トップページフェチ
1002コメント470KB
水中 窒息 息こらえフェチ part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 22:09:01.99ID:xd+J5ed60
clips4でかなりの動画買っているけどWater worldはフェイクが結構多い気がする。
海外作品だから必ずフェイクはあると思うけどね。
自分が一番購入しているのは、Underwater amateur videosかな
https://www.clips4sale.com/studio/28928/russian-girls-amateur-videos

Breathhold Babesはフェイク少ないけど、余裕が少しある感じ
https://www.clips4sale.com/studio/27017/breathhold-babes

エロ主体が多いけど、Freediversもそこそこ購入するかな
https://www.clips4sale.com/studio/122151/freedivers/Cat0-AllCategories/Page1/ClipDate-desc/Limit0/search/UNDERWATER+FETISH

あくまで個人の意見です。
0903名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 23:01:35.30ID:J4UQt4ci0
>>896
ゲロ吐くレベルのやつは見たことないかも
リンク欲しい
0904名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:50:39.03ID:yta+a7Yw0
夏休みで田舎の温泉地に行ったら公営のプールがあったので、温泉に行く前にまずプールへ出張ったら、
地元民らしいJKの一団が遊びに来ていて、その中で1人だけやたら泳ぎが達者で、田舎だから監視の人も知り合い同士で和気あいあいで逆立ちも潜りも自由に出来るらしく、
ガンガンやりまくっていると他の子が、
「そんなに逆立ちとか潜水ばっかりやってて鼻痛くならない?」って
その上手な子は鼻真っ赤にしながら「毎日すごく蒸し暑いから水中にいる方が涼しくて気持ちいい、鼻から水入ると頭の芯まで冷えるから楽しくない?」
と答えたので、
みんな驚いていたようでした。

前にも都会の大きなプールでバサロばかりやっている子に友達がそれ苦しくて痛くない?って聞いていると、
鼻から水が入るともっとどんどん潜っていたくならない?って答えていた光景を思い出した。

数は少ないけど、鼻から水が入る事に全然抵抗感がない人っているものだなあと、
こういう子って溺れるって恐怖感が無いのだろうなあと、良いものを見させて頂いた気分でした。
0905名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:48:12.54ID:yZUsAaKx0
鼻から水入れて脳を冷やすなんてクジラかよ(笑)
0907名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:38:18.95ID:N6wxW1bQ0
海外のUWフェチサイトが、色々あるのは良いのだけど、俺は外人だと全く萌えん。
アジア系の人が出ているのでも、なんか違うんだよね。
俺のストライクゾーンが狭すぎなのか?
0909名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:41:18.41ID:WapntyQj0
日本人かつ競泳用の水着またはスクール水着が良いな。
ゴーグルと帽子の有無はどうでも良い。
0910名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 20:35:04.58ID:n+fOUD1b0
中学生の時に何をやっても「根性命」の同級生の女の子がいて、
徒競走、マラソン、水泳、潜水、勉強と
何をやってもザ 根性だったけど、
マラソンは結局途中棄権するし、勉強の方もそれほど有名な進学校に行けた訳でもなく、根性主義は空回り気味だったけど、
潜水ではその根性は意外と発揮していたと思う。

たまたま担任の体育教師が水泳専門の女性だったので、志願して水泳部の子と一緒に練習して、
潜水でも75m達成して盛り上がったけど、ちょっと手脚は震えていたし、目が斜め向こうの方を向いていたからかなりギリギリだったのでしょう。
でも体育教師のウケは良いし、内申書も良くて、推薦でまあまあの私立入れたから良かったのかな?
まあ、私こんなに頑張っていますアピールだったから、高校生以後どうなったかは知らないけど。
0911名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 22:13:01.34ID:5hm0sFay0
このスレの住民って、自分自身が競泳で厳しい練習などをした経験がある人はあまりいなさそうですね。

平成はじめの頃までのハイポや潜水の練習はそれはそれは厳しかったですよ。
苦しさの先の先に栄光があるのだって、ちょっと洗脳されていたのでしょうか。
0913名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 00:13:15.65ID:eZaIdlRi0
俺達が欲しいのはさ、妄想話じゃなくて

動画なんだ。
0914名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 05:12:02.12ID:vT5XqyMf0
>911
女の子の厳しいハイポや潜水の練習を見ていたのですか?
0915名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 13:50:25.84ID:535LOQYr0
>>914
自分達がやらされていたんですよ。

ハイポも潜水も、まだ苦しいと思えるうちは
まだマシで、だんだん感覚が狂ってきて、
判断能力も落ちてくる。
それを叩かれるのだからキツかったです。

他人の様子を観察する余裕なんてあまり無かったです。

男女関係無く、
唇が真っ青になったり、手足が震えたり、
本人はちゃんとやってるつもりでも沈み始めたり、

平成はじめの頃まではそういう練習はありました。
今はほとんど無くなったそうですが。

女性の先輩で潜水100mのターン折り返して
少し進んだ強者はいたけれど、
それまでの特訓でゲーゲーやったり、
ハナダーダー流したり、
酸欠で身体をブルブル震わせたりなど見ているから、
萌えるだの、素敵だの、そんな感覚は全然無かった。

ただ、よくそこまで出来るな、すごいなあというのしか無かった。
0916名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 18:23:30.25ID:3/ZkLFhH0
>>915
息止めの練習もしましたか?(タイムも教えて下さい)
あと、美人な女性もいましたか?
0918名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:42:27.64ID:Zpvdjhf00
>>911

俺も厳しい練習やってたよ。
専門br100&200なのにフリーやバッタのハイポ散々やらされた。

夏合宿で今日は限界まで追い込むとか言われて、朝のアップから25m潜水30秒を30本やらされて死ぬかと思った。
クリアできたヤツは午後のアップでドルフィン20秒30本で死んだ。
結局男子は誰もクリアできなかったんで、他のペナルティと合わせて罰で100×100とかやらされたけど、途中で一人プールの中でゲロッたのに練習続けさせられたのが今でも夢に出てくる。
0919名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:59:59.83ID:RdKCyCRW0
ちょっと話は変わるけど最近息止め系の番組がちらほらやってるね。
先月はあさひなおとかロンハーとか。
今週は月曜から夜ふかしでタピオカ何m吸えるかやってたけどこれはイマイチだった。
逆にローカルだけど小学生の潜水競争のは良かったな。

明日もそれっぽい番組があるし、月末には恒例の息止め競争もある。
0920名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:32:27.08ID:sDvRtZCi0
>>919
ノーチェックだったなそれは
0921名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 17:43:46.61ID:MoSF7jbq0
>>918
水泳に限らないけど、胃から吐くモノがあるうちはまだ良いけど、吐くモノすら無くなると、本当に苦しい。
これは体育会系で無茶な特訓やらされた人しかわからないよな。

体育会系で苦しいのをこらえてこらえて必死にやっていたのに、まるで貧弱な身体つきのなよなよした子があっさりと潜水で50m以上とかやられると、
敗北感で涙が出そうになる。

大学生の時に、いかにもインドアでなよなよしていそうな子にそれやられた時には本当に悔しくて涙が込み上げてきたものだよ。
0923名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 19:55:01.19ID:hYpdTEY60
>>919
明日もそれっぽい番組があるとの事ですが
何の番組ですか?教えてください。
0924名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 00:10:10.17ID:El4pxMas0
ここ最近のいだてん毎週フル勃起で見てる
クドカンありがとう 神だわ
0926名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 05:18:09.30ID:gfjRJ2dS0
>>915
男女関係無くとの事ですが
途中で顔を上げたら頭を押さえられるなどして
かなり苦しくなっても潜っていられる忍耐力をつけたりされたのでしょうか?
0928名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:27:04.81ID:P3HZBfb20
>>926
その頃は、シンクロの小谷さんが4分30秒以上潜っていられる、バックで金メダル取った鈴木さんが練習の時はバサロ一息で100米進めたのだから、
次世代の選手はそれ以上の心肺能力が要求されるだろうと本気で信じられていた時代でした。

だから志願して厳しい呼吸制御系の特訓を受ける選手はいました。

知っている範囲ですと、シンクロであまり手足が綺麗でないから土台役やっていた人が最も厳しい訓練受けていたと思います。

低酸素環境で自転車漕いだり、高地トレーニングで潜水特訓したり、低酸素ベッドで寝起きしたり、
今では危険だとされて廃止されたようなメニューもこなしていたそうです。
0929名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 15:41:12.44ID:P3HZBfb20
プライベートでも少しだけお付き合いしたのですが、
今のようなフリーダイビングのメニューが確立する前に、試行錯誤して随分様々な試みにチャレンジしていたそうです。
精神統一してお腹を引っ込めたり、ちょっと笑ってしまうのでは、目鼻口周りの筋肉を色々に動かしたりなど、けなげに頑張っていたようです。
練習中は、大和撫子などとはとても言えないすごい顔していましたけど、それでも水辺に行くと女王様の彼女の天下でした。
スタイルはともかく、水を得た人魚でしたから。

最高ぎりぎりまで頑張れば、6分近くも水中にいられたので、自分は日本では1番長く潜れると自慢していたのをよく覚えています。

その後、日本では色々と合わない事が多くて海外に引越ししてしまったのは残念でしたが、
どうやらハーフのお嬢さんが海外でイルカ系女子やっているようだと風の便りで伺いました。
0930名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 07:08:57.31ID:PitP+OUm0
>>929
その彼女は海などで素潜り何m潜れますか?
0932名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 10:10:45.56ID:PitP+OUm0
>>931
レベル高すぎて尊敬します!
質問ですが、彼女さんのスタイルや顔つきはどんな感じですか?(胸は大きかったですか?)
あと、ノーマスク潜水とかもしてましたか?
0933名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 21:30:23.09ID:AhH3IvyP0
>>927
919さんじゃないけど、2月16日放送の「ネクストブレイク」の
クレイジーゲームショー 極限Roomsじゃないかな。
919さんは先月って言ってるから違うかもだけど。
0934名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:17:17.03ID:TgGwRmnu0
>>928
厳しい呼吸制御系の特訓というのは、
普通のプールや練習ではどういった内容や厳しさでしたか?
土台役の最も厳しい訓練というのは
どんなに苦しくても息をしないで耐えさせられるための訓練になるのでしょうか?
0935名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 03:14:53.55ID:fV/hH5fI0
色々質問があったけど、何か制限くらって返事できんかった。
あさひなおの番組は確かそれ。
ちょうど三重にいた時期なんで関東とは時差があったかも。
かずレーザーとやってたヤツね。

日曜のはBSで午前中にやってた藤巻っていうフィンスイマーの引退特集。
最後に水深20mまで余裕で潜水してた。
お父さんフリーダイバーらしいね。

小学生のは東北のローカル水泳大会。
村唯一の6年生男子が主役だったけど、その前の5年の男の子が25mで女の子が34mだった。
仕事で東北には通算6年くらいいるけど、割りと町の大会とかで潜水競争やるね。
0936名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 20:08:13.80ID:yfNj8E1q0
>>935
東北の水泳大会の番組、探してみたけど見つからねぇ…

というか、市町村規模の大会で潜水をやってる所ってネットや新聞データベースで探す限り1つしか見つからないんだけど
ネットに上がらないような規模の所ではもっとやってるもんなのか
0937名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 19:08:52.40ID:4waax78+0
今は管理責任があれこれうるさくなっているから、潜水関係の競技を小中学などで公式にやるのは少なくなっているのかもしれません。

東北大震災前の、三陸海岸の田舎の漁港などだと、夏は子供が海を遊び場にしていて、
ゴーグルや水中マスクぐらいだけで、沖合いの島まで泳いでくる、岩場に潜って貝や魚を取ってくるなど良くやってたと出身の子が良く話てくれた。
それで何年かに一度は実力を過信し過ぎた子が岩場や沖合いの島で事故に遭ってしまったという話も。

その子も経験したそうだけど、力が尽きかけると泳いでいても自分がどこにいるかよく分からなくなるし、気張り過ぎたりして長く潜り過ぎて息が無くなって海底で溺れかけると眠くなって、動くのがかったるくなるそうです。
そのまま誘惑を振り切れないと終わってしまうし、先輩が助けてくれたから助かったとか、そのような経験は珍しく無かったようです。

だから、知っている子が事故に遭って、それで、、、と聞くと、
実力を過信して、それで誘惑に負けてしまったんだなってそういう捉え方していたそうです。
0938名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:43:58.59ID:5MLHo1TL0
素潜り上手というか、潜水の達人というのは一定の傾向ってあるようです。
あと、競泳と違い、生まれ持った素質とメンタルが割と大きいようにも感じます。

・低血圧傾向
・肺活量は必ずしも大きくない
・個性的な性格、協調性は低め、我が道をいく
・極端に神経質なところと抜けているところの落差がアンバランス

・あまり息苦しさを感じ取らない体質
・自然に耳抜き出来る、鼻の奥を閉じれる
などの身体的特徴がある人も

・ストイックに見えて、意外とわがまま
・妙なコンプレックスと負けず嫌い
・女王様、お姫様、天然傾向

いわゆるアスリートメンタルとは少し違うのが興味深いです。
昔は潜りという特技で食べていける職業の選択肢は多く、1つのカテゴリーを為していましたけど、
今は厳しい時代なのかもしれません。
都会の人が海女志願などはなかなか
決心がいるでしょうし。
シンクロ(AS)という分野は体育会系アスリートメンタルガチガチですから。
0939名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 15:46:08.42ID:22gomY3d0
インスタで小3の子が頑張って1分達成してる動画を見つけて萌えた
0940名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 20:31:34.15ID:RaJvkSAA0
>>939
URL欲しい
0942名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 19:34:29.83ID:7i6I93bY0
それなら、昔ブログで、小学低学年の時に友達と潜水競争して、25mの壁折り返して、
それで50m手前で気を失ってしまった記念日とか言って自慢している人がいたよ。
潜水で限界越えて気を失うこと自体を自分の子供の頃の武勇伝だと露骨に鼻高々だった。
母娘三代水泳好きて潜水好き、三代続けて武勇伝ありと自慢していた。

水中女系家系なんだろうけど、全盛期の高校専門学生の時は割と余裕で75m折り返しで平行潜水出来て、
スキンダイビングも深さ20m以上行けたと自慢。
平行潜水で100mやると、身体の負担が大きいから後で疲労感がすごいだの、100mの壁折り返してやってしまうと、大概気を失ってしまうから無理ですとあっけらかんと書いてた。
75m折り返してやると、身体の中で酸素が循環しているのと、皮膚呼吸で水中からも酸素を少し吸収出来るのが実感出来たけど、
だんだん身体から感覚が離れていきそうになるのを気を抜かずに頑張って押さえつけないとすぐに気が遠くなってしまうとか書いてあった。

小学生の娘がゴーグルもつけないで思いっきり笑顔で潜水している写真も載せてて、人魚家系ですねと自慢しまくっていたけど、
こんなほのぼのとしたブログは今はもう無いのだろうね。
0943名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 21:21:06.30ID:Ny8u5O//0
それならってきておいて
ブログは今はもう無いのだろうねって …
0944名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:08:29.40ID:hsMtiARQ0
ホームページとか掲示板、チャットなど、様々な媒体で、
かなり無防備に水泳ネタや潜水ネタ披露していたのは2000年前後はちょくちょく見かけたものだけど、
2004年ぐらいから急速に減っていったのはどうしてなんだろね。
更に東日本大震災でトドメをさされて近年ではなかなかお目にかかれなくなってしまった。

ネット全盛期は海で魚突きやってたホームページで、女突き師が顔見せで獲物自慢していたり、潜水能力競いあっていたり、
オリンピアン出したような有名なスイミングスクールのメンバーがプールで潜水競争していたり、
体育大学の女子学生や黎明期のフリーダイバーの子とチャットで会話楽しんだり出来たのにね。
0945名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:08:30.45ID:hsMtiARQ0
ホームページとか掲示板、チャットなど、様々な媒体で、
かなり無防備に水泳ネタや潜水ネタ披露していたのは2000年前後はちょくちょく見かけたものだけど、
2004年ぐらいから急速に減っていったのはどうしてなんだろね。
更に東日本大震災でトドメをさされて近年ではなかなかお目にかかれなくなってしまった。

ネット全盛期は海で魚突きやってたホームページで、女突き師が顔見せで獲物自慢していたり、潜水能力競いあっていたり、
オリンピアン出したような有名なスイミングスクールのメンバーがプールで潜水競争していたり、
体育大学の女子学生や黎明期のフリーダイバーの子とチャットで会話楽しんだり出来たのにね。
0946名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:30:36.29ID:hsMtiARQ0
もちろん今はあまり具体的な話は出来ないけど、2ちゃんに限らず、様々な媒体で、

フリーダイバーの子が、ダイバーズハイの喜びや楽しさを熱く語ってくれたり、ダイバーズハイ楽しみ過ぎてBOになってしまった体験談とか、
有名スイミングスクールの選手コースで、オリンピアンにはなれなかった子で、平行潜水にハマって、シンクロや男子選手並のメニューに参加して、非公式だけど100何十メートル達成した話とか、
体育大学の選手が、水中での息こらえ競争を重ねるうちに色々なコツを飲み込んで、5分以上潜れるようになった話など、
みんな熱く、鼻高々とよく話してくれたものでした。
なかなか楽しい良き時代でした。

聖地相模原も熱い話聞いたけど、さすがにリアルでそんな遠くまで遠征するタイミングはあまりなくて、伝説になったような人は数回しか見ることが出来ませんでした。
それでネットで連絡してリアルで一緒に楽しむ事が出来たのは1回だけでした。

2000年頃というのは、様々なカテゴリーのスイマーやダイバー、シンクロスイマーさんが、限界目指していろんなアプローチしていた良い時代だったけど、
今はフリーダイバーという特殊でコアな集団だけで固まって、それ以外の分野の人が長く潜るというチャレンジをやめてしまった感じですね。

一時期、中国韓国系の子がフリーダイビング関係盛んだったけど、記録も頭打ちになって、それほどの広がりが無くなりつつあるみたいですし。

やっぱりコアな趣味スポーツなんだろうね。
0947名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 01:47:14.18ID:hsMtiARQ0
全体的に共通して感じたのは、元々子供の頃から競泳選手目指していたけど、志を果たせ無かった子が、
フリーダイビングや長く潜水して記録作るというパターンが多かったかもしれない。
だからシンクロ崩れでも競泳崩れでも、基本泳ぐのが好き、潜るのが好きで、競争心は高い子ばかりだったような。

よく、競泳選手やシンクロ選手は向上心も競争心も強くガツガツしているけど、フリーダイバーはのんびりおっとりしていてって言う人いるけど、
元々競争心が強く、水中で勝負って感じの子が多かった気がしますね。
意外と高学歴だったり専門性の高い職業持っていらっしゃる方も少なく無かったですし。

本当に癒し系まったり系の子でフリーダイバーというのは少ない気がします。
リアルで何人かの子と話した事もあるけど、(ちょっと屈折した)プライドは全員高かったし(笑)

70歳近い潜り歴50年とやらの超ベテラン男性ダイバーさんが営む飲食店に入り浸って色々と話を伺ったけど、

「自分を含めダイバー歴長いのはみんなどこかネジが抜けているくせに妙なプライド持っているのが多いから偉そうな事言えないけど、
女性で、海女でもマリンガールなどの職業潜水でもないのに、ベテランダイバーやってるとか、ましてやフリーダイバーなんてのは相当屈折したプライド持った変わり者だよ」
というのは、なるほど参考になりました。
0948名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 06:08:09.12ID:xdZYkjHP0
>>947
今まで聞いた中で最高の息止めタイムは何分ですか?
あと見てきた中で美人な人はいましたか?
またその人の水中スペックも教えてほしいです。
0949名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:11:58.47ID:YuoH49DA0
>>939
妹が小4の時、イトマンSSの夏休み短期教室で25m無呼吸バタ足を余裕でクリアしたので
別の日に潜水させたら37.5m行って、だるま浮きさせたら1分25秒も止めててたまげた。
中1の夏には息止め2分クリアしてて、中3の夏には3分に迫っていた。海でスク水ゴーグル
水泳帽だけで-10m余裕で潜水していやがった。高校時代に一度4分超えたらしいんだが、
その辺から先は実地では見ていない。
0950名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:31:02.33ID:YuoH49DA0
大学で付き合ってた子は水泳苦手だったけど、プールは拒否しなかったから連れてって沈めてた。
最初は1分目標。すぐクリアしたので、1分30秒にした。両手持ってうつ伏せに浮かせたり、一人で
だるま浮きさせたり、肩押さえて底に押しつけて沈めたり。1分半を毎回クリア出来るようになり
今度は2分の大台に。2分達成したら競泳用水着をプレゼントする約束した頃には、彼女自身も結構
楽しんでいた。2分達成して競泳用に着替えた後は更に盛り上がり、2分30秒もコンスタントに行く
ようになった。ここまで1年半くらい。この頃には水泳苦手な彼女もノーブレクロールで50m泳ぎ、
バタ足でも顔つけたまま50m近く、ついに潜水でも50m届くようになって本人も喜んでいた。俺は
ひたすら彼女を見て喜んでいた。
0951名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:31:54.57ID:YuoH49DA0
50m行って3分近く息止め出来るようになると、最初の頃が嘘のように自分から水中で遊ぶように
なっていた。それ以上は記録を伸ばすよりも楽しむ方向にシフトした感じ。レジャープールにある
ジャグジーで3分近く俺の足の下に沈んでて、いきなり浮上して後から来た子供を驚かせたりとか。
ビート板持ってバタ足でスタート、息しないままどんどん進んで、横で見てたカップルの女の子が
うわー、あの子ぜんぜん息してないよ、凄い凄い!と騒ぐのを、俺が楽しみながら見ていたり。
プールサイドにあるハシゴの底を両手でつかんで潜って、一番下の段の下に頭を突っ込んだまま
うつ伏せに底に沈んで気持ち良さそうにしていたり。そのまま2分40秒くらいは浮いてこないから、
近くで潜って見ていた子供達が大騒ぎし始めるのも結構面白かった。本人は水に包まれてる感覚が
気持ちよくて仕方が無いようになったと。狙い通りに育ってくれて俺も嬉しかった。
0952名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:40:58.97ID:YuoH49DA0
相模原グリーンプールの、ダイビングプールの5m潜水開放にも3回くらい彼女と一緒に行って
主に底での滞在を楽しんでいた。その頃には、彼女の方が底での滞在時間は長かったけど。
もしかしたらこのスレの住民とも会っていたというか、見られていたかも知れませんねw
0953名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 11:03:37.60ID:K9Xxyzba0
24時間TVの大橋しょぼかったな。
現役の水泳選手が息止め1分30分も持たないとか。
ロンハーでやった元AKBの運動会レベル。
0954名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:12:37.37ID:xBUuMigI0
俺の嫁さんは元競泳選手だけど、嫁の言うには競泳選手は早く泳ぐ為の練習をし、長い時間の潜水とか息止めはしないので、息止めはそんなに出来ないと言っている。
大橋選手も特に息止めの練習をしてなければ、あんなものかも知れないと言っているぞ。
ただし練習すれば比較的短期間で息止め時間は長くなるとも言っている。
俺の嫁さんはドルフィンスイム、スキンダイビングが趣味だけど、今は息止めは動かなければ4分位だけど、現役時代は2分の息止めが出来なかったそうだ。
スキンダイビングを始めて、息止めの練習してたら息が長くなったと言っている。
0955名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:23:10.14ID:mGdp0SD+0
キチガイ発狂中!!
0956名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:45:00.63ID:wvpM/0+r0
あまいな
俺は動かなければ7分イケる。嘘じゃなくマジメな話
0960名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 20:49:57.70ID:k2HCsf7U0
日本人で限界まで息を止めながら水中フェラする動画ないかな?
0962名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:28:42.03ID:ub/oJ8QQ0
>>961
男ではいたね
ブラックアウトするために大会に出場してくるようなヤツ
0966名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 18:44:06.01ID:mSvs+hdU0
誰か新スレはよ
0971名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 13:16:48.96ID:gd+BjGDF0
>>970
111m/2分22秒…
一方、24時間TVで息止め1分30秒も持たなかった大橋悠依。
その大橋悠依を111m水中トンネルの潜り抜けをやらせたらどうなるのだろうか?
0972名無しさん@ピンキー2019/09/11(水) 20:55:32.01ID:iXLhWkeW0
>>971
どうもならん
0975名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:54:24.08ID:shIQjNJ90
974の子は我慢強いし、苦しくて横隔膜ヒクヒクやるのを乗り越えて少し落ち着いてうっとりしかかる表情も良いし、
浮上してからも少しうっとりしながらゼーゼーやる表情も良いですね。
これでざっくり5分ごえですね。
0976名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 00:27:48.00ID:7xotnD910
ajgulはベッドの上で息堪えしてる時も6分越えで頑張ってるんだ��
小柄で華奢で可愛いんだ��
0977名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:22:13.50ID:U6ueheXy0
中学とか高校の頃は狂ったように水中で息止めしながら射精してたなあ。
プールでただ顔つけるだけ、けのび、だるま、潜水、顔つけバタ足、誰かに沈めてもらう、
何かにつかまって底にいる、海でもいろいろやっていた。
女子に背中に乗ってもらって底にうつ伏せに沈められてるのが一番気持ちよかったね。
0980名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 00:44:46.01ID:I/BS5rk00
今はどうか知らないけど昔はスキューバダイビングのライセンスを取るのに素潜りも
必須で練習させられたよね。講習受けてた時に一緒だった女の子たちが素潜り能力も
凄くて、ダイビングプールの-5mなんか余裕で、少し慣れたら-10mまで行き来してて
びっくりした。一人は物凄く息も長くて、水中で2分近く素潜りしたまま行動してる
ものだから、インストラクターも呆れていたのを思い出す。他の女の子も、-5mでの
三点セット脱着とか、ノーブレスで1分以上かかっても平気でやってて驚かされた。
0982名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:43:27.70ID:+Nn9Yx1j0
>>980
昔はスキューバのライセンスの時も素潜りさせられたって話は聞いた事ある。
その人がスキューバの時だったかどうかは忘れたけど
水底で三点セット脱着の練習とかさせられて、
もう息が続かなくてめちゃめちゃ苦しかったと言っていた。
0983名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 13:47:01.92ID:qfPOQ0Qt0
スキューバの時潜ってるスキンダイビング女子見るとドキドキするわw
特に深いとこまで潜ってきたらヤバヤバw
ウエットじゃなくビキニやらハイレグだとさらに興奮しちゃうw
水中で背後から組付いたり浮上しようとしてるとこ足首つかんでやったら
どんな反応するのか想像しちゃうわあw
0984名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 21:55:13.10ID:0Z7s/C230
昭和時代の大学や専門学校のダイビングクラブなどはスキンダイビングが出来る事が大前提で、練習も厳しかったから、思いっきり体育会系のノリで、脱落者も多く、
特に厳しいダイビングクラブは女性で最後まで残る強者は少なかった。
スピアフィッシングなどは男性がほとんどだったという事だけど、女性でもごく僅かながら男性並みに潜れる強者もいたそうです。

読売ランドの水中バレエ団もスパルタ体育会系で特に自主練は鬼だった。ここから今のフリーダイビング女子選手に連なる系譜が出来たとか。

後は地方の水族館のマリンガール だけど、昔は全国公募ではなくて地元漁師や海女の娘とか、水産高校出身者などがほとんどだったそうです。
今はイルカやシャチのインストラクターで活躍している人もいらっしゃるけど、
水中マスクも鼻栓もフィンも何も無しでイルカやシャチと一緒に急速潜行や浮上を繰り返すから中耳炎で苦しむ子が少なくないそうです。
耳抜きだけで無く、鼻から入った海水が気圧の急変で耳の奥まで入りがちなのが問題だという事です。


以上は70歳過ぎまでダイビングやってた今は引退してしまった元ベテランダイバーの方のお話でした。
0985名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 22:13:30.77ID:Qrcy32LG0
さらに昔にまで遡ると、戦前からフロリダなどで人魚役の女性が出演していたアメリカが水中バレエの本場で、
戦前に既に映画化までされていたし、人魚役女性が素潜り能力を競い合って頑張り過ぎて、ブラックアウトしてしまったという記録もあります。

戦前のロス五輪でシンクロのエキシビションやったりしたので、日本でもそれを取り入れて浜寺水練などでシンクロの真似事やっていたそうだけど、
戦後にアメリカからノーズクリップ輸入されるまでは、水中の倒立姿勢や回転ではとても苦労して、
鼻に水が入るぐらいなら洗濯ばさみの痛さの方がマシかどうかなど、とても苦労したみたいで、
鼻から息を出しながら倒立や回転などやっていたそうです。

もっとも、平成になってからも、シンクロの人間関係は女性体育会系なので、生意気な後輩には練習中にぶつかったふりをして鼻栓狩りしたり、
演技中に予備の鼻栓つけ損なって、鼻ツンツンさせながら演技完了なんて時にはあるようですけど。
0986名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:20:27.69ID:j8K/iw2Z0
地方のボロい温泉旅館の地下にプールがあって誰もいないから息止めオナニーしたんだが
終わってから監視カメラが至るところについてるのに気がついた
0987名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:28:08.43ID:usoNj3OG0
スキューバの素潜り課題は水着だけでやってたから、ウェットスーツも脱いだ軽装で、
それこそ水着に三点セットだけで底まで潜らされたのは結構楽しかった。女の子らも
当時は地味な競泳用水着が、学生だとスクール水着の子なんかもいたし。ウェットの
下に着る前提だからピチピチ系の水着なんだよね。まぁ男もブーメランだったがw
そんな中高の授業の延長みたいな格好で、たまにすごく長い時間潜る子がいるのが、
見ていて幸せだったな。
0988名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 23:32:48.19ID:usoNj3OG0
愛媛の島に住んでたいとこの姉ちゃんが、魚突きとかも好きで夏はいつも海で潜ってた。
いとこが中3だった頃、学校のスクール水着+ゴーグル+水泳帽で、水深5m位の海底を
平気で泳いでて、しかも一息で1分ちょっとは潜水してたから、とてもついていけなくて
水面で顔つけて見ながらオナしてたんだけど、やっぱり島の子って凄いよ。
0989名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 14:12:33.91ID:QtCfanr70
フリーダイビングやってる男女に水中セックスさせるav作ってほしい
男は競パン女はハイレグ競泳水着
もちろんボンベはなし
0992名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 21:50:22.52ID:uJ2JFWid0
>>989
あの人たち目的が違うからねー。難しそう。
0993名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 23:03:47.81ID:eK14KWTy0
普通の男とフリーダイビングやってる女の水中セックスも楽しそう
息短い男離してやらないとかw
0996名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 13:39:56.32ID:zZ8FihBA0
>>995
助かる
0997名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 19:09:39.34ID:13JLr7Wi0
自分よりも圧倒的に水泳や潜水スキルが高い女子と一緒に遊泳してみたいものです。
ほとんどは自分よりも泳力下か、かろうじて同じくらいという経験しかないから。

一度女子の方から私が水中で倒立したり、仰向け姿勢のままで潜っているのを見て、
思いっきり興奮して眼を輝かせながら、
「私、鼻が弱いのでそういうの出来ないのです。だからもっともっとやって見せて下さい!」なんてリクエストされる始末。
うっとりした表情で水面から眺めていやがった(苦笑

逆に私の方から圧倒的に優れたスキルを持った女子に難易度の高い技をリクエストしてやってもらう機会はあまりなかったけど、
1人、素晴らしいバサロキックと水中倒立を披露してくれた挙句、本人が少し悦に入った様子を拝めたけど、
その後ですぐに我に返って塩対応に戻ってしまった。

圧倒されるようなスキルをしばらく拝むとか、水中でこちらが気が遠くなるくらい弄ばれるような経験はついぞ出来なかったです。
0998名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:42:32.97ID:rYEnvkhO0
>>997
大学の水泳授業で息止めタイム測った時、同じグループだった女子2人の記録が
2分20秒と2分45秒で、男全員あっさり負けた時の屈辱感と快感は忘れ難いなw
潜行でもその女子2人は50mを記録。男全員それに届かず。興奮したね。
息止めでは2分超えだった別のグループの女子が、潜行では何度やっても15mか
本人曰く死ぬほど頑張っても20m届かずだったので、それはそれで興奮した。
0999名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 22:45:31.97ID:rYEnvkhO0
>>986
似たような状況で潜水オナニー中にプール横にある窓の向こうにカメラがあるのを
発見したことがあった。何も言われなかったので稼働していなかったのかも。
別のプールでは、監視が居ないのでひたすら潜水していたら、照明を全部消された
こともあった。誰も居ないと思われたのかも知れないが、あまりに無責任w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況