ID:iMjBaA680
>>136
ハミケツや食い込みを直せないって辛いだろうな
そんなルールに不慣れな1年生が戸惑うのも無理ないな
0138名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:26:57.72ID:Q6XdxvIw0
>>127
部活では絶対的な3年も、体育の行事では1年と同列だもんな。
むしろ「3年のくせに情けない」「下級生の見本になってない」など、下級生よりも厳しく指導されることもあったわ。

部活ではジャージを許されてるのに、体育では半袖ブルマで丸々としたデカいケツを丸出しにさせられる。
先輩の威厳もまったくナシの姿を1年の奴ら前で晒さなきゃいけないのは屈辱だったはず。
0139名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 12:51:56.72ID:W76ZKxa30
>>135
ほぼ毎日女子のブルマを見るから当時はそこまで価値を感じなかったよ
他にもエロ本が道に落ちてたし、TVもゴールデンでおっぱい見れたし
チアやレオタードのパレードや水着のキャンギャルとか巷にエロが溢れてた
なくなって再評価されるもの。ブルマもそのひとつさ
0140名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:22:04.86ID:4L7jCBAJ0
中1の時、中3の女子の応援団長の先輩をずっと見ていた。
応援団長になるだけあって体育会系の先輩で、開会式や閉会式で壇上に立つときも全校生徒の前でブルマ姿で立っても恥ずかしがる感じはなく、堂々としていた。
ブルマが食い込んだり、土で汚れても気にする感じもなかった。
その姿がかっこよかった。
0141名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:33:50.29ID:5jby65Pf0
>>122
俺が中学時代に親しくしていた女子もバドミントン部員だった。
直子といって俺的には日頃から互いに色々と言い合える異性の友達で、小5〜中1時のクラスメート。
筋肉質の太めな体型にキツネ顔の長身だったが、当初は部活には入っておらず、
2学期初日にバド部へ入部したが、部活を初めてからは日増しに肉が付き顔も丸顔に。
中2からは更にムチデブ感が増し、ブルマ姿がかなりエロくきわどく見えた。
レギュラーではなく、本人曰く「サブ要員」だったが、女子部員はレギュラー、補欠に関係なく、
練習中は全員がブルマだったせいか、太腿だけで直子とわかったほど。
直子は後輩男子とペアで練習することも多く、後輩男子達からも欲望の眼差しも受けていたな。
0142名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:54:57.19ID:HLJj8h7J0
>>134
そんなにエグいハミケツをしているくらいだから、尻や股間からハミパンも拝めた?
0143名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 07:07:24.23ID:YeN5zsiu0
>>140
その応援団長のブルマ姿にムラムラしましたか?
0145名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:38:09.26ID:po2tKJQ80
>>142
その子のハミパンはほとんど見た記憶がないな
スキャンティとか流行ってた頃だったし、ハミ尻の子は下着はもっと食い込んでた
ブルマがあまり食い込んでない子の方がハミパンしてたように思う
ハミパンする派とハミケツする派がいて、両方ともっていうのは見なかったかな
0146名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:47:27.16ID:V9vX0x0l0
お姉さんと中1男子(笑)
希望としては、もう少しブルマが窮屈でお尻がはみ出して欲しかった。
さては〜3年になって、けつがでかくなってブルマを新調したな〜
0147名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:52:51.56ID:QFAFCYEe0
>>145
俺もハミパンとハミケツを同時に見たことないわ。
尻がはみだすくらいエグいブルマを穿いているのに、下着がはみ出さないののが不思議だった。
0148名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:45:51.85ID:7JGhlE2j0
>>143
応援団長のブルマ姿見るだけでドキドキしました。
中学最後の体育祭だけあって、彼女の気合いは相当のものでした。
騎馬戦でも次々と他の女子を倒していましたが、ヤンキー系の女子の騎馬5組ぐらいに囲まれ、何組かは倒したものの、土台の子が崩され上に乗っていた彼女も落下しました。
優等生の彼女が声を上げ悔しがっていました。また落下の際に手足を負傷していましたが、最後のリレーはテーピングを巻き出場していました。
0149名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:47:52.13ID:8r01topA0
>>138
威厳丸潰れでデカ尻のハンケツブルマから卒業出来たと思ったら大間違い。
一個上の高校一年生が学校の外の国道を冬でも半袖ブルマで走らされる。
厳しい高校では三年まで同じ扱いを受けると知って体育のシャツ出しやサボりを諦める。
0150元歌 獣拳戦隊ゲキレンジャー2017/08/08(火) 22:50:07.98ID:9nkK8pzy0
このスレの住民の方にオススメのスレ
【レイプ】母校の先輩暴行したいorされたい【願望】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/senpai/1493306810/ 主題歌

そうさ、ゲキ!ゲキ!過激に、ガン!ガン!書こうぜ
濡れる、アソコにハメル願望、ゲキレイプシーン!

この体、きざんでる、鼓動に今、誘われ、目を覚ます
この私、押し倒し、ファック挑め、性技の獣達よ
穢し抜いて!野獣のパワー、心と技とカラダから

そうさ、ゲキ!ゲキ!過激に、ガン!ガン!犯したい
つかめ、その手で、あの人の胸を
どうだ、ゲキ!ゲキ!過激に、バン!バン!書いたら
このスレは、どこよりも、エロくなるのさ
母校の先輩ゲキレイプシーン、ゲキレイプシーン!
0151名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:43:08.29ID:AdRKlxE80
画像はよ
0152名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:53:45.83ID:YeN5zsiu0
>>148
応援団長のブルマ姿を思い出してオナニーしたんですか?
0153名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:55:03.62ID:YeN5zsiu0
中高問わず、1年生のときに3年生の先輩のブルマ姿に興奮した人、いますか?
0154名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:19:28.95ID:NeJRFOBL0
>>145
中学・高校時代、ハミケツは見放題だったが・・・
ハミパンしてる子を見たことがないんだよなぁ。

体育祭の練習の時など、グラウンドに出てきた瞬間から
上級生の女子はパン線が思いっきり尻に食い込んでいたが、
おそらくハミパンしないように下着をわざと食い込ませていたんだと思う。
0155名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:02:23.41ID:TFxIswxD0
>>149
ますます太ももや尻がむっちりしてく過程で、さらに3年間ブルマ強制は悪夢だっただろうな。
冬でもブルマなど、中学時代よりも着用ルールが厳しかったりしたら、さらに最悪。
0156名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 03:43:59.07ID:RECwxq2v0
高校に入学して3年女子の体育授業を見たときは、目のやり場に困ったわ。
見渡す限り生々しい尻、尻、尻のオンパレード。ムンムンして中学までとは別世界だった。
0157名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:48:08.53ID:ADG9q4Fx0
>>155
憧れの制服で清楚な佇まいで通学してる高校生が体育ではデカ尻ブルマ強制。
しかも甲高い声で校名を連呼して公道を乳揺れランニング。
半袖シャツには個人情報が分かるゼッケン。中学時代より地獄。
辛い体育を中学生に見られ笑われるのは最大の屈辱だったろう。
0158名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 06:59:50.82ID:00nXwjqp0
>>156
あなたが高1のとき、高3女子の色気がムンムンして、ムラムラ勃起しましたか?
0159名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:14:05.32ID:aVbigCxx0
>>122
>>129
>>135
ブルマのケツが好きです
当方ブルマ世代だけど、やはり当時ブルマになるのを嫌がる女子の声が
チラホラ耳に入っていた
そりゃあ今になってみればこんなパンツ姿と変わらん恰好を
嫌だというのに強制的にさせてたんだから廃止になるのは当たり前だよな

でも 俺の好きなブルケツ画像。完璧!

https://i.imgur.com/0ddr2lag.jpg
http://imgur.com/eMLPQkX.jpg
http://imgur.com/IpCxvum.jpg
http://i.imgur.com/ff75WYf.jpg
http://i.imgur.com/BIokeo0.jpg
http://i.imgur.com/uONE7BM.jpg
http://i.imgur.com/p4HSTUd.jpg
http://i.imgur.com/riI6ptN.jpg
http://i.imgur.com/Pbcwlks.jpg
おまけ
http://i.imgur.com/lGxIQ4c.jpg
http://i.imgur.com/52JgF6a.jpg
ハロウィンでのブルマ
0160名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:24:53.20ID:BN2q3ypB0
ハロウィンでブルマ〜残念な時代になってしまったもんだ…

