水中 窒息 息こらえフェチ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
自分の中学の水泳授業は潜水、息止め系一切なかったから羨ましすぎる。
良ければギリギリでクリアしてた子たちの詳細な様子をお願いします。 3m四方のプールがほしいわ
深いプールで窒息オナニーしたら気持ち良さそう 水中トンネル(160m)が欲しいです。
>>605水中トンネル(160m)で水責めいかが? 大学の緩い水泳授業で、仲良かった女子に半分勃起しながら意を決して平静を装いつつ
「どれくらい息止めたまま潜っていられる?」
と聞いた時がクライマックスだったかな(笑)
て、いつも明るい性格の真っ赤な競泳用水着の彼女からは、意外な反応が。
「え、2分は行けると思うけど、最近やってないからなー、やってみる?」と。
急展開にフル勃起しそうになるのを抑えながら、努めて平静を装いつつ。
「え、2分も潜れるの? すげーな、やってみてよ、時間計ってるから!」
と、一気に言ってしまった(笑) >>609
その後、深呼吸して息を整えた彼女がプールサイドの時計が0秒になるのに合わせて潜り、
俺は底に足を伸ばして座った彼女の肩を背後から押さえて沈めながら、ドキドキしてた。
1分過ぎたが水中の彼女は少しうつ向いてじっとしたまま、全然動かずじっとしていた。
横で見ていた友人が◯◯さんすげーな、というので、無言で頷きながら勃起してた。 >>610
1分40秒位で彼女に動きがあり、少し苦しそうにし始めた。ちょっとだけ息を吐いた後、
片手で鼻をつまんで我慢し始めた時に2分が過ぎた。まだまだ行けそうだった。
2分10秒位で、彼女が立ち上がろうとしたのでつい反射的に肩を強く押さえつけてしまった。
すると彼女は頑張る気になったのか、また底に座ったが、口から息が漏れ始めていた。
2分35秒で彼女の腹部が大きく波打つのが見えて、直後に大量の息が吐き出された。
さすがにヤバいなと思って押さえていた両手を離したら、すぐに彼女は顔を出した。
彼女は2分40秒くらい潜っていたと思う。素直にビックリしながら、フル勃起していた。
そんなに長時間潜る人を見たのも初めてで、ましてや自分が沈めたのも初めてだったから。 >>611
息を整えた後、彼女が笑顔で言った。
「さすがに3分は無理だったか、昔は行けたんだけどな、でも2分は余裕だったでしょ?」
俺はまた勃起した。予想外のパフォーマンスにも驚いたが、頭の中はエロモードだった。
「じゃ。今度は◯◯君の番ね!」と言われて、俺も潜らざるを得なくなった。
彼女の記録に勝てないのはわかっていたので、お手柔らかに、と頼みながら、同じように
今度は彼女に肩を押さえられ、プールの底に押さえ付けられた。
必死で我慢した。水中のごぼごぼした音を聞きながら、快感だけを想像するようにしていた。
水面越しに彼女の「にふーん!」という声を聞いたら、急に苦しくてたまらなくなった。
立ち上がろうとすると、彼女はあっさり手を離してくれた。2分25秒だった。
「おめでとう、私の方が長かったけど、2分越えたから合格!」と言われ、嬉しかった。
小学校5年か6年くらいから水中や息止めフェチだった自覚はあるが。
後にも先にも、あの大学プールでの思い出以上に強烈な体験は無い。 リアル三次元現場で萌えられない奴らの遠吠えが哀れであるw ζ ζ ζ ζ ζ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ \ / \ / ヽ / ヽ / ヽ
/.\ \ /| |||||||\ \ | /||||||||||||||||||||||||||||| l/ / ||||||| |\ / / ヽ
||||||| (・) (・) | ||||||||||||| (・)| ||||||||||||||||||||||||||||||||| │(・) ||||||||||||| │(・) (・) ||||||||
キタ━(6-------◯⌒つ |━||||||||||(6-------◯つ━(||||||||||||||||||||||||||||||)━⊂◯------6)|||||||||||━|⊂⌒○---------6)━!!!
| _||||||||||| | _|||||| | | ||||||_ / |||||||||||_| |
\ / \_/ / \ / \_/ ヽ / ヽヽ_/ / ヽヽ_ / \ /
\____ / \____/ \____/ \___/ \____/ EBPで仰向けに沈めて
何回も沈めて途中から水中でヘルプミー
って叫んでるやつは抜けたな >>567
テレ朝旅サラ見ました …
現在平行潜水の日本女子記録は160m …
長さ160mの水中トンネル内を潜水したままのくぐり抜けに「強制的」に挑戦させられたら?
もちろん途中の息継ぎ不可/出口まで無呼吸の条件
つまり潜水で160m泳ぎきって出口までたどり着けなかったら …
元シンクロの青木愛に挑戦させたらどうなってしまうでしょう?
https://i.imgur.com/Itr7Fon.gif
みなさん想像してみて下さい … waterworld普段は気にしないけど
新作のやつはいいな あれ耳おかしくなりそう Aqua womanだったかな
ヘルメット式潜水を水中で外したやつ良かった外してウッ!て顔して耳抜いてたけどキツい >>625
手のひらで口と鼻を押さえつけてカイリー・ミノーグを窒息させる夢を見ました。
目を覚ますとガチガチに勃起していました。
この夢は、何を暗示しているのでしょうか?
そして私の心理状態は? 2次元ではなくて、3次元の思い出話を。
学生時代に過ごした田舎の公営プールは監視も緩くて、子供も大人も割と自由に泳いだり潜ったり、色んな遊びを楽しめたものでした。
地元の中学生と思しき、女の子5、6人が
泳いだり潜ったりして遊んでいましたが、
やにわにリーダーらしき子が、
「ねえ、逆立ち競争して遊ぼうよ」と提案し、
一斉に水中逆立ちを始めました。
みな、ゴーグルすらつけずに水中逆立ち始めたので、どんな感じで競争しているのか、
私はゴーグルつけて、座って潜って様子を観察することにしました。
続く。 中学生の女の子たちが、ゴーグルもつけずに、一生懸命水中逆立ち競争する姿は何かとても可愛いものでした。
リーダーらしき子は、水中でぱっちり眼を開けたまま水面から差し込んでくる日光を顔に受けたまま、
鼻からあぶくを全く出さないまま、気持ち良さそうに水中逆立ちを楽しんでいるように見えましたし、
眼をギュッと閉めながら逆立ちする子、鼻からあぶくを出しながら逆立ちする子、鼻からあぶくが漏れてきてプクップクッと息が水面に上がって来る子など、様子は様々でした。
そしてやっぱりぶっちぎりの長い時間水中で逆立ちしているのはリーダーらしき子でした。
何度か水中逆立ち競争やりましたが、毎回ダントツでリーダーらしき子がトップでした。
中には水中逆立ちで、息を止めようと頑張りすぎたのか、鼻を赤くしながら「ねえ、逆立ち頑張ると鼻から水が入ってきて鼻痛い」とリーダーに訴えました。
その訴えに仲間の何人かが、「うん、痛い」と同調したので、
リーダーらしき子は「鼻痛いなら、鼻から息出しながら逆立ちすれば大丈夫」
と、みんなで鼻から息出しながら逆立ち始めました。
それでも水中では鼻から出す息が足りなくなったのか、ゲホゲホする子が出て来たので、
「逆立ちやめて、やっぱり泳ぐ」と言い出す子が出て、リーダーらしき子も含めて、皆で泳ぎ始めました。
ところが、その仲間の中に、全然発言もしないで目立たなかった子が、そのまま水中逆立ちを1人で続けていたのです。
眼は半開きで、鼻からあぶくを全然出さずに、何か水中逆立ちの感覚を満喫しているように、1人だけで何回も何回も繰り返し、
逆立ちしている時間もどんどん長くなっていきました。
その恍惚とした表情を見た私の方まで、何か特別なものをみてしまった感覚で、
自分の息が苦しくなって胸をひくつかせなから、その子の水中逆立ちの姿をしばらく観察していました。
続く その子はたった1人で何回も水中逆立ちを繰り返し、鼻を赤くしながらも、恍惚とした表情で水中で逆立ちする感触を満喫していたのですが、
そこへ先ほどの、リーダーらしき子が泳ぎながら戻ってきて、
「あれ、まだ1人で逆立ちやってるの?」
と聞くと、
その子はただ声も出さずにこっくりとうなづきました。
「ねえ、逆立ちばかりしないで、一緒に泳ごうよ」
「うん、後で行くよ」
そしてその子がなおも水中逆立ちを再開しようとしたタイミングで、休憩しなさいのメロディが流れてしまいました。
出来れば、もうしばらくその子が水中逆立ち満喫している水中の表情を鑑賞したかったなあとがっかりさせられたものです。
その時、何かとてつもなくシュールな世界を見た気になって、水中に潜ること自体を満喫する子がいるのだということを始めて知ったのです。
その子は海などで水中逆立ちしたら、体力の限界までずっと逆立ち満喫するのでしょうか?
それとも素潜りやフリーダイビングなどにはまって、どんどん長く潜ることにチャレンジするのでしょうか? きっと水中で鼻から水吸いながら呼吸してたんだろね。 友人の既婚オバサン(元水泳選手)と潜行する夢を見つつ、目が覚めたらフル勃起して
肩で息をしていたことがあったな。 知人の既婚オバサン(元水泳選手)が潜行するのをリアルに見つつ、フル勃起した事あるよ。
潜り終えたらその知人の既婚オバサンが肩で息をしていたことがあった。 世界中の女性全員
マスクだけ水中で常に暮らしてほしい今日この頃 >>633
例えば
その友人の既婚オバサン(元水泳選手)を
160mの水中トンネル内を潜行させる想像をしたとしたら?
フル勃起しますか?
その友人の既婚オバサン(元水泳選手)は160m潜りきって肩で息をする事は出来るでしょうか? >>635
私の場合
世界中の女性全員160mの水中トンネル潜水に
挑戦させたい今日この頃 俺は160mの水中トンネルと友達なんだけど
こないだ肩で息してるの見たわ 知人/赤の他人、既婚/未婚、オバサン/ギャル(元/現水泳選手)達を
160mの水中トンネル内を潜行させてみる妄想をしつつフル勃起してます。
知人/赤の他人、既婚/未婚、オバサン/若い(元/現水泳選手)達は
どうなってしまうのかなと妄想して。 >>637
そしたら世界の女子人口何人になるんだろw そういえば窒息ものにしろ息堪えフェチものにしろ、和物アメリカ物ロシア物はよく見るけど中華モノってあまり見たことないんよな
あんだけ人口あるんだから1,2社くらいは息堪えフェチ向け動画売ってるプロダクションくらいありそうな気はしてるんだけどな、誰か知らない? 中華だと撮影時に普通に溺死させそう それを一部始終撮影してそう あくまでイメージです(笑) 中国はポルノ規制激しいからライブチャットものしかない 中華なら
リアル160m水中トンネルの一部始終撮影出来そう。
あくまでイメージです(笑) やっぱないか〜ライブチャットなんかそれこそマイナー性癖対象にしてるの探すなんて至難の技だしなぁ
https://vidown.com/cgi/store2.pl?site=heartbeatgirls.vidown.com
一応ここでたまにアジア人が息堪えしてる動画売ってるけど少し苦しくなったらすぐやめちゃうし…
(ひょっとして中国で腹パンものが多いのって着衣しててポルノに入らないからか…?) 戸籍の無い娘さらって水責めしてる富豪のおっさんとかは多そうなんだけどね
いかんせん国によってネットが全部監視されてるから動画販売なんてできないし個人が趣味でこっそり上げてる動画しかなさそう 一人ゴーグルの人と一人裸眼の人が同時に水中に潜ることに興奮します。一人は見えてるのに一人は視界がぼやけてる。不利な状況でもゴーグルがあたかもあるかの如く振る舞う。なんか、本当に堪らない 「塾生皆泳」として水泳が必修だった頃の慶應義塾大学。
テストで50m泳げないと体育実技は水泳が強制選択だった。
そのテストで、ひと息で50m潜行をキメた女子学生が居て、騒然となったことが。
50m無呼吸クロールは、たまにいたらしいが。 >>651
ひと息で50m潜行をキメた女子学生を、160m水中トンネルのくぐり抜けに無理矢理やらせてたら
ひと息で160m潜行をキメれたでしょうか? >>508
高山アナの動画ってネットにあがった事あるの? アクアブロンドあと少し若ければなあ
新作は最高のシチュエーションだったわ 最近はリアルでの体験不足なのか、映像や妄想に頼る傾向があるけど、
平成の一桁ぐらいまでは、大都市の大プールや海辺の港町でも老弱男女普通に潜水自慢ってあったよね。
フリーダイビングという用語もほとんどなかったけど、かえって潜水自慢の人は多かったと思う。
中年のおばさんやおじさんの潜水自慢は、子供心ながらもすごい!という印象しかなかったけれど、
歳下の娘の潜水自慢にはグッと込み上げるものを感じました。 まだゴーグルをつける人がいたりいなかったりの頃、颯爽とゴーグルをつけて、当時流行りの背泳ぎのバサロ みたいな姿勢でどんどん深く潜っていったり、
ジャックナイフで脚をポーンと天上に振り上げて潜っていくのは今思えばとてもセクシーでした。
『そんなに何回も潜って、鼻とか痛くなりませんか?』
「いえいえ、私の場合、鼻から水が入ってくると、かえってもっとどんどん沈みたくなるのですよね(笑)
でもそういうのが嫌なら鼻をすぼめるような感じにすると大丈夫ですよ」
『とても長く潜れますね、コツとかあるのですか?』
「長く潜っていて、もう苦しいと思っても、もう少しもう少しと頑張っているうちに、身体のどこからか息が出て来て、意外と息ってどんどん伸ばせるのですよ。
それが楽しくて頑張れるというか、50m、75mと距離伸びていくのが楽しくて。
頑張り過ぎると、ちょっとアレレって感じになっちゃう事もあるのですけどねー」
などと、笑顔で話す娘もいたものです。
それで、アレレってどんな感じなのですか?などと突っ込み入れたりしないのがお約束というか。
近年はそういう雰囲気って全く無くなってしまいましたね。
潜り自慢は自分の世界の中で閉じてしまっているか、フリーダイビングなどのアスリートの世界になってしまったのでしょう。 アクアブロンドの人。前の職場の同僚に似てるんだよなあw 伊坂幸太郎の小説で目覚めかけてるわ
似たような動画見てみたい 伊坂幸太郎のどの小説か興味がある。
水中フェチ記述な作品あったっけ? 高山香織 身長160cm
初挑戦ながら日本女子歴代10位となる63mを記録し
その後2回目の挑戦では61mと自己ベストに届かず酸欠によるブラックアウトを引き起こした。
そんな高山香織を身長の100倍の長さ160mの水中トンネルの潜り抜けに挑戦させていたら …
皆さんどう思いますか? "身長の100倍"で少し価値が上がったね
まずまず >>669
高山アナの過去スレ見たけど
当時オタカランドが動画あげてた可能性あり 盛り上がっているところ悪いけど、
ちゃんと専門家の指導を受けながら、61mでブラックアウトというのはちょっとショボいよ。
高校、大学、水泳部女子でも、75m以上いけるよって言う子は特別珍しくはないでしょ。
ネット情報だけではなくて、リアルでも現役の頃ならそのくらい出来たよと話す子には何度か出会った。 61メートルって平行じゃなく縦なの?
平行ならショボすぎる。 平成始め頃の水泳部は、
ぬるい所でも普通に平行潜水25〜50m、
キッツい所だと50〜75m以上やっていたはずだけど。
それで、たまに水泳部でなくて吹奏楽部などで伏兵が現れてビックリという展開だったような。
現実に間近に見た範囲だと、子供の頃はスイミングで、高校で吹奏楽部やってた子が大学生の時に平行潜水90mやってみんなでおったまげたのが最高かな。
がたいもデカかったけど、肺もデカくて、性格もサバサバし過ぎていたから、あまりセクシーでは無かったけど。 >>677
やはり競泳/シンクロなアスリートがいいやね 〜 ねっ? >>668
遅くなったけどユーガとフーガとか言う小説だったかな?
jkを素っ裸にして電気でいじめた後プールに入れて溺れないギリギリを金持どもが鑑賞するって描写があるんや 久しぶりに市営プールで時計とにらめっこしてみた。
一回目、1分16秒。短すぎです。
二回目、1分51秒。まあまあ?
三回目、2分37秒。調子戻った。
四回目、2分10秒。もう年かな。
五回目、2分44秒。まずまずか。
潜水すると目立つから、50mノーブレスばた足と、50mノーブレス歩行をしてみた。
ばた足は息が限界に近かったが、なんとか耐えてみた。歩行は意外と行けた。
やはり苦しいのは快感であり、窒息しかねない息こらえは気持ちが良い。
嫁は付き合ってくれないが、同級生の近所の主婦はたまにプールで逢うから、
こんど息止め系のエクササイズを振ってみようと思う。吹奏楽やってる彼女もかなり続く筈。 眼球すぐ赤くなる女性を裸眼で水入れて観察したいわ
息は止めなくていい 深いプールで溺れながら射精する夢見たわ
立ったまま入れる窒息オナニー用の円柱の水槽がほしいわ ダイビングプールて貸し切りできないのかなあ
競パンはいて窒息オナニーしたいわ 仕事の関係で中国の水族館の
人魚姫みたいなショー見せてもらった。
あちらでは水中パフォーマンスは大人気の
アトラクションのようだ。羨ましい。
ゴーグルもノーズクリップも着けないで
水中を華麗に舞う人魚姫のインタビューを
通訳付きで聞けたけど、
前世はきっと海洋生物で、
海との深い縁があるのか、
水中に潜っていると懐かしい気持ちに
なれるから辛いとか苦しいとか思った
事がない。
鼻から水が入っても問題無いし、
耳も自然に抜けるから
どんどん深いところへ潜っていける。
限界まで記録挑戦した事ないけど、
失神するまでずっと水中にいられる
と思う。
などと、通訳を通してもドキドキするような
話が聞けた。
日本にはこんな事堂々と言える
人魚姫なんてもういないんだろな。 ちなみに身体は細くて華奢なのに、
胴体の半分以上は肺なのではと
見えるほどだった。
大水槽のガラスに寄せて、
逆さまの状態で、鼻から軽く息を
漏らしながら裸眼で笑顔で手を
振っていた画は頭に思いっきり
焼き付いた。
アトラクションなのに息も相当
長くて、しかも息継ぎはあっという間で
すぐに水中遊泳を繰り返していたし。
人魚というよりも肺魚というイメージ。
多民族で世界最大の人口がいる国は
凄いやって感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています