★★★●≧女の足の匂い≦●★★★38臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スーパーで綺麗な若奥様を見かけて、足の匂い
想像してたらセールタイム終わってしまった。
帰りにユニクロ寄ったら綺麗な店員さんがいて
足の匂い想像してたまらず声掛けたら、
エアリズム買う羽目になってしまった。
そんなかんやでいて貴重な休日が終わったよ。 >>200
自分も新幹線車内で2席隣の席に座っていた美人OLがジュルジュル〜と音をたてて
鼻をかんだ直後のティッシュをゲットした経験がある。上り列車で俺は東京までだったけど
新横浜に到着する直前、その美人OLが何と!座席の網の中のコンビニ袋にそれを入れ
そのまま放置して駅を降りたのだ。すぐ隣は空席だったから速攻で手に取り、
車内のトイレに持ち込んで広げ、生暖かくヌルッとしたお宝を口に入れて飲み込みました。 >>214
確かにスレチは承知だけど、たまたま「新幹線」「2席隣」という文言がピッタリ同じだったので
それを思い出して書き込んだまでな。 >>216 足臭フェチで、かつ鼻水フェチなのか
理解を超えたディープな存在だ。 美人OLが新幹線の中でストッキング脱いで、座席前の網棚に放置したり、、
しないよな、、、 好きだったクラスメイトの上履きずっと嗅いでたら先生に見つかってしまった >>219
俺好きな子の外履き嗅いで目覚めたわ
学生ならわざと遅刻していったらかぎほうだいだぞ 玄関で靴を脱いで棚に入れるタイプの居酒屋とか狙い目じゃないか?
玄関とホールに距離があれば人に見られる確率も減りそうだし 俺は還暦熟女さんの足の指を舐めるのが好き。もちろん靴を脱いだ直後の。
50代だとやや若くて物足りず、かといって70歳超えは明らかに婆の領域だからパス。
特に夏場の今の時期は最高。足の指の間は例外なく蒸れてメスの匂いを発している。 >>224
レジもその付近に配置している店が多いのでは?
で、レジの監視に防犯カメラ。
なかなか嗅ぎに行かれない・・・・ >>225
そういう気持ち悪いのは自分の中だけにしといてくれ >>217
俺もそいつの仲間だ
足臭というか匂い全般、血以外の体液、垢が大好物 >>230
俺は経血も。。
但し若くて可愛い子に限るが ぶっちゃけ俺も38〜50歳くらいが好きかな
小・中学生の頃に友達のお母さんのとか嗅いで好きになったからその影響かしら 橋本環奈ちゃんの足の匂いを想像するだけで
前が硬くなるようになってしまった。
実はやば色白匂いなんじゃないかな。。。 >>235
37歳がゾーンから外れる理由を知りたいw ババアの足なんてカビとかホコリ臭いだけなので
やっぱり新陳代謝のいい若い子の足がいいわ 橋環自分の中でなんか馴染みやすかったので考えたらビビアンスーって下地があった 橋本環奈も広瀬すずみたいに足臭を公表してくれないかな
広瀬の場合はバスケ後の足が臭い、という事だったけど、
橋本もダンスで激しく動き回っていたから足は相当に蒸れて
臭くなっていたのは間違いない テレビ朝日で女の素足がドアップで拝めるぞ!嗅ぎてえええ >>244
この足で顔踏まれたい、電気按摩されたいw 女がストッキングのつま先部分を引っ張るのは
穴が空いて足指が出ないようにする為なのだ。
足汗でベッタリ貼りついているが 靴とは潤滑になっている。 今年は素足にスポーツサンダルが女子に流行。
イラネ… 今日ベローチェで隣に座ったお姉さんがパンプス脱いでなんかくっさかった 風俗結構いいよ。
一日仕事したあとの、パンプスの中で蒸れた
薄手のパンストの脱ぎたてクンカしながら
嬢の手コキで射精するの最高に気持ちいい。
ノリのいい子だと「ほら、嗅げよ、無能社員!」とか言葉責めもしてくれる。
外回り営業職の子だと蒸れが最上級で、
精神的にも汗をかくことが多かったりするらしく極上。 女の足のニオイは好きだが
ほら、嗅げよ、無能社員!は全く賛同できないw 今妄想で職場の可愛い人の靴パクって家で嗅いでイッた ここの住民は案外 日頃、有能変態紳士ではないかと思っている。ディスり、粘着少ない。
スレチも寛容、頭いいんじゃないか? よって 高リスクな情報も奮発してしまう。
○ニーズはテナントタイプの店などレイアウトが通常店舗と違う。例えば池○○口店とかは
客用トイレの近くのドアに女子店員の靴ズラリ
酔っぱが間違えて…とかありえる。 綾さんの業務用の靴の臭いは毎日嗅いでます、臭いです
