男だけどブラジャー着用 8着目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>746 
 それじゃ、ビキニにTバックの水着 汗に濡れても大丈夫  GW中、仕事のついでに隣県に住む息子の家に前触れなく立ち寄ったら、 
 奥さん(21歳)が衣替えと衣類ゴミを出す用意をしていた。 
 そのあと女房に急な出張と偽ってとどまり、GSの近くからクルマで張り込んだ。 
 待つこと10時間、ついに奥さんのもので占められた袋を2つ回収した。 
 下着だけで20リットル分はあったので、マジで手が震えて気を失うかと思った。 
 しかし、車内で2発抜いたあと、罪の意識からなのかインポになってしまった。 
 もう10日以上ダメなままだ。  >>737 
 俺、中学生の頃から、一般的に男が目指すカッコイイ服装というのに興味がなくて、カワイイ服装が「イイ」という感覚なんだよね。 
 ただ、服装以外は普通の男と一緒。 
 紆余曲折あった末、今は黒を含めたカラータイツさえはけばスカートでも外出するが、無精ヒゲの時もあるし、声もしゃべり方も男そのもの。 
 首から下は女っぽく、首から上はオッサン。 
 そしてその外見のまま女友達と出掛けたりする。 

他人目線はオカマかもしれんが、レディース着る=オカマではないよ。 
 女に見られたいとか男に何かされたいと思うならオカマだろうけど。  >>753 
 見事に自己女性化愛好症ではないでしょうか?  >>747 
 貴殿の様な、猛者がいたな 
 ネット上にヌーブラで谷間の作り方あったような  >>754 
 そうなのか? 
 別にカワイイ服装の自分にうっとりとかないけど。 
 コーディネートがキマルと「ヨッシャ!」と気合いが入るのは男な気もするけど。  【京都】全裸教師、ブラジャーを付け下半身を露出し再逮捕 東大阪市立上小阪中学校教諭   
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526480086/ 

全裸で通行人の女性の体を触ったなどとして、京都府警は16日、 
 強制わいせつなどの疑いで、大阪府東大阪市立上小阪中学校教諭、 
 谷村和広被告(39)=奈良市、強制わいせつと公然わいせつの罪で 
 起訴=を再逮捕した。容疑を認めているという。逮捕は3回目。 

再逮捕容疑は平成29年7月9日、京都府木津川市の路上で、 
 帰宅途中の無職女性(24)に全裸で抱きついて胸などを触ったとしている。 
 また、12月16日には同府精華町の路上で、ブラジャーを着けた 
 姿で下半身を露出するなどしたとしている。 

谷村容疑者は他にも木津川市内で女子高校生に全裸で抱きついたり 
 体を触ったりしたとして先月、強制わいせつ容疑で2回逮捕されている。 

yahooニュース(産経新聞) 5/16(水) 22:34 
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000586-san-soci  【不審者情報】また出た!八王子のブラジャー男 接近しながら服を脱ぎ捨てチカン行為   
 http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526634747/ 
 ◆また出た!八王子のブラジャー男 接近しながら服を脱ぎ捨て チカン行為 

東京・八王子市できょう(18日)未明、不審な男が服を脱ぎながら、ブラジャーとパンツ姿になり、通行人の女性の体に触れる事件があった。 
 付近では今月6日にも、下着姿の男が帰宅途中の女性に接触する事件があったばかりだ。 

事件があったのは、18日午前0時50分ごろ、八王子市打越(うちこし)町の路上で帰宅途中の女性の前に、不審な男がTシャツや短パンを脱ぎながら接近。 
 逃げる間もなく、水色のブラジャーとパンツ姿になり、驚いている女性の体を触ってそのまま逃走した。 
 犯人の年齢は40代、黒いニット帽をかぶり、女性用の水色のブラジャーとパンツを身に着け、脱ぐ前は黒いTシャツと短パンを履いていた。 

現場は京王高尾線「北野駅」から数百メートル離れた住宅街で、今月6日深夜にも黒地に緑色のレースのブラとパンツ姿のチカンの被害があったばかり。 
 また昨年7月、今年1月にも身長や体型などがよく似た男が真夜中に徘徊する公然わいせつ事件が相次いでいる。 

これまで目撃者に危害を加えることはなかったが、仮に今回と同一人物による犯行の場合、手口が次第に大胆になっていると懸念される。 
 帰宅が深夜に及ぶ場合、家の人に迎えに来てもらうなど、防犯対策が必要だ、。 

ハザードラボ 2018年05月18日 13時12分 
 http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24824.html  警察で水色のブラとショーツ着けた状態で証拠写真撮られるのかな・・・(´・ω・`)  >>764 
 警察・検察もできるだけ証拠は欲しいからな。着用してる写真は撮るだろうな。  「写真撮るなら婦警さんにしてください!お願いします」  前、横、後ろ、アップとか丁寧に撮影されるんだろうな  本当にブラジャー祭りだったら、大阪からでも行くわw  フロントフォックブラってぜんぜん長さ調整出来ないんだな 

これでは普及しないな  >>774 
 UBサイズはシビアだね。調整きかないから。 
 サイズが合えば、これはこれで良い♪  ニッセンで買った、フロントにアジャスターが付いたブラは使い勝手がいい。 
 伸ばして着けて、絞っていくと谷間ができるやつ。背中にホックもあるからどちらからでも脱着できる優れもの  最近ユニクロブラを入手して、フェイクのバストを入れて 
 すこしぴっちりのTシャツきて鏡を見ていたら気が付いたことが・・・ 

今の自分と同じ年くらい頃の母親と同じ体形だよ  もし魔法か何かで女の子になれるなら喜んで全財産だろうが人生だろうが投げ出すが、 
 べつにオカマになりたいわけではない  わかる。 男に恋する気持ちはまったくないが 
 女の子の体で着心地の良い服を着るのは良い。 
 なんで男物と全く違うんだろうか。フィット感も素材感も。  >>780 
 仮にかわいい女の子になれたとしても10年か20年もすればオバサンになるんやで… 
 諸行無常  >>784 
 スポーツクラブに通って体を鍛えていれば美魔女になれるんじゃ  >>787 
 皆にちやほやされる美女ライフを謳歌するんじゃよぅ 
 川口春奈、本田翼でも良い  散々女に振られて辛い思いをしたから、 
 逆に男を振りまくって地獄に落としてやりたい。  普段からブラしてると出かける時に外すの忘れる。 

変態認定されたらまずい  家では着けてる 
 これからもっと暑くなるから出先で透けブラはまずい  >>790 
 スレ違いだけど、女に振られたのに女に対してどうこうしようと思うんじゃなくて 
 男を誘惑して振る方に向けるのはなぜなのか落ち着いて分析してみた方がいいと思う 
 はるな愛が占い師みたいな人に「女性を好きな男性があなたを好きになってくれることはない」と言われてマジ泣きしてたけど、芸能人でさえ現実はそんなもんだ 
 絶対に超えられないように見える壁にぶつかって心が折れてしまったのか? 
 今までに出合った、たかが数人か数十人の女に人生を決められてしまっていいのか? 

女性に対するイメージや自分自身に対するイメージが歪みかけているように思うのだが、 
 人間が実行可能なものごとのほとんどは目的や手順が間違っていたらいくら頑張ってもできない 
 たとえば、トイレでウンコするのこと一つとったって、パンツ脱ぐ前にきばったら大惨事だろ? 
 これはどんなに腹筋を鍛えようが、腸内フローラを改善しようが、古代のファラオの霊を除霊しようが、手順を変えない限り改善しない問題なんだ。  夏場はベージュのブラを選んで透けるのを防止しよう 
 濃色のTシャツなら1枚でも余裕  一番透けないブラジャーの色はエンジ。 
 ベージュのブラジャーが減った理由は、透けるし色まで分かるので 
 ダサいと見なされた模様。 
 一般女性誌に出てる。 

俺は女性に精子出してる。  ボートネックのTシャツ買った 肩紐が見えるか見えないかの危うさがいい  傷んでる訳でもないのにデザインが気に入るとつい買ってしまう。どんどん増えていく。  フレンチスリーブのTシャツ着たときキャミやブラのストラップ丸見えになるが 
 時間が経つとずれて殆んど隠れてしまう 
 わずかにストラップが見えるのがヤバい  ブラ紐とか、慣れてくると、見せてナンボ!って感じになるんだけどな。 
 乳首が見えなきゃラインが見えても全然余裕だろってのがセオリーだろうし  女ならな 
 白いワンピ着て青キャミにピンクのブラストラップ透けさせてもOKとか 
 白の見せキャミに黒ブラとか 
 羨ましい…  >>811 
 ストラップ調整してもっと下の方でベルトを固定するんだ つか、ブラのサイズ合ってないぞ  バストが大きい悩みなんて羨ましいな 
 分けて欲しいわ  >>815 
 これでデブじゃなかったらぜんぜんいいよ 
 堂々とブラするわ。 胸大きいから肩凝ってね〜とかいいたいw  >>816 
 初めは乳を廊下の曲がり角で擦ったり、下が見えないので足の小指を家具の角にぶつけたりした。 
 ドアを引いて開けたらドアの縁が乳に当たってはね返って閉まるとか、光沢生地の服は乳のところが傷だらけになって目立つとか、食べこぼすと全部乳の上に落ちるので汚れて色が変わると目立つとか  D75付けてしまむらやディスカウントショップへ。 
 鏡などで見ると確かに胸が出ている・・サイズとデザインはいいのに  >>827 
 やってねーよ、ショーツを穿くならタックするのが常識だろ 
 可憐で美しいショーツを男のブツでモッコリさせるなど言語道断  下着女装も完全女装もするけど、ショーツはモッコリで穿くのが 
 基本。所詮男なんだからモッコリしてて当たり前。 
 タックは身体にも良くないし、タックするなら切っちゃえば?? 
 としか思わないけどね。 
 ただ、タイトスカートとかジーンズ、ショーパンでの外出の時は 
 モッコリしないように下着を身に着けるけどね。下着だけで十分 
 モッコリは防げる。なんせ膨張率ハンパ無いチンコなので、助か 
 っている。  最近にわかにノンワイヤーのブラジャーが頭角を現せてきた。 
 更に念願だったホックの4列化も昨年のワコール発売以降増えている。 
 相変わらずワイヤー入りが主流だが、実は女性もワイヤーが当たって 
 痛いと感じている人は居るようだ。 
 私は昨年来インポートのブラジャーを良く買うのでホックの4列は 
 見慣れているしかなり持ってもいる。多少優越感を持って着けていた 
 けど、今じゃしまむらでも普通に売っている。 
 遠い昔の綿素材のブラジャーからお世話になっているが、考えてみれ 
 ばブラジャーは激変した。またここで新たな流れがブラジャーを変え 
 ようとしている。時代の波に乗り遅れないように、ブラジャーライフ 
 を送りたい。  ってか、表記されてるアンダーサイズってホックのどの部分が標準なの? 
 最大?中間?最小??  >>835 
 ありがとうございます。普通に考えればそうですよね。 
 3列ホックのアンダー70はだいたい70±1.66センチで、最少68.33、最大71.66 
 アンダー75は、最小73.33、最大で76.66センチって認識でいいのかな? 

とおもって手持ちの3列ホックのブラのホック間隔見てみたら、±1.25センチくらいだった。 
 となると、アンダー70の最大は71,25センチで、アンダー75の最小は73.75になって2.5センチの空白ができるね。 
 うーん、なやましい。  真ん中で合わせてゆったりしたい時は外、寄せたい時は内って人もいれば、外側で合わせゴム伸びてきたら真ん中、さらにのびたら内って着けたりと女だって色々だから好きにすれば。  着用中を意識したければ内側。 
 着用して寝るときは外側。  昨日初めて夏場にブラ着けて会社行った。 
 周りにバレてないか不安で伏し目がちになるな 
 このドキドキ感が好きなんかなワイ…  普通にバレるよ。とくにこの季節は汗ばむし、背中のラインがくっきり出がち。  バイトならともかく社員で仕事行くのはまずいだろうよ 
 休日はブラしてパッドがデフォだが  ま、カムアウト済ならありかもだが、来客者がきたら会社の印象がわるくなるかもな。  逆に、このご時世、頼まれもしないのに、アベガー連中がLGBTだーって擁護してくれるかもしれんぞ。  スーツや作業着でも着てればともかく、カッターシャツだとブラやキャミはバレバレだな。 
 Tシャツなら色柄によってはラインが判りにくいものもあるだろうけど。  会社では作業着に着替えますよ。 
 更衣室に誰もいない時に着替えてますがそれもドキドキです…  冬場に厚手の濃色インナーだと上に何着てもまずバレない(と思う) 
 >846 
 カッターシャツ=関西人年配者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています