トップページフェチ
1002コメント524KB
●女性ファッション誌で抜いてる人集まれPart19● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 12:23:22.00ID:lPuqjBCD0
女性ファッション誌で抜いている&萌えている人のための総合スレッドです。
ためいきがでるほどキレイな専属モデルで抜くもよし。いやらしい肢体の読者モデルで抜くもよし。
誌面を直視して抜くもよし。激しい妄想で抜くもよし。水着に萌えるもよし。
革ブーツに萌えるもよし。濃いメイクに萌えるもよし。抜群のスタイルに萌えるもよし。
ありとあらゆるエロ&フェチの最高形態。それが女性ファッション誌。
女性ファッション誌で抜く悦びを知ったら、もはや君は単なるエログラビアで抜く事はできない!!
そして思い知ることだろう、美しい女性は芸術そのものであると!!

当スレッドでは、ティーン系、ギャル系、non-no系、MORE、with系、JJ、Cancam系、oggi、CLASSY系、VERY系、STORY系等の
女性ファッション誌を中心として、通販誌、パンフ、チラシ、ウェブサイト、テレビ番組の内容を扱います。
基本的に女性ファッション誌やモデルの話題は全て当スレを利用するようにして下さい。
抜いた&萌えたモデルさんの掲載誌やページ、モデルへの熱い思いを書き込んでくれると盛り上がる事間違いなし!
0482名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:39:07.56ID:W/OzoB430
有村実樹とのセックス に飽きるはずないよ。おるなら飽きないな。毎晩求める
0483名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 19:29:55.96ID:LyLqjT6K0
>>481
そういう書き込みがあると興奮するね
みんなで汚してる気分がそそる
0484名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:50:05.28ID:6EL8URN70
13日放送の「有田哲平の夢なら醒めないで」(TBS系)に、CanCamモデルの堀田茜が出演。
“超潔癖症”であることを明かした。

普段の生活では「鍋を食べに行こう」と言われたら「もちろん良いよ」と言い、「温泉に行こう」と誘われたら「嫌な顔はしない」と明かした堀田。
だが、それは集団行動のために「我慢していること」と正直な気持ちを吐露。

鍋には「唾液が入っている」、温泉に対しても「人類史上見つかったことのない菌を持っている人が入っているかも」と語り、さらには「菌が見える」とも。
家族が入ったあとの風呂は「100歩譲って大丈夫」と話した。

男性とのキスも「汚い」と言う堀田は、ファーストキスのあと、ウェットティッシュで唇があれるくらい拭いたと言う。
男性との交際期間は2か月〜3か月。
毎回向こうから告白してくるものの、必ずフラれるという。

部屋も整理整頓。
汚いものがあればすぐ捨てるという彼女は、人間関係も自然と「整理」してしまっているという。
人へのちょっとした態度がSNS上で広まってしまうと恐れるあまり、自分を出せなくなっているという堀田。
結果、人付き合いがおろそかになり、友達の数はどんどん減少。
信じられる友達は2人しかいないという。

そんな堀田にスタジオはドン引き。
くりぃむしちゅー・有田哲平は「これはちょっと重症だよ」と語っていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_158925/

堀田茜
http://pbs.twimg.com/media/DYEKEbnVMAU5Giq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXkxCGWVAAEKRkI.jpg
0485名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:44:12.25ID:Z3I13Bev0
美人百花のデジタル版はなし?
0486名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 01:12:51.06ID:4rJ9YCEu0
>>484
逆に好感持った
0488名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:19:57.30ID:pC3/1SHn0
それじゃあ、今夜も始めよっかな…
今回用意したのは
@andGirl 2014/03
AandGirl 2018/04
表紙はどちらも中村アン
2015年カレンダーもある

では…
0489名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:18:00.50ID:UV8Cx/Un0
5月号
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/29089223_1966442317007217_325309657746767872_n.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/29400798_227760684459852_5197140462313406464_n.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/b1/b1893b6f3692475d65442ffb87d8939f_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/40/40ea9d656c543bc73c249219e1198b26_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/a4/a4da7265796365873d47dbaba73341f3_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/58/58f8f5be68a45f1580987d82a9707569_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/b8/b84bf0ca2569fa80e9def2c0411e90c2_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/39/39ed938ce2132af18470b37d0bf231ec_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/d9/d982b63f580cc3dc42495db158b61071_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/29/299077f28835b10fe575da5e35c04405_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/92/929db791442278102fbfdf405125ebd5_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/93/93d4887337635f8f5375cb72ac23084e_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/58/58dc8e1b8b450c8b7223bbd2066f6acc_1080x1383_h.jpg
0490名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:21:53.62ID:UV8Cx/Un0
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/5d/5d860ab24d0d70f2bfb5a1091190e34c_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/34/3434938b8adeafbcc04c97d787a72169_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/d8/d82825314fc371388ab5802d630cbe87_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/46/46c5e074b0810ac4f7a06277ff960efc_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/f9/f9badd3c04c365490702c88f749dcb99_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/9e/9e80c6ec36327ae86b248aa82252baef_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/75/756f7cadf394671c6845678a49a8ca7e_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/3c/3c5ea84e8487b8844252ccb34fa08cb6_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/3b/3b3090ffb0e11237c3ede80c34ab7df5_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/e2/e2b244c29ad640b24cb384137ceb8bac_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/65/654e03024abdefb7a94a768f08363289_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/0f/0f91d4a2e0c0446d920b4761c96ef251_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/7e/7ea2529337c7cdba1c2ff15664bcea9c_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/be/be67d7082af21c817785128c39c5a98a_1080x1383_h.jpg
0491名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:29:02.14ID:UV8Cx/Un0
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/ff/ff5295d5428f721c89d08c64a0dc2597_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/bb/bb7d197f08a2669ba7214be985e42b58_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/a8/a87d13188eea53ff621059d76140c922_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/95/9527fa1f9a3a898307d48717818901cd_1080x1383_h.jpg
https://d3bhdfps5qyllw.cloudfront.net/org/9f/9fd92012969789043c5d00935f3fa44b_1080x1383_h.jpg
0492名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 19:37:03.90ID:Wm9HndB50
ここ数年は全然読んでなかったが美人百花が結構いいな。4月号。

甘系のファッションだが泉里香、岸本セシル、こじはる辺りのアラサーが着るとかなりエロい。
泉の出番が多いのも分かってる感じ。岸本はノンノ卒業後追いかけてなかったがいい歳の取り方をしていると思った。
こじはるもアラサーになってエロさが増した。少し落ちるが有村実樹、愛甲ちえみも個人的にはあり。

バックナンバーを集めたくなったのは久しぶり。
0493名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:23:05.20ID:PpfEI5Pt0
アラサーの甘いファッションいいよね
その年でまだそんな格好やってるのか!的なエロさを感じる
0494名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:39:25.97ID:Mny802ia0
cancam2013 11月号かanecan 2010 11月号で抜くか悩む
0495名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:05:12.66ID:HxPxRZo90
上のノンノなんか読むと80年代前半〜半ばのファッションに近い感じになってきてるな。
30年で一巡りって説は正しいかもしれん。
0496名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 09:29:20.14ID:DUF7ZpAB0
2018年3月20日 0時6分
堀田茜、ペチャパイでついたあだ名が…

モデルの堀田茜(25歳)が、3月19日に放送されたバラエティ番組「明石家さんまのコンプレッくすっ杯」(テレビ朝日系)に出演。
友人に声をかけた際、胸が平らだったせいか「後ろ向いているのかと思った」と言われ、その日からあだ名が「前後ろ」になったエピソードを披露した。

堀田はによると、ペチャパイが気になりだした大学生時代、友人にあいさつをしたら、不思議そうに「後ろ向いているのかと思った」と言われてしまったという。
「前後ろ」というあだ名がついたと話すと、タレントの鈴木奈々(29歳)は「私はまな板ってあだ名」と語り、お笑いコンビ・尼神インターの誠子(29歳)は「誠子は胸削ってるの?」とイジられていたとコメント。