ソックスも履き替えたものを置いていることが多いので同じく臭ってます なんかもうセックスするよりくさい靴嗅いでオナニーする方が興奮するわ 普段から顔を会わせ話もしている同僚女(28歳)のくっさい社内履きでしこったときは最高に興奮しました 高2のときクラスの女子全員の嗅いだことあるわ
無臭のやつとくっさいやついて興奮した >>266
酢プラッシュw
足臭のニオイがドバーッとスプラッシュされたら、天国だね。 部屋にゴキブリが来るのは拾い集めたパンスト
のゴミ臭みたい。微かに玉葱の匂いとか残ってるが、尊い足臭を遺したいので洗えないし… >>252
副業でヘルスやってるコ多いからね
夜番の入れ替わりなんかおすすめだよね
2回目行く時はわざとにシャワー浴びないでくれたりするし 俺なら女子高の側で黒タイツリサイクルボックス設置して電線したら新品と交換するサービス始めるわ 中学の頃可愛い子の上履きトイレに持ち込んで嗅いだ
脱ぎたての蒸れた臭いしてめっちゃ興奮した
他にもプールのときクラスに置いてあった靴下も嗅いだ
可愛い子でも臭くない子と臭い子がいた 可愛い子でめっちゃ臭い靴下があってそのまま教室で抜いた
人生最高のオナニー >>275
俺も放課後に全学年女子全て嗅いでやったよ >>277
GJ!1枚目と2枚目でシコるわ!サンクス! >>277
あぁフットレストになってあげたい ついでに嗅がせてくろさい >>266
お前本当いつもつまんないし不快だから消えろよ。自演もすんな。 もはや電車で視姦する日々。
仕事終わって立ち食いそば食ったら終電まで
電車で足の匂いを想像して、はぁはぁしてる。
山手線だからポイント駅に来たらトイレで抜いてる。
悲しくなるけど辞められない。 >>256-257 これに俺も同感だな。このスレはフェチなのに上品というか
バカや荒らしが出てこない・・・といった流れからすると
>>280はみずからこのスレにふさわしくないバカなゲスですと言ってるようなもんだな。
>>266のセンスは俺好きだし、好みは人それぞれ。>>280みたいな決めつけ野郎こそ
本当にここから消えてほしいぜ 濃いベージュのパンストってなんでくさそうっていうイメージなんだろ >>253
理想なんだが、どこにそんな風俗ある?
そういう専門のところは、どうも人工的というか、
嬢のレベルも低い気がするんだよな 学生のころずっと女子に席となりキモいとか机触るなっていじめられてたけどいや俺お前の靴嗅いでるからwwwって思うとすごく楽になったし興奮したし不登校にならず無事卒業できた
ほんとは先生の嗅ぎたかったけど先生のロッカー鍵付きで無理だった >>282
ブーメラン突き刺さってんぞ。頭がいいのかわるいのかどうでもいいけど不快なんだよ。わざわざ自演すんなよ。つまんねーんだから。 下駄箱の靴嗅いでるだけで警察なんて動かないよね…? 最近sage忘れで 板トップに何回も押してる
マニアックフェチにしてはレス伸びるから、
荒れの原因になっていたら常連殿にはすまぬ。 >>288
通報されたらどんなくだらないことでもとりあえず出張らないといけない。 リサイクルショップに行って女物コーナーに色々な靴やサンダルにブーツ置いてあるから若い奴が履いてそうなの選んで隙を見て嗅いでるそりゃもう臭いよw >>294
個人的趣味で申し訳ないが、
俺は、足指が見えないと、今一つ興奮しないんだよね、、 足臭愛好家はなんで自分を嫌ってる女の臭い足が好きなの? 俺は好意もってる女じゃないと嗅ぎたくないよ
あと被虐願望というか虐められたいとかもない >>299
何人かいる中、すごい生意気でいけ好かない受付嬢がいたんだが、そいつのヒールとか超嗅ぎたかった
いつも無駄にフェロモン出してケツプリプリさせて歩きやがってるくせに、臭ぇ爪先しやがってみたいな
逆に性格の良い娘の方はあまり嗅ぎたいとかなかった >>286 こういうのが好きだなあ。足臭でサヴァイバル。鬱とか自殺に陥らず
靴嗅いで生き延びる、ニヤッと笑えル瞬間が大事だよな 紺野まひる
ttp://i.imgur.com/Dgnyn2k.jpg 今日来たクルート営業、納豆だった。
可愛い顔して激務って言ってたから相当
疲れてるんだと思う。
足臭いの気付いてるんじゃないかな、あれだけ臭いと。 >>303
誰かが履いて使い古したのを衣装として履かされてるならなんか可愛そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています