トップページフェチ
1002コメント236KB
【AV】キスの時歪む鼻が好き【興奮する】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:56:58.29ID:Mo/bJA390
>>246
これかいたのと同じような時間に
遠いPAにいた日曜日とは、同じ日曜日でもえらい違い
0272名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:09:44.67ID:rXq9unzJ0
それにしてもウザコイな
流行ってきてるのか
うろ覚えやが、女は20代?
男は20代から50代の幅広い年齢層に
多いと。
これもろに¥の関係の男女かなと
思わざるを得ないな
もう行けないな
いよいよAVと妄想と明晰夢の時代へ
突入やな
あくまでも私個人の見識やけどね
バーイ
0273名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:13:42.76ID:rXq9unzJ0
自分をオカズにしてる女性がいるとは
ほんとに思いもよらなかったな
驚くよ ほんとに驚くよ
このオレをオカズにしてクリとかを
擦っているのかと思うと
ほんと色々感じ考えざるを得ない
人間ってすごい
人生っすなぁ
と思うのだよ
0274名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 14:42:15.68ID:1TOPzMVS0
結構なオッパイでしたな
直近では いつ あのオッパイ
しゃぶられたのかな?
昨日?1週間前?1月前?1年前?
1年前だとしたらちょっと悲しい
あれだけのオッパイなのにさ
オレが今すぐでも しゃぶってあげたい
揉みまくって
しゃぶりまくってあげたい
0276名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 15:11:31.34ID:53jMK/Wk0
見せてくれる?
うん いいよ

結構な至近距離

匂いかいでいい?
いいけど、シャワー浴びてないよ
全然いいよ
キスしてもいい?
いいけどシャワー浴びてないよ。いいの?
全然いいよ、むしろその方がいいよ
ブチュ〜! ピチャピチャ!
ア!アッ!ア〜〜ン
0278名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 11:39:57.60ID:b/JC/BOs0
昨日はネイ絵に板よ
すこ4作業4手から家に板のさ
ほんとは出て🤱育予定だったけどね

伊江に板のよ😇よかったのではないか
テレビ見てさ
0279名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 18:16:41.30ID:22C0xQhV0
男子に生まれたからには 1度でいいから新川優愛ちゃんみたいな娘のマンコが舐めたいと普通に思うよね
それにしても 日曜日のM-1は
敗者復活戦で惜しくも僅差の2位で
本戦出場ならなかったけど
プラスマイナスが1番面白かった
サンド、タカトシ、オードリィ達の中に入って漫才やっても全く見劣りしないと思う
これからジワジワ売れて行ってほしい
0280名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:27:20.31ID:nbmPl1t60
梨花ちゃん アソコ見せてごらん
は、はい…
足、少し開いて、指でひらげて見せて

〇〇ちゃんでも良いね
〇〇ちゃんは前をたまに通る
綺麗になったな
全裸にして抱きしめたい
マンマンを見たい
0281流行りなんやわ2018/12/08(土) 16:24:56.48ID:nbmPl1t60
家の前を歩いていく女性に
車で通り過ぎて行く女性に
キスさせよ
とか
素っ裸にして抱きしめてあげよか
とか
こっそり言うのが今のオレの流行り
聞こえないようにだ
直接行ったら捕まるww
結構距離あるとこからだ
0282流行りなんやわ2018/12/08(土) 16:38:04.77ID:nbmPl1t60
コンビニ店内でも囁く
と言うか心の中でエッチな言葉を言う
キスさせてよぉ〜
とか
マンコ舐めてあげよか
とか
若い奥さんには
セックス月に何回してるの?
とか
若い娘には
オナニー週に何回してるの?
とか
至近距離で心の中で言う
心の中で大きな声で言う
これ、やってみると 以外に楽しい
0283エッチ言葉を心の声で2018/12/08(土) 16:42:53.69ID:nbmPl1t60
でも これをやるにあたって注意してもらいたい事がある
それは
あくまでも、表情は無表情にしていなければいけないと言うこと
エッチ言葉を心の中で呟いて
顔がにやけてしまったり、エロい目で
女性を見てしまってははいけない
何?!この変態!と思われてしまうから
0284エッチ言葉を心の声で2018/12/08(土) 16:49:59.72ID:nbmPl1t60
これを初心者がやると、声には出さなくても口が動いてしまうことがあるから
これも注意してもらいたい
0285名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:47:32.85ID:CD9VwXzC0
紀平梨花ちゃんのマンコは
どんなんだろうか
どんな臭いがするんだろうか
0286心の中でエッチ言葉を叫ぶ2018/12/11(火) 11:22:26.43ID:W2CBQysG0
高速のSAやPAの土産物売場で
女の人に至近距離から心の中でエロい言葉を投げかける
「キスさせろよ 」とか
「「全裸にして抱きしめてやろうか」 とか
言うんだよ
「マンコ舐めさせてよ」とか
「すました顔してるけど、彼氏に勃起チンコ入れてもらってアンアン言って悶えて喘いでいるんだろ」
とか、心の中で大音量で叫ぶんだ
これ結構面白いよ
0287名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:11:40.70ID:rOAdFSA00
ね、いいでしょ
なんでも してあげるから

最高ですな
0288名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 11:13:16.22ID:rOAdFSA00
いいおくさん いい感じの顔
なんでもしてくれそう
ブチュ〜ッてね
ブチュ〜だよ ブチュ〜
最高だよ 人生は素晴らしいよ
0289名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 11:33:12.52ID:MrvxOg4k0
コンビニエンスか…
コンビニで走りまわってる子供っていないなあ
追いかけっこしてる子供っていないなあ
モスキートーンとか店内にもあるんかな
0290名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 15:55:36.84ID:MrvxOg4k0
生ケツに勃起チンコ押しつけてる夢
若い娘の生ケツに勃起チンコ押しつけてる明晰夢
見ると最高
0294名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 23:37:52.86ID:0o2TDJ0t0
素敵なエロっしー貴女そら見ず知らずの貴女
セックスさせてとはいいません
いいません
だからせめて、マンコにディープキスだけでも
させて、ください
さっきほど、コンビニでみかけた
親子連れの、うなじが艶かしく綺麗な
貴女ですよ
貴女ですよ
0295そこの2018/12/29(土) 13:32:54.92ID:bQlcoPic0
おねーさん
セックスさせてくれとは言わん
せめて
キスだけでもさせてくれ
出来れば顔面を舐めさせてくれ
尻も舐めれたら舐めたいぞ
0296名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 14:32:14.53ID:3PdE+A1n0
3333は休みだからセックス三昧かな
それとも1人でマンズリ三昧かな
しらんしらん
そんなことは知らんよ
0297名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:53:47.55ID:3PdE+A1n0
薄手のピチピチのジーンズもっとはいてください
お尻の形がハッキリとわかってエロいんです
若いおねえさん、若い奥さん、お願いします
0298332018/12/30(日) 09:10:00.26ID:eQtNouwv0
マンコにチンコ入れてもらった事ある?
無いです
えぇ 無いの? マンコに勃起したチンコ入れてもらった事無いの?あるやろ?
無いです
マンコにさぁ 勃起したチンコ入れてもらってアンアン喘がなあかんやん
入れて欲しいやろ?マンコに勃起チンコ入れて欲しいやろ?
0299名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:14:33.03ID:eQtNouwv0
セックスさせてくれとは言わん
それは言えやん
初対面の貴女に それは言えやん
だからさぁ せめて
キスだけでもさせてよ
出来たらマンコにもキスさせてほしい
そんな感じで思ってます的に生きて
ますけど
0300名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:29:55.94ID:JuO2U2AV0
ぃまコンビニにいるんだけど、コーヒーを
イートインで飲んでる二人連れのお姉さんの背が高い方のお姉さん
クンニさせてほしいな
可愛い、キスしたいぜ ほんと、したい
とんがり帽子にオレンジのダウンの
貴女ですよ
ニットセーターの胸元空きすぎ
寒くないの?
手を突っ込んで乳揉みたくなるよ
0301名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:30:53.65ID:vK6xEYo20
今まで何人の女のケツの穴を
舐めてきたんだろう?
100人は舐めとるかな
ま、ほとんど風俗嬢やけどww
0302名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:32:55.34ID:vK6xEYo20
女に縁がないオレやけど、それでも素人女も数人は舐めたな
これはオレ的には勲章もんやな
全員ブスやけどww
0303名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:35:56.55ID:vK6xEYo20
ま、とにかく これからも女のケツの穴を舐めていきたいと思っとるぞ
あれは最高の行為やぞ
女のケツの穴を!これからも舐めたるぞぉぉぉぉぉ!!!
0305名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 09:45:50.97ID:Yh4YZTSo0
女に縁がないオレは、ケツの穴を舐めようと思ったら風俗行くしかないのに
金が無かったらそれも無理だ
なんとか街で声をかけて素人女を口説いてケツの穴を舐めさせてもらおうかな
頑張るしかない!!
0307名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 15:47:33.57ID:vK6xEYo20
顔は脂分テカリしてたけど
いくらでもマンコ舐めれるよ
0308大晦日午後エロス2018/12/31(月) 21:06:27.98ID:Yh4YZTSo0
あんなんがaのよ あんなんがaaんだよ
モデルみたいに綺麗な娘で無くても
いいんだよ
あれがいいんだよ
0309名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:43:23.38ID:yF/1jOXM0
正月 実家帰ってコタツ入ってミカンとか食べてテレビ見てる素っぴんの女の
体を舐めたいよ
0310名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:14:52.82ID:yF/1jOXM0
いい正月だったよ ありがとうです
そろそろ寝るよ
昨夜遅くしこってチンコの皮膚が赤くなってキレても弱りぎみだし
寝るよ
0311柚me2019/01/04(金) 08:27:40.82ID:PkIKUBbg0
R◯の家のへやで的た iちゃん22凧夜
ヤベーとかおもとった基地待っ多様〜
的なさ
色々シンパイですやろ
とにかく出た夜
波打化やっ太日歌?なんかゆーとった
なんかゆーとったけど わすれた
0312名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:34:44.34ID:/NlKI1aM0
今年も
明晰夢の世界でキスを しまくるぞ
どれだけしてもいいんだからな
無理やりしてもOKだからな
最高!
0313名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 13:37:25.28ID:/NlKI1aM0
ウマコ、休み中に、何回オナニーしたんだ?教えろよ
彼氏がいるのなら、何回マンコに勃起チンコ入れてもらったんだ?
教えろよ 教えろよ
オレは知りたい
0314名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:48:06.47ID:yCZTQLSH0
マンコってさぁ 男子ならそりゃぁ舐めたいよね
潔癖症とか、まぁ、無理な人もいるだろうけど、普通は舐めたいよね
好きな女子のマンコとか舐めたいのが普通でしょ。(まあそんなに好きで無くても私は舐めたいですけどww)
そんな当たり前の事をあらためて言って、結局何が言いたいのかと言うと
男子と同じ様に、女子も男子のチンコをしゃぶりたいと言うことなんですわ。
0315続き2019/01/05(土) 18:54:53.09ID:yCZTQLSH0
自分の数少ない経験の中からとか、女子同士の会話とか、まあ色々見聞き致しまして そりゃぁ女も男と同じ事だわなと、
でもすごいなぁ と最近特に思ってるんですわ。
チンコ咥えただけで悶える女子を何人か見てきましたけど それでこちらも興奮しますけど ちょっと驚く感じがありましたわ。
0317名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:30:01.95ID:inewT5ue0
綺麗な人だった。
身なりも素敵だった。でも、その場でスカート捲ってパンツ下ろして、
足開けてマンコの匂い嗅いだら
そら、そら、マンコ独特の匂いしたでしょうね
0318名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:39:35.46ID:inewT5ue0
まあ、多分、あんな綺麗な素敵なお姉さんでも、100%の確率でオナニーしてるわけで、勃起チンコをジュクジュクの
マンコに入れてもらって
アンアン喘いで悶えているわけですわな
ほんと、人間って凄いなと思うわけですよ
0319名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:26:50.45ID:inewT5ue0
化粧品屋敷のお姉さんのマンコに
ディープキスしたかったよ
臭くても絶対する
0321名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:55:57.50ID:inewT5ue0
46歳なんだけど 見たいかなとも思うけど…
パスは新年です
0322名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 09:38:12.49ID:2Fhjv7u80
ウマコちゃんチンコしゃぶってよ
勃起チンコしゃぶりたいだろ?
ウマコにキスしたい
ウマコを全裸にして
目の前に立たせたい
0323名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 15:35:47.91ID:4uGblZFJ0
ここを見ている女子は多分いないと思うけど
もし いたらコイツは根っからの
変態ドスケベ野郎だと思うだろうな
0325名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 11:29:21.55ID:RBIJ7rlM0
支隊続けた火との菜はデリでピンポーン
来たらまぁあたりか
03262019/01/09(水) 13:48:56.37ID:6j+fNeaM0

チンコ女の子の尻に当てとる押し付けとる夢昨夜見たな
なんか そうしても良い事項があって
当てれるみたいな…
あとは思い出せん
03272019/01/09(水) 13:50:39.59ID:6j+fNeaM0
見なさい
0328名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 17:03:42.90ID:cudTPPzG0
ウマコのマンコにキスしたいわぁ
匂い嗅ぎたいし
手マンしてグショグショにしてやりたい
0332名無しさん@ピンキー2019/01/12(土) 12:07:09.05ID:+U+LkT450
湯◯はオナニーやりまくるお年頃
週3〜4でやってる確率は極めて高い
もしかしたら、保母毎日やってるかも
しれない
0333名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 16:14:04.67ID:0dAnYtDQ0
体の構造上 体のセンターにあるクリを
中指で真っ直ぐ真上から擦ろうとすると手首を外側に(小指側に)グイッと曲げなければいけないわけなんですわ
この擦り方でウマコや湯◯にオナニーしていてほしいわけですよ
マロンbとかのオナニー盗撮でも
このオナニーのやり方が好みなんですわ
まあ、そんな感じ
0334名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 21:02:18.69ID:HuiiMHJa0
ウマコのオナニーも
湯◯のオナニーも
夢の中で見れるからね
そんな感じ
0335名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 23:30:34.61ID:HuiiMHJa0
何ィ〜えぇ〜(゜ロ゜)〜
気持ち悪い〜(>.<)y-~
最高!
何歳なのかな
0339名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 11:57:49.75ID:Y4pSATek0
エロフェイスちゃんのアナル舐めたい
マンコも勿論舐めたい
舐めたらマンコはジャバグチョに濡れるだろうな
エロフェイス大好き たまらん…
0341名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:15:38.19ID:8WStPbdz0
エロフェちゃんとウマコ
どちらのマンコが匂いきついかと言ったら
エロフェちゃんのマンコの方が匂いきつい感じがするな
0342名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 14:17:10.50ID:8WStPbdz0
でもどちらのマンコを舐めたいかと言われたら
今はエロフェちゃんのマンコを舐めたいな
まあ、ウマコのマンコも舐めたいけど
0343名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 15:10:42.28ID:Y4pSATek0
エロフェちゃん も ウマコ も
オナニーやってるのは
これは もう確実なわけで
自分でクリトリス擦って
乳首弄って (;´Д`)ハァハァ喘いでいるのかと
思うと これは 興奮しますね
人生素晴らしいですよ
0344名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 19:09:41.29ID:8WStPbdz0
激しいセックスしそうなカップルだな
オレは水 特別日 夜宴前のいつもの
ルーティーン中
みかけたのさ
2してもエロい女(スケ)だな
アナル舐めとか玉しゃぶりとかしてそうだ
うん?あ、今日日どの女でもするかww
0348名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 13:17:50.63ID:F/ljo0LN0
生しい顔?艶かしい?感じの女性だったな
8ちゃん22照るかな?
ああyou顔好きよ
肌感が良いというか
キスしたいなほんと
身体じゅう舐めてあげたい
0350名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 15:47:10.99ID:8ItmwRGi0
キャラメリーな唾を入れてきても
いいんだぜ
もし 家でそんなにシテないのなら
色々やったら ヨガリまくるだろうな
これは ね もうわかるんだよ
0351名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:23:26.14ID:sLe2sQSb0
キャラメリック人妻喘ぐだろうなぁ
多分ご無沙汰だと思う
真っ裸にして身体じゅう舐めたら
絶対よがり捲り喘ぎ捲ると思う
0352名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 15:24:07.34ID:sLe2sQSb0
ウマコとエッチフェイスちゃんと
ほんとセックスしたい
ほんとにしたいよ
0353名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 16:50:54.72ID:ZNm0R9K60
ポックン可愛いやんか
マンコ舐めれやん事はないな
キャサリンには負けるやろけど
でも舐めれるな
どんな匂いかな?臭いかな?
そら また 違うやろな
ウマコやエロフェちゃんとは
そんな感じ
0354名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 19:22:02.21ID:m4typXhI0
今コンビニにいる若い娘 マンコ臭そうだな
なんかそう思う。でも舐めたい
ちょいブスチックな所がいい
化粧濃くてよ
マンコ舐めたい
でも きっと臭いだろう
でも舐めたい
そんな感じ
0360名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 00:13:29.44ID:1BLoQ7xz0
イオンとかでも女の子の鼻を見るね
見てしまうね
可愛くても、 鼻筋通ったそんな鼻は興味無し 最高位では無いけど西野かな とか
可愛い鼻が好きだ
デカクなく 小さくなく 小鼻が無いのもダメ だけど小鼻がありすぎるのもダメ!
難しいんだよ!
そんな感じ
0365名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 16:18:56.13ID:rfqnGKnF0
おいキスしよ 車の中からJCにこっそり
言う
まあ心の中で言う 少し声は出すけど
まあ心の中で言う
0366名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:07:08.52ID:3aZ2NOnD0
誰かクンニさせてくれないか
30代〜40代くらいの奥さん
まあ、20代や10代の若い女でもいいんだけどさ
男に飢えてる女性がいいんだ
男に飢えてる女性にクンニしたいんだ
0367名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:38:47.49ID:ACGeYgkC0
冬のコンビニ
クンニの季節 ダウンの下は
イヤらしい身体
0369妄想のリズム2019/01/27(日) 22:55:10.08ID:Qks+iuBv0
夕刻のファミレス 隣の若ママ
ナチュラル綺麗
欲しているなら身体じゅう隅々迄舐めてあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況