トップページフェチ
1002コメント434KB
_|__|_ 透けブラ大好き 19 _X_ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:02:25.72ID:vgmfUcVk0
>>575
   _/   \    お前の好きな芸人。いじめ大好きの貴様は
  /     \   やっぱりこいつが好きなのか・・・
  /  /\    ヘ    素人や後輩芸人いじって何が面白いの?
 | /~\\_ヾヾ |  サンドやナイツを見習え!
 | /<・>|<・>|ノ|
 ||  |  ||
  レ|(_ヽノ_)|/
  ヽ\\LLLL///
   ヽ\ ̄ ̄/ノ
   /| ̄ ̄|\
0577名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:04:35.83ID:q7Kh8Yms0
下手なえーえーを貼るなや無能
0580名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 08:32:07.58ID:jnUayqcl0
ブラ紐なのか、カバンなのか、キャミソールなのか、上着なのかごちゃごちゃすぎる(;´д`)
0584名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:17:05.38ID:Tb6HqB930
相変わらずお前のここの書き込み内容が完全合致www

<ワンパターンテンプレ>
お前らの友達=〇◯◯ ここにやや古いネタの芸能人や政治家名

#######このあとそれに対するワイドショーレベルで仕入れた誰でも言えそうな
幼稚な見解 ひねりも一切なし######

ここで子供の口ケンカのようなまたまた幼稚な攻撃力ないののしり
最後に
○はお前と同レベル

などこじつけて自己満足

<それでボロを出して論破され打つ手が無くなると>
お前に鉄拳食らわすぞ
お前を訴えるぞ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑など実行動を示唆wwしかしwww北のかりあげクン同様ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ビビって震えてる時必ずハッタリかますww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

497 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:15:03.55 ID:gCR/biXd0
低能で情報は引きこもり中放送してるワイドショーしか無いキモ山www
当分希望の党と北朝の話しかできませんww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓完全的中www↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0585名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:08:53.89ID:cXyaVlux0
>>584
お前きっとロ〇ブーの番組好きな奴だろう?
いじめを増長する番組ばかりでPTAから
悪質番組と言われてる。
お前は人をいじめるのが好きな人間だろう?
俺に対して誹謗・中傷ばかりしやがって!
市川海老蔵みたいに更正しなさい!
でも無理そうだね。
清水〇〇ラの三男みたいなろくでなし君みたいだね。
そしてお前は会社の宴会で清水〇〇ラみたいに
カラオケで下ネタバージョンを歌いまくり女性にも
嫌われてるのであろうな。変態!
0586名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:00:46.76ID:N5Sd8kL30
女のこの服って不思議だよなぁ。あのややこしいのを着る気になるところも。
0587名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:15:08.69ID:u6RFebtA0
今日も能力の限界なワイドショーからの情報www
そして自身が追い込まれてることを
>俺に対して誹謗・中傷
とすり替えだすwwww

誹謗でも中傷でもなくただ論破されてるだけやんwww

すぐ被害者面して謝罪なんちゃらいうのは明らかに半島人www
0588名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:34:20.66ID:mKJ007590
>>587
その言葉そっくり貴様に返す!
このシー〇ズのメンバー君。
0589名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:59:36.23ID:mKJ007590
>>587
あんまり調子こくと
明日の今頃お前は清水〇〇ラ三男と同じ部屋にいることになるぞ!
0590名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:05:40.32ID:Vm79jsza0
>>588 ほぉらwww自力で論理展開できる能力がないからオウム返しして押し付けるので精一杯www

>>589 それww失敗してんぞww
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:42:48.01 ID:sLeAELnc0
明日のお前は食事も糞も一緒の部屋の場所になるんだよ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほぉらwww何一つ言い返せず大敗北確定www今日もシャンデリアを奢った部屋でステーキ食いまくりな俺ww

188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:56:42.34 ID:md9ZQxu60
貴様うるさい!
あんまり調子こくと貴様のケツをぶったたくぞ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
訴えることも出来ない口だけが何いってんだかwww目の前に現れたらどうせビビって逃げるだろうにwww

>67 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/08/08(火) 22:48:24.66 ID:Qn12iDj10
>アメトーク打ち切り間違いないね。

いつ打ち切りになるんでしょうかwwwwお前はアメトークと限定してるんですけどwwww

>57 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/08/06(日) 21:49:21.56 ID:xFYkrhev0 [2/2]
>どうやら貴様の事を訴えるとこに訴えなければいけない状況になったね。

いつまで逃げ回ってるんでしょうかwwww

早く訴えてくださいよwwww裁判で戦おうぜwww
無能なので出来るわけがないwww

キモ山ってニートだから話題レベルが常にワイドショーから得るレベルしか言えないよなww
たまにはForbesあたりから話題出してみろよwww
一生できませんwwwニートですからww
0591名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:50:54.81ID:bukwsjWX0
>>590
古びたアパートで
カップラーメンすすってる人乙。
トイレも和式で風呂は共用。
強がりや妄想してばかりではいけないよ。
現実を見ようね、糞野郎君。
0595名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:43:57.93ID:Khz3rS9e0
>>592
昔は結構多かったしアナウンサーなんかも透けさせたりしてた。
俺も過去スレに写真を載せたことがある。
0598名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:33:02.29ID:j2m6JOnT0
bsでドリフの大爆笑やってんだね
古いやつ、そのまま放送してるのかなあー 
ブラ見えとかあった感じだけど
0599名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:51:02.02ID:7DAmE+jo0
>>595
昨年CSでやってた悪魔くん(月曜ドラマランド)で相楽晴子をはじめとした女子生徒がセーラー服やテニスウェアで透けブラしまくり
0600名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 20:38:16.41ID:/4vgkGo+0
ワイドショーネタが使えないとココまで無力な返ししかできない591笑
0601名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:58:11.30ID:/4vgkGo+0
次キモ山w
0602名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:09:27.83ID:KkZZgBLH0
>>600
低脳ぶりを発揮してる人乙。
0603名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:58:32.54ID:AGonGkVn0
真昼の月ってドラマで常磐貴子と佐藤藍子の透けブラ。
0604名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 14:34:19.95ID:6IIkzRCC0
NNNドキュメントで福岡の洪水の回
ブラ透けありパン線あり脇チラありで最高だったわ
0609名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:19:52.26ID:8/FJJVIn0
602が自力で打開できず完全弱体化した件www
0610名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:47:39.21ID:pnMw90b00
>>609
北のロケットマンの信奉者乙。
それにしても俺が昇太ならトランプには
座分屯1枚だね。
0611名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:48:11.36ID:pnMw90b00
>>609
北のロケットマンの信奉者乙。
それにしても俺が昇太ならトランプには
座布団1枚だね。
0615名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:10:15.46ID:KMJuXn1A0
>>616
でもお前家から出たことねえじゃん
0617名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:00:35.47ID:6UhMSsiMO
俺が中学生の時なので
30年くらい前かなぁ
体操着の女の子の背中を縦に指でなぞり
ブラジャーのホックに当てて
悪戯する男の子が居たなぁ
(別に俺はしてないが)
ブラジャーを着てる人は白が多かったかなぁ
ピンクや黒なんて着る人は居なかった
0619武山伸也(本物) ◆twAj1By3y6 2017/10/17(火) 20:09:29.76ID:KHl6z0DB0
お寒うございます。
スケブラウエイトレスさん3名。
内訳・黒2人 白×ピンク1人

黒・セクシーフェロモンお姉さま。相変わらずの定番の色のブラが透けていました。
  でもこの色っぽさNO1の彼女にはお似合いの色です。この透ける確率100%の
 色のブラで客を挑発してるのかな・
 ・新人さん?ショートカットのボーイッシュな感じの若い子。ハスキーな声ですね。
  ルックスは並クラスですね。意外な色のブラでした。
白×ピンク・・・オレの1番のお目当てのショートカットの正統派癒し系美女
  始めて見るタイプのブラでした。今までは、水色・白・ピンクの3色しか見たことなかったから。
  相変わらず綺麗ですね。セクシーお姉さまとは対称的なタイプの美女です。色っぽさはあまりないが
  上品さを感じさせます。嫁さんにしたいタイプ。

小麦色肌の派手系の若い子と色白の長身で細身の綺麗な子はいつもキャミ着用、残念です。
0620名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:25:24.05ID:h1G+GqIb0
>>617
ブラは着るのではなく付けるもんだ
0621名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:11:30.69ID:bUYP7vGZ0
610 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:47:39.21 ID:pnMw90b00
>>609
北のロケットマンの信奉者乙。
それにしても俺が昇太ならトランプには
座分屯1枚だね。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑相変わらずバカがミスってますwww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

611 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:48:11.36 ID:pnMw90b00
>>609
北のロケットマンの信奉者乙。
それにしても俺が昇太ならトランプには
座布団1枚だね。

座布団すら知らない大馬鹿負け犬は
ニートだから話題レベルが常にワイドショーから得るレベルしか言えないよなww
たまにはForbesあたりから話題出してみろよwww
一生できませんwwwニートですからww
0622名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:23:12.60ID:6crIZF/D0
>>621
基地外ダマレ!
お前あんまり調子乗ると
後ろに手が回ることになるぞ!
このダニ!この宦官野郎!この基地外!恥知らず!低脳人間!
貴様の胸板に俺のバズーカーキックが飛んでくるぞ!
0623名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:24:12.08ID:mLhmb/IW0
nドキュは再放送やったりするよ
bsで週末あたりにやってたりする
片付け作業してたから、色から水着ビキニっぽかった
0624名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:24:45.47ID:GTW/n+NL0
ロシア人は体臭キツイからたまに飛び込まなあかんねん。
0625名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:42:27.05ID:6crIZF/D0
>>621
貴様が明日会社で言われること。
YOU ARE FIRED!
0626↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/17(火) 21:57:57.53ID:bUYP7vGZ0
>>622
>>625
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。 座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
0627名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:35:42.73ID:h1G+GqIb0
>>622
どうせ蹴るなら顔面蹴ろうぜ
0628名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:41:29.25ID:6crIZF/D0
>>626
    ____ 貴様の好きな政治家。こいつ落選してほしいね。
   /     \  自民か維新の松波に当選してほしいね。 
  /  人ヘ(ヽヘヽ こいつの存在自体が国難。
  / / ⌒ヽ /⌒V  北朝鮮・中国の代理人みたいな女。  
 | | (・) (・)|  立憲民主の支持者=国賊。 間違いない。
 (6V  ー   ー|
  V    _) |
  人  (____/
   \ \JJJJJJ
   )\ `ー/
  /\  ̄( ̄
  |ヽ \ー\
0629名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:45:06.36ID:6crIZF/D0
>>626 ____ 貴様の好きな政治家。こいつ落選してほしいね。
   /     \  自民か維新の松浪に当選してほしいね。 
  /  人ヘ(ヽヘヽ こいつの存在自体が国難。
  / / ⌒ヽ /⌒V  北朝鮮・中国の代理人みたいな女。  
 | | (・) (・)|  立憲民主の支持者=国賊。 間違いない。
 (6V  ー   ー|
  V    _) |
  人  (____/
   \ \JJJJJJ
   )\ `ー/
  /\  ̄( ̄
  |ヽ \ー\
0630名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:06:20.06ID:6crIZF/D0
>>626
人の失敗を笑う奴は
いつか自分にブーメランが飛んでくる。
0632名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:10:36.46ID:8rP6kbF30
座分屯ってなんですかぁwww

気が狂ってズレまくるAAで発狂www

>人の失敗
失敗だって白状してさらに自滅www

失敗だらけの人生www無職wwwヤフコメwww
0634名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:32:38.26ID:SaoNEA2T0
>>632
バーカ!仕事してるんだよ!タコ!( 一一)
お前のオナネタ知ってるぞ。
月 斎藤〇貴 もちろんこの女のパンツを頭にかぶってという状況を妄想。
火 山〇志〇里 632が年下弁護士というシチュエーションか?
水 武〇咲 清純派ぶっててもヤンキーであるのはバレバレ。
  仕事詰まってるのに中田氏。ま、相手もヤンキー集団のメンバーだからね。
木 泰〇 基地外同士で波長が合うのかな?
  正蔵さんや三平は頭痛いだろうね。家族にあんな基地外いると。
金 須藤〇〇花 ファンのことなんて考えずに公の場で私的な発表をするバカ好きなのかな?
  さや姉が怒るの当たり前。
土 蓮〇 売国政治家の典型だね。辻元とタッグ組んだ時は
  末恐ろしい光景を見た感じした。
日 ア〇シ〇 こいつ土日のゴルフ中継を見てる時この女が出てる時は
  スコアそっちのけでおー!今日はパイオツ強調衣装じゃーとか
  思ってるのであろうなー。変態!エロ!ドスケベ!
俺は全員イヤです。こんな女達でしこってる人は基地外です。
0635名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:47:26.66ID:SaoNEA2T0
>>632
貴様が明日会社で言われること。
YOU ARE FIRED!
これはWWEのオーナーのビンス・マクマホン氏や
トランプがTV司会をしていた頃の口癖だ。
0636↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/10/18(水) 21:57:22.81ID:8rP6kbF30
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
座分屯1枚だね。
0637名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:57:51.63ID:8rP6kbF30
73 :ID:B7Jt2ZB80の本性です。2016/08/14(日) 10:00:49.66 ID:B7Jt2ZB80
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ? ? -=・=-   ロ===
    |:/ ?    / /ノ  ヽ \     ? ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /今俺勃起しています。
   .(         .(●  ●)         )ノ   /  俺は工藤○香が大好きだ。
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  彼女で勃起している。人はヤンキーだと言うが
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ 俺には関係ない。俺はかっこだけつけて中身は0の彼女の旦那みたいな男だから。
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \彼女の事を思うと俺の股間は熱くなるよ。
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ID:B7Jt2ZB80の本性です。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

無能ww痛恨のミスww
0638名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:16:05.63ID:SaoNEA2T0
>>636 637
お前ら、清水〇〇ラの三男みたいな友達しかいないだろ?
ほんと、このバカは人間の屑だよ。
お前らと一緒で。
宇多田ヒカル、杏、平岳大、三浦貴大はいい2世タレントだが
こいつや高畑息子や今は亡き坂口良子娘はみごとに親の顔に
泥を塗ったバカだね、救いようのないバカだね。
下町の玉三郎がこのダメ2世タレントに喝を入れる発言してが
まさにそうだ、彼の言うとおりだ。
この人は信頼できるもんね。余談だが夢芝居は俺のカラオケの
レパートリー。
貴様らのカラオケのレパートリーは
長〇剛だろうな、お前らキモイもん、存在が。
0640名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 23:23:58.92ID:hr5iNpRw0
このスレもちょっと前はこんんじゃなかったけどなぁ
0641名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:16:18.48ID:z/aiWPub0
今日も能力の限界なワイドショーからの情報www 相変わらずお前のここの書き込み内容が完全合致www

<ワンパターンテンプレ>
お前らの友達=〇◯◯ ここにやや古いネタの芸能人や政治家名

#######このあとそれに対するワイドショーレベルで仕入れた誰でも言えそうな
幼稚な見解 ひねりも一切なし######

ここで子供の口ケンカのようなまたまた幼稚な攻撃力ないののしり
最後に
○はお前と同レベル

などこじつけて自己満足

<それでボロを出して論破され打つ手が無くなると>
お前に鉄拳食らわすぞ
お前を訴えるぞ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑など実行動を示唆wwしかしwww北のかりあげクン同様ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ビビって震えてる時必ずハッタリかますww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0642名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:54:56.06ID:/cd+YC+G0
>>641
調子に乗るな!
後ろに手が回ることになるぞ!
それか明日お前は会社で上司に
YOU ARE FIREDと言われるぞ!
0645名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:18:25.64ID:j/tqObBc0
>>644
背骨まで浮き上がってるのか?
0646名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:58:58.95ID:qNExaaIy0
レントゲンもびっくりだな
0647名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:16:10.31ID:raGseLSs0
>642 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:54:56.06 ID:/cd+YC+G0
>後ろに手が回ることになるぞ!

↑早速指示通り動くワンパターンwwwもうこれ以上言い返すセリフが思いつかない無能wwwそれww何度も失敗してんぞww
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:42:48.01 ID:sLeAELnc0
明日のお前は食事も糞も一緒の部屋の場所になるんだよ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほぉらwww何一つ言い返せず大敗北確定www今日もシャンデリアを奢った部屋でステーキ食いまくりな俺ww

188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:56:42.34 ID:md9ZQxu60
貴様うるさい!
あんまり調子こくと貴様のケツをぶったたくぞ!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
訴えることも出来ない口だけが何いってんだかwww目の前に現れたらどうせビビって逃げるだろうにwww

>67 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/08/08(火) 22:48:24.66 ID:Qn12iDj10
>アメトーク打ち切り間違いないね。

いつ打ち切りになるんでしょうかwwwwお前はアメトークと限定してるんですけどwwww

>57 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/08/06(日) 21:49:21.56 ID:xFYkrhev0 [2/2]
>どうやら貴様の事を訴えるとこに訴えなければいけない状況になったね。

いつまで逃げ回ってるんでしょうかwwww

早く訴えてくださいよwwww裁判で戦おうぜwww
無能なので出来るわけがないwww

キモ山ってニートだから話題レベルが常にワイドショーから得るレベルしか言えないよなww
たまにはForbesあたりから話題出してみろよwww
一生できませんwwwニートですからww
0648名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:11:17.32ID:pJN5/hf70
>>647
立憲民主党の甘い言葉に騙されそうな低脳君乙。
枝野は選挙でまっとうなまっとうなを繰り返してるが
その本音は国を売ろうとする危険な政策ばかり。
なんせ、辻元がいるからね、こんな党信頼できないよ。
批判だけなら子供にでもできる。
この政党の支持者は基地外・低脳・在日・中核派だね。
間違いない。
俺は維新の会が一番筋の通った野党だと思う。松井さんの言ってることが
一番筋が通ってる。共産・社民は論外。共産・社民は国賊そのもの。
希望はまともな人とバカな人が半々。
気をつけよう、甘い言葉と立憲民主。
0649名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:43:33.16ID:pJN5/hf70
>>647
見栄をはるなよ。
ウソってことわかってるんだよ。
お前の夕食メニュー。
コンビニのおにぎり1個。
カップラーメン
レトルトの味噌汁。
本当の事書いた方がいいよ。
0655名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:13:38.06ID:JL1yzaSv0
>>651
正面のデザインが実はアーガイルなのがかわいさに一役買っている
、と思った。
0658名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:19:53.43ID:7FQzzY+d0
ハルヒDVD何巻かの映像特典だね
抜きまくったよ干からびるまで

スタッフとか本人が気にしなかったギリ最期の時期だろうね
奇跡の映像だよ
0659名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:06:41.98ID:UTQazMwH0
>501 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:50:08.48 ID:zA0fE8W60
> 民進党の2の舞はご免だもんね。
2の舞ってなんですかぁwww

バカが明日さらに無知を確定しそうですww
>518 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/10/05(木) 21:49:52.43 ID:BNm5TMYC0 [1/2]
>俺は今度の選挙で立憲民主には正義の鉄槌が打たれるのを待っている。

>501 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2017/10/02(月) 22:50:08.48 ID:zA0fE8W60 [4/5]
>小池百合子はやり方は賛否が問われるが策士だよ。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑情勢が変わってきてワイドショーしか情報源がない負け犬大敗北の予感ww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0660名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:07:57.21ID:lybm0m+60
>>659
そうか・・・やはりあの糞政党立憲に共感してるのか。
こういう政党を支持するのは甘い言葉に騙されるバカたち。
票を伸ばしそうな勢いだがいずれ本性が分かって
危険な政党であることがバレバレになる。
拉致問題に対して何も解決を示さない非国民政党。
拉致問題に関心ないのは当たり前、この政党は北と裏では友達なのさ。
だから解決策なんて示されるわけがない。

希望の党は作戦下手を露呈した。俺が前原なら早々と自分の
仲間を連れていき緑のタヌキと水面下で政策を合わせるね。
前原は時局を呼ぶのが下手、お前を見ているようだよ。

俺は維新に入れた。筋を通す政党だからね。橋下には
また政界に戻って欲しい。ああいうカンフル剤が今の日本には必要。
0662名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:15:23.77ID:BzMX8BpA0
>>660
なーーーーにが維新だよw
あいつら腐敗自民にベッタリで後出しジャンケンで他党の悪口言ってるだけジャン
0663名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:24:02.86ID:lybm0m+60
>>662
バーカ!身を切る改革に共感したんだよ。
他の党はこの件に関しては何にも言ってない。
橋下よ!戻ってこい!彼の舌鋒鋭い発言は筋が通っている。
そーか・・・やっぱり基地外左翼か。
お前は。枝野の本性はいずれ分かる。あんなきれいごとばかり言う奴は
落ちて欲しいね。中核派の疑いもある辻元や与党を追及するときの対応が
傲慢な感じで嫌気がさしてる長妻、そして拉致問題に関しては
まるで北の代弁者のような奴が多数いるこの政党は
たとえ今回の選挙で躍進してもすぐぼろがでる、間違いない。
0664名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 22:25:38.22ID:lybm0m+60
>>662
貴様デマばっかり書くな!
真実を見ろ!タコ!
0667名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 10:52:59.68ID:VFEMidtG0
>>666
>>604のかい、BS日テレだな
0671名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:13:32.02ID:MSQcSKEb0
身を切る改革(笑)そんな陳腐ものに騙されるアホまだいるのか
0672名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:53:09.99ID:0t9bCrPZ0
>>671
当たり前だろ!役人給料もらいすぎ。
国会議員多すぎ。
今いる人数から2割くらい減らしていいくらい。
橋下がポンコツ議員多すぎと言ってたがまさにそう。
売国左翼議員・暴言議員・腐敗議員・情事に必死な議員は
いらないね。今は辻元・長妻・枝野・赤松・小沢一郎
豊田真由子・永尾・甘利などのポンコツ議員の落選祈ってる。
稲田については評価が分かれるが俺は当選してほしい。
傲慢な態度は嫌いだが政治思想は俺に近いからね。
稲田ははっきり言って防衛ではなく法務をさせるべきだった。
0673名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:54:17.69ID:0t9bCrPZ0
>>671
当たり前だろ!役人給料もらいすぎ。
国会議員多すぎ。
今いる人数から2割くらい減らしていいくらい。
橋下がポンコツ議員多すぎと言ってたがまさにそう。
売国左翼議員・暴言議員・腐敗議員・情事に必死な議員は
いらないね。今は辻元・長妻・枝野・赤松・小沢一郎
豊田真由子・山尾・甘利・荻生田・務台などのポンコツ議員の落選祈ってる。
稲田については評価が分かれるが俺は当選してほしい。
傲慢な態度は嫌いだが政治思想は俺に近いからね。
稲田ははっきり言って防衛ではなく法務をさせるべきだった。
0674武山伸也(本物) ◆twAj1By3y6 2017/10/22(日) 18:21:26.77ID:ufOXCKdX0
スケブラウエイトレスのお姉さん。今日は3名。
セクシーフェロモンお姉さま。今日も定番の黒のブラが透けてました。
黒は透けるのに・・・本当にお色気ビンビンの女性です。
色白でスタイルのいい派手型の若い女性も黒のブラ、彼女の黒ブラが今日は
1番鮮明でした。漏れの所にオーダーを持ってきたときモロ見えでした。
たまらなかった。
1番のお目当てのショートカットの正統派美女、今日は定番の色である白のノーマルタイプでした。
彼女の清純派キャラにピッタリの色でした。彼女のもかなり響いていたね。1番お嫁さんにしたいタイプです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況