MCの明石家さんまがスタジオにいた女優の剛力彩芽(25歳)に「剛力には別にニックネームつける意地悪な人はいなかったよな?」と話を向けると、「そうですね。
言われたことはないです」と回答。これに鈴木が「えー、本当ですか、ウソ本当に? 絶対まな板って言われていますよ」と食い下がる。

さらにさんまがタレントの道重さゆみ(28歳)に同じ質問をすると「ニックネームとかはなかったんですけれど、さんまさんに写真集をあげてもすぐ閉じられて。
あまり興味を持ってもらえなくて…」とコメント。女性陣から「ひどい」「やっぱり巨乳が好きなんですか」と非難の声があがった。

さんまが「巨乳好きといわれているけれど、違うんです。巨乳を触るのが好きな男なんですよ」と居直ると、「ひどい」「キモい」とさらなる非難が浴びせられていた。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201803/20/20180320005.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20180348639.html
0497名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 09:50:32.49ID:DUF7ZpAB0
2018年3月20日 06時00分
山本美月、新ドラマで“かわいすぎる”ショートヘアに変身

ショートカットの山本美月を連写! ※『モンテ・クリスト伯ー華麗なる復讐ー』公式インスタグラム

 4月からの新ドラマ『モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―』の公式インスタグラムが18日、山本美月のオフショットを公開。ロングヘアの印象が強い山本のショートカット姿に、「似合っている!」「予告はロングだったのにショート??」と反響が集まっている。

 長かった髪をばっさりと切った山本の自然体の表情にファンからは「衝撃!! 可愛い」といった声が上がり、コメント欄には、「ショートヘアーも似合うんですね」「イメージ違って一瞬わからなかった〜」といった反響が寄せられている。
予告ではロングヘアだった山本がショートになっていることから、早くもドラマの展開に期待を寄せるファンも多く見られた。

 ドラマ『モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―』は、フジテレビ系にて4月19日より毎週木曜22時放送。


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2148c844bf727f86bbb691901b436a15/5B3717EA/t51.2885-15/e35/28763432_395443850867211_7668164078325465088_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4210d82945c9eadad8b6da9e3f7882f/5B4005D2/t51.2885-15/e35/29096065_1666706093424087_4888800984857313280_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYj6cE0V4AAJjgr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYj6cFTV4AAVbNR.jpg

https://www.crank-in.net/news/54874/1
0498名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 02:12:33.52ID:fSwASs0l0
>>493
いいなw わかり過ぎる
0501名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:04:58.26ID:sImb8Bbj0
岸本セシル、キャンキャンにも出てるのか

梨香子もST以降はパッとしない感じだね
ラブベリー時代は結構良かったんだが
0503名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:39:34.19ID:+VswvZw30
 モデルで女優の中条あやみさんが20日、東京都内で行われたアイスクリーム「ハーゲンダッツ クリスピーサンド」の新CM発表会に、新CMで着用した衣装姿で出席した。
胸元や袖にレースをあしらった、淡いクリーム色のふんわりとしたひざ丈ドレスに、白のパンプス、
編み込んだアップヘアといういでたちで、司会者から「お姫さまのようですね」と褒められると「ありがとうございます」と照れ笑いを見せた。

 中条さんは、衣装について「私の体に合わせて作っていただいた1点もので、素材もシルクなので映像でも輝いていて、きれいです」とにっこり。

出演する新CM「クリスピーサンド 私のスペシャルスイーツEARTH」編では、ハーネス(安全ベルト)を装着して、宙に浮く撮影も行い
「浮くということで、レースの部分が(ボディーの)生地とは違う色にして、(レースが)浮いているように見えるよう作っていただきました」と満面の笑みを見せていた。新CMは28日から放送。


アイスクリーム「ハーゲンダッツ クリスピーサンド」の新CM発表会に登場した中条あやみさん
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/001_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/002_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/003_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/004_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/005_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/006_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/007_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/008_size8.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/011_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2018/03/20/20180320dog00m100009000c/013_size6.jpg
https://mainichikirei.jp/article/20180320dog00m100009000c.html
0504名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 21:54:51.84ID:+VswvZw30
2018.03.22 14:23
山本美月、ショートヘアは「ヅラです。」 ロングヘアに戻る動画公開しファン衝撃「すっごい切ったのかと思った…」

 女優の山本美月が3月21日に更新したInstagramで、ロングヘアに変身するまでの動画を公開している。

 山本は4月19日スタートの新ドラマ『モンテ・クリスト伯 ―華麗なる復讐―』(フジテレビ系)に出演。3月19日に更新された同ドラマの公式Instagramで、ショートヘアの姿が公開され話題となった。

 自身のInstagramでも撮影中と思われるショートヘアのオフショットを紹介しているが、この髪型は実はカツラだったよう。
山本は「ヅラです。#モンテクリスト伯#cx木10#すみれ」とコメントし、ショートのカツラをはずしてロングの普段の姿に戻る動画を公開している。

 これを受けて「すっごい切ったのかと思った…どっちも似合ってる…」「びっくりした!最初にみたとき、すっごく短く切ったんだなとおもってちょっと驚いていました! 長い方も短い方も両方可愛い」
「ヅ!ヅラだったんですかぁー!!」「切ったのかと思ったーー!!!!笑だまされたーー!笑でもかわいい(ハート)」など、ばっさりヘアカットしたと思っていたというファンからは驚きと安堵の声が多数寄せられている。


ヅラです。[mizuki_yamamoto_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e901a48f36eec73f0d40a5496316402e/5AB5E001/t50.2886-16/29145515_1970663302952385_7821229806447493120_n.mp4
https://www.instagram.com/p/Bgk_eACBYs8/

ドラマ「モンテ・クリスト伯-華麗なる復讐-」観てください。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6884a8dbf9539f76798ecdd5128a9ea3/5B4739B2/t51.2885-15/e35/28765133_1990355834548774_8500726931556139008_n.jpg

https://abematimes.com/posts/3899264
0505名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:28:00.25ID:3gO9GFKd0
全体的に最近はモデルのレベルが落ちたよな。ゆとり世代からくる骨格の違いとゆうか、そそらない顔や体が増えた。アゴがなさすぎてほっそり系が増えたわ。顔からしてぬけないな、最近のモデルは。
0506名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:11:11.28ID:XEseXzGA0
男顔増えたと思う
0507名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:11:04.38ID:DK9tN5es0
鳥顔が増えたんだよな。タヌキ顔、猫顔が減ってる
0508名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 22:40:12.69ID:ptu0+Jz+0
におうマネジャーに制汗剤を義務づけ!?中村アンに「パワハラ疑惑」が浮上
2018/03/23 18:15
http://asajo.jp/48605
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180323_asajo_nakamura.jpg

 モデルでタレントの中村アンが3月21日、都内で制汗剤「Ban汗ブロック」シリーズのPRイベントに参加。思わぬ“パワハラ疑惑”が持ち上がった。

 イメージキャラクターを務める中村は、シリーズ初の男性用商品をPR。においに敏感だという中村は「男性のにおいで合わない人もいます」と告白。
続けて「加齢臭とも違う男性特有のにおいって、あるじゃないですか。マネジャーには、今まで女性用を渡していたけど、これからは男性用を渡して使ってもらいます」と笑った。

 しかし中村の発言を聞いた人たちからは思わぬ意見が飛び出た。「これって、マネジャーがくさいって言われているのと同じじゃない!?」「失礼にも程がある」「パワハラじゃないのか」など、中村に厳しい意見が集まった。

 また、同イベントで理想の男性像は「香りに清潔感がある方」と中村は答えたが、これがブーメランになりそうだ。

 15年1月16日に放送されたバラエティ番組「噂の現場直行ドキュメン ガンミ!!」(TBS系)に出演した中村は3日ほど髪を洗っていないことを告白。
中村の髪のにおいを嗅いだ、お笑いタレントの宮川大輔は「んあっ…」と絶句していた。

 髪だけではない。

「13年10月10日放送の『ライオンのごきげんよう』(フジテレビ系)に出演した中村は、マネジャーからとんでもない私生活をバラされました。たとえば1日着た服でテーブルを拭くという習慣にはスタジオもドン引き。
本人はどうせ洗うからと言い訳していましたが、ほかにもティッシュパーパーをゴミ箱に投げて入らなかったら、そのままにしておくとも話していました」(テレビ誌記者)

 これを機に、清潔な生活に努めてほしい。

(石田英明)
0509名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:05:23.95ID:MqUgzX250
自分の臭そうな顔をまずどうにかしろよ
0510名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:26:46.71ID:WCu3Qzfr0
久々にファッション誌みたら画質の悪化(加工)が更にひどくなってて 
これでどうやって抜けるんだ?ってレベル 

ノイズまみれ、白飛び、ピンぼけ 
マジありえんわ 
0511名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:30:05.35ID:WCu3Qzfr0
>>508
全然論点とズレてるけど、3日洗ってない美女の髪の匂い最高じゃんw 
是非嗅いでみたい。

昔、帰宅時間に電車乗ってた時、やや満員の電車で自分の目の前に仕事帰りOLが立っててちょうど頭が自分の鼻の前にあったのだが
そこから頭皮の匂いがプ〜ンとしてきてフルボッキしたわ 
当時はニオイフェチでもなかったのだが一発でノックアウト 
0512名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 10:34:09.95ID:WCu3Qzfr0
>>505
まぁモデルはロリっぽいのが増えたのが残念 モデル体型でもないのばっかだし 
大人っぽい顔つきの子がおらん 鼻が高くてキリッとした顔がおらん 

まぁファッション、メイク、髪型の影響もそうとうあるんだろうけど  
0515名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:36:30.89ID:AlII6i/y0
>>514
俺も乳が大好き。
大きい乳が好きだけど、モデルだとツンとした乳が好きだ。

モデルだと誰のどんな乳が好き?
0516名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:15:38.91ID:IUASwCAa0
with4月号の宮田聡子
ち ん こが勃ちました
別にいじってもないのに自然と
0517名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:46:52.13ID:yKbV5cit0
CanCam盛り返してきた?これまでが酷かっただけかもしれんがモデル大きく映ってるし、平佑奈と桜井日奈子ドアップ俺得ですわ。
0518名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:06:12.27ID:pS1+bKiI0
>>516
最近表紙でおったかもしれんね
聡子ちゃんホンマに可愛い
0520名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:11:39.02ID:+WPd51ue0
non-no Ray CanCamなど立ち読みしたけどどれも食指が動かなかった 
まぁカネがかからないし処分の大変さが無いから良いと言えば良いんだけど・・・ 

モデルもそうだしファッションもアカンし写真もアカン 
0521名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 02:41:39.25ID:yTBQHfHM0
白石卒業したらしいな
個人的にはエロスを感じないので全く抜こうとは思わない人だったが
0522名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 03:37:12.41ID:iWEHhvFR0
>>517
CanCamは桜井日奈子と平祐奈と今田美桜をやたら推してるけど
この3人はそのうち専属モデルになりそうだな
0523名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 10:32:01.57ID:7npsSG2r0
芸能人ばっかで叩き上げモデルの影がどんどん薄くなってるのをどうみるかでしょうな>CanCam
0524名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 14:24:55.58ID:HSitIXxn0
むしろ、AV女優とかにモデルになってほしい人とかいる。
0525名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:06:11.95ID:vaADE34W0
>>523
何を今更w

バーニングの力で蛯原ブーム。
その後自前の山本美月推すも跳ねず。
秋元の軍門に降るも売れず。料理ペットだらけで洋服すら宣伝出来なかったどん底から中条押しに賭け出した。

洋服もモデルも大きく映ってるし頑張って欲しい。
トラウデン中条2トップ、平佑奈桜井日奈子専属で全然構わないわ!
0526名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:20:10.78ID:3ibDhLd70
モデルって…あれだよな、ショーモデル、雑誌モデル色々いるけど、個人的にはモデルと名乗るなら日本人なら身長165以下は認めないな。強いて言うなら168以下はモデルと名乗るなだ。
0527名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:33:26.08ID:qGDnl4x50
まあ日本はモデルも役者もタレントという枠内の話だからね。
0528名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:00:13.47ID:ChSRaHct0
>>525
今月は「ファッション特集」だからモデルが活躍出来てるだけじゃね?
次号からまたモデルそっちのけのカルチャー誌に戻ると思うわ
0529名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:22:32.22ID:BrVxd46t0
>>528
ファッション雑誌なのに今月はファッション特集で実質カルチャー雑誌なのかよw
笑えるな
0531名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:40:56.54ID:yTBQHfHM0
>>524
分かる。AV女優とかレースクイーンとかで、
アイドルなんかより余程モデルとしてやっていけそうな人いる。

>>530
北川景子は雑誌表紙の顔のアップがいいね。
一面に敷いて見つめ合いながら抜いてる。STの頃からずっと好きだ。

最近は雑誌よりモデルのインスタとかツイッターで抜くことが多いな。
鈴木えみ、黒田瑞貴、石元歩唯、宮本茉由、立花はる(ふとん)、三吉彩花等々。
0533名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:48:58.82ID:ivWTy4Nr0
>>531
北川st時代から抜いてるなんてうらやましい。
当時の北川は今でゆうどんなポジションだったの?
0534名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:52:30.71ID:fBB7XUlU0
宮田聡子はDAIGOの元セフレ
北川景子はDAIGOの現セフレ
0535名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:52:40.56ID:4qC1v7xg0
>>531
モデルっぽい素敵なAV女優例えば誰?
0538名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:56:32.19ID:2OG7ydJO0
>>530
これからは、ファッション誌より
ビューティー誌でヌく時代かな…w
というワケで、昨夜はコレでヌいた。

@美的 2018/05 (石原さとみ)

美的は付録付きと付録無しのライト版
両方買ったが、個人的にはライト版の方が
良かった。

さとみん表紙のファッション(ビューティー)誌
もう何冊集めたか分からんくらい集めたなw
今週はMORE5月号の表紙もさとみんなので
コンパクト版もいっしょに買うつもり。
0539名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:36:35.33ID:q3mD3/RU0
そもそも石原さとみとかモデルじゃないだろ。背もチビだしそそらないな。165以下はモデルと認めないそして抜けない。
0540名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:41:15.44ID:rauDKIQv0
昔は美的の顔アップで抜きまくったものだ 美人読モで抜くも良し!リアリティがあって異様に興奮したこと覚えてる
ブックオフで買いまくったわ 凄く重かった   
0541名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 18:37:01.76ID:vNgzY+uc0
>>533
ポジション的にはどうだろ、武井咲とかと共通するところはあるけど
顔は良いけどモデルとしては短足で身長も低いし最初は化粧もうまくないしで大して良くなかったな

04年末〜05年頃にメイクが変わったのか垢抜けて一気に使えるようになった記憶が
自分は教師設定で、安座間美優と北川とで学校の教室や体育倉庫などで隠れて3pする妄想はよくやった
0542名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 20:53:18.95ID:PEAXVu6B0
>>538
さとみはドアップ多いしどこでも出てくれるし助かるよな。ヤリマンだけど。


>>540
重かったなー駅やトイレに捨てたりしてなんとか軽くしたわ。最近は売ってる雑誌減ったよなー


>>541
水着やらないで序列は5位以内くらいか。何系のキャラだったの?
0543名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:12:49.01ID:77iCqvht0
北川景子と宮田聡子の差って
サッカーコロンビア代表と日本代表ぐらいの差があるよね
0544名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 21:24:21.95ID:q3mD3/RU0
北川景子とか論外だろ、そもそもモデルとは認めない。読モレベル。背も低いしバランス悪い体型してるよな。そそらない。何時間しごいてもぬけないな(笑)そもそもダイゴとやってる時点でぬけない。
やはり有村実樹、蛯原友里、徳澤直子、香里奈だな。
0547名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 08:12:23.38ID:Oyh5OK+J0
>>545
家族(兄妹)の分も一緒に会計してるって体(自分に言い聞かせて)レジに行ってる 
あぁ妹(姉ちゃん)もう車行ったのか?みたいなノリで店内見渡したり 
0548名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:28:31.11ID:seB8hHU10
スレチだけど、宮内ひかる抜けるよ、モデルじゃなくレースクイーンやけどまじ抜ける、モデルでもおかしくないレベル。顔だけでぬける。週3は使ってる。
理想言えば身長160やけど167なら完璧。
0549名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:41:22.17ID:g4bqq9CH0
>>548
悪くないね。レースクイーンはRQ大賞を獲った人ぐらいしかチェックしてなくてよく知らない。

俺は立花はると、小嶋千尋が好きだな。
0550名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:13:16.08ID:fWgx0dt70
広瀬アリス、withモデルになりました
http://i.imgur.com/oZuMsLT.png
0552名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 13:49:34.15ID:iuD/L3wi0
メディアが決して伝えない森友問題キーワード
★藤井工業
★田中造園 
★酒井康生 (籠池の弁護士)
★野田中央公園 
★関西生コン 家宅捜索
0553名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 15:35:11.37ID:5G3KyQEf0
>>550
それより池田エライザが気になる
いつからwithモデルやってたんだろう
0554名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:47:30.41ID:S2BbC4Sw0
え?Ray5月号が尼で売り切れ?
7netにもないの…
仕方ない、恥を忍んでw街の本屋回って
ようやく1冊手に入れた…

しかし…Rayはいつからアイドル雑誌になったんだ?w
コレじゃ、女性ファッション誌でオナニーするという
一種の「背徳感」のやうなものが薄らいで
まるでBomb!あたりでヌくのと変わらんじゃまいかw

まぁ、これからガムバってヌイてみますか…w
0555名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 04:10:36.90ID:skZLLDNr0
白石麻衣が辞める理由はなんだろう?
年齢的なもの?金銭?
己のブランド力や認知度UP的にRayじゃダメってことか? 
泉里香もRay時代はさほどでもなかったからな

関係無いけどアイドルとかがよく使う“卒業”ってモーニング娘。から使いだしたんだよね
0556名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 04:11:25.14ID:skZLLDNr0
白石麻衣の一切加工なしの撮ったまんまのデジタルデータがほしい 
0557名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 07:49:05.30ID:ZfDVviCi0
>>555
おニャン子だろ>卒業 それ以前、キャンディーズは卒業とは言ってないか
白石は歳もあるけど松井愛莉と交代で何回推されても結果出せなかったからなあ
正直そのまま居ても今後の展開は頭打ちだろう
グループは違うがRayとしてはNMB吉田朱里と入れ替えてとりあえず新味を
白石もモデルやるにしてもRay居続けるより他誌で目先を変えた方がまだ展開がありそう
0559名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:05:32.52ID:UqCM65wW0
ブックオフで100円オナニーよくしてたな。
0561名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 16:21:19.98ID:u5QzRX040
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180331-00010002-spht-ent
スポーツ報知

 モデルでタレントの森泉(35)が31日、所属事務所を通じて結婚したことを発表した。妊娠しており、夏頃に出産予定という。お相手は一般男性だという。年齢や職業などは明らかにしていない。
 
 森は「今からとてもとても心待ちにしています」とのコメントを発表した。
0562名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 09:46:36.61ID:0UBdQgC60
>>561
性格も顔も悪いのによく結婚出来るな。




今更だがピーチガールで美月が伊野尾とキスしててショック。ジャニ死ねよ。くそったれが!
0564名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 12:36:56.71ID:DA7SyAiF0
>>531
AV女優でモデルやってほしい人って例えばどんな人がいる?
0566名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:53:04.23ID:+bgvd+SH0
鈴木えみのインスタより
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c06f10766ac7c62d2855d5e4c974611a/5B50E41C/t51.2885-15/e35/28752071_342622579577597_5229683420925263872_n.jpg
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b41f9689c412fe63df7a08a17be0f215/5B3D3DFD/t51.2885-15/e35/28752283_309024076289138_1720624114219089920_n.jpg

ここ最近モード系の抜けないファッションばかりだったけど
こういうカジュアルめの服やどアップの写真ならまだまだいける
本当に惜しいなあ やっぱブーツが似合うわ
0567名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 05:05:21.17ID:IvazK9Ym0
やっぱりコンサバがいいな 
シンプルなブラウス、タイトスカートにピンヒールとか 
タイト気味なワンピース(白か黒の無地)
お嬢様風ファッションも良い 
0569名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 05:47:55.50ID:IvazK9Ym0
>>566
メイクが残念だけど 実は海外のファッションのほうがエロくて良かったりする場合も多い 
日本の幼稚園児みたいなファッションなんて無いし 
ロングブーツもエロいしな 
0570名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:28:23.42ID:H0BiFz4u0
>>566
今年33歳とは思えんな。
10年前のピンキー時代と言われても納得できるぐらい変わってない。
あの頃のケバさもなくてむしろ今の方が良いかもしれん。

もう一度鈴木えみメインの雑誌が読みたい。
0571名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:19:48.94ID:L4wb13Nr0
鈴木えみの唇大好き
ピンキー創刊号の表紙たまらんかった

あの頃はよかったなぁ
どの雑誌もモデルのレベル高くてさ…
0572名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:26:00.90ID:SuNK8SN20
たまに子供の画像インスタに上げてるけど唇が鈴木えみと同じ形だったわ
0573名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:54:37.95ID:UyjLABQO0
AKBや乃木坂の主要メンは女性誌の表紙を飾ることは珍しくないけどハロプロ系はほとんど関与しなかったよな
後藤真希や石川梨華、高橋愛は需要あるように思えたが
0574名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 19:06:08.37ID:O+mjeYba0
>>573
つんくはミュージシャンでアイドル好きだったから謙虚。
秋元はアイドル利用してのしあがった金の亡者。






しかし鈴木えみの人気には相変わらず驚かされる。
0575名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 20:05:11.40ID:dY2iN8nA0
>>573
ハロプロは子供っぽい路線がウリだしハロプロイズムに毒されてしまったのが残念なところ
でもモー娘はゴマキが加入する直前は氏にかけてたからなあ…
0577名無しさん@ピンキー(埼玉県)2018/04/03(火) 21:48:33.41ID:KKogJo2/0
キレのあるダンスも兼ねながら高い歌唱力を披露できてかつ顔も美形だと女性誌に取り上げたくなるわね
安室やかつての島谷がそうであるように。結構鍛えてるだろうから体は整ってるし
0578名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 22:52:17.00ID:1do0onIH0
安室ちゃんは良いよね
使ったことはないけど好き
0579名無しさん@ピンキー(家)2018/04/03(火) 23:17:15.18ID:IkcZCSu80
歌って踊れる+カワイイ系の高橋愛も一応SMARTで一度だけ表紙を飾ったね
0580名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 07:12:09.48ID:9ZrXbFWZ0
顔がいちばんだろうけど、胸やお尻が良すぎるモデルは誰?
0581名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:09:02.44ID:B5Jo1Edj0
いやいや
身長が165以下て時点でぬけない
女じゃない
色気ない
おれが183と高いてのも多少あるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況