水中 窒息 息こらえフェチ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
#7:激闘を制したNo.1ど根性決定!【全日本ど根性グラドルコンテスト】
前回に引き続き、日本一根性があるグラドルを決定する「全日本ど根性グラドルコンテスト」後半戦!
2回戦「ど根性ビリビリタイマン」、決勝戦「女豹息止め対決」を制し果たしてグランプリに輝くのは誰なのか!? https://youtu.be/vk-_BayzRI8
こういうの本当に好きなんですがわかる人いませんか。時折ボンベじゃなく自ら吐き出す息がとてつもなく萌えるんですよ。 >>560
あれ、1名の水球女子にサッカーゴールくくり付けて運ばせたらウケたよね?w
どうなったかな?w >>560
水中、窒息、息こらえ的要素の企画あった? >>562
立ち泳ぎでゴール運ぶ企画だから多分違う 企業CM・生分解ソリューション
ttp://www.kaneka.co.jp/cm/ >>560
結局
水中、窒息、息こらえ的要素の企画あったの? ウエットスーツにギア無しマスク無し、これど真ん中だわ 女だけど劇団ひとりの水中良かった
これで毎日オナニーする >>560
はてはて? …
ところで、現在平行潜水の女子日本記録が160m
サッカーゴール泳いで運ぶじゃなく
途中で息継ぎ出来ないやめられない引きかえせないな条件で
長さ160mの水中トンネル状のパイプ内の潜り抜けを
もしも女子水球選手達に無理矢理挑戦させていたらどうなっちゃったかと想像 …
体力泳力バリバリな水球女子達をこんな形で挑戦させたらどうなってしまっただろう?
皆さんどうおもいます? >>571
ゾクゾクしちゃいますね
創造力と性欲を掻き立てる貴方の書き込みが大好きで、いつも楽しみにしていました
最近書き込みがなくて心配していましたが、お元気そうで何よりです
貴方を叩く奴等が居ますが、あんなの無視してください。応援しています >>571 ←こいつを長さ160mの水中トンネル状のパイプの中に放り込んでいい加減溺死させたいわ >>570
あの企画ひとり考案だったら
ひとりって水中フェチだわなw >>573
571のこいつです。
以前、フリーダイビング的平行潜水にはまり練習し、最高で約85mいきました。 >>573
それってあなたも水中トンネルに魅せられちゃったって事じゃないw >>578
笑ってはいけない24時
世界的大物マジシャンって設定の劇ひとが
水槽水中脱出に挑戦している弟子的設定の女マジシャン(エキストラ?)を
何故か水槽のフタ押さえつけて脱出妨害し、結果、女マジシャンブラックアウトしちゃうってネタ。
女マジシャン役女性の息を必死に堪える演技。苦しそうな表情浮かべた演技。
水槽ガラス両手で叩いて助けを求める演技。眼を開いたまま失神しちゃう演技。
これらで興奮したのです。 確認したけど
劇団ひとりが水中脱出やってる場面しかないね >>573
それはさておき、現在平行潜水の女子日本記録が160m
サッカーゴール泳いで運ぶじゃなく
途中で息継ぎ出来ないやめられない引きかえせないな条件で
長さ160mの水中トンネル状のパイプ内の潜り抜けを
もしもあの女子水球選手達に無理矢理挑戦させていたらどうなっちゃったかと想像 …
体力泳力バリバリなあの水球女子達をこんな形で挑戦させたらどうなってしまっただろう?
きさーま はどうおもいます? >>581
いい加減ウザい、それしか書き込めないのかおまえ 最高で約85mの>581を長さ160mの水中トンネル状のパイプの中に放り込んだらどうなってしまうだろう?皆さんどうおもいます?てねw なんか凄いレベルの話になってるけど、普通なら25m潜水行ければそこそこ凄いというか、
水泳部とか以外の一般人ならばひとつの大きな目安ではあるよね。男女とも。
大学の時に必修の水泳で一番泳げるグループと二番目のグループで25m潜水やったけど、
水泳得意で昔習ってたとか中学水泳部だったというヤツでも、25m行けなかったりしたよ。
いつもアップで200m位すごいスピードでこなしてる女子が二人いたんだけど、二人とも
潜水になると20m位で限界!もう苦しくて無理!といって立ち上がっていた。
二番目のグループにいた女子で、毎回淡々と余裕の表情で25m潜水する子がいたけど、
他の女子たちは行けたとしても限界すれすれみたいな状況でしたね。
いや、そういう普通の子が無理して限界にチャレンジするのが萌えたんだけどねw
ちなみにプールは手前半分が水深4mで、意地でも12.5mは潜らないと大変な仕様でした。
ひとり余裕だった女子だけは、最初に4mの底まで行ってから25mとか遊んでましたね。 >>584
凄いレベルですか …
現在平行潜水の日本女子記録は160m …
いつもアップで200m位すごいスピードでこなしてるが
潜水になると20m位で限界!もう苦しくて無理!といって立ち上がっていた女子二人を
もしも長さ160mの水中トンネル内を潜水したままのくぐり抜けに「強制的」に挑戦させていたら?
もちろん途中の息継ぎ不可/出口まで無呼吸の条件
つまり潜水で160m泳ぎきって出口までたどり着けなかったら …
そういう普通の子を無理矢理こんな形で限界にチャレンジさせてたら萌えたでしょうか?
そしてその女子二人は160m潜りきって出口までたどり着けたでしょうか?
貴殿はどうおもいます? 友達の妹(中2)が水泳やってて「うち、息止めるの得意やねん」とか言い出したからさ。ノリで息止め対決することになったんだけど、めちゃくちゃ興奮したわ。まさか向こうから話し振ってくれるとは。
その子の記録は1分32秒で余裕で勝てたんだけど、必死で食らいついてこようとする感じがたまらなく可愛かった。別に顔は特別可愛いわけじゃないけど。 みんなは息長いほうが良いんだね。自分は長さよりも頑張って耐えてる姿のほうが気になる。 屋外プールにハイレグ競泳水着
水泳部員は小麦色の肌
小麦色だと体も引き締まって美人に見えた
屋内プールにハイレグ競泳水着
シンクロ部員は色白の肌
白い色だと体は女性らしく美人に見えた
そんなハイレグ競泳水着美人な彼女達を
長さ160mの水中トンネル状のパイプの中に放り込んでみたいとおもったあの日 >>591
長さ160mの水中トンネル状のパイプの中で死ね >>592
屋外プールにハイレグ競泳水着で小麦色の肌の水泳部員
屋内プールにハイレグ競泳水着で色白の肌のシンクロ部員
達が長さ160mの水中トンネル状のパイプの中で死ねって事? >>593
いやいや、501さんとお前さんにだろふつーw 501?
501 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/12(月) 14:00:35.85 ID:N3i5irMn0
ガンバレルーヤで抜いた人手を挙げて >>590
中学の水泳授業で、
伏し浮きorだるま浮き1分
バタ足ノーブレス25m
の課題に必死でチャレンジする女子見ていつも興奮してたよ。
両方余裕な子もいたけど、ギリギリでクリアしてる子たちに興奮していた。 >>597
中3の2学期には、だるま浮きの目標タイムが1分30秒に延ばされて、また楽しみが増えた。
運動得意な子より成績優秀な可愛い子があっさりクリアして余裕っぽかったのがまた興奮。 >>592
それってあなたも水中トンネルに魅せ
られたっこと?
591さんを長さ160mの水中トンネル状のパイプの中で死なせたいってこと? >>597
自分の中学の水泳授業は潜水、息止め系一切なかったから羨ましすぎる。
良ければギリギリでクリアしてた子たちの詳細な様子をお願いします。 3m四方のプールがほしいわ
深いプールで窒息オナニーしたら気持ち良さそう 水中トンネル(160m)が欲しいです。
>>605水中トンネル(160m)で水責めいかが? 大学の緩い水泳授業で、仲良かった女子に半分勃起しながら意を決して平静を装いつつ
「どれくらい息止めたまま潜っていられる?」
と聞いた時がクライマックスだったかな(笑)
て、いつも明るい性格の真っ赤な競泳用水着の彼女からは、意外な反応が。
「え、2分は行けると思うけど、最近やってないからなー、やってみる?」と。
急展開にフル勃起しそうになるのを抑えながら、努めて平静を装いつつ。
「え、2分も潜れるの? すげーな、やってみてよ、時間計ってるから!」
と、一気に言ってしまった(笑) >>609
その後、深呼吸して息を整えた彼女がプールサイドの時計が0秒になるのに合わせて潜り、
俺は底に足を伸ばして座った彼女の肩を背後から押さえて沈めながら、ドキドキしてた。
1分過ぎたが水中の彼女は少しうつ向いてじっとしたまま、全然動かずじっとしていた。
横で見ていた友人が◯◯さんすげーな、というので、無言で頷きながら勃起してた。 >>610
1分40秒位で彼女に動きがあり、少し苦しそうにし始めた。ちょっとだけ息を吐いた後、
片手で鼻をつまんで我慢し始めた時に2分が過ぎた。まだまだ行けそうだった。
2分10秒位で、彼女が立ち上がろうとしたのでつい反射的に肩を強く押さえつけてしまった。
すると彼女は頑張る気になったのか、また底に座ったが、口から息が漏れ始めていた。
2分35秒で彼女の腹部が大きく波打つのが見えて、直後に大量の息が吐き出された。
さすがにヤバいなと思って押さえていた両手を離したら、すぐに彼女は顔を出した。
彼女は2分40秒くらい潜っていたと思う。素直にビックリしながら、フル勃起していた。
そんなに長時間潜る人を見たのも初めてで、ましてや自分が沈めたのも初めてだったから。 >>611
息を整えた後、彼女が笑顔で言った。
「さすがに3分は無理だったか、昔は行けたんだけどな、でも2分は余裕だったでしょ?」
俺はまた勃起した。予想外のパフォーマンスにも驚いたが、頭の中はエロモードだった。
「じゃ。今度は◯◯君の番ね!」と言われて、俺も潜らざるを得なくなった。
彼女の記録に勝てないのはわかっていたので、お手柔らかに、と頼みながら、同じように
今度は彼女に肩を押さえられ、プールの底に押さえ付けられた。
必死で我慢した。水中のごぼごぼした音を聞きながら、快感だけを想像するようにしていた。
水面越しに彼女の「にふーん!」という声を聞いたら、急に苦しくてたまらなくなった。
立ち上がろうとすると、彼女はあっさり手を離してくれた。2分25秒だった。
「おめでとう、私の方が長かったけど、2分越えたから合格!」と言われ、嬉しかった。
小学校5年か6年くらいから水中や息止めフェチだった自覚はあるが。
後にも先にも、あの大学プールでの思い出以上に強烈な体験は無い。 リアル三次元現場で萌えられない奴らの遠吠えが哀れであるw ζ ζ ζ ζ ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ / \ / ヽ / ヽ / ヽ
/.\ \ /| |||||||\ \ | /||||||||||||||||||||||||||||| l/ / ||||||| |\ / / ヽ
||||||| (・) (・) | ||||||||||||| (・)| ||||||||||||||||||||||||||||||||| │(・) ||||||||||||| │(・) (・) ||||||||
キタ━(6-------◯⌒つ |━||||||||||(6-------◯つ━(||||||||||||||||||||||||||||||)━⊂◯------6)|||||||||||━|⊂⌒○---------6)━!!!
| _||||||||||| | _|||||| | | ||||||_ / |||||||||||_| |
\ / \_/ / \ / \_/ ヽ / ヽヽ_/ / ヽヽ_ / \ /
\____ / \____/ \____/ \___/ \____/ EBPで仰向けに沈めて
何回も沈めて途中から水中でヘルプミー
って叫んでるやつは抜けたな >>567
テレ朝旅サラ見ました …
現在平行潜水の日本女子記録は160m …
長さ160mの水中トンネル内を潜水したままのくぐり抜けに「強制的」に挑戦させられたら?
もちろん途中の息継ぎ不可/出口まで無呼吸の条件
つまり潜水で160m泳ぎきって出口までたどり着けなかったら …
元シンクロの青木愛に挑戦させたらどうなってしまうでしょう?
https://i.imgur.com/Itr7Fon.gif
みなさん想像してみて下さい … waterworld普段は気にしないけど
新作のやつはいいな あれ耳おかしくなりそう Aqua womanだったかな
ヘルメット式潜水を水中で外したやつ良かった外してウッ!て顔して耳抜いてたけどキツい >>625
手のひらで口と鼻を押さえつけてカイリー・ミノーグを窒息させる夢を見ました。
目を覚ますとガチガチに勃起していました。
この夢は、何を暗示しているのでしょうか?
そして私の心理状態は? 2次元ではなくて、3次元の思い出話を。
学生時代に過ごした田舎の公営プールは監視も緩くて、子供も大人も割と自由に泳いだり潜ったり、色んな遊びを楽しめたものでした。
地元の中学生と思しき、女の子5、6人が
泳いだり潜ったりして遊んでいましたが、
やにわにリーダーらしき子が、
「ねえ、逆立ち競争して遊ぼうよ」と提案し、
一斉に水中逆立ちを始めました。
みな、ゴーグルすらつけずに水中逆立ち始めたので、どんな感じで競争しているのか、
私はゴーグルつけて、座って潜って様子を観察することにしました。
続く。 中学生の女の子たちが、ゴーグルもつけずに、一生懸命水中逆立ち競争する姿は何かとても可愛いものでした。
リーダーらしき子は、水中でぱっちり眼を開けたまま水面から差し込んでくる日光を顔に受けたまま、
鼻からあぶくを全く出さないまま、気持ち良さそうに水中逆立ちを楽しんでいるように見えましたし、
眼をギュッと閉めながら逆立ちする子、鼻からあぶくを出しながら逆立ちする子、鼻からあぶくが漏れてきてプクップクッと息が水面に上がって来る子など、様子は様々でした。
そしてやっぱりぶっちぎりの長い時間水中で逆立ちしているのはリーダーらしき子でした。
何度か水中逆立ち競争やりましたが、毎回ダントツでリーダーらしき子がトップでした。
中には水中逆立ちで、息を止めようと頑張りすぎたのか、鼻を赤くしながら「ねえ、逆立ち頑張ると鼻から水が入ってきて鼻痛い」とリーダーに訴えました。
その訴えに仲間の何人かが、「うん、痛い」と同調したので、
リーダーらしき子は「鼻痛いなら、鼻から息出しながら逆立ちすれば大丈夫」
と、みんなで鼻から息出しながら逆立ち始めました。
それでも水中では鼻から出す息が足りなくなったのか、ゲホゲホする子が出て来たので、
「逆立ちやめて、やっぱり泳ぐ」と言い出す子が出て、リーダーらしき子も含めて、皆で泳ぎ始めました。
ところが、その仲間の中に、全然発言もしないで目立たなかった子が、そのまま水中逆立ちを1人で続けていたのです。
眼は半開きで、鼻からあぶくを全然出さずに、何か水中逆立ちの感覚を満喫しているように、1人だけで何回も何回も繰り返し、
逆立ちしている時間もどんどん長くなっていきました。
その恍惚とした表情を見た私の方まで、何か特別なものをみてしまった感覚で、
自分の息が苦しくなって胸をひくつかせなから、その子の水中逆立ちの姿をしばらく観察していました。
続く その子はたった1人で何回も水中逆立ちを繰り返し、鼻を赤くしながらも、恍惚とした表情で水中で逆立ちする感触を満喫していたのですが、
そこへ先ほどの、リーダーらしき子が泳ぎながら戻ってきて、
「あれ、まだ1人で逆立ちやってるの?」
と聞くと、
その子はただ声も出さずにこっくりとうなづきました。
「ねえ、逆立ちばかりしないで、一緒に泳ごうよ」
「うん、後で行くよ」
そしてその子がなおも水中逆立ちを再開しようとしたタイミングで、休憩しなさいのメロディが流れてしまいました。
出来れば、もうしばらくその子が水中逆立ち満喫している水中の表情を鑑賞したかったなあとがっかりさせられたものです。
その時、何かとてつもなくシュールな世界を見た気になって、水中に潜ること自体を満喫する子がいるのだということを始めて知ったのです。
その子は海などで水中逆立ちしたら、体力の限界までずっと逆立ち満喫するのでしょうか?
それとも素潜りやフリーダイビングなどにはまって、どんどん長く潜ることにチャレンジするのでしょうか? きっと水中で鼻から水吸いながら呼吸してたんだろね。 友人の既婚オバサン(元水泳選手)と潜行する夢を見つつ、目が覚めたらフル勃起して
肩で息をしていたことがあったな。 知人の既婚オバサン(元水泳選手)が潜行するのをリアルに見つつ、フル勃起した事あるよ。
潜り終えたらその知人の既婚オバサンが肩で息をしていたことがあった。 世界中の女性全員
マスクだけ水中で常に暮らしてほしい今日この頃 >>633
例えば
その友人の既婚オバサン(元水泳選手)を
160mの水中トンネル内を潜行させる想像をしたとしたら?
フル勃起しますか?
その友人の既婚オバサン(元水泳選手)は160m潜りきって肩で息をする事は出来るでしょうか? >>635
私の場合
世界中の女性全員160mの水中トンネル潜水に
挑戦させたい今日この頃 俺は160mの水中トンネルと友達なんだけど
こないだ肩で息してるの見たわ 知人/赤の他人、既婚/未婚、オバサン/ギャル(元/現水泳選手)達を
160mの水中トンネル内を潜行させてみる妄想をしつつフル勃起してます。
知人/赤の他人、既婚/未婚、オバサン/若い(元/現水泳選手)達は
どうなってしまうのかなと妄想して。 >>637
そしたら世界の女子人口何人になるんだろw そういえば窒息ものにしろ息堪えフェチものにしろ、和物アメリカ物ロシア物はよく見るけど中華モノってあまり見たことないんよな
あんだけ人口あるんだから1,2社くらいは息堪えフェチ向け動画売ってるプロダクションくらいありそうな気はしてるんだけどな、誰か知らない? 中華だと撮影時に普通に溺死させそう それを一部始終撮影してそう あくまでイメージです(笑) 中国はポルノ規制激しいからライブチャットものしかない 中華なら
リアル160m水中トンネルの一部始終撮影出来そう。
あくまでイメージです(笑) やっぱないか〜ライブチャットなんかそれこそマイナー性癖対象にしてるの探すなんて至難の技だしなぁ
https://vidown.com/cgi/store2.pl?site=heartbeatgirls.vidown.com
一応ここでたまにアジア人が息堪えしてる動画売ってるけど少し苦しくなったらすぐやめちゃうし…
(ひょっとして中国で腹パンものが多いのって着衣しててポルノに入らないからか…?) 戸籍の無い娘さらって水責めしてる富豪のおっさんとかは多そうなんだけどね
いかんせん国によってネットが全部監視されてるから動画販売なんてできないし個人が趣味でこっそり上げてる動画しかなさそう 一人ゴーグルの人と一人裸眼の人が同時に水中に潜ることに興奮します。一人は見えてるのに一人は視界がぼやけてる。不利な状況でもゴーグルがあたかもあるかの如く振る舞う。なんか、本当に堪らない 「塾生皆泳」として水泳が必修だった頃の慶應義塾大学。
テストで50m泳げないと体育実技は水泳が強制選択だった。
そのテストで、ひと息で50m潜行をキメた女子学生が居て、騒然となったことが。
50m無呼吸クロールは、たまにいたらしいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています