トップページフェチ
921コメント298KB
【オカズ】自分の脚・足でオナする【女装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 13:38:49.90ID:uMMcYw1y0
自分の脚・足をオカズにしてオナする人のスレッドです。

前スレ
【オカズ】自分の脚・足でオナする【女装】7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1388561867/

画像貼りに便利な( .jpg が付記されてると喜ばれます)
http://imgur.com
0475名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 06:34:31.60ID:q7RE/7130
>>474
女爪を装ってネイルするために長くしていますが
ネイルの嫌いな人のためにネイル無しでしたが不潔な印象になってしまいましたね
ごめんなさい..
爪が長いネイル無しで閲覧注意ですが動画を貼りますので赦してください
https://i.imgur.com/8VewqU2.mp4
0479名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 08:32:04.80ID:WCX39jg00
>>478
責めるような書き方しちゃってごめんね、全く問題ないです
むしろ今日も1日頑張ろうって気になったし画像・動画ともに今後ももっと見たいと思った
0481名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:06:10.14ID:q7RE/7130
>>477, 479
このムチと飴がタマラナイ…
オカズになる快楽に浸りすぎてMになっちゃったみたい
本性はサディスティックだったのですけどね
0482名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 09:50:13.75ID:8TWf1jpH0
>>481
もう数え切れないぐらい抜かせて貰ってるわ

足裏はNGなんだっけ?
>>476みたいに足の甲側からでいいから、ひたすら足の指をクネクネ動かしてる動画が見てみたいです
0483名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 10:04:58.04ID:q7RE/7130
451とか463に貼ったのだけど、恥ずかしくなって..
美しくないのです..
くねくね、練習してるけれど上手に動かせないのです
うまく撮れたら貼りますゆえ、少し時間がかかりますがお待ちくださいね!
0484名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:01:28.80ID:GEWLqwwo0
>>475
いつもながら挟んだモノを撫でる足指のエロさと優しさを兼ね備えた動きがドチャシコすぎるわ
こんな風にナニを撫でられたら5分も保たずにイく自信がある
0486名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 20:48:24.89ID:G8oG8srd0
>>475
前スレで撮影した動画を切り取ってgif変換してると言うような事を仰っていましたが
実際にはもう少し長く撮っていたりするのでしょうか?
もしロングバージョンがあるならYouTubeあたりで是非フル投稿してシリーズ化して頂きたいです
0487名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 21:06:04.03ID:qbRu488u0
リクエストをいただけること、嬉しく思います!
手元にある機材の制約もありまして…
長時間だと動きが単調になりがちなので、動きをよく考えないと退屈になるかと思います..
奇跡のアングルも限られてますし
ネガティブなことばかりでごめんなさいはいがんばります!
0488名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 01:12:03.43ID:P6hro5wv0
>>395のように足指でもう片方の足を挟んだ状態で、>>476みたいにシゴくというか足指動かす事はできる?
0490名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 16:29:35.28ID:8vjSphE70
実際に足を舐めさせてあげたり、太ももで手や男の象徴を挟んであげたりした事のある女装子ちゃんはおらんの?
過去話でなく実際に今も定期的にそういう事させてあげてるって女神様でもいい
あわよくば自分もそういう事させてほしい
0494名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:14:27.17ID:cMJblbQb0
>>493
自分の両足指絡めてるのほんと興奮するわ、すごい気持ち良さそう
レンズ曇ってないverおよびネイルあり待ってます
0495名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 09:40:14.37ID:pTsv27Xl0
粗悪な映像で本当にごめんなさい
最初から浴室に入れておければ曇らないのでしょうけれど防水じゃないカメラなので..
0496名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 10:15:50.23ID:pTsv27Xl0
>>494
しっとり柔らかい指ですからね!
残念ながらあまりくさくないですけどね
0497名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 12:39:05.35ID:+EQKf8st0
やっぱ足指にぎにぎとか足指もじもじはダイレクトに股間にクる
0498名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 13:11:25.34ID:MK/CiX7z0
緑色の気に入るネイルなかなか見つからない(._.)
マスカット色だと似合わないし
血液と反対色だから需要がないのかなぁ
0501名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 14:33:20.84ID:xeXwEyRf0
>>500
足指長いから口に含んでチュッパチャプスし甲斐がありそうでシコいわ
指の股も念入りにベロンベロンしたい
0505名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 07:38:00.74ID:ULWwFK+40
>>504
すごく鼻につくやなやつ丸出しなのでトリミングしました
オカズとして使っていただけるだけでいいのです
失礼しました
0507名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 09:26:34.17ID:ULWwFK+40
なんか恥ずかしいー(>.<)
でも、ご期待に応えられるようにがんばります..
0510名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 13:52:30.19ID:UzeBIx+L0
>>509
素足でコットンシューズを履いてます!
この後、裸足で草むらを歩いたら気持ちよかったのだけれど、
虫?に噛まれて素足を晒せなくなってしまいました(>.<)
0515名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 06:34:40.66ID:c9PAi1Bo0
>>514
お待ちしてました
相変わらず舐め回したくなる綺麗なあんよ、指の間をひたすらしゃぶりたいです
0516名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 06:43:37.51ID:Lfsucyf10
>>515
お褒めの言葉をありがとうございます!
爪を切ってしまうまえに、もう少しだけ遊びますね
0517名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 10:26:19.53ID:OU3hNgyD0
新作待ってました
貴女の足をオカズにするようになって結構経つけどほんといつか実際に舐めたいわ…
0519名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:16:25.36ID:jxCWZuxQ0
お久しぶりのリズリサです。そろそろ今生のお別れです。
楽しかった頃の画像をお別れに張っておきます。皆様お元気で。
https://imgur.com/a/IRdMWlm
0520名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:23:25.41ID:hSiCV07i0
>>519
猫足の調度品と見まごう気品ある美しい脚!
もう少し一緒に楽しみたいな!
0521名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 01:28:32.87ID:yyWMsBwj0
https://i.imgur.com/w1PebH0.jpg
友達と温泉行ったけど足ツルッツル過ぎて興奮した
0525名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 09:00:58.02ID:uoxH8YGl0
>>523
ノーメイクで短髪でズラもなしブラもなしという悪条件の割には見られる方だよ
ちゃんとやればだいぶん良くなりそう
0528名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:16:41.44ID:4vLKUJqk0
>>527
個人的には匂いを堪能した上で舐め回したくなる足裏だと思う
微妙に開いてる足指の股にも舌を挟みたい
0529名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 13:59:32.84ID:le4SAAM80
>>528
お風呂上がり後30hの足裏はコットンシューズの微かな香りとほのかに雌足の香りでしたまる
0532名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:21:26.12ID:vi4kcgiW0
>>531
正にこんな感じです素晴らしい
もう数秒ほどプラスして撮ってもらう事は出来ますか?
0538名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:36:59.55ID:VLblobh60
>>537
刺激が強すぎたかな..
今日は寒いから足も冷えてますよ

無駄にファイルサイズが大きくなってしまってごめんなさい
小さいのをこれから貼りますね
0540名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 14:32:15.84ID:X2K+LxTI0
>>536
>>539
はぁくっそシコい…いつもの事ながら足指遣いが犯罪的にエロい
何度足を舐めさせて貰ったりシゴいて貰う妄想してるか分からん

あと個人的に動画時間はある>>536のサイズと長さぐらいでちょうどいいです
0541名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 17:34:00.10ID:HnIbSYz20
>>539
何歳?
0542名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 15:13:35.42ID:B+U5Y5vW0
>>536
欲を言うなら爪は切ってほしい
せっかく足指の動き自体はどエロいのに爪伸びすぎで見栄えが…
0543名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 16:49:24.53ID:Vyo0ED8E0
>>541
画像から想像してくださいね
一応、撮ってトリミングしただけ、カメラは古いデジカメです..
https://i.imgur.com/KWTp3G3.jpg

>>542
長い爪が苦手な方も少なくないみたいですね
ネイルした長い爪を好む方向けでしたが(私も実は好き)
割れてしまったので切ることにしています
切る前のなでなでバージョンは不要かもしれませんが..
https://i.imgur.com/kEfunez.gif
0545名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 01:15:06.15ID:12UTWfFlO
足先フェチの人も多いみたいけど
俺的にはミニスカやショーパンでの脚のほうがいいな
0548名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 05:42:51.68ID:XdC2LVqpO
いや、いっぱい呼んでますよー
やっぱり脚全体が写ってるといいね
0549名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:07:59.10ID:2d+529670
お励ましをありがとうございます!
お役にたっているのでしたら、これに優る悦びはありません..
主食にはなれそうにありませんが、ご飯がすすむオカズとして精一杯絞らせていただきます♪そのために日々カラダを磨き技巧を修得しつつイキ過ぎないよう気をつけますゆえ、愛でてくださいね
0552名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:29:27.30ID:BuMmr+l30
それも気持ちよさそう!
ストッキングって肌触りいいですよね〜
0554名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 14:36:21.99ID:LKeH5tBM0
>>551
女装子同士が足を絡め合うのとか想像しただけでおっきしてくるな
すごく見たい
0556名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 06:14:17.04ID:N/sayQBJO
女装じゃないけどパンストやタイツを穿くけど
太腿やお尻なんて自分で触っても気持ちいい
0558名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:52:52.40ID:9fbFn06p0
>>555
それもいいけど、お互いの裸足を絡め合ってる女装子ちゃん達見れたりしたらその場でイく自信がある
0560名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:02:46.80ID:q3MmXe9o0
>>559
女性同士で足or脚絡め合う動画は探せば意外とあるけど、やっぱり女装になると激減するんだよね
激減というか1度もお目にかかれた事がない
0561名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 07:53:28.22ID:QJaSFgg90
普通の足フェチ動画ですら貴重だからな
ここでたまに動画も上げてくれてる女装子ちゃんの存在はほんとありがたい
0563名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:00:55.71ID:zdO8FNPQ0
>>562
腿、触られてる子、よくじっとしてんなー
自分だったらくすぐったさで跳ね回る
つーか動画見てるだけでもくすぐったい気がして仕方なかったぞ…
0564名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:29:09.79ID:cL+YqHSA0
寝る前だからだろうか、太ももまさぐられて敏感に反応する女装子とかもう想像しただけで興奮して仕方ない
0565名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 02:11:23.11ID:4PRxSCxJ0
オカズ側としては..
あんなふうにふとももをまさぐる妄想をされてるのかと思ったら
カラダが反応しちゃいました(>_<)
0566名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 08:17:48.28ID:gfwpp9R10
自分の太ももとか足裏撫で撫でして興奮する感じ?
えっちだ…
0567名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 09:45:45.33ID:4PRxSCxJ0
だってつるつるすべすべな脚は、ジーンズやスラックスの中で生地が触れても うふふ♪ ってなりますゆえ
自分の手じゃない他の意志をもった手にまさぐられるなんて考えただけも熱く潤ってしまいます..
0568名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 10:20:45.94ID:zdO8FNPQ0
>>564
女装友数人で雑魚寝してた明け方、イタズラしに来た子が触れたのに反応して
跳ねた私の膝がその子の腹にクリーンヒットしちゃって悶絶してた
という苦情を起きたところで聞かされたことがあり、エロすとは遠い方向へ…
0569名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:32:35.72ID:Ytf8QgKE0
女装友と雑魚寝って響きだけでソソる
足裏舐めたりしたら蹴り入れられそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況