トップページフェチ
1002コメント347KB
おへそフェチ16 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:45:59.49ID:VMWlRse80
陸上はいいな。元々髪が短い娘が好き→スポーティーなのが好き→陸上好き→へそ好きになったような気がする。陸上はショートで純粋そうに見えるのもいい。
0437名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:42:24.11ID:qnV0yngr0
陸上の何がいいって、他のスポーツより可愛い子とスタイルのいい子が多い。
0439名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 06:11:29.35ID:5IAV4XaM0
>>437
NHKで国体の中継見てると、陸上の女子高生であのレーシングウェアになると、中にはグラビアアイドルみたいに小顔で体型も抜群に良く、惚れ惚れする子も居るね。
0441名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:50:02.13ID:0kBZI0eA0
https://twitter.com/herohero690709 から引用
https://pbs.twimg.com/media/DKlNF_vVYAIMxB9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKlNGAaVAAETzRu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGttHcaU0AA0tzy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGttHcsUIAAzFN5.jpg

https://twitter.com/wilson40208から引用
https://pbs.twimg.com/media/DLwKIKtUIAEiY4e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLwKIKtUEAISrfm.jpg

https://twitter.com/N18848407から引用
https://pbs.twimg.com/media/DFJa3KKUQAEfZxv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDtJ1EkV0AAsEBQ.jpg
0442名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 18:29:35.13ID:XAYGkdNx0
表彰台めっちゃいいな
0443名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 18:41:52.14ID:jqfcmH2/0
>>441
最後中のしわ丸見えでいい
0445名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:40:37.64ID:qWA0wNUK0
大晦日の格闘技は女子臍バトルが目白押し
今からオナ禁して録画の準備してるw
0447名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 13:59:34.80ID:sIJDcvrP0
俺も性同一障害でカラダは男だけど心は女の子ですって言って
女子と一緒に着替えられたら臍見放題の臍ハーレムになるかな?
0456名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 18:08:04.32ID:1kLvLpPU0
格闘臍いいね
0458名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 22:10:21.94ID:zu3aszvv0
今年はヘそなめ動画たくさん見れたしいろいろとヘそフェチ界が盛り上がった良い一年だった気がする。
0459名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 09:58:07.78ID:0Fsc+0TC0
http://ceciria.com/heat-15ds303

これへそ出す必要あるんですかね?
蒸れて臭うから?
0461名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:54:31.57ID:HLWR9hyb0
ふと思ったんだがわきふぇちやあしふぇちのひとも俺たちみたいにスレたてていい足なめ動画があったぞとかこの子の脇いいねとか言うてるんだろうか。
0462名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:55:14.87ID:5JPgVFcu0
どうか今年も今まで見れなかった芸能人の貴重なおへそがみれますように。
0463名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 16:55:24.24ID:HLWR9hyb0
へそなめ動画とかぜんぜん見つけられないんだけどみんなどうやって捜してるの
0466名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:13:28.01ID:Pi0B1ujI0
トランクスに隠れてた臍が丸出しになって堕とされたのがエロかった
0467名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 20:57:30.35ID:5JPgVFcu0
>>464
ホモへそフェチヤロー
0468名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:46:19.73ID:fZC7Ydo00
irisのおへそがみたい
0469名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:52:50.18ID:IZIj26T/0
よしながのヘソ見たい
0470名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 08:25:42.11ID:/7eQUZy30
75のへそ突きニキの新作が見たい
0471名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 02:19:43.61ID:OaIPDM0c0
しのぶの臍中身丸見えの高画質見たい
0473名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:29:21.56ID:Xo236/oM0
>>463
杉浦ボッ樹さんの出てるやつを探せ
0474名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:39:28.55ID:QrCjzorW0
年末のウルトラマンDASHのコーヒーショップでクライミングするやつ見た人居る?
可愛い女の子のへそチラがあったんだが
0475名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:44:38.96ID:QrCjzorW0
>>463
全身リップ系の動画調べたらいいかも
あとはレズ物に抵抗が無ければレズのエロ動画見まくれば結構いいの出てくるよ
0476名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:30:39.05ID:l3anRzG40
ヘソフェチだったのは物心ついたころにはすでにそうだった
小さいころに見た戦隊シリーズの女が敵に衣服を切り刻まれて
ビキニみたいな姿になっておヘソが丸出しになるシーンで
デベソっぽくて恥ずかしそうに慌ててたのがエロかった
当時オナニーも知らなかったのに衝動的に膨らんだ股間を
床に押し付けて興奮してた
0478名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:15:08.11ID:+GkksrMd0
>>463
シネマジック
https://www.cinemagic.co.jp/products/list.php?name=%E3%81%B8%E3%81%9D%E8%B2%AC%E3%82%81&;mode=search&disp_number=

GIGA
http://www.giga-web.jp/search/index.php?tag_id=30232&;menu=1
http://www.giga-web.jp/search/index.php?tag_id=30233&;menu=1
ただしこれはヘソ責めか?というような外れもあった。

おへそフェチ情報館
http://bellybuttonavel.blog.fc2.com/

ヘソん氏のれびゅー
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=107530/?_ga=2.31984508.336840899.1515070899-1806596371.1515070899


アイリング
http://www.i-ring.jp/products/list.php?category_id=106
0479名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:05:15.85ID:dn29tu1f0
>>478
ヘソん氏のレビューはガチ
0480名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 20:15:03.42ID:wsWsJTkp0
ヘソリンスタンド良かった
0481名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 01:06:59.79ID:MoT+uOPs0
>>476
もしかしてダイナマン?
0483名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:21:16.65ID:BrXV4lqs0
>>476
>>481
そのお話、もう少し詳しく教えていただきたいです。。。
0484名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 20:59:52.55ID:3kKB4cn60
ポルチオがへその位置にあればへそを責めるavもたくさんあったんだろうな…

ポルチオ責めるavみると、あともう少し上行けって思う
0485名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 21:28:47.50ID:zJ6I3xF10
へそが見れるスポーツ
陸上
バドミントン
ビーチバレー
卓球
0487名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 00:23:48.59ID:lGiYXxbI0
>>486
チラリシーンだったな。
その後のビーチバレーの坂口も寒い中ヘソ出してた。

それより今日の炎の体育会録画して正解だった。陸上中学生ヘソ出してた
0489名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 09:23:37.92ID:fsANQiaZ0
彼女が俺の断りもなくへそピ付けてきて幻滅した。大きくて奥が丸見えのへそが台無し。精子がそこに溜まるのが見えなくなるなんてセックスの楽しみが9割無くなったわ。
マジで別れようと思ってる。
0490名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 10:21:35.99ID:3NE/dEr00
>>489
へそピとか最悪やん
そんな馬鹿な女別れちまえよ
0491名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:20:48.76ID:7jf+4cBY0
>>490
さっきのレス入れた後別れのLINE入れたわ・・・
これから部屋に来るって。
へそピが原因と言ったらなんて言うかな。
今更外されても跡が残れば同じだしな
0492名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 11:24:19.32ID:oEvsX4GS0
へそピするような女はメンヘラDQNだからセックスしてから振れば?
「やっぱりチンコたたねーから別れる」
とか言えばいい
0493名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 12:23:32.33ID:f5y2IsG+0
アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMVoAAiupV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DG8kHDMV0AAN2Lr.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/
ttps://pbs.twimg.com/media/DM5_hwnVoAEhGcY.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DPrT5X1VwAA0r8y.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DEzE0LyVYAAQo2t.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DR8DSPgU8AAfOhu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DDAmqiPUIAYiRIg.jpg
0495名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 18:16:34.63ID:lGiYXxbI0
http://livecap.info/sports1004/img/20170624/PART3/20170624-1900-0195324.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0657323.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0661589.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0664152.jpg


http://livecap.info/sports620/img/20150731/PART5/20150731-1530-0309503.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0665462.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0667999.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0669887.jpg

http://livecap.info/sports1005/img/20170625/PART8/20170625-1600-0670331.jpg








http://livecap.info/sports620/img/20150731/PART5/20150731-1530-0311172.jpg

http://livecap.info/sports620/img/20150731/PART5/20150731-1530-0313141.jpg

http://livecap.info/sports620/img/20150731/PART5/20150731-1530-0314127.jpg
0497名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 19:04:29.76ID:PhqVDUIW0
俺のへそフェチの目覚めは小3くらいのときに
真面目な生き物の番組(だったと思う)で海の生物の回に
ビキニ姿で海に潜った女性タレントがイソギンチャクみたいなのに
おへそのあたりに纏わりつかれたのにめっちゃ興奮した
親と一緒に見てたから録画してなくて後悔しまくったよ
0501名無しさん@ピンキー2018/01/07(日) 21:08:16.23ID:GE0ch0SR0
卓球といえばやっぱり平野美宇。他の選手ってへそ見えることあったっけ。
0503まゆなゆ2018/01/08(月) 00:22:44.93ID:F8BMzCbE0
へそ舐め動画とか持ってる人貼って欲しいな(^o^)v
0506名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 09:56:10.51ID:IYZYZtYX0
>>505
ふなつかずきだよ
0508名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 13:44:41.66ID:L7oyKH0pO
この板の人達なら紗倉まなのへそ舐めは見てるかな?
あの感じ方は完全にへそが性感帯やな
0509名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:04:13.71ID:ZIkD1g9/0
>>508
作品名kwsk
恥垢大好きなマナのへそ舐めに興味あります
0510名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 14:12:21.80ID:L7oyKH0pO
>>509
Google検索でエロタレストで検索して、検索ワードへそ舐めで出てくる
無料で見れるけど、広告に触ると架空請求来るので触れないように
後、万が一触れてしまったら無視するだけで完全回避できる
紗倉まながあれだけへそで感じるならワイが直々にへそ舐めとかへそに鼻の先でツツいたり変態プレイしたいんやけどな
へそプレイだけで濡れ濡れになる程の感度やで
0514名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 18:11:19.04ID:L7oyKH0pO
>>512
http://m.youtube.com/watch?v=sDflnC0k0ds&;tkrm=gwt
へそに指入れでこの反応
検索ワードはへそ舐め、へそ責め
数年前までへそに指入れるマッサージがYouTubeやニコニコ動画に一杯有ったけど消えてもうた
木口亜矢とか山口ひかりとか完全にへそが弱点やったが消されてる
ニコ動ならこれとか http://nicomoba.jp/watch/sm22023573?cp_in=watch_sc&;cpw=pc_jump
0516名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 19:08:47.40ID:L7oyKH0pO
>>515
残念ながら現在見つからんし、見つかったら載せる
とりあえずこういうマッサージ動画でへそに指入ったり触ったりとかは探せば色々有る
これは指入れではないけど気持ちいいって口の動きで言ってるな
http://m.youtube.com/watch?v=KS_rXg5vjoU&;itct=CA4QpDAYCSITCK2r6_KOyNgCFQnjWAodfmIALVIOYmlraW5pIG1hc3NhZ2U%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google
0519名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:18:40.68ID:mrGybVys0
あげ
0520名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 20:27:40.07ID:mrGybVys0
>>514
浅いから中心を爪でカリカリされたんやな
0522名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:40:36.70ID:+KetzCVM0
>>510
見れないよ!
てか、エロタレストで「へそ舐め」の検索ヒットが20件あったけどまなてぃの動画がでてこない...
0523名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:49:53.68ID:d8cTraX20
今まで見た中で一番へそが敏感だったのは
桃色聖春女学園シリーズに出てた本橋なんちゃらって子だな
0524名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 22:59:45.24ID:L7oyKH0pO
>>522
ごめん、今エロタレスト確認したら見れんなってたな
ワイブックマークしとったから観れるけど、Google検索で
紗倉まな変態の叔父と性的関係がやめられない
この検索で二番目に出てくる所からクリックして行けば観れるはず
>>523
参考動画有る?
0525名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:19:54.67ID:d8cTraX20
動画は無いなー
桃色聖春女学園シリーズ自体もう廃盤になってるっぽいし
0526名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:31:19.26ID:L7oyKH0pO
>>525
そんなに反応凄い?
YouTubeのマッサージ動画とかすぐ消されて無くなったけど腹触られるだけで
「はあぁぁん! 私お腹は弱くて」って言って悶絶してる子とか
南明奈のマッサージ動画も腹触られただけで悶絶してたが、そのレベルの反応?
0527名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:35:09.86ID:d8cTraX20
確か罰ゲームのくすぐりかなんかで刷毛でへそを一回サッて触っただけで
顔真っ赤にして暴れてた気がするw
0528名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:45:22.76ID:L7oyKH0pO
>>527
そういう子のへそを舐めたい
ワイが付き合ってた彼女はへそ舐めすると感じるよりも「内臓が気持ち悪くなるからやめて」とか言われたりで今イチ興奮できんかった
ワイが紹介した動画の子ぐらい感度有れば最強の性感帯に開発できるんやけどのう
0529名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:45:23.27ID:yq9f+9KK0
pornhubは世界中のへそフェチたちが集まってるぞ。(日本のも結構ある)
navel や bellybuttonで検索するといい。
https://jp.pornhub.com/video/search?search=navel

これは洋物だけど結構いいやつ
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5885ff1b0624b
https://jp.pornhub.com/interstitial?viewkey=ph586a5b4700240
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57b12dd896a97
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5690920d908db
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=2110014463

本当は俺も日本人のへそをほじるのがみたいけど仕方なく洋物みてたら最近は洋物でも抜けるようになってしまった・・・。

なんでへそ責めはレズや洋物ばかりなのか
0530名無しさん@ピンキー2018/01/08(月) 23:59:14.48ID:L7oyKH0pO
>>529
うむ、やはり大事なのは何よりも感度やな
感度が良ければ責め甲斐が有る
0532名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:14:12.99ID:/IWzWyopO
>>531
ワイももっと日本人の可愛い娘がほじられるのが見たい
日本人はへそフェチ少ないのかな?
YouTubeでアラブ系で大量にへそ責め動画有るけど、あっちの人は国民的にへそフェチがメジャーなんやろな
0533名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 00:59:28.52ID:/IWzWyopO
http://m.youtube.com/watch?v=EHv1lhF3n7Q&;itct=CBUQpDAYAiITCPTo6vDXyNgCFRWzWAodqjkPtVIV44G444Gd44Oe44OD44K144O844K4&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=8EwUiyEQ6Rk&;tkrm=gwt
とりあえずへそ触られて感じてるのを貼った
他にもへそ触ってるのはいっぱい有るけどやはり反応やな
ニコニコ動画にも反応が良くて可愛い子は何人か居たがいずれも消されとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況