二人三脚で足を縛ってる画像、こういうケツ付き出し、興奮したな〜

背が高くて、美人でムチムチしていた美紀ちゃんのけつは凄かった…
良子ちゃんは純水キャラなのに、色白で、たるんでなく、程よく超ムチムチで、ブルマ姿がエロかったな〜

たるんでなく程よく超ムチムチという表現(笑)、つまりはそういうことなんだけど、分かるかな〜(笑)

これは同級生でした。m(__)mただ美紀ちゃんは上級生ボディでした。
0161名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 07:54:00.56ID:00nXwjqp0
1年生男子にとっては、3年生女子の先輩の体はたまりませんでしたよね?
0162名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:15:00.66ID:f4MWOF4l0
>>159
4枚目が3年の先輩女子を見た時のイメージに近い
この男子もしっかり見てるよね
0163名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:55:52.13ID:RPdJQ9uZ0
学年に1人はいた、
とても同級生と比べものにならない女子
自分の前にこんな身体の女子が立たれたら..
http://i.imgur.com/kmxHcem.jpg
0164名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 14:37:29.44ID:RyxdWMOc0
制服だと同級生のほうがムラムラするのにブルマとか体操着系だとなぜか上級生のほうが萌える不思議
0165名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:20:27.63ID:w9cDBf8x0
>>162
普通、ブルマの尻ラインは緩やかなU字だが、
3年になるとこんな感じにV字型の女子もいた
0166名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:41:02.18ID:me7/b2ZE0
>>159
90年代のギリギリブルマ世代で、まわりにはハーパンを導入する学校もあったので、
女子の嫌がりようは尋常じゃなかった。
体育や行事でブルマになるよう指示されると、女子があからさまに嫌悪感を
示しながらジャージを脱いでいた。
まあ、こんなケツの形がまるわかりの格好を強制されるんだから無理もないね。
ハーパンの学校もある中で、当時の女子はよく我慢していたと思う。
0168名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:03:10.08ID:3NBWg8zu0
まったく普通の女子小〜高校生にこんな恰好させてたんだから
エロイベントそのものだなw
http://i.imgur.com/u2brm2e.jpg
http://i.imgur.com/fzXGFxA.jpg
http://i.imgur.com/YXFC5AV.jpg
http://i.imgur.com/8VZAxoh.jpg
http://i.imgur.com/kcgEagn.jpg

ttp://i.imgur.com/dphYfvY.jpg
ttp://i.imgur.com/jSoXywQ.jpg
ttp://i.imgur.com/LAs2hGg.jpg
ttp://i.imgur.com/MKMjN3f.jpg

http://i.imgur.com/5Wztg1B.jpg
http://i.imgur.com/hEq7Nw1.jpg
http://i.imgur.com/NacLI1Q.jpg
http://i.imgur.com/qfifhNo.jpg
http://i.imgur.com/ErNnJTc.jpg

普通の女子にこんな恰好させて
こんな姿を同年代どころか、おっさんどもに店ではいたんだから
エロイベントそのものだよなw
http://i.imgur.com/NonVs4d.jpg
体育座り
http://i.imgur.com/e9RcIDw.jpg
0169名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:33:49.52ID:uqNdcqiM0
>>157
きゃー、ブルマなんてかわいそう!
こんな高校絶対行きたくない! とヒソヒソ話をされながら、
女子中学生たちから哀れみの視線を送られていたにちがいない。
0170名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:57:03.04ID:oUZCB4od0
>>166
ハーフパンツが登場した90年代半ば以降に
ブルマをはかなきゃいけなかった女子は可哀想だな
0171名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 03:12:12.95ID:HyCXnQqw0
>>158
したよ
0172名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:49:20.87ID:ti81WUid0
1年生男子から見たら、3年生女子のブルマ姿はエロすぎると思いませんか?
0173名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:27:11.29ID:AIuFCK/s0
確かにゼッケンも重要なアイテムかもしれない
後ろ姿でもすぐにクラスと名前がわかるからハミ尻に名前書いてるみたいなもんだよな
いいケツしてる、可愛い名前、でも顔見たらしょぼんってこともあったが
0174名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:31:28.86ID:iT9OQVva0
四枚目の子やばいな
学年どころか学校のマドンナだわ。しかもブルマの履きっぷりから何から何まで完璧過ぎる
0175名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:39:52.27ID:Lua4MLIF0
>>173
学年・クラス、フルネームもわかる大型ゼッケンは恥ずかしいだろうな。
パッツンパッツンのブルマからエロいハミケツを晒しているのは
○年○組の○○です!と名乗ってるようなもんだ。
0176名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 22:49:13.82ID:CUpP9pJp0
>>152
はい、よくおかずにしてました。
応援団長は同じクラスで、私もクラス対抗リレーの選手だったので、その練習で出会いました。
とにかく負けず嫌いの先輩だったので、練習でも他のクラスに負けるとすごく悔しがっていました。
下級生にも厳しく、背が高いので上級生といった感じでした。
優等生でしたが気が強く、他のクラスの女子から目をつけられ、騎馬戦やリレーの練習でも足をかけられ転ばされたりもされてました。
でも治療も受けず、すぐ立ち上がり最後まで練習していました。
0177名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 23:02:32.97ID:AGfVLXx90
>>170
1年、2年はハーパンなのに、3年だけブルマの高校とかもあった。
あれはイジメみたいだと思ったわ。
0178名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:48:21.22ID:yWZjsmRX0
>>175
かなり減ったが学校によっては出席番号まで晒しているし、地域によっては普通に続いてる。あとフルネームは同姓が多い地方は識別し難いからと聞いた。
当時ハミケツブルマ尻は○年○組△□番の○△□子のものです、と個人的に嬉しい識別だったけどなw
0179名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:38:05.25ID:V4F5RZIc0
>>178
ブルマの右尻に小ゼッケンを付けなきゃいけない学校もあったな。
デカ尻がはみ出してるブルマに名前が書かれているのは、体操服のゼッケン以上に恥ずかしいだろうね。
0180名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:25:30.52ID:EQglTUiC0
>>177
いちばん大人の体つきをした3年生だけブルマw
実際にハーパン移行期にはそんな学校も多かった
0181名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:58:31.35ID:lUMkQS5J0
>>179
それはまだいい方で、後部ウエストゴムの真下にゼッケンを
つけることを強いられた学校もあったんだぞ。
当然シャツ入れ強制とセットだ。
0182名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:10:00.91ID:I5ozr2Jh0
1年生男子からしたら、3年生女子のブルマ姿なんてエロすぎると思いませんか?
0183名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:20:17.76ID:Vz8jgXvM0
>>181
尻ゼッケンに加えシャツ入れ強制とは、厳しい学校だね
0184名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:50:03.39ID:5/ZyGCxI0
若さ若さって何だ?
0185名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:24:25.19ID:lUMkQS5J0
躊躇わないこーとーさー
0186名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:45:49.74ID:hk9aCNu30
愛って何だ?
0187名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 03:41:28.67ID:0jomOj050
ゼッケンがない学校でも、学年色を採用していると一目で学年が見分けられるから便利。
3年生が緑色や水色など、パンツの線が透ける明るい色のブルマを穿かされているのもたまらない。
0188名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:32:20.82ID:g9LVkgNG0
>>181
縦長の名札ゼッケンの学校が中高と存在したがブルマの右半分覆うでかさだった。
名前はシャツで隠せないから、シャツ入れ強制を正当化する一環だったな。
0189名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 11:36:16.45ID:nUM4hW7P0
シャツ入れ強制の学校で、大きく丸々ととしたお尻に密着したブルマが全開、
食い込みやハミケツを頻繁に直しながら、恥ずかしそうにしている女子に対しては
せめてシャツ入れ強制は免除してあげても良かったのではと思う。
0190名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:50:05.74ID:qFvl6YgU0
ブルマに直接名前が縫い込まれている学校もあった
誰のものか確実にわかるしサイズが小さくなっても買い替えにくい
人前でそんなのを穿かされてハミケツしている高3女子とか羞恥プレイ
0191名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 15:41:06.66ID:cajO5Uzi0
>>190
ブルマーを買った時に名前の刺繍が出来ることを知らされ
大好きなアニメキャラの名前を刺繍してもらったという話を聞いたことがある。
0192名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 16:46:39.91ID:6UNhLjZI0
>>190
刺繍入りのブルマだと、注文も面倒くさそうだね。
自分の名前が刺繍されたブルマを買うのも恥ずかしいものがあるだろう。
結果として「ブルマがキツくなってハミケツするのが嫌だけど、
買い換えるのも面倒だから卒業まで我慢しよう」という3年女子も増えたりして?
0193名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:32:40.60ID:4+G2Xa3p0
3年生女子のブルマ姿はたまらん
0194名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:55:25.57ID:JKxhyitF0
ちきしょー
せっかく大量のブルマ画像あげてもらってるのに、
自分が中1の頃の中3女子のムチムチ下半身、ムチムチ同級生ブルマを見ている気持ちに成れない!涙
0195名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:32:38.74ID:aD8sH+qR0
>>189
甘やかしたらいかん!
シャツ入れ強制は必須
ケツが隠れるようなブルマの穿き方は厳禁だ
0196名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 03:24:06.51ID:l529og560
お姉さまたちの油断

ttp://i.imgur.com/04PPQgj.gif
ttp://i.imgur.com/37GuQfK.gif
ttp://i.imgur.com/cF3ClQo.gif
ttp://i.imgur.com/Ewt6YkU.gif
ttp://i.imgur.com/mjmbSyR.gif
ttp://i.imgur.com/S2ZaXYU.gif


ttp://i.imgur.com/3fuMzsC.gif
ttp://i.imgur.com/9z9EHBe.gif
ttp://i.imgur.com/CfgFNIG.gif
ttp://i.imgur.com/mVt83Y6.gif
ttp://i.imgur.com/teDJehA.gif
ttp://i.imgur.com/v248hgx.gif
ttp://i.imgur.com/XdryNmg.gif

おまけ

ttp://i.imgur.com/PKh2HbU.gif

ttp://i.imgur.com/ENUQuSF.gif
ttp://i.imgur.com/QeFsWG6.gif
0197名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 15:06:17.39ID:4tQd4O4u0
>>195
うちはウエストゴムがシャツで隠れていたら注意されていた。
体育祭などは全学年女子が一人残らずブルマ全開。
下半身のシルエットが丸分かりで、3年生や発育の良い1、2年生のブルマは目のやり場に困ったわ。
0198名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 16:41:01.20ID:2dGoF/Hk0
運動会などで3年女子がブルマで整列した光景は壮観だった
成長した生々しい尻肉を露わにはみ出させている分だけ下級生よりも恥ずかしい目に遭う
憧れの先輩が徒競走の時は1年生席の目前でクラウチングスタートで尻を高く上げる
観客席に向かって演技するマスゲームも生徒席から見たらハミケツ揺らして大股開き
日頃は大人びたお姉さんのあられもない姿は可哀想で他の奴には見てほしくなかった
0199名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:48:30.25ID:KKuHy1st0
私の中学時代は、掃除の時下だけ体操服に
着替える習慣があって、夏場は女子がブルマで掃除している人が3割位いました。中一の時
先輩の上はセーラー服下はブルマ姿が物凄く
興奮しました。いい時代でした。
0200名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:52:34.02ID:5M8Wfx9R0
>>177
ちょうど以降の年に留年した子は悲惨だったな。
1つ上までが男子短パン、女子ブルマで、俺らの年から男女ハーパンになったんだけど、3年のとき同じクラスで留年した人がいて、体育のとき1人だけブルマで目立ってた。
目の保養にさせてもらったけどな。
0202名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:58:27.92ID:5/48Kwul0
中1の時に体操部の先輩がピッチリしたレオタード着て身体のいやらしいラインが丸わかりで興奮した。
中2の時に他校の中3(?)の女子20人ぐらいがピチピチブルマー姿で向こうから走ってきたが、太ももが太くてムチムチで勃起した。
0203名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:16:31.42ID:c3GQNTzV0
>>196
2枚目、5枚目のようなシャツ出しのブルマ姿もエロかわいいね。
中高ともシャツ入れ強制の学校だったから、こんな姿を見る機会は皆無だったが・・・
0204名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:25:22.56ID:kfSOaS3U0
このスレ、書き込みは多いけど単発ばかりなのが不自然な気がする。
0205名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:18:23.59ID:CAFExNTT0
病院でブルマを太ももまで下げられお尻に注射されてるのを偶然見た光景がいまだに忘れられない。
0206名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:23:16.96ID:qzqnH4RB0
>>204
そう思う
書き込み多い割に盛り上がりに欠けるところ
0207名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:54:08.83ID:5M8Wfx9R0
>>201
他のクラスだけど、男子で同じく留年した人は短パンだったから、買い換えは禁止されてたのかもしれない。
0208名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 01:27:37.86ID:MRawEGnr0
>>207
高3の春、海外留学帰りの先輩が同学年になったけど、
半袖体操服&ブルマどころかジャージ、夏制服、学年章、室内履き全て変わってた。
留学前のブルマは青だったのがエンジに。それも新調でピッカピカだったのは壮観だったね。
でも留学前は「○○先輩」と呼んで敬語で接してた中学時代からの後輩女子からはタメ口に。
それも「K奈子」と下の名前で呼び捨てで、時には「お前」呼ばわり.されて休み時間にもよくイジられてた。
体育の移動前にも「K奈子、お前着替えるの遅い」と言い放った後にブルマ尻をパシンと。
留学帰りの元先輩、イジられる度に悲鳴を上げたりと酷い扱われ方をされてた。
0209名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 08:14:57.04ID:A56SvhMI0
>>208
本人が留年したって公言してたし、イジメみたいのはなかったな。
学年色ではなかったのと、ハーパンに変わっただけで、半袖とジャージは一緒だったから、普段は全く違和感なかった。
夏の体育だけが露出度が違ってたね。
0210名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:31:47.87ID:wl2wP6Ux0
>>169
中学時代、自分をシゴいてた先輩が高校でより厳しく指導され恥ずかしい姿を晒してる。
立場が逆転してゼッケンの番号と名前を読み上げられ顔を赤くし下を向く先輩。
口ではあんた達覚えてなと強がってるが心折れそうな位屈辱。
0213名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:02:56.10ID:kT01N9yx0
元々他のスレでうざがられた奴が立てたスレだし
結果最初の方の流れになった
0214名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:50:36.96ID:nUPfwtdY0
「参考画像(本文とは関係ありません)」でもあれば
少しは違うのかな?
0215名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:54:45.32ID:4QKv8om00
俺もそれ考えたんだが、画像にバラつきがありすぎて…
0216名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:04:07.23ID:KHbnJDX70
>>213
意味不明のアホ
0217名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:05:57.67ID:KHbnJDX70
中高問わず、1年生のときに3年生の先輩女子のブルマ姿に興奮した人、エピソードありますか?
0218名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:22:25.47ID:igbEsl/90
小学3年生が小学6年生のブルマに興奮したエピソードならあるぞ
0219名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 00:42:03.26ID:mSP2MkMA0
中学の時、陸上部で長距離が専門だったが、入部当初は1つ上の先輩女子が2人いるだけだった。
2人とも可愛い方だと思うが、俺はY先輩の方が好みだった。
Y先輩は走り方に特徴的があって、イメージで言えば、小鹿がピョンピョンと飛び跳ねるように走る、そんな感じだ。

基本的に練習メニューは3人でこなしていた。勿論、体操着姿なので、俺は短パン、先輩は濃紺ブルマ。
専門とはいえ、長距離走は辛いので好きな練習は無いが、タイムレースを終えてその場で寝転ぶY先輩の姿がとてもエロかった。
先輩たちは、汗びっしょり、顔は紅潮、激しい呼吸。全身の力は緩んでいる模様で、時に大の字、時にM字の大股開きで倒れている。
体力が回復するまでの間はそのまま放置プレー状態なので、Y先輩の足元あたりに移動して、ブルマの股間部をずっと眺めていた。

Y先輩はとてもスリムなので、ブルマの穿きこなしが少し緩いのが残念だが、ツインテールにした長く艶のある黒髪が綺麗だった。
そんな素敵な先輩が、汗びっしょり、顔は紅潮、激しい呼吸をしながら大股開きで無防備に倒れている姿は、極上の一品。
ブルマが少しくらい緩くても、俺にとってY先輩のブルマ姿は魅力的で、何よりもブルマから伸びる細くしなやかな足が美しい。
倒れこんだY先輩の汗ばんだ太ももは、エロ漫画で描かれたモノ以上に色っぽかった。

正直に言うけど、Y先輩のブルマ・太ももに我慢できなくなったこと数回。そのうち最低2回は走っている最中に気持ち良くなっちゃって…。
0220名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:35:38.22ID:N35WCzTC0
中1のとき、中3のお姉さんがブルマからハミパンしてて、異常にエロく見えた。
0222名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:45:09.89ID:W/4UBd1A0
当時短大生だった友人のお姉さんのアンスコブルマに激萌えした、中学時代。
詳しくはワカランけど、ブルマは妙な飾りみたいのが無い一般的なブルマ型で鮮やかなブルー。
0224名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:01:39.46ID:EaWa7Ape0
>>222
友人のお姉さんはテニスかなにかをしていたんですか?
お姉さんのブルマを見て、勃起しましたか?
0225名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:54:39.62ID:rkr85vcN0
>>224
テニス。短大のサークルか近所のクラブ通いかだったと思います。
この青ブルマに触れたのは2回くらいですね〜。

面倒見の良いお姉さんで、自分らが小坊の頃も何度かトランプとかUNOを一緒にしました。
近所の女子高卒で、ブルマは中学時代のモノと思われる濃紺のスクールユニがよく干してあって、
スキをみては触ってました。

小坊の頃に紺ブルで2回くらい、中坊の時に青ブルで1回…、匂い嗅いでる時に我慢できずw
0226名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:25:40.25ID:EaWa7Ape0
>>225
お姉さんのブルマって、ものすごい興奮しますよね。
我慢できずにどうしてしまったんですか?
お姉さんのブルマをさわったときは興奮しましたか?
0227名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:35:25.53ID:E9ln3ChU0
小学校の頃なんか1学年上でも上級生は大人に見えたしな。
運動会で5年と6年が合同でやる鼓笛があって練習の時、俺は5年で隣の列に6年の女子が並んでた。
普段は目の前で見ない年上の人達だから、ブルマ姿の脚やお尻がクラスメイトの女子以上にエロく感じたのを今でも良く覚えてるよ。
0228名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:48:02.97ID:rkr85vcN0
>>226
我慢できずに…、わかってくださいなw  出ちゃいました・・・、射精しちゃいました。どうしても興奮しちゃって。
匂いを嗅ぐというか、まぁ、舐め舐めしてるわけですが、片方の手は無意識に股間を・・w  あっと言う間にドピュッです・・
友人の長便に感謝です。
0229名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:54:26.19ID:EaWa7Ape0
>>227
小学生のときでそんな感じだったら、中学に入学して3年生の先輩女子のブルマ姿なんて刺激が強すぎませんでしたか?
0230名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:01:14.64ID:EaWa7Ape0
>>228
お姉さんのブルマでいけないことをしてるっていう背徳感と興奮で、大量に出てめちゃ気持ちよかったでしょw?
0231名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:24:47.13ID:EaWa7Ape0
>>228
実際は無理だけど、お姉さんのブルマを持ちかえって、履いたりなめまわしたり、オカズにしまくりたかったですか?
0232名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:33:06.01ID:HSOLt5Hi0
>>229
そうですね。
中学の時も上級生の女子のブルマ姿の魅力は然りですが、体育祭で上級生のブルマ姿が良く写ってる写真が載った学校便りは20年以上経った今でも大切に保管していて、時々オカズにさせて貰ったます。
0233名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:49:17.36ID:rkr85vcN0
小6の時に極度の興奮状態に陥ったのを憶えてます。
風のいたずらで物干しのブルマがピタッとガラス窓に張り付くかのようになりました。
自分が居た所からはブルマが真正面にあり、しかも長時間(2〜3時間)ずっとブルマを眺めて勃起してる状況だったのでw
いざブルマに触れるチャンスが来たら、無我夢中でブルマ全体を舐めまくりました。
最後はお姉さんのブルマのおまんこ部分を口に詰めて、よくわからない状態のまま・・大量発射&いつもより長い射精感でしたね。
0234名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:55:45.49ID:rkr85vcN0
>>231
そうですね、、妄想は尽きませんねw
カードゲームした時は実際に何度かブルチラも見てます。
デニムのタイトスカート姿が印象的で、ズリ上がってきて太ももは露わになるし、ブルマは見えるしw
0235名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:45:51.39ID:EaWa7Ape0
>>232
すごいわかります。
私も、中学に入学してすぐにもらった学校便りかなにかに、3年生か卒業生のお姉さんがブルマ姿で写ってる体育祭の写真があって、それ見てオナニーしまくってましたよ。

私の場合、中学に入り3年生のお姉さんのブルマ姿で性に目覚めさせられたようなもんです。

いまだに学校便りがあるなんて貴重ですね。
当時の気分に浸りながらオナニーしたらめちゃくちゃ気持ちよさそうですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況