トップページフェチ
1002コメント375KB
【ツルツル】エナメル&光沢フェチ10【テカテカ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 13:16:41.09ID:qcNnp/0C0
エナメルをはじめ、ラバーやレザーが大好きな人!
光沢感がたまらない人!
集まれ〜!

もし、荒らし(爺)が出てきたらスルーしましょう。

前スレ
【ツルツル】エナメル&光沢フェチ9【テカテカ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1476436177/

衣装 shoplist
parapara http://www.para2.com/
舞姫 http://leotard.shop-pro.jp/
おもしろ倶楽部 http://omosirokurabu.ocnk.net/
minty http://minty.shop-pro.jp/
DANKE http://www4.hp-ez.com/hp/danke/
0960名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 21:17:01.56ID:I9zPdmXU0
>>959
えー、銀短パン。あそこの「しわ」も申し分なくそそります。頬張っているさなか‥ドドビュン・ドッド逝ってしまいました。女のシッコ臭さを満喫しました。
0963名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 02:44:53.94ID:HJovyaYt0
>>957
垢抜けないションベン臭さプンプンだけど。
0964名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 01:06:38.36ID:RZrTS1FQ0
昔の黒のゴミ袋って、もう手に入らないのかな?
あの質感と匂いが好きだった。
スレチだったらごめん
0965名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 16:21:55.92ID:olO1C17t0
通販でまだ売ってることもある。
普段使ってるサイトで検索してみるんだ。
0968名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 00:41:07.57ID:NaCnY0by0
>>965
>>966

ありがとう
欲しいのは、昔よく見たしっとりした伸びるタイプのやつなんだけど、どうやって探したらいいのかわからん

最近のはカサカサというか、固くてパリパリしてるんだよね
最近のビニール傘も生地が固くて、全く使えない
0969名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 07:54:28.94ID:flnQPzKf0
>>967
ISに性奴隷で売ったら、一山いくらだ?
0974名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 07:37:29.83ID:fskj0zIf0
>>973
子どもみたいに八つ当たりしていじけないて‥なんか面白くない事あったの?
0979名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:04:42.04ID:oBT62zzH0
>>976
張りエナメルスカの「しわ」‥ええ。
ぐぐぅっと擦り付けてヌキました。
0981名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 01:17:31.67ID:GGyYD1Th0
>>980
どれもよいのですが、6枚目の縦じわ股間にとくに感じ、ヌキました。
0983名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 08:57:29.58ID:n5hltuYM0
>>980
7、8、9 でもしっかりヌキヌキしますた。
エナメルセミロング‥好みです。地肌とともに味わいました。
0984まつ2018/10/18(木) 20:09:56.77ID:JXM3tOzZ0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670190.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670191.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670192.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670193.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670195.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670198.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670199.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670200.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670202.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670203.jpg
0985名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 20:14:55.74ID:n5hltuYM0
>>984
あっ‥もー、ボッキしてどくんどくん陰茎脈打ち。
嗅いで、吸い付き、触りまくって‥かぶります。
うぅっ‥あぁあ〜
0987名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 00:01:42.77ID:SgncJ5us0
今からぬく宣言、ぬきました報告いらない
お前の存在をスレに確認しにきてるんじゃない画像みにきてる
0988名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:16:23.32ID:vU7duJNL0
>>986>>987
初心者のくせに空威張りして仕切るな。
おまえらだってやってること同じだろが、ボケ。
0995名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:59:15.94ID:VQDGJEfT0
>>984
たまらん黒エナメルの、下半身への「まとわりつき」じゃ・・・・・
女の全身を味わいつつ・・・・・またヌイた。
1000名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 21:58:32.23ID:AIvPtdjd0
強烈な光沢
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 447日 8時間 41分 51秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況