トップページフェチ
1002コメント332KB
鼻フェチ27 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 15:06:27.99ID:C8O+VbHh0
>>913
やっぱ鼻の穴でかいとエロい
0916名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 18:46:07.87ID:mIfrddX40
>>915
凄くイイ!誰ですか?
0918名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 19:32:04.49ID:mIfrddX40
>>917
好みがあるだろ!死ねってなんなんマジで?
0920名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 20:33:17.18ID:4ZjlDBls0
>>918
この手のスレや掲示板になると必ずデカ鼻や鷲鼻系の糞虫に占拠されるのが気にいらねえだよ!
0924名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 21:18:17.86ID:mIfrddX40
>>923
調べていただきありがとうございます!
ググってどんな人が探ってみま〜す。

>>920
お前独自の場所じゃねぇんだからしょうがねぇだろそんなの!
さっきのレス一行目だけならまだ大目に見てやったが
二行目の文は俺は許さんからそれだけは謝れよカス!!!(怒)
0932名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:15:50.45ID:2UJA5kLu0
やっぱり鷲鼻の女が一番!
0934名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 20:35:39.03ID:GuGXrPZe0
>>931
石橋杏奈はまじでやばいでかさ
波瑠と違って健康的なでかさだからエロい

波瑠はエログロ
0936名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 21:45:05.71ID:2UJA5kLu0
>>933
ちっこい鼻が好きなお前ごときにカス呼ばわりされる覚えはないぜー!
0937名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 22:00:24.11ID:YBEOPcNI0
>>936
何で俺の好みを言ってない状態でそんなこと勝手に決めてんだよ。
俺は鼻先が垂れ下がった魔女鼻が大嫌いなの。
鷲鼻も魔女鼻の一種。
でかくても(横から見て)上向きだったら何の問題もないよ。
0939名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:05:54.41ID:PfPUzvUw0
>>938
わかる!希咲あやもめっちゃ上向きだよね!形が綺麗だよな!
0940名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:32:05.75ID:AoXFP+3h0
なんでこんな品の無いやつが居座るようになってしまったん
奇形だの嫌いだのどうでもいいから
0941名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 01:50:04.29ID:AAKy6fHm0
>>940
居座るも何も初代スレの時に既にいたよ。
画像が貼られずに人物名だけが書かれてた頃。
魔女鼻キチガイが多数派を占めるようになって嫌気がさして来なくなったけど。
0942名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:00:08.40ID:AAKy6fHm0
>>939
俺的には希咲あやは惜しい系かな。
幅の割りに高さがないんで。
高さが欠けてるのは恐らく鼻中隔の付け根の両側の盛り上がりが足りないからじゃないかな。
>>938の右側を見れば分かると思うけど、盛り上がりの部分が外人並みの縦型。
もちろん、そこまで極端に縦型じゃなくても良い鼻はたくさんあるけど。
鼻は複雑な形をしている器官なので、ちょっとした差で自分が綺麗と思うか微妙と思うかに分かれてしまう。
0943名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:09:10.88ID:AAKy6fHm0
初代スレを見てみたが、俺が立てたんだった。
当然たくさん書き込みもしてた。
凄く懐かしかった。
0945名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 02:19:42.99ID:XqIKnLtI0
鼻と鼻がくっついてるシチュエーションがすごく好きなんだけど
ドラマとかバラエティでそういうシーンがあるの誰か知らない?(できれば女同士で)
こういうの
https://pbs.twimg.com/media/ClZuJQjVEAEqiYq.jpg
0948名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 13:56:35.43ID:AAKy6fHm0
>>947
これも惜しい系だな。
鼻の頭が大きくて綺麗な穴の形成を阻害してる。
「鼻劣の形」「鼻柱基部の盛り上がり」「角度」この3要素が上手く噛み合わないと
美しい鼻にはならない。
0952名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 15:29:37.82ID:AAKy6fHm0
>>929
間違っても佐倉綾音なんて貼るなよ。
あんな魔女鼻のくせに美人扱いされるのが気にいらねえ
0955名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 16:23:25.80ID:AAKy6fHm0
>>954
矢印↓鼻か。
面白いところを突いてきたな。
鷲っぽいけど鼻先が垂れてるわけじゃないんだよな。
0956名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:04:36.93ID:r/UDjtDw0
特筆すべきはそこじゃなくて鼻孔のでかさ
0957名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 17:44:29.97ID:AAKy6fHm0
>>956
何言ってんだ、このカスが!
でかければ良いだなんてガキ思考だっつーの!
大きい小さいじゃなくて形こそが重要なんだ。
お前はおこちゃまらしくカレーハンバーグスパゲッティでも食ってろ!
0959名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:09:15.13ID:r/UDjtDw0
>>957
幼稚なのに年だけ食ったおっさんらしい罵倒の仕方
0961名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 19:20:34.40ID:PfPUzvUw0
中学生並の反抗期なガキが1人混じってていい気分でレス見れん
0968名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:59:16.90ID:XkqAAlD70
http://line.blogimg.jp/theworldstandard/imgs/c/7/c710cbb1.jpg
https://obs.line-scdn.net/0hM7WZs2ZlEhhqIz2um5VtTx9-FHcTQAgQAFsFIh91GDYfTwUYAlkEEBt5FHQXRxQeFQAFKg0_MHY8azUwNT5fJi5BFk0UVwMyBCMJHQZnSSlDTiw8JDpBfksiSyBFEV1HU0VVLEclSyFHVlRIVxFefBoj
https://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M103682/201603239154/_prw_PI7fl_QtL0wf8K.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0010391/_size_c640x/_v_1479027529/0013.JPG
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/DSC_5805-1.jpg
0969名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:21:17.33ID:CfEzc65l0
>>968
岡山の奇跡の鼻は相変わらず胡散臭いな
高須クリニックみたいな鼻してる
0970名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:37:35.89ID:+1b/rHVLO
>>969
この子は出た頃からそうだから天然でしょ。日本人には少ないタイプだけど
0971名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:49:35.58ID:CfEzc65l0
>>970
av女優によくいるぞ
小鼻切り取って付け根にくっつけたような鼻
0975名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:51:59.79ID:R2F2wTkB0
鷲鼻の子に匂い嗅ぎながら鼻フェラされたい
フェチAV見て体験したくなったわい
0986名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 21:54:19.81ID:Jo7DWSm80
>>981
28のBBA(笑)
0987名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 22:20:07.01ID:2tN+lQck0
28でBBAはないやろ……
0991名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 13:24:54.26ID:yOoiG7UE0
>>990
いいね、この高慢チキな感じも。
誰ですか?
0993名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 18:40:26.69ID:8Db/up4k0
みんな鼻毛見えないけどどこまで処理してんのかな?
全部やるのは良くないって言われてるよね
0996名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 02:22:20.07ID:0qomf5Lx0
高梨沙羅選手のスタート地点でのヘルメットゴーグル姿の画像を誰か貼ってください
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 178日 7時間 20分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況