>>492が紹介してくれてるアカウントがマジですごいな
日本の80年代ぐらいの古い番組もどんどんアップされてる
これだと俺がマジックフェチに目覚めたあの番組も持ってるんじゃないかと期待してしまうw

>>686
「眠らせる」事そのものじゃなくて「一度目覚めさせてまた眠らせる」事と解釈したが…
一度目覚めさせるのは「浮いてる自分に驚く」様子を見せるためで、もう一度眠らせるのは
「あれ、さっき浮いてたみたいだけど夢だったのかな?」と女の子が思ってるように見せるためじゃないかと

>>687
浮かされる子は最初の方で「空を飛んでみたい」みたいな事を言ってるんだな、台本通りだとは思うけど
しかしこういう小さい子でも眠らされるシチュエーションは妙にエロいんだよなあ
まあ俺が寝顔フェチ兼任だからってのもあるんだろうけどさw

>>688
>女の子は平然と、こういう演技をするからねぇ。w
女の子の方が舞台度胸が座ってるってのは絶対にあるよな、マジックじゃなくても休み時間にクラス全員の前で
アイドルの歌マネをしたりとか

tp://www.nakamura-u.ac.jp/iki/uploads/fck/admin/images/hiwatashi2018/uita1.jpg
tp://www.nakamura-u.ac.jp/iki/uploads/fck/admin/images/hiwatashi2018/uita2.jpg
日本人マジシャンのマジックカーペット浮遊だけど、この子も眠ってる演技をノリノリでやってる感が
写真だけでも伝わってくる
完全に脱力しちゃって寝顔が見えないのが残念だけどw