トップページフェチ
104コメント27KB
【穢すのイクナイ】ワンピースドレスフェチ【清純の証】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆5q1mB/AY7A 2017/07/31(月) 10:56:54.36ID:E7qE5SLR0
昔からある女性の服だけど
これ着てたら魅力大幅に上がっちゃうワンピースドレスフェチの変態紳士さんいないかな?
パステルカラー単色、ピンストライプ柄、私立伝統高の盛夏服…
脚は素足? 50デニール以上のオフホワイトタイツ? それとも白いハイソックス?
ワンピースドレス着た女性に似合うヘアスタイルはどれ?
ワンピースドレス着た女性とどんな体位で結ばれたいかとかについて語ってくれ

こちらのイメージとしてはこんな感じ:
http://i.imgur.com/WRBeEed.jpg
http://i.imgur.com/Qd8sBWu.jpg

以下のスレにいる変態紳士の諸君となら萌え感情共有出来ると思う:
ジャンスカ制服(ジャンパースカート) Part 6 [転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1444567136/
0002名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 02:03:04.33ID:D+3gUZ0v0
袖がパフスリーブで絞られてる感じが腕の華奢さを際立たせていてエロいよね
0003名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 08:15:48.03ID:ruD9VS6z0
>>1
0004名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:13:04.38ID:urOZVp/m0
やっぱり自分がマグロで、ノーパンワンピ騎乗位で膣コキして欲しい…かな?
0005名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:13:22.07ID:otka5lXz0
ヴィクトリア女王の青いドレス素敵
0006名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 08:08:48.48ID:yFjoeKqm0
ワンピ捲ると乳に手が届くの、イイ!
0007名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 23:16:27.49ID:N+j/m++d0
ダメ何もしてないのに行っちゃう。
見ないで下さい。ダメ行く。
0009名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:15:17.77ID:wbF++Z3j0
豊乳の人のウェスト締まってないワンピースで
胸からストンと落ちるライン好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況