トップページフェチ
1002コメント282KB
神戸サンバフェチpart13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:14:09.20ID:dlBb4b850
前スレ
神戸サンバフェチpart12 チームに入れば見れるのか
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1492133997/

・女の子の個人情報は晒さない事
・サンバチームの信頼を裏切らないように
・980踏んだら次スレ立ててね 立てられなかったら言ってね

レスに団体名を入れない場合は神戸サンバチームについての話を、他の団体はなんとなくわかるような
わからないような・・・表現でok
0331名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:44:08.21ID:vsbUuV5q0
>>330
自分が着るため?
ダンサーさんが手作りしてるんじゃ
ないすかね?
神戸っ子はそういう衣装来て欲しいんすけどねえ
0332名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 19:45:45.33ID:vsbUuV5q0
ホビーフェスタ行ってきたがキモオタも
いたし、普通の親子連れもいたし、ボケ防止のためか老夫婦も来てたな。
0334名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:44:58.38ID:vsbUuV5q0
保守
0335名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:46:25.12ID:vsbUuV5q0
>>333
まあ、前が小さめなら剃ってるだろうな
出る文は。うしろはどうだろ?
0336名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 23:58:16.37ID:vsbUuV5q0
>>329
ボートレース尼崎な。
下の毛はそのままにしといてほしいもんやでえ
0337名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 05:36:22.52ID:Rf68rx+f0
>>333
タンガからのハミ毛なんて超貴重品。放置したらハミ出る。つまり、剃ってる。
0339名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:22:00.49ID:Z3s7KVom0
何が安全確認だよ?
変なとこで止めるなよ
0340名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:49:42.24ID:tu+ghibj0
>>330
2年前の菱形ニップレスちゃんがそうだろ
チームに復帰してくれたけど、菱形ニップレス披露してくれたのは2015年の神戸まつりだけだつた

あの衣装を下の子達が受け継いでくれたらいいんだが
0342名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:16:53.55ID:Z3s7KVom0
昨日
池田文化デー→まちかね→森ノ宮→ホビー
今日
池田文化デー→江崎記念館→御幣島→摂津祭
0343名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:18:15.25ID:Z3s7KVom0
運転手 〇〇川 女性
猪名寺の表示のとこから急にスピード出した
0344名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:18:45.61ID:Z3s7KVom0
下11から少し緩めた
0345名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:19:24.93ID:Z3s7KVom0
車掌は男
0346名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:23:05.47ID:Z3s7KVom0
今日、尼崎駅から塚本駅に向かう途中で
瑞風とすれ違った
0347名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:25:15.77ID:Z3s7KVom0
>>341
ようつべにあぷされてる
0348名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:26:58.62ID:Z3s7KVom0
>>338
神戸マラソンで撮ってていいのか?
ランナーから大分離れてる場所?
0350名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:28:30.40ID:yEIfgT/i0
もう現場着いたぞ
阪急の車掌アナウンス噛みまくりだったわw
なんか高校生カップルが早朝からいちゃついてる
0351名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 06:54:58.19ID:YhcpUNdn0
>>350
どこの現場?
0354名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 12:33:04.00ID:YhcpUNdn0
伊丹の新体操見てきたが小4以下と小5と中2かよ。まあ、小5と中2はいい芦してたけど。
0356名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 17:54:59.77ID:/FKUKfHr0
>>352
どこ?
0357名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:34:53.97ID:sV8ZjD1a0
まちのアートステージ
0358名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:39:05.95ID:J4Nby/UY0
サンバやるイベントか?
0359名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:41:21.39ID:4brozFaz0
禿山明にはガッカリだ
日本オワタorz
0360名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:56:43.74ID:4brozFaz0
何のユーRエルやねん?
0361名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:26:32.81ID:gPCfMv9b0
これからは堺少女歌劇団の時代がやってくる
0362名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:28:45.49ID:kjDmmrx40
【兵庫】女性のスカート内を盗撮した疑い、神戸市立小学校の校長(59)を逮捕…兵庫県警

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510108895/1

1 かばほ〜るφ ★ sageteoff 2017/11/08(水) 11:41:35.27 ID:CAP_USER9

<兵庫県警>神戸市立小校長を盗撮容疑で逮捕
11/8(水) 11:35配信

兵庫県警は8日、女性のスカート内を盗撮したとして、神戸市立真陽小学校校長、
○○○○容疑者(59)=同市兵庫区松本通4=を県迷惑防止条例違反容疑で逮捕した。
「覚えがない」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は9月26日午後6時45分ごろ、同市長田区の市営地下鉄長田駅に停車中の電車内で、
デジタルカメラで女性(27)のスカート内を盗撮した、としている。
県警生活安全特別捜査隊によると、○○容疑者のデジカメのデータから盗撮したとみられる画像が見つかった。
0363名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:31:20.68ID:kjDmmrx40
>>362
 県警によると、男は10月上旬、同市兵庫区の神戸高速新開地駅で、レンズ部分以外をタオルで
覆い隠したデジタルカメラを持っていたとして、他の乗客に呼び止められた。その後に県警が事情聴取。
提出されたSDカードから今回の被害女性の画像が見つかったという。
0364名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:21:58.03ID:qfp0Wvqa0
>>361
なんで?
0366名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 23:57:03.18ID:UZFA658E0
>>365
ちょw
サンバ撮影の常連か?
ところでお前ら、明日、明後日はどこ行くんだ?
0367名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:57:36.98ID:HODrI8kk0
ポートライナーは高いな
往復で五百円かよ
0368名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 06:57:10.45ID:uqUMhmYs0
今は5000円以下で靴やカバンに仕込める超小型カメラが普通に買えるのに
なんで目立つスマホやデジカメ使うんだろ
0369名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:14:28.73ID:S76YsswF0
>>368
盗撮ならおっしゃる通りだが、サンバは堂々と撮るもの。大きい機材、特に高い機材は画質が良い。
0370名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:52:35.90ID:HODrI8kk0
神戸マラソンは来週日曜日だが
サンバって神戸サンバチームのことか?
0371名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 08:16:12.13ID:CLtjGOj90
最近、お前ら様が上げてるやがる動画で
抜いてる。もっとキワキワっのみたい。
お願いします。キャメラマン様。
0372名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:25:02.48ID:HODrI8kk0
今、大手前祭のスイーツ試食の
順番待ち
はやくしろい
0373名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:26:03.03ID:HODrI8kk0
漏れだけ待たされた
0374名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 14:29:27.35ID:f+K8dnbh0
>>370
>大きい機材、特に高い機材は画質が良い。
はい間違い
大きい機材は警戒される
画質はよくても警戒されてシャッターチャンスに恵まれなかったら意味が無い

そもそも大きい機材抱えたハゲデブが最前列占拠してるのは異様な光景
サンバは街中で行なわれ周囲には一般の観客もいるのだから
そのような場所で浮かないものを選択すべき
どうしても大きい機材使いたいなら撮影会行け
0375名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:19:30.81ID:NpwafiJq0
スイーツうまかったわ
今は着せらにいるぜえ。
0376名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:54:36.53ID:NpwafiJq0
補修
0377名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 23:55:42.53ID:NpwafiJq0
>>371
どんなのが見たいんだ?
きわって毛がはみ出そうってことか?
0378名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:40:52.35ID:ge8LMRZJ0
今日はお前らどこ行くんだ?
0379名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:57:36.28ID:uGUrPq8B0
糞みたいな人生を歩んでいる
輩どものスレはここですね。
0381名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:31:16.38ID:KsLQwKFY0
神戸大学チア見逃した
0382名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:48:07.91ID:KsLQwKFY0
美人メにーメにーだったのによお
てか、オッサン車掌が乗ってるがなんで行き先などの案内がテープ放送なんだ?
0383名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:49:07.52ID:KsLQwKFY0
>>380
下げてる人
0384名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:42:28.79ID:KsLQwKFY0
誰かチア動画うへつてないかな
0388名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:33:16.54ID:MtIe2dd90
上の奴は、鳥 手乗り動画
下の奴は、セクシーウグイス嬢 声だけ
0389名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:14:47.13ID:RGrRAxcS0
フェジョンやソウナッセンチのイベントあんまり無かった年だったね
フェジョンはジュニアダンサーがかなり大きくなってダンスもキレッキレで数少ないタンガ着用衣装だったから期待してたのに、
数少ない今年の夏のイベントの1つは去年のホットパンツ以上で踊ってたようだし
0391名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:07:35.70ID:HYqzH/St0
最近、オナニーするとザーメンがすごく粘りありゼリー状になってきた。
ティッシュで拭き取ったあともジワジワ汁が出てきて困る
40代後半の老化現象か?
0392名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:25:04.62ID:7ZLIt0i30
大きいカメラやレンズで腕力を鍛え、パレード平行移動で脚力を鍛え
カメラマンはスポーツマンでかっこいいから女にもてる人が多い
0393名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 05:53:40.90ID:Idy+5szr0
>>392
ほんとかよwwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:37:33.20ID:KjjKxUcS0
桐谷美玲のホームメイトのCMはもっとやる気だせよ
0398名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 14:32:56.37ID:suGSP7vv0
土曜日は雨だな
てか、鶴先生死んじまったな
0400名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:03:21.61ID:ZFhmdIdz0
JUN!お前はホームページ担当者失格だ!ちゃんと予定掲載しろよ
ハゲ!ちょっとは愛想良くして世渡り上手になれよ、先が思いやられる…
親父さんは誰に対しても同じ態度だった、素晴らしい人だったな
0401名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:39:41.92ID:f+NsiXDh0
それは立派な人だったんだな
0402名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:56:02.90ID:4FarzwHJ0
日曜の神戸マラソンは例年通りだろうけどクソ寒い日になりそうだな
動くなら鉄人少し寄ってからカルメニ、最後に市民広場だろうけど
結局面倒くさくなってカルメニで過ごすパターン

西の方の人は舞子、あとはノエビアスタジアムもステージあるぽいけど
時間は予想しかできいしカルメニをスルーする人ぐらいだろうか
0403名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 00:20:03.77ID:KkWGRhC60
タイムスケジュール書いてあるサイトあるかな?
0404名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:49:30.34ID:xXh6odhb0
ないよ、毎年ない。
けど、過去はずっと同じような顔ぶれで同じような流れだから1回でも行ってスケジュールボード撮ってたら
まぁ大体その通り
0406名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:34:15.42ID:KkWGRhC60
>>405
なぜかだうそできねえ
0407名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:46:51.57ID:ti44YaaA0
イケメン 【いけ-めん】

@容貌、容姿ともに美しい男。かっこいい男。

A>>405
0411名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:22:52.43ID:iEA7S/au0
サンバの話しないなら俺が一人で埋めるけど?

https://youtu.be/-cNj6TRp1YE?t=13
0412名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:39:49.14ID:fmGnyTAw0
期待してたkobeccoの秋イベントが1つメンバーの数が少なく、2つイベント自体が消滅してしまったからなあ

去年は11月にもイベントがあったのに
0413名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:04:55.51ID:KkWGRhC60
やっと、だうそできた
0414名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:07:11.27ID:KkWGRhC60
>>412
去年の11月ってどんなの?
ブルマ死んでしまったな
御冥福をお祈り致します
0415名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:04:10.77ID:4MADgK7C0
>>402
難しいな 時間配分
ノエビア→鉄人→カルメニ→こべっこのとなり→市民広場か
0416名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:27:58.48ID:4MADgK7C0
2時ぐらいから甲南女子大学チアあるがポートアイランドの方を後にすべきだろうしなあ。、
0417名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:45:26.62ID:8M+M/SQK0
>舞子公園南側歩道
そんな所で踊るのか・・・
初めて見に行こうと思っているが、
そんな所で見れるのか?
0419名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:20:51.51ID:0Sl5Pxjl0
>>416
甲南は前に厳重撮禁のオリチアがあるから
その流れで一緒に撮禁になりそう
0420名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 08:52:50.07ID:ZkK/FCt60
>>405
これ公式サイトのどこから飛べるの?
今後のためにも知っておきたいのだけどどこだかさっぱりわからん
0421名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:03:11.66ID:0Sl5Pxjl0
>>425
公式のニュース&メディア→応援観戦される皆様
のとこにあるよ、わかりにくいよね
0423名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:18:46.82ID:zfZ5ikSC0
>>421
わかりにくいわ、
てか、自転車修理出してから行くから
ELECOMは間に合わんなあ
0424名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:18:40.01ID:zfZ5ikSC0
保守
0425名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:47:04.39ID:FXdNnxHn0
舞子公園サンバ
ダンサーは
超熟女とママさんが子供抱いてあやしながら踊っているぐらい。
0426名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:05:47.68ID:FXdNnxHn0
舞子公園サンバ続き
チビッ子ダンサーとバテリアも居たが、
訳も分からず連れて来られてる感じだった。
0427名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:26:31.15ID:zfZ5ikSC0
二十分発予定で遅延のため24分発の尼崎から三ノ宮へ新快速乗り込んだ
現地はどんな感じ?
0428名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:27:38.20ID:zfZ5ikSC0
舞子公園以外の場所の報告お願いします
0429名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:06:50.53ID:zfZ5ikSC0
保守党
0430名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 12:07:25.09ID:zfZ5ikSC0
東遊園地もう片付けてるわ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況