フットマーク製のスクール水着について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアラインって昭和の競泳水着みたいな透け方するよな >>520
水泳の授業中のJCのキュンキュン感を存分に味わって下さい。
なんならアクアライン着ながらお風呂に浸かるのも乙ですな〜♪
貴殿のご健勝をお祈り申し上げます。 アクアラインはまじでエロいもんなぁ
令和までよく生き残った代物だわ >>520
6Lってどんだけデブなんだよ
俺は水着とかレオタード着たいから165cmの47kgで頑張ってるよ
女子のsサイズが締め付け的に良いぐらいだぜ
だぜぇー! ロリサイズに無理やり突っ込む背徳感はわかるけど
実際には小さすぎると締め付けで血が止まってやばいのでは >>525
確かに肩こり、ケツの裾ゴムが当たるところが荒れていて痛い
だが小さい水着やレオタードを(しかも重ね着で)着こなしている、俺の全て見てくれーDo your Best! Do your best !
Do your best!
エッチゼン! 183cm68kgでアクアラインのLL買ってみた
足の付け根のFOOTMARKロゴはほぼ水平だから、
極端にオーバーサイズってわけじゃなさそうだけど、
とにかくお尻が食い込む…
これ現役の中高生の女の子たち、よく我慢して着てたなぁ… アクアラインって昔の足跡のロゴのやつより薄いの?それなら買ってみようかなとか ナイキ(フットマーク)のセパレート買いました
よろしくお願いします セパレートも現役女子感あって1着持ってても悪くはない セパレートは便利だよ
上はUFOのサポーターに使ったまま
途中から下を脱いでエネマグラを使ったりしてる そんなん弟のザーメンタンクがカラカラになってまうやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています