セーラー服をパジャマに!!Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430537815/ 別にこのスレに限らないが歴代過去スレ全部張る必要あんの?
たまにそーゆースレあるが。
単に前スレ貼れば事足りるんじゃ >>4
正解だと思うよ。
制服板は現状、セーラー服関連スレが1つだけ立っている。
本来はこれが健全。
類似スレ(この場合はセーラー服関連スレ)が乱立してると、
複数投稿マルチポストの温床になってしまうので。
>>6
俺もそれたまに思う。
が、
理由としては鯖移転の関係で過去ログを辿るのが途中で挫折(?)することがあるからじゃないの 俺の嫁セラ、構ってちゃんでさ、、、
壁に吸盤フックでハンガー吊りしてるんだが
しばらく相手しないと俺が部屋にいる時に吸盤が外れてどさっと落ちるんだわ
吸盤が弱いのはわかっても俺がいる時に限るのは構ってアピールとしか、、、
しかも着たり抱いたりしてると落ちないんだわ。。。
最近もう絶対生きてると思いながら相手してる。。。 みんな靴下はどうしてる?
寝てる時に靴下はさすがに履かない?
セーラー服正装を考えたら靴下も吐かないとダメかなあ お前ら就寝中に脳梗塞や心筋梗塞とかで死んだらセーラー服姿で発見されるんだぞ
いいのか?w >>10
着用して寝なくても、部屋にハンガーで吊してあれば、大差ないと思うw 寝たまま死ぬなんて病気あんの?
まあ一応、部屋に睡眠薬と、睡眠薬の危険を警鐘する本に、壁に「睡眠薬断薬スケジュール」とでも張っておき、
「寝る前の儀式」でセーラ着用と書いてれば、
セーラー服は着たくて着てるんじゃなくて睡眠薬やめたいがために(あるいは不眠症克服のために)やってるんだなと思えてもらえますよ。
脳に就寝と騙す方法でセーラー服使ってただけかなと。
いや、だとしてもセーラー服である必要はないか?
寝巻きとしてはむしろ寝にくい服装だし >>13
必要があってセーラー服をパジャマにしているわけではなく、
そういう性癖だから仕方がない。 寝るときに締め付けのありすぎる衣服は体にも悪いが
衣服自体にもとんでもないダメージがいくから
体と衣服を長持ちさせるためなら、緩めにして着て寝るのがいいよ >>15
セーラー服はそのてん、ゆとりある服装やんけ。
スカーフも手結び、通し、ともにネクタイみたいな締め付けじゃないし。
ただ靴下は締め付けとはいえ冷え症の人は履いたほうがいいと思う 中国人の20代男性がセーラー服着たまま自宅で死んでて話題になってたなw >>17
だとしても外国は日本ほど偏見ないだろ
日本人の偏見の強さは異常
というか偏見通り越して狂ってるね、校則通り制服を着てると真面目ぶってるだのダサいだのイジメの対象になるし、同性愛なんて偏見以前に存在すら「ネタの世界でしょ」が一般認識 ソックスは夏場にタオルケットだけで寝る時ははいた方が冷えなくていいかな
それ以外の季節で布団かけて寝る時はなくてもいいとは思う ソックスも履かされる拘束(校則)感がいいんじゃないか
制服の強制性というのはそれだけでクる パジャマや部屋着なんだし拘束感を強制されてもって感じ
自分が好きなのは個人の好みとしても人に強制するのは違うだろ 校則感を出したいならソックスとか小さい事やらずに
ベッドから何から何までインテリアを学校物にしちまえばいいんじゃないか?
学校机の椅子の背にスカートがかかってるとか絶景なのではないか おいらはわざと目に付くところに、ハンガーで吊してある。 地震や火災のときはセーラー服きて飛び出すしかないのか >>24
避難前になんか一枚着ればいいだけやん
てかそれセーラー服とか関係ない人でもやるでしょ、半袖一枚で寝てても夜の屋外はそれじゃ寒いし >>14
それはそうだが、僕が言いたかったのは、端から見たときに嗜好(性癖、趣味)だとバレにくいという話 >>26
緊急事態の時に着てられる余裕があればいいけどな セーラー冬服はチンコを刺激して止まない魔性のコスチュームだ 冬は嫌いな季節だったけどセラ着用してから好きな季節になった。 女の子も初めてセーラー冬服に袖通す時に
興味本位でノーブラ素肌で着てみたりするのかなぁ
で、俺らと同じように裏地に刺激されちゃってオナニーとかしちゃうんだろうか 最近はセラが減ってるけど、セラを嫁にしてるJCJKは少なくないと思う >>33
コスプレイヤー(女)にすべすべサテンフェチわりといるから
あると思う
冬にキンキンに冷やして素肌に着るの好き
冬服はキンキン冷やし素肌
夏服はシャワーで濡れピタ >>33
大抵の女の子は販売店での試着が初めて袖を通す時だろ。
俺には姉が二人いたが、下の姉は上の姉のセーラー服が届いたときに着たいとダダをこねて上の姉よりも先に袖を通して写真を撮ってた。
その後なぜか俺も試着することになり、写真を撮られた。
いつか俺の趣味がバレた時には、俺がこんな変な趣味になったのはお前たちの責任だと言おうと思ってる。 >>37
スレが過疎ってるから良いじゃん。
同じ変な性癖同士仲良くしようよw >>33
着ることはあたりまえだから上着の裏地に萌えることは無いと思う。
俺らは異文化を着用するから萌える。
昨日エマールで洗濯したから今日の夜ぐらいには着れるはず
やっと泥沼にどっぷりはまれる。 俺は仕事のストレスMAXに達したら、セラパジャしてしまうよ。
チョット変わってるのかなw ちょっと早いけど長袖夏服なう
手首のとこきゅっしてあるの好き
でもまだ暑いからあせびっしょり 毎日セラパジャしてる。
夕飯済ませて、もう家族にも会わないなー 友達も来ないなー って思ったら
ビシッとセーラー服を着る 翌朝までセーラー服着たままw 朝晩涼しくなってきたね
冬セラ様に全身むしゃぶられる季節だねハァハァ セーラー服はまるで睡眠薬を飲んだかのように速やかに眠りに落ちれる反面、朝が辛くないか?
セーラーとお別れだと思うと、なかなか布団から出たくない。
平日は布団から出たらセーラー服を脱がなければならない。 ずっと着てると飽きも来るから
やっぱ着れない期間があってこそだと思うよ
山あり谷ありってやつ?
てか冬スカートを太ももですりすりすると気持ちよすぎる >>45
そのままちんぽこもスカートでスリスリするの? ポケットに手突っ込んでナイロン生地越しにしごくと気持ちいいよね 一年通して着てることが多いのはレオタードで
このごろ朝の寒さにセーラー服を着てなくて着ていれば良かったと思う。
今日からパジャマ代わりに着るよ。
>>44
裏地の心地よさを楽しむには七分袖のレオタードが有ると良いよ。
トイレに行く朝にずらして大は出来ないことは無いが脱ぐことで
汚さないし朝の辛い別れにさよならできる。 ゆうべクッションに着せた抱きセーラー様とレズプレイしたんだが
裏地やプリーツにペロペロチュバチュバさわさわと
骨の髄までしゃぶり尽くされ夢の中にトリップしてもうだめだ・・・ 入門 セーラー服様とパートナーになることにときめきを感じる
初級 セーラー服様との一心同体の日々に喜びを感じる
中級 一心同体の日々に慣れ、新たなときめきを求め♀になりきるようになる
上級 ♀感覚が深まり、セーラー服様に対して受けになったり♀型の1人Hに悦びを感じる
こんな感じかw 『セーラーを着る』
↓
目覚めて病み付きになる
↓
『セーラー服様に包まれる』
↓
身も心もとろけて下僕になる
↓
『セーラー服様に食べられる』 急に夏のような暑さになる
でも衣替えすんだから冬服
汗かいてぴちぴち
女子高生は大変だと思いました 今日の夕方は、ブレザーを脱いでブラウスだけとか
セーラー服を腕まくりした中高生を一杯見た。 今日も暑いね。
明日からまた涼しいしセラ様よろしくね。 ageで広告書き込み招く基地外の方がはるかに気持ち悪い ショーツにタイツにレオタードとブルマーの順に着用してから
スカートは丈の短い方から着用して俗にいうAラインを真似て膨らみを作りウエストを絞る
いろんなところをパチパチ止める上着にVネックのセーターで丈の短さをカバーして
三角スカーフを付けて完了なのだが面倒な制服と思うが着てると感動する。 最近肩こりが酷いから肩甲骨はがしとO脚が気になったからストレッチはじめてみたら
2週間でスカート4メモリぐらい締めないとダメになっちまった
ちなみにストレッチにはちゃんとブルマーと体操服だ 寝てる間にスカーフが乱れたのって
夜中にトイレに起きた時に治してる?
手結びスカーフでも若干乱れ、通すだけのスカーフだともう原形が・・・ 手結びだと、首に巻き付いていたり顔に貼り付いていることが多い。
ネクタイ止めに通しただけだと、もう肩から背中あたりでクシャクシャになっているw スカーフの乱れで襟の端から少し出てない状態になる。
他はスカートが定位置から少しズレが出てくる。 全裸でコート一着羽織って、セーラー服10着、ブレザー1着、リクスー1着敷き詰められた制服布団で寝るの最高w
ただ、制服がシワとホコリまみれになるのが難点... スカートは裏返して折り目の間をちゃんと掃除しよう
多分すっごいことになってるよ皆 ここの住人なら知ってる人も多いと思うけど、
制服に付いたほこりや糸くず等は、掃除機の先端を
ブラシタイプの物に付け替えて吸い取るとよく取れるよ。
アフターパーツの物でもなるべくブラシが柔らかいものの方が
よく取れるし制服も傷みにくいのでおすすめ。
これならエチケットブラシで取れないものでも楽々 >>70
NKグループのスーパーはぼきでいいんじゃないか 大体4〜5日着たら洗濯しているから、ホコリは気にならないなぁ 休みの日にしか着てないが折り目が緩くなりホコリは無かった。 ずっと着てると終いには
座る時、寝るときにスカートを尻に引く動作がズボンでもしちゃいそうだな
他人から指摘されたりしたら 最近腰が痛くてなーって言い訳も視野にいれるべきか 皆、制服の下は何を着てるの?
普通の女子高生に準じているの? 自分は冬服オンリー派だけど
競泳水着・レオタード(競技用)・素肌、のローテーション ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています