トップページフェチ
1002コメント347KB
セーラー服をパジャマに!!Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 01:15:57.96ID:ekHqjDsw0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧__∧      |  マターリ進行だけどついに18スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .<  セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
|    (\∀ノつ  |  |  セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
|  \           \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |  基本はsage進行でマターリ。
  .\.|_______|  荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
                 過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。



前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1430537815/
0750名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 03:59:39.88ID:/f6murI30
>>749
ありがとうございます。

縫い合わせするなら着脱式のリボンはどうでしょう。
採用している学校があるみたいで心が揺らぎます。
三角タイは止めが無い場合に結ぶようですが馴れないです。
0751名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 08:26:29.34ID:WBVzKRlp0
襟の裏にスナップ付けといても付けリボンでもスカーフでも両方いけるから私はそうしてる
0752名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 07:48:26.04ID:aVX5N0Ce0
>>746
私も入院中隠しておいたのがバレてそれでもセーラー服は無事だったが、
丸襟ブラウスは捨てられた。恥ずかしいのを堪えて買ったのに… 悔しい
0753名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 09:19:39.89ID:9mRWDwiG0
>>752
それはお気の毒に…
でも、なぜセーラーは無事だったのか

ブラウスだけ捨てたと思わされて、誰かが着てたりして
0754名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 13:59:54.40ID:aVX5N0Ce0
早速のレス、有り難うございます
実は、無事だったセーラー服はサイズが合わなくて着られません(泣)
スレチだと思って書きませんでしたが、ジャンスカをパジャマ代わりにしています
それ用に買ったブラウスなので捨てられたのが悔しいのです
0755名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 01:36:29.80ID:n2v/ETZu0
ブラウスなら安いからまた買えばいいじゃん
ネットで営業所止めで買ってもいいし
0756名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 07:50:55.83ID:tJUimq390
あ〜、プリーツがぐちゃぐちゃだぁ…
0757名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 09:41:24.29ID:l+0g0m1L0
丸襟ブラウスって持ってない。
想像するにカワイイ感じがして合わせ部分が右前になる違和感。
それにジャンスカを合わせる姿はセーラー服でいう所の中間服になるかな。
0758名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 06:53:59.11ID:Vu2+kIr50
>>752だけど現在ブラウス持ってない
仕方が無いので男物のYシャツで代用しているけどやはり物足りない
大きいサイズは近くで買えないからな…
0759名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 07:58:38.20ID:I8EJ5aJA0
コートを羽織ったまま寝ると暖かいね。
0760名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 11:06:14.02ID:9g4Ri0t30
丸襟ブラウスいいよーっ、是非買ってみて
可愛過ぎて寝付けんくらい
普通○装した姿鏡に写すと「生きてるのがツライ…」になるんだけど丸襟ブラウスは違う(勿論セーラー服も違う)
0762名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:14:17.60ID:usKb2VgM0
>>760
>>761
これを買ったのですか?
布地はどうですか?
私が持っているワイシャツに近いものは伸びる布地で着心地は良いです。

ジャンスカは何で買ったか覚えていませんが
肩に掛かる重さが心地良いです。
0763名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 15:32:12.86ID:ilkFj2dB0
ポリエステルかな?綿との混紡かな?
表示が付いてないけどモノは良いと思う。
伸縮はしないよ。
0764名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:55:46.71ID:FoN4chLd0
>>763
ありがとうございます。
セーラー服で例えると中間服みたいな感じかな。
0765名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:36:52.66ID:581zDGqW0
昨日、毛50%の冬スカートをアクロンとぬるま湯で洗ってみたら縮みやクシャクシャにならずに綺麗になった。
そのうち冬セーラーもアクロンで洗ってみようか考え中
0767名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 05:56:09.28ID:ves7ndTI0
どこで乾かすんだ?
0768名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:55:00.90ID:p2K3Ee000
実家また家族同居:
軽く脱水したらひたすら自分が居る間自室にて干す
だから休日で且つ何処にも出掛ける予定が無い日限定
お一人様:
だからと言ってアパートのベランダに干すのはね
周囲をバスタオルで囲める様細工出来ればいいけど
すんだら見られないし日陰になるし風通しはいいしで
0769名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 22:10:08.61ID:d+Qmk5ou0
押入れの中で押入れハンガーに吊って乾かすってのは?
家族が詮索好きでない条件付きだが。
寝る前に干して朝まで乾かす手もあるけどな。
0771名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 08:33:30.51ID:afNJA8is0
スカートはアイロンかけるんでしょ?
0772名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 08:55:29.25ID:5ga1n1J20
>>765
水洗い可能なセーラー服だったら、アクロンで洗っても大丈夫。(経験済み)
ぬるま湯だと生地が縮むから、水が無難。
手洗い、又は、ネットに入れて弱水流なら、洗濯機でもOK。脱水は30秒くらい。
干す時に、シワにならない様に生地を伸ばしたら、アイロンがいらないくらいの状態になる。

洗濯表示のタグは要確認。
毛50%ポリエステル50%のセーラー服だったら、洗濯可能だと思う。
毛100%のセーラー服、制服だったらクリーニング店に出す方が無難。
07737652019/03/06(水) 18:01:48.14ID:wAZvXABu0
>>772
詳しくありがとう。
先行テスト洗いしたスカートは、たまたま運良く縮まなかったのかもですね。
上着(冬セーラー)は水で洗ってみる。
タグは、毛50%・ポリエステル50%、メーカーは、ニッケ
着用頻度が高いので、自宅洗濯が確立すれば色んな意味で助かるわ。
0774名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:28:53.10ID:L6QqonOA0
毛100でも普通に洗濯機で洗ってるよ
アクロン使って水洗い(ぬるま湯NG)さえすればOK
0775名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:55:40.93ID:4d2u5F7ZO
寝るときにスカーフが邪魔なのどうしてる?

後ろ襟は邪魔なのがむしろいいとか、枕カバー代わりとか、いろいろ助言受けたけど、
スカーフはどうにも邪魔だ。
手結びだと邪魔さが増すし、通すだけだとそこまで邪魔ではないが寝てる間に崩れる……
0776名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:29:43.68ID:vJXVWKcLO
よだれつくから寝るとき専用の洗いざらして光沢のなくなったやつつけて寝てる
0777名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 21:49:34.95ID:QurznYlB0
スナップボタンの外れもスカーフの乱れもなく起きれたら最高と思う。
0779名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:00:18.98ID:spThIO7j0
大変失礼な事を言わせてもらうけど怒らずに聞いて欲しい
邪魔と思っている間はまだまだと
スカーフあってこそのセーラー服、セーラー服あってこそのスカーフ
ではなかろうかと私は思っている
0781名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 18:13:10.77ID:HjGaW8kcO
>>780
洗うと光沢感とかなくなる
洗わないでね ってスカーフの袋にも書いてある

知らずに何度も洗ったハネクトーンさん悲惨な見た目に
0782名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 06:15:10.18ID:AuMrFimi0
>>779
スカーフの無いセーラー服も有る。
細かく言うとセーラー服と同じ布地で短いネクタイみたいな物がスナップボタンで
取り付けられてるから乱れることは少なく着用が楽になる。

抜くための道具としての着衣だったが
今はセーラー服に命が宿ると言うか
着た瞬間から気持ち良さが続き
例え抜いたとしても体に与えられてる気持ち良さが有るから脱ぐ事が困難になる。
0783名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:22:20.96ID:zy2pZbF50
整形ネクタイやリボンのセーラー服はグレードが落ちる気がするな
スカーフをきれいに結べて初めて一人前だと思う
スカーフ止めに通すだけなのもあんま好きじゃないな
0784名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:24:23.65ID:zy2pZbF50
コンビニエンスさって意味ではいいんだろうけど
本物感というか本格的という意味ではランクが落ちる気がするんだよな
0785名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:02:18.63ID:nURWhRUjO
専用制服感は強いけどね>とも布ネクタイ

うちはハネクトーンのスカーフだけでハアハアできるくらいスカーフの光沢や質感がすきだからまああれだけど
0786名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:33:48.52ID:mu0AoMrSO
>>781
それ昔からのセーラー服スカーフ?
いまのはスカーフどころかセーラー服だろうが学ランだろうが丸洗いできるのに
0787名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:37:34.23ID:mu0AoMrSO
>>779
みんな通る道さ
ただ、後ろ襟の枕カバー代わりとかと違い有効な活用法がないことや、
これまた後ろ襟と違い特に横になるとどんどんずれていくという、どうしたらいいのかなってのはある

Yシャツにネクタイの場合は横になっていてもそこまではズレないけど
0789名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 18:06:10.19ID:kiU5MSI30
銭湯や
背中に残る
ブラの跡
0790名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 21:56:08.19ID:m8F2Vkxs0
スカーフはシルクの高級品でなければポリやナイロンなら普通に洗えるぞ?
そのまま洗濯機で回したらボロボロになるから手洗いかネットに入れるかだけど

自信ないならクリーニングに出せばいい
0791名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 22:52:47.50ID:GgVo6eEu0
スカーフごときを栗ーニングに出してたんでは¥がもったいない。
洗濯機が怖いなら手洗いで簡単に洗えば済むのに。
0793名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 07:13:10.64ID:+665l4bQ0
スカーフのクリーニング料金でほぼハネクトーンのナイロンスカーフ1枚
買えちゃうね
0794名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 17:09:21.31ID:RDvdDqiu0
>>787
いや、強く言い過ぎたかも
どちらかと言うとスカーフ派だもんで
古臭いやつなのかもね(もうおっさんだから)

でも共布リボンも好きだよ、あれはあれで
0795名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 18:20:51.45ID:RDvdDqiu0
それよりスカート、ええ加減洗いたいんだけどなぁ
栗屋はどうも、度胸がね
毛化繊混紡だから多分家で洗える事は洗えるんだろうけど、もしプリーツが弱くなったらと思うと
マジで部屋着寝間着なもんでさ、飲食とか歯磨きとか跳ねがね
0796名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 06:45:41.45ID:uAFTf2l+0
宅配のクリーニングは?
0797名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:23:08.98ID:mfmdfqXJO
スカーフだけセシールみたいな安物→洗濯機可能→にすればいい
0798名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:43:05.85ID:vNkRK+jN0
セシールのスカーフはサイズ小さい。
制服店で購入した普通のスカーフ使っているが、普通に洗濯して不具合は無いけどなぁ。
0799名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 22:33:24.38ID:VhLy9Aa50
>>790
それで正解。洗濯できないスカーフはシルクだけ。
まあ、シルクも洗濯ネットに入れるか、つけ置きで洗っちゃうけど。
0800名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 14:12:15.44ID:5I4/5tYV0
>>782
>抜くための道具としての着衣だったが
私もそう。セーラー服そのものに愛情を抱いてしまうなんて考えもしなかった。
ついでに言うと、子どもの頃テレビなどで女装者を見ると気持ち悪い、変態と
いう目で見ていたが、まさか自分が女装して悦に浸ることになろうとは、、
今ではセーラー服を着ていることが何よりも嬉しい。
0802名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 01:24:01.11ID:PMiTMEM60
俺も独身のままセーラーと長年過ごしたら
体も心もセーラーが嫁みたいになってしまってリアル女に興味感じなくなってしまった
(むしろリアル女をセーラーとの生活の敵として敬遠するようになった)
もう15年以上この生活で多少の古女房感もなくはないけど浮気もせず一筋だな

ただ自分の姿を鏡で見るのと人に見せるのだけは嫌だ
他人が同じことやってるのも見たくない
文字で語り合うぶんには気持ち共有できていいんだけどね
最近はSNSでそれ系の垢も多いけど一切見ないしフォローもしないって感じ
0803名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 06:00:31.03ID:8AuVKjY70
おらは、自分のセーラー着用姿を鏡で見ることは欠かせない。
ビジュアル的には「化け物」なんだけど、強力な脳内フィルターで処理するのだ!
勿論、他人に見られたくはないし、他人のも見たくない。
0804名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 07:59:14.88ID:0Pd7GwHw0
体には着てた時の永遠に続く気持ち良さの感触が残って再び着たいと思う。
801氏が笑うのは分かる。
だが着て初めてポケットの少なさから得られる不便さに
スカートは巻くような構造とプリーツで広がる自由さ
今までにない着心地の良さから抜いて得られる快感とは別の快感に
脳は再び着たいと崩壊してる。
0805名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:09:49.23ID:VbLavBuO0
セーラー服は
鬱の治療
食欲増進
便秘の治療
勉強の能率アップ
仕事の能率アップ
効果がある
0806名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:43:56.26ID:VlKfJP0v0
帰宅してセーラー服に着替えると

外で受けたストレスを低減する気分転換効果
疲労回復効果
安眠(睡眠の質が向上して目覚めが良い)効果もある
0807名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 19:18:22.01ID:8AuVKjY70
若い頃は、セーラー服に着替えると最後の一滴まで精液絞り出して疲れたが、
今では疲労回復とリラックスで安眠効果抜群!
0808名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 04:18:15.26ID:5eJcml8n0
疲労回復は有るかもしれないが
着ることで快楽は続くから苦痛でもあり
昨日起きてから着始めてこれから脱ぐ。
0809名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 18:56:31.95ID:5eJcml8n0
806氏は帰宅すると着替えるらしく俺も着替えてみた。
柔らかな布地に包まれ幸せを感じ普段できない事が異性の服で気持ちが反転し
出来るようになれるかと思うが気持ち良さに負ける。
0810名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 18:19:44.61ID:OIqfTZlb0
ここの住民の大体の傾向はこんな感じか

セーラー服=異性であり恋人であり魔法の服でありパートナー
リアル女=セーラー服との関係を不純異性交際と断罪し邪魔する敵
0811名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 21:12:22.24ID:R9fv/Ant0
>>810
仕事から帰ってきて思うのは「早く休みたい」
そこにセーラー服を着て今まで自分が出来なかった事が出来る
魔法の服であって欲しいと願うよ。

実際に着たら着心地の良さに何も出来ない
0812名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 19:49:10.13ID:PjztuAP80
疲れて帰ってきてそれを癒やしてくれる、ある意味彼女や奥さんより心安らぐかな
って未だにお一人様やってるからよく知らんけど(笑)

リーマンだと社畜衣装なんかとっとと脱ぎ捨てて極楽浄土に迎えてくれる魅服にチェンジってかな
0813名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:31:10.71ID:m8BmkxrU0
セーラー服はリアル女と違って文句や嫌味言わないもんね
0814名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 21:33:22.36ID:lTDhoPx60
しかしその反面、愛おしすぎて、つい何発も抜いてしまうので自重しなければ後が辛い・・・・・
0815名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:51:25.28ID:DVfntq0o0
セーラー服を着るときには、竿を縮めた状態で布ガムテープを股間に貼って勃起できないようにすれば
抜き過ぎ疲労や賢者モード到来に因る気分の落ち込みを防止できるのではないかと、ふと思った。
0817名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 06:00:28.16ID:nYQlmhq20
>>814
>>815
あと何年掛かるか不明だけど着た時の気持ち良さを感じて
抜いたとしても賢者にならずに着心地の良さが続くよ。
0818名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:46:12.85ID:e3vhCBUF0
>>816
スレチ申し訳ない。
その記事のヤフコメ見ると、男子がスカート着用することに賛同する意見が多くてびっくり。
私の考えが古いのか? 男子がプリーツスカートOK?
近い将来、スカートだけでなくセーラー服も男子OKになるのかな?
セラパジャには背徳感を感じていたけど、もし制服に男女の区別が無くなってしまったら
背徳感なんて無くなってしまうね。
0819名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 09:54:07.42ID:8mawXS2Y0
>>816
九州だけど、おらが現役の頃、大昔も厳寒時には女子のスラックス着用可だった。
中学では少数居たが、高校ではひとりも居なかったな・・・・
0820名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 10:12:11.46ID:jYnBBCVB0
>>818

女子サッカーの強豪校として知られていた私立女子高。
共学化に伴い、男子の制服もセーラー服を検討されたとか?(女子はセーラー服。)
見送られて、実現しなかったとか。
ネットのどこかで見たけど、フェイクニュースかな?

セーラー服は、元々海軍の水兵の制服。
海自の基地がある街、近くの大きな都市では、休日の制服(セーラー服)姿の隊員を見かける。
男性のセーラー服、スラックス姿、かっこいいよ。
0821名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:17:46.12ID:fShJdC3o0
スレチですまんけどこういうのって子供の都合や配慮してるように見えて
水面下はドロドロしたものがあるんだろうね

少子化の影響で生徒の引っ張り合いのために宣伝の一つとしてと入れた
世間の宣伝に感化されたPTAの暇つぶしからずるずると対応することになった
制服店が生き残りをかけて最近流行りのマイノリティーにも配慮しました!とかいう宣伝もあったり
0822名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 14:05:28.43ID:0EAkHqHP0
確かに女子の学生服(としてのセーラー服)を着ている背徳感は捨て難いが、男子の制服としてセーラー服が採用されればそれはそれとして堂々と着、、、あ、俺もう学生じゃなかったっけ、じゃあ男子には永遠に禁止(ヒデェ奴(笑))
0824名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:57:38.01ID:0EAkHqHP0
あ、そうだっけ、羨ましいなーチキショー
セーラータイプにベレー帽なんて羨まし過ぎ
0825名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:04:03.70ID:0EAkHqHP0
そう思うとセーラー服ってのは可愛い対象でjhからjcまでって事になるな(jkは着るなとは言ってないが)、なら益々背徳感が
0826名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 15:35:01.17ID:EqzlCxZ00
我らセーラー服に誓う
我ら好きなタイプは違えども
セーラー服を愛する気持ちは同じ事を願わん

だっけ?
0827名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:53:56.13ID:BlboRTBjO
サイト 通す 位置(画像、動画)、苦しい 風なびき スカート 妻引っ張り カバン 薬局 婚姻率 白冬服
0834名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:21:49.30ID:APL5hgoW0
外泊する時連れていくんだけど、何故か疲れた日(自分の分担俺にばかり押し付けやがって)が多いからウトウトしている内に寝込んで朝、なんて事暫し
何の為に連れてったんだか
じゃあそうじゃない日に一緒に行けばいいだろって?、そう言う日もあるよ、でも率として気付いたら朝ってのが半分以上かなと
家でなら十分合体してるからその点は良いんだけど違うところで合体するってなんかイイじゃん?
0835名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:06:02.32ID:wQaQqaqa0
合体するための努力が多いから疲れてる日はレオタにしてる。
0836名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 06:05:23.29ID:mDldcqiR0
帰宅してセラに着替えられる人はうらやましい。
着た時の気持ち良さは抜いたからって無くなることはない。
0837名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 12:06:17.24ID:njz7RiOM0
実家に居る頃は其々の部屋は俺2階で両親は1階だった、晩御飯が終われば其々の部屋に引っ込んで各自の時間、だから滅多に来る事は無かった
1人暮らしになってからはその通りになり、最初の頃は、ちょっと寄ってみた、とよくある母親みたいな事されたけど夜には来なかったし(俺の休日の昼のみ)、そのうち電話だけになり
とセラ子と一緒に過ごせる点では恵まれていたかもね
但し収入の面では未だ恵まれてないけど(笑)
(買えるのは年1着くらい、どの子にもスカート与えるから資金的にそうなる)
0839名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 18:02:04.40ID:SnqNIiQc0
セラパジャは女装が目的ではないけど
最近、頭のハゲ化が本格的になってきた(;´д`)
そろそろウィッグ着けようかな
0840名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:32:31.57ID:6THc4cPO0
ポパイを連想してしまった…
0841名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 04:22:52.97ID:xL2/cr3q0
男の服では得られない気持ち良さに快眠なるが
カフス部分に胸当てのスナップを外し脇のチャックを上げる行為が
夢心地から現実に落とす残虐な行為。

着心地が良いから脱ぎたくない。
0842名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 14:05:24.17ID:HndnvCJj0
陶酔から現実に一気に引き戻される感だよねぇ
これは個人的には月曜病より酷い、だから月曜の朝なんか引き戻され感と月曜病とでダブルの効果(笑)
0843名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:30:34.78ID:HjNZhcyW0
>>842
セーラー服を着るには下着にタイツ(スト)にブルマーとスカートは
質感を高めたいから三枚重ねての着心地は抜いたからとしても衰えない。

毎日着替えられる人は裏山しいよ
翌朝の辛さを克服できる方法が知りたい。
0844名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 11:42:35.43ID:87TFcCz20
方法、うーん…
稼がなきゃダメだ(次が買えない)、或いは、
今晩帰ってくればまた一緒になれる(それまで我慢)、
かなぁ
インターバルがあるから何時までも保っていられる、なんてどうだろう
例えば今度の大型連休、飲食類を持ち込んで何処へも出掛けず世間で言われている日数休めるとしたら…休み明けには相当心が苦しい筈、気持ち的にはもう皮膚の一部と成り得ているだろうから
だから、休セラ日とまではいかなくても休セラ時間帯くらいは設定した方が
0845名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:56:55.84ID:HdXx0cUw0
【サイズ有S-M-L-XL】セーラー服 制服 11colors セーラー服 スカーフ リボン付き プリーツ・スカート JK風 学院風 夏セーラー 女子高校生 学生服 da170h2イツモストア - 通販 - Yahoo!ショッピング
https://store.shopping.yahoo.co.jp/itsumo-store/da170h2.html

【楽天市場】セーラー服 大きいサイズ JK コスプレ コスチューム 衣装 夏服 女子校生 制服 学生服 大人 仮装 レディース XL:SHOP LaLa
https://item.rakuten.co.jp/sexy-lala/f3013nb/

なんかからのリンクでクリックしたコスプレサイトのせいなのか、
上記2つのサイトがパソコンの隅に常に表示されるようになってしまった。

どちらの
サイトも半袖しかないという中途半端だし、上のサイトは黒なのに半袖があったりとか意味分からん。
下のサイトは「コスプレ用」と書いてあるのが謙遜なのかペラペラという意味なのか分からんが、スカート込みでこの値段と考えるとコスプレ用と考えた方が妥当か。

上のサイトは前ファスナーなのでなし、下のサイトはコスプレ用なのでなし、ってところか。
0846名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:58:10.32ID:HdXx0cUw0
すまん、ここパジャマスレだった。入手スレ行ってきます
0848名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 18:15:43.18ID:qEXHDq4h0
ラメ入りの生地か、うーん個人的にはちょっとなぁ
・・・え?、あれ?
0849名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:35:12.65ID:9IoZO6ga0
>>844
ありがとう。
皮膚の一部として脱いだ後も感覚は残っています。

凄く疲れて帰って来る時にセーラーを着ることは考えられず
パジャマ代わりにレオタードのフィット感を楽しんでましたが
物足りなくてセーラー着ると着心地の良さに書くことしか出来ない。
0850名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 11:33:33.28ID:5sP3+ha8O
学生服はヤフオク・メルカリで出品禁止!制服を安心して売却する方法とは?
最終更新日:2018年10月05日
https://hikakaku.com/blog/%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%9C%8D%E3%81%AF%E3%83%A4%E3%83%95%E3%82%AA%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%A1%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%81%A7%E5%87%BA%E5%93%81%E7%A6
%81%E6%AD%A2%EF%BC%81%E5%88%B6%E6%9C%8D%E3%82%92%E5%AE%89%E5%BF%83%E3%81%97%E3%81%A6%E5%A3%B2%E5%8D%B4%E3%81%99%E3%82%8B%E6%96%B9%E6%B3%95%E3%81%A8%E3%81%AF%EF%BC%9F/

このサイト勘違いをしているが、メルカリは知らんがヤフオクは別に学校制服の出品を禁止ではない。「警察官などの制服」が禁止なだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況