トップページフェチ
1002コメント232KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 47日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0050名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 11:08:15.52ID:HofvfCf20
>>43
言いたい事は分かるがデブ巨乳の乳はただの脂肪にしか見えない
細いのに巨乳だから価値があると思う
0075名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 00:19:03.97ID:vy+Aw9l90
>>74
これいいな
割とあり得そうなシチュエーションで興奮する
みんごクラスでもっと顔かわいい子いないかな〜
0077名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:54:59.55ID:SkoRIPR40
白人同士でも、お互いに黒人の血が混じっていることがある。
その場合、希にこういうことが起きる。
ま、単純に黒人と浮気したケースの方が多いけどさ。
0078名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 10:10:18.54ID:pq+MMGse0
>>71
揺れてるのはBBAの腹だろwww
0080名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:23:00.64ID:2DFXPEON0
>>75
コイツどんな世紀末世界に生きてるんだよ

コイツのズレは置いといて
マジあり得ないシチュAVいらんわー
電車セットはもう全般的になくなっていい

リアルにとどめると盗撮モノくらいだろ
それにとどめきれないならもうしなくていい
0089名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 23:51:21.57ID:/4LbcaJ60
なんだこのドブス巨乳痴女
裸で渋谷のスクランブル交差点歩かせてぇ
0097名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:48:23.56ID:S2KqMyeq0
>>95-96
偽乳
0098名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 10:53:38.16ID:vbF7qnHa0
なんで偽乳が嫌なの?
セックスアピールの為に身体にメス入れて改造しちゃうあたりエロいと思うんだけど
0099名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 11:25:07.90ID:5PvaFq7v0
巨乳好きだから豊胸でも構わんわ
デカい方が色々楽しめるし
0100名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:01:44.23ID:uGW8PPOc0
豊胸可否議論は置いておいて (ってか豊胸容認派がごく少数な筈だが自演かな)
>>95-96は天然モノに見える

でいてしかし、巨乳じゃないし魅力的じゃない

スルーすべき目的不明なスレ違い画像貼りみたいな奴だろ?
もうお前ら言い争いがややこしい
0103名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 08:54:51.79ID:OdCWDKn60
>>98
オマエはブスが整形して
美人になったら結婚出来るタイプなんだなw
うらやましいわ〜
0108名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:42:34.89ID:DRewajpD0
>>107
世紀の大爆乳じゃない限り番組の嫌悪感が勝つ
爆乳じゃなく巨乳と言ってるあたり大した事ないんだろ
そしてクソ番組観てんじゃねえという
0111名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 23:00:22.21ID:pI1rRTHF0
谷間チラ見程度で体もビッグだからそこまでする必要ないかと。
0116名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:27:04.26ID:jmrm+NsR0
普段は老害とか、ほざいてる
若手なんだろ
教えてやれよw
0121名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 15:46:15.32ID:5Wq2VI+o0
普段は老害とか
ほざいてる若手なんだろ
まー許してやれよw
0130名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 07:19:14.48ID:Wr3LKaAF0
目が大きくなるコンタクトって黒目だけ大きくなるコンタクトだよね
0145名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 20:35:45.73ID:0aOwito80
まあね中国人でこういうの探したら韓国みたいに整形テンプレ顔ばっかり出てくるからな
確かに贅沢やったわすまんな
むしろナチュラルっぽくてよかったわ
0148名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 02:32:41.99ID:HnGVxlE70
真ん中中段の3人がいい感じと言いたいのでは?
デブの貧乳よりはましですが
0156名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:12:51.69ID:UpxkY9KP0
ブラジャーのパットが厚い女がかなり増えたな

こうやって盛って行くんだろうな

カップ別の売り上げ推移を元にして日本の女性の巨乳化が進んでいるって記事が出るけど
実際は乳自体は変わらずにパット入れる人間が増えたから
大きめのカップのブラが売れてるってだけなんだろな…
0158名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:33:27.73ID:dQfXmziZ0
でもどうせ裸を拝めない女性が大半なわけだから、着衣で見る分には盛ってたとしても大きいほうが幸せだな
0159名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:32:33.47ID:KpoIiXAK0
おっぱいのデカい女性は、たいてい肩幅がしっかりしている
もちろん例外もある

なで肩で狭い肩幅なのに、胸がボンって膨らんでるJDとか

水泳選手のように立派な肩なのに、おっぱいが余り無いとか

やたら巨乳、デカさ、服の上からも目立つ様子、ばかりが
クローズアップされるが、
やや小ぶりでもよいから美乳が好み

あと、おっぱいは乳房ではなく乳首が大切
乳首の大きさ、位置が適切であれば勃起できる
0160名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 12:39:13.14ID:kKRglRzs0
パイオツカイデーは良尻が多くて尻ばかり眺めてるとおっぱい見られない安心感で尻しか見てないのにコロッと落とせる
0162名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 15:42:29.53ID:a3b0Yqt30
先端肥大みたいなもんかな
男の鼻とか指とか見ただけでサイズがわかるってヤリマン女もいるみたいだし
0163名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 16:50:04.70ID:kGiTEEat0
オレの先輩でガリガリでブサイクで手が、デカくて鼻が大きいが
アソコがデカくて太い血管が浮き出ていてエロい
いつも妻を寝取られたい願望がある
0164名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 08:07:45.24ID:1w5U519L0
美容さん明らかに歯矯正してるよね
イケてない写真って古巣の相模店ブログが電車で撮ったやつくらいで
以降普通にカワイイ

そしてまた顔より大きいのが判る姿を披露して下さっていますな
0167名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 15:11:40.45ID:tR+kR5sl0
これ、、、巨乳か?
変な格好してるだけにしか見えんが
Cカップくらいじゃね?
0173名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 20:56:09.16ID:/J+zKyzW0
うわっ、言われて気づいたw
これ顔ヤバいんじゃないか?
0174名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 23:37:01.01ID:EqYKFE790
この子可愛かったよ
アキバから乗ってきたから地下アイドルとかだと思う
0184名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 23:28:49.21ID:r2mjbcPs0
完全に竿を包みこめるくらいの乳と辛うじて挟めるくらいの乳では
当然パイズリの気持ちよさも全然違う
0198名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 08:17:30.60ID:p+xXssmu0
>>197
やっば!!
転載GJ

まあまあ乳への「いらん」へ文句言う奴いるけど
本当にほしいのはこれなんだよ
これを求めてるのでまあまあはいらんのよ
0203名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 14:25:46.03ID:dj+QUG8Q0
コレほんと凄いよ
写真でもこんだけの大きさと重量感が伝わるんだもん
生で見たらとんでもない迫力だろうな
0204名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:24:12.14ID:teRj2mg/0
>>201
桜怜は乳破裂したやろう
0206名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 02:37:02.68ID:7nXpNfWy0
何でここってこんなに顔面認識力低い奴ばかりなんだろう
0209名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:05:50.64ID:g55Zg/gy0
千葉って巨乳の産地だよな。
夏目理緒
根本はるみ
柳瀬早紀

移住したい。
0213名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:13:25.54ID:OnJ/9p3r0
あの質感偽乳じゃねえだろ

後輩が言うって何かい
後輩に「私、偽乳です」って言ったのかよ
「服着て巨乳が判らなかった」ならそもそもそこまでデカくないから
妥当

「有名人とお近づきになってた」ってのを話したい為に
わざわざ「あの人の悪いところを知ってるんだぜ」って言う形で入るダサい心理
0214名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:16:24.86ID:v2za5l7B0
あの時代で偽物だったら簡単に分かりそうなもんだよなぁ
0215名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:25:08.43ID:2KhPByfY0
高校当時はそこまで大きくなかった→偽乳
という発想では?
0216名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:33:05.41ID:OnJ/9p3r0
どうでもいいけど「新事実も何も」という言葉は
本人が言ったりして世間的に常識化してて使う言葉だし
0217名無しさん@ピンキー2018/09/19(水) 20:34:39.47ID:/1LxppWp0
今日、仕事帰りにスーパーに寄った。

レジでENEOSの制服を来た爆乳を見つけたので
つい、混んでるそのレジの列に並んでチラチラ見てしまった。
0219名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 14:42:43.13ID:SzMprnxh0
もう頭にゴープロみたいなカメラを装着して生活するしかないな
同人で小銭儲け出来るかもしれん
0220名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 20:37:03.94ID:MMTHe4420
日村
「俺もう終わったああああああああああああああああ!」
0226名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 01:34:05.31ID:5b0nEHdX0
>>224

カラダといい

舌といい

エロいな
0230名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 10:22:33.95ID:dFcZHqgO0
>>229
素晴らしいですな

美白肌といいピンク具合といい

最高です

是非とも続編を。
0232名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 08:48:58.09ID:MVxMG4JU0
>>231

グッジョブ

なぜそういう状況に?
0237名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 08:07:32.30ID:1LHMqfQu0
>>236
それ以前に貧乳
0252名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 11:05:15.35ID:5Y6seqZC0
>>251
歯の矯正が普及してなかった時代の人だね。

今は八重歯の人も少ない。
0259名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 13:05:30.17ID:D1ZK251B0
日本人の巨乳ってどうしても
直径が大きくてぼてっと垂れるなあ
西洋人みたいな半径が狭くて形がととのった形の人がなかなかいない
0264名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:59:04.55ID:AaE7uuke0
田中みな実

そんな田中の、特に12月に入ってからの「ひるキュン!」でのバストがスゴイと評判だ。

「先日の放送では、ベビーピンクのふんわりニット姿が、なんとも可愛らしかった。
普段はワイヤーレスの胸用アンダーウエアでバストの膨らみもナチュラルに見せて
おり、動くたびにプルンプルンと揺れる胸元が実に魅力的なのですが、おそらく
その日は、左右から胸を支え形をよく見せるワイヤー入りの肌着をしていたようです。
そのためバストが前方にロケットのように突き出し、
たまらんボリュームに目を奪われるばかりでした」(前出・女子アナウオッチャー)

>バストが前方にロケットのように突き出し
>バストが前方にロケットのように突き出し
>バストが前方にロケットのように突き出し

つきだしでもお通しでも構わないがこの下品はウォッチャーとは一体何なのか
0271名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 08:37:12.61ID:01+b1rei0
てす
0289名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 12:24:09.00ID:t8J0jZ3q0
しつこい!
0295名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:33:29.79ID:4chUHsfG0
このスレからは完全な負け組臭がする。

イメージは、30〜40代男、奥手で結婚が遅かったので家族ありだがまだ子供は小さい、妻はブサイク貧乳、勤め先は中の下から下の中クラス。
30年ローンで埼玉に家を買ったせいで月の小遣いは3万円。
昼は富士そばやゆで太郎。
出世の見込みもなくなり、子会社の部長あたりが精一杯だと思ってる。
金がかかる趣味も持てず、スマホで巨乳画像を見るのだけが唯一の趣味。
0304名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:12:35.07ID:2OP3w18m0
むしろ幸せな要素しかないじゃん。
子供の成長も楽しみだし、小遣いもあるし、妻は浮気の心配なさそうだし。
しかも埼玉に自宅持ってるんだろ。
0305名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:47:20.65ID:gC3XBEli0
>>295
それは底辺とは言わないと思うよ
もっと最下層で生きております
参ったか
0310名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 16:29:59.00ID:SfzAacyX0
勤務先に牛パイと呼ばれている爆乳がいる、ただしブス、腹も三段
0312名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 02:19:09.53ID:2vMpWOpU0
そこをあえて行くのがこのスレの男の性じゃないのか?
0334名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 07:11:42.99ID:BRXL13FK0
バカ女王の画像、どこにあるの?
0336名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:51:56.13ID:woI4QfXv0
あげ
0345名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 15:23:47.82ID:EJJ6lHJ00
>>344
良いぞ
スカートの色柄もLOVEの子の制服着用時のスカートと被っててさらに良い
0348名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 23:10:09.40ID:WQuU4pf10
そういえば高校の同級生が昔ぼいんちゃんストリートに出てたわ
0351名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 01:18:54.14ID:N2m16aCq0
>>344
俺もこんな高校時代送りたかったな
女子に触れるのはフォークダンスのときだけで、
音楽が止まると速攻で手を放されてた
0352名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 12:46:31.51ID:A3Edjp7l0
>>344
エロい。
パイ乙を揉みながら、中出ししてー!!
0360名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 19:29:49.07ID:pwDf2hwb0
>>353
おーっ!
さすが! バカ女王の乳、デカ過
この爆乳を揉みながら、中出ししたいぜ
0362名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:44:22.12ID:4pNtFxSH0
>>353
ボン!キュ!ボンなんだよなぁ

>>357
中学の頃から胸大きかったんだよなぁ・・・神かな?
0363名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 20:47:57.24ID:uPCsPpVX0
>>362
それが、良いんだよな!
0369名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:16:02.29ID:uPCsPpVX0
>>366
で、でかい!!
コイツ、バカ女王クラスじゃねーのか?
この爆乳を揉みながら、中出ししてえ!!
0373名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 05:35:30.96ID:QthlTfC80
>>366
このJK、サイコー
0374名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 05:36:51.51ID:QthlTfC80
>>371
なんだこれ? いらん
0375名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 08:05:21.11ID:9dCAP7GT0
>>366
一枚目はチワワ?
0377名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:35:37.60ID:nqP976MY0
>>353
いいなお小遣いあげたい
0382名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 14:53:24.11ID:wECAIdDY0
前スレに情報があった神戸三宮女子中学生について知ってる方いますか?
すごく気になります!
0384名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 15:29:11.58ID:xfElNebd0
>>376
本人も色々辛いんだろうが巨乳好きな我々も辛い
減胸しなくても良い世の中になってほしいもんだ
0387名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 19:35:32.23ID:gkkjwluC0
>>386
下段、究極の女優が現れた!!
と思ったもつかの間、半年したら超絶劣化したんだよなぁ
0388名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:56:10.19ID:QthlTfC80
>>387
なんて言う女優?
0393名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:26:07.32ID:xxDWb4kR0
>>390
だれ
0394名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 06:01:05.52ID:3pVpo0bB0
>>376
これ見た人いる?
0402名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:07:16.43ID:slBanXXP0
若くて張りのあるおっぱい好きは見るべきじゃないな
垂れたおばさん爆乳も好物の俺には十分すぎた
0403名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:09:59.43ID:ubN9Wrpc0
>>402
良かったよな
このスレではおばちゃんの垂れ爆乳ってあんまり好きじゃない人多いのかな
0406名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 18:52:01.74ID:47vzZKVz0
>>403
40半ばぐらいまではいける
張りを失ってゆるゆるな爆乳とか最高
ブラジャーでなんとか形を保ってるんだけど、歩くと重そうな乳房が臍辺りまで垂れ下がり、一瞬ためを作ってから跳ね上がる様が堪らない
0412名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 00:41:13.17ID:9Idj08y80
>>410
いいなあ。陽気でアホそうな感じがそそるわ。
地元のヤンキーと結婚して早く子供産むんだろうな。
0415名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 02:33:53.72ID:TYs3YiLD0
>>410
これが抱けない男が居るということもまた現実
0416名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 03:53:56.58ID:GlDVodl90
>>410
この程度なら風俗行けば抱ける
嫁にするとしたらもっと地味な方が良いな
0417名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:14:33.96ID:FdQNTiqg0
>>416
地味な方だし素人レベルではかなり良くね?
でも嫁にした場合この身体でも数年で飽きるんだろうな
0419名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 09:23:08.54ID:7Lp48Iv30
>>403>>406
個人的にはブラの性能ありきで着衣の巨乳が好き
脱ぐと垂れるからあんまり見たくない
0422名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 10:35:16.42ID:InWiqvjt0
>>421
こういうシチュエーションの画像はどうやったら出てきますか
0427名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 19:15:38.06ID:2JZde3Q00
ちっさ過ぎは流石に悪いわ
一般の人なら大きい方やし
ただこのスレにはそぐわないというか
0438名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 03:59:21.10ID:W5UhREbj0
自分で24人目
0440名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 05:52:45.24ID:Rs3Khimj0
どういう画像だったのかりぽーとしてくれたまえないか
0441名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 07:05:41.98ID:uZNJAas60
>>432
火病ってなにか知ってるのか?
お前ら朝鮮人だけしか使えない得意技なんだよwwwwww

火病(ひびょう、かびょう、ファビョン、朝: ??)もしくは鬱火病(うっかびょう、うつひびょう、ウルァビョン/ウラビョン、朝: ???)は、文化依存症候群(文化結合症候群)のうち、朝鮮民族特有の精神疾患[1]と指摘されている病気である
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85
0442名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:13:58.76ID:gwFrkHIX0
薄い黄色ニットで裾が解放されるというか
黒パンツから10cm近く離れるくらい
ドカンと
そしてどっしり突き出た推定Jカップ
セミロングの髪を左肩の前に流しコンビニで商品棚を眺める
身長162くらい。手の指の細さから体重56キロ
大きめのオフホワイトのトートバッグを持っているが
それで胸を隠す事なく堂々としている

薬指にリングが無いので独身20代というところか
普段も洋服のウエスト周りの仕立てに困ってるのか
はたまた諦めているのか別日も是非とも拝みたいところ
0443名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:22:01.68ID:gwFrkHIX0
もう1枚は左手でトートバッグを後ろに押さえながら
右手でスマホを楽しみつつ
Jカップをバインバインさせながら街を闊歩
画面を見てる為、少しうつむき気味だが姿勢は良い
コンビニ画面は若干ピンボケしていたがこちらは鮮明
左乳房の乳袋は、頬擦りしたらさぞ気持ち良い事だろう

残念なのは髪の毛が少しバサついてるのと
黒パンツが中途半端なスキニーの八分丈
あと黒スニーカーとくるぶし上の白ソックスの組み合わせが
全員集合の小学生志村けんのコントみたいなところ
0444名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 10:22:53.83ID:PbvLlNBJ0
結婚してても冷めてて指輪外してるのとか
普通に指輪を外では外してるのとか
結婚してないのに見栄や独り身がいいから寄られたくないなどの理由で指輪してるのとかいるから一概にはいえない
0454名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:29:55.24ID:Euy+qZPw0
>>452
コテハン付けて定期的に巨乳ゲットして写真公開してくれたらそれで良いよ
0456名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:44:20.54ID:QpCSQssd0
全然関係ないけどファミマのもちっと丸 ち〜ずをはむっってすると
おっぱいの食感に一番近いと思う
0460名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 05:13:11.65ID:xd7jx92H0
>>452
左手で箸を使ってる時点で萎える。
0467名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:20:44.81ID:wFoDcZi00
>>464
レズなのかよ!

デビュー当時よりも、乳が小さくなってないか?
0468名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:36:37.34ID:wUV8hCcw0
>>460
何故左手と決めつける?
何故左手だとNGなのか?
ん〜あなた明治の人?
0470名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 11:50:03.21ID:gKDSKTmt0
なんかサイバーだな

左手コキに悪い思い出でもあるんでは
0471名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:17:51.55ID:Rx/OjD2K0
>>467
今は言ってるか知らんが昔は公言してたな
まぁ男とかが乳目当てで近づいてくるの防ぐための嘘かもしれんけど
0473名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 12:35:32.76ID:wFoDcZi00
>>469
コレ、誰?
0478名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 17:37:21.23ID:07C5NCSw0
15時頃ゆりかもめでちひろ目撃
白のニットにカーキのズボン
連れがガラガラ引いてたが、後ろ姿で顔まで分からず
追いかけて撮ろうとしたのだが改札抜けてしまった
0488名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 13:41:25.19ID:Eu2pCL0t0
>>487
Thanks!こんな膨らみがあったら顔を埋めてみたいわ、畜生
だけどこの子のセーター胸部分だけたゆんたゆんになりそう
0491名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 16:22:33.53ID:VbeIYWhq0
>>489
俺はOK
0497名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:23:09.42ID:TvuzWZve0
ぽっちゃり〜デブで乳でかくてケバいのが1番タイプ
0499名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 19:35:30.63ID:IseinuhL0
>>468
あなた外国の人?
0501名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:23:54.65ID:USQFf/eL0
パス知らんとか言うほど前から居てないやん
0511名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 08:41:23.64ID:uLHsNyxW0
やっぱ、バカ女王だろ!!
誰か、画像、動画、くださいな。
0514名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 11:22:34.19ID:EUAW8/dA0
>>510
激太りする前は良かったな
いいカラダしてるのに悪い男に騙されて
いいように弄ばれそうな感じ
0515名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 12:45:37.43ID:uLHsNyxW0
>>512
無いぞ!!
0518名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:15:31.69ID:0EM1bkmF0
タカ!まだ爆乳見つからねーのかコノヤロー!
枝豆は右翼やってないでパイオツカイデー見つけろ!バカヤロー!
0520名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:54:08.77ID:kCf2fB/G0
>>487
好評?っぽいから別の貼ろうかな
ちなみに入れ物でもないしデブでもない
0524名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:07:34.74ID:uLHsNyxW0
>>520
おぅ、頼むわ。
バカ女王の画像でもいいぜ!!
0525名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:06:18.90ID:yYmoPxO00
バカ女王バカ女王と馬鹿の一つ覚えのように唱えてるバカがいるな
0530名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:35:56.41ID:uLHsNyxW0
>>526
前回の画像も、再ウプください!
0531名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:35:56.43ID:kCf2fB/G0
>>527
セフレみたいなもんやな
ちなKカップ
0532名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:38:39.41ID:uLHsNyxW0
>>529
これがバカ女王なのか?
デカ過ぎて、サイコー!!
0533名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 22:39:55.22ID:uLHsNyxW0
>>526
ブラボー!!
前のも見たい。
0548名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:22:17.59ID:v5Hx6A8X0
パスをググったがわからず、教えて!
0554名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:25:08.09ID:uLHsNyxW0
>>534
か、神よ!!
0555名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:25:39.71ID:v5Hx6A8X0
>>549
やっとわかった、あり!
0558名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:30:20.68ID:kCf2fB/G0
>>534
痴漢とかレイプ未遂がガチで多いらしい
0559名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:34:39.97ID:uLHsNyxW0
>>558
マジすか?
0560名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 23:38:56.86ID:kCf2fB/G0
>>559
周りの男は常にジロジロ見てるし
夜道歩いてるとがばっと後ろから襲われたりするらしい
0564名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 07:05:56.97ID:9UuUC4p70
死ね!クソパイズラー!
0566名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:06:15.72ID:frMqfEzM0
>>565
どこから持って来たの?
0567名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 08:11:02.30ID:CXmAcKjK0
1
0569名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 11:54:11.92ID:UjNHa0K80
すぐに画像を消すような闘志なき者は去れ!
0572名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 12:19:40.32ID:R/XFCZk70
ろくに貼りもせんでくだらん能書きと注文だけのゴミは書き込むな!
パイズラーにすら劣る
0576名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 17:22:28.36ID:frMqfEzM0
>>526
神よ! 更なる恵みを与え給え!
0577名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:00:25.16ID:rsyDeLYu0
>>526
すみません、画像は1日くらいで消させてください。
ほぼ毎日来てるから反響があれば再うpは前向きに考えます。
そんなに言えることがないかもしれませんが質問などもできるだけ答える方向です。
別のネタも機会があれば提供したい、て言うか共有してオカズにしてほしいw

あと発見談だからスレチかもだから、もっと合うスレがあるなら教えてほしいです
もちろん発見談も盛り上げたいですが

長文失礼しました。
0579名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:41:45.89ID:frMqfEzM0
>>577
神よ! 我らに神の思し召しを!!
0581名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:13:14.33ID:rsyDeLYu0
>>562
某SNSでコンタクトとって会いました。
0582名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:17:01.83ID:FWB3XkzI0
SNSからここまで発展したとか強者だな
アタックしてくる奴山ほど居ると思うけどどうやったんだ
0583名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:23:50.79ID:rsyDeLYu0
>>582
最初はお礼ありみたいな感じで会ってそこから発展した形ですね。
あとおっぱい星人が好きみたいです。
0587名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:29:48.62ID:R/GzX4wC0
今の時代の爆乳嫁探しはSNSしかないのかあ
0588名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:32:17.12ID:2aXR1zCI0
うわーもうないやん
>>534
0589名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 00:57:42.16ID:Q6rt8Zkw0
>>583
なるほど、お礼ありは地雷かと思ってたけどこんな素晴らしい乳にもたどり着けるのか
0591名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:30:19.84ID:tX77l8iR0
>>585
売春婦でも、構わないだろ?
0592名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:32:39.73ID:tX77l8iR0
>>588
更なる神の降臨を待て! 迷える仔羊どもよ。
0593名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 10:33:55.15ID:inMtvmcb0
すぐ風俗嬢だのデリヘルだの売春婦だの認定したがるよねここ
0596名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:10:04.25ID:BkWwmzEd0
>>565
いいなぁ。
自分が爆乳である事を忘れ、無心でジャンプしてるのに萌える。
0597名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:14:26.40ID:enFzq4SA0
爆乳か?これ
0599名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:15:12.99ID:EyxaUUh20
ピクリともしない
0600名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:18:04.57ID:PB/X884O0
お前ら古い人間だな。爆乳なんて言葉使ってるくらいだから。おそらく70年代かそれより以前の世代だろ。
今はデカパイとか超乳とかメガ乳っていうんだぜ?
まあ俺は60年代の人間だけど。
0601名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:03:50.53ID:esa5snlc0
◯乳という言葉の流れ
 村西徹監督が「こ↑の↓巨乳ちゃん」という言葉をAVで初めて使う
→鶴太郎がマネして一般に浸透してくる
→テレ朝トゥナイトあたりが頻繁に巨乳爆乳猛乳などのワードを使って定着
0602名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:59:34.87ID:lIDa+Soc0
高齢化社会
0607名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:00:38.77ID:CQaMO9QR0
>>594
撮影会で撮らせてもらったけど低身長の分巨乳が強調されて凄かった
0609名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:54:11.16ID:D7Xd6sWG0
長年ROMってきたけど、このスレ引退しようと思ってて。
たまってる画像を消そうと思うんだが、その前に同士のみんなに、好きなのを保存してほしい!
130枚くらいあるけど、上げやすいアップローダーって何かな?
0611名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 01:09:21.02ID:2tUuC+Pb0
>>609
お手数ですが圧縮して一纏めにして貰えれば、ローダーはなんでも構いません
うp楽しみにしています
0613名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 03:56:03.49ID:RcCzWRHI0
>>609
上げるの楽なのは白猫かなぁ…と思いますが
期限付きで上げられずに消す時は手動なのでちと面倒かも
0616名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 10:46:40.46ID:7n7g/BIL0
バカ女王の動画、画像をください。
0620名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 12:28:40.79ID:q5XpkNq10
みんな持ってるべき系はいらないよ
生まれたて乞食に餌を与えるな
0622名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 12:51:50.96ID:+xo7d8+v0
斧でお願い
パスは教師で
0624名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 13:54:21.50ID:1eXuKvUl0
>>620
取り敢えず一番要らないのお前なw
0625名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 15:34:58.04ID:/zab/u+F0
>>620
なんでたまに選民意識持ってる人湧くの
クローズドな場じゃ無いんだから画像上げようが上げまいがその人の勝手だろ
0626名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:04:31.13ID:q5XpkNq10
フェチに訴えかけるYouTuber最終的に楽なASMRに逃げる説
日南ASMRYouTuberにになったなぁ
0628名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 18:41:58.32ID:oxjEy8un0
>>626
ASMR系は収益化通らんし
趣味ならいいんじゃね?ww
0635名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 22:23:06.84ID:n5uy66gu0
>>629
だれ?
0640名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 06:26:06.97ID:DBwlINzg0
超乳好きがエスカレートしてKカップぐらいでも全然物足りないわ。
PカップとかQカップとかそのクラスじゃないと。 乳でめっちゃ色んな遊びしたい。
乳首チンチンで刺してパイファックして遊びまくって、おっぱいにズボッと串刺したまま乳内に精子注入とか。ぶるんぶるんの騎乗位して乳首しゃぶりまくり絞りまくりとか。
メガパイ女とこれやると何回でも射精できるわ。
0644名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 07:32:05.94ID:bgFYnvKD0
何が何だかわかんないよこれじゃ
それに642と643は同じ画像に見える
0645名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:19:05.15ID:VBBscD010
いきなり自分語りし始めてる時点で、コイツ怖いけどな。
0647名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 10:47:17.91ID:TBiTQyDJ0
まぁこんなスレにいる時点でみんなこいつと同類だけどな
0650名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 13:28:42.77ID:+sk1icBL0
黒塗りのセンスがヒドい
で、ビデオからのキャプチャ画質に見えるんだが

申し訳ないけど何か色々嫌悪感を沸かせる奴だなw
0667名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 01:03:04.84ID:kA4RKFg50
>>652
それ晒されて鍵つく前に知ってたから水着含めてそこまでの写メは保存できた
晒されたあとバカが大量に凸って速攻で鍵ついたね
0673名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 05:10:41.92ID:3fpgW2m+0
夢の侍ジャパン
投手
沢村栄治、江夏豊、斎藤雅樹、田中マー、大魔神佐々木、岩本つとむ
捕手
ノムさん、田村ふじお、谷繁
内野
王貞治、ミスター、池山隆寛、松井稼頭央、菊池涼介、金子誠、山下大輔、おかわり君
外野
イチロー、諸積けんじ、英智、村松有人、森本ひちょり、平井光親
0674名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:13:41.97ID:i/xrrVAk0
やなパイで抜きまくってるけど西田麻衣で抜いた事は1度もない
爆乳好きなら物足りないサイズだし形も良いとは言えないよな
0675名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 06:24:24.01ID:uZVfwwQ50
>>669
コレ、誰ですか?
0676名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:21:46.35ID:/BEzGwwy0
>>672
うそだぞ
0677名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:04:34.24ID:uZVfwwQ50
>>671
この女、デケー!

バカ女王の動画もちょうだい!
0679名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 08:18:50.46ID:RpYvujU80
今ツイッターで話題のあの子のID知りたい。
0684名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:39:28.64ID:uZVfwwQ50
>>680
パイ乙の話な。
0687名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:40:54.37ID:8Og8Mljd0
>>686
こういうやつって否定してからのじゃあうpして見ろよの流れに持ち込むの見え見えw
0694名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:50:41.02ID:uZVfwwQ50
>>692
デ、デケー!
0697名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:11:25.83ID:ZWa4h8Or0
gifもクソも動画で持ってて当然のブツだわな
ここにうpられたんだから
0698名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 21:42:18.08ID:Jn/fQuDv0
反応楽しみにはったんだろうなw
サンプル動画からのスクショなのに
0699名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:05:26.16ID:bndU82mx0
爆乳みなみちゃんの詳細欲しい
0701名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:37:57.72ID:qUSToEo80
>>699
誰、それ。
0703名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 01:22:20.95ID:LJFmu/fM0
また新参煽りしてる奴いんのかよ
0704名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:02:42.22ID:L8ECDl5v0
優越感に浸りたいんでしょ、こんなしょうもないことで
0706名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 02:29:27.63ID:TIOEz8gV0
>>700
この子ほんとエロくてすこ
2〜3作品あるよね?
・冒頭、バーで網タイツで飲んでるやつ
・彼氏?セフレ?設定のやつとハメ撮り
・ビジホで3P

他にあったら教えてくり
0713名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:57:31.52ID:RzOqyuLI0
I駅近くのSカフェでIかJくらいのOL見た
0714名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 15:34:38.96ID:Qqmtwlmc0
>>702
もう消しやがった。ガッツがねえんだよ!
0715名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 15:37:46.54ID:JGVmGVRw0
>>706
http://sougouwiki.com/d/%c0%b1%cc%ee%a4%ea%a4%ab

この人、たぶん脂肪注入やってて、時期によって胸の張りや大きさがかなり違う
AVデビュー直後の時期はすごいけど、最後の作品は。。。
裏出演のためにまた注入したと思われる以下の作品はコスパいいよ

http://www.heydouga.com/moviepages/4146/182/index.html?page_type=provider

案外、胸の巨大化は、脂肪注入じゃなくて妊娠かも知れないけど
0717名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 22:21:33.22ID:3jUk0Vng0
バカ女王なのか画像をください!
0723名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 05:13:04.67ID:8KcHStwS0
靴下が納豆臭い人いますか
0724名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 05:25:42.06ID:XqUI/qLj0
>>723
ふざけんなよスレタイ読めや
面白いと思って言ってんならアタマおかしい
0726名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 10:14:58.87ID:58fyTS2W0
>>700
0727名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 11:54:08.18ID:lG6i6c6P0
バカ女王の動画、ください。
0728名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:35:37.52ID:lG6i6c6P0
>>720
この女の乳、かなりデケー!

これ、誰?
0729名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:39:11.65ID:lG6i6c6P0
>>690
この女、デカチンコが好きなんだろうな!
他には、画像無いの?
0733名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 16:23:33.04ID:/G+YDFAM0
>>478
誰も突っ込んでないけどちひろ目撃ってすごくね?
遅れ馳せだけど詳細くれ
0735名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:18:24.22ID:lG6i6c6P0
>>734
デリなのに、値段高過ぎ。
0737名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:21:11.75ID:lG6i6c6P0
>>730
人の批判は、画像を上げてからだ!
この短小包茎野郎が!
0738名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 18:22:58.12ID:lG6i6c6P0
>>734
生中出し有りなんか?
0739名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 19:20:55.42ID:FwLZbz9Z0
>>738
高校卒業してすぐだったから高いとか中出しOKとか気にしてなかったわ
0741名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:14:29.93ID:xu/zmc0N0
>>734
もう出てないみたいね
残念

某元芸能人なんて今骨折中で30000円/60分(会話のみ)らしいからプレイがあるだけ安い安い
0742名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:17:12.91ID:lG6i6c6P0
>>739
3万だったら、西川口の一時期有名だった
爆乳姫でも、生中OKだったよ。
0744名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:09:38.57ID:kZgz+XxT0
>>743
既に、西川口は壊滅したよ。
0747名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:26:03.17ID:kZgz+XxT0
>>745
今は、池袋だな!
0748名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:53:47.30ID:uoEI3vFJ0
>>746
ぷるるんギャングな!
0753名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:02:43.92ID:g+xajy7W0
>>750
そう。
常連だったからね。
0754名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:19:44.43ID:5TUhNEdd0
NHKでやってた減胸手術する番組を今さら見てるんだが、弟のくだりから急に超展開になるなw
0755名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 01:26:29.07ID:TZifMM9r0

0756名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 08:18:52.49ID:UCtUEZ0k0
>>754
後半の乳揺れスロー動画とか前半と志向が違い過ぎて興奮というか笑ってしまった
0757名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 11:38:11.09ID:NMGYtmfw0
爆乳みなみちゃんの詳細プリーズ
0758名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 12:17:57.90ID:dJpLS4+T0
>>749
並。スレタイ読んで出直してこい。
0760名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 13:30:31.59ID:EOFr0aWx0
>>759
番組を製作したのはフランスかどっかのプロダクションでNHKはそれを借りて放送しただけだよ
とはいえ、番組内容や番組説明で普通に"巨乳"だの"爆乳"だのが使われててNHKも変わったなーと思った
0762名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:25:40.56ID:YEyAXG650
>>759
急にまさかのジェンダー問題に発展したからなw
制作したところがどこかはともかく、えぇ‥ってなったろうなw
0763名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:20:26.36ID:D4AvwlBw0
>>761
調べたらViViって店らしい
やめてるらしいがもしまだ出勤してたら久々に見たいので頼む
0764名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:59:15.64ID:a33UXbIO0
私の胸が嫌い→そうなのね
でも爆乳でも自分の胸が好きって言う人もいる→でしょうね
男は胸ばかり見てくる最低の生き物→えっ
弟は性転換して女として生きています→えっ
重ねて言いますが男は胸ばかり見てくる最低の生き物です。では縮胸手術してきます。さようなら→えっ

このスレ的の面白みはゼロだったな
0771名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:29:31.33ID:2JVezmJk0
.htmlLoveって何?
.jpgまでにしてみたけど教師で通らないしダウンロード数1だし
釣りくさい
0775名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 00:25:18.53ID:oHq+5cyn0
錦野旦は貧乳
0784名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 10:52:01.31ID:KA8rSi3P0
今日で臨終パイズラー
0785名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:18:12.48ID:mPuXPv5H0
>>782
ニューハーフ?
0786名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 18:15:56.62ID:LLyZThJ60
アルミホイルを口に入れて噛むとガッカリします
0793名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 08:02:30.98ID:tHSDWLno0
爆乳最高
0797名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:05:41.21ID:lJJzx6VW0
銀行を舞台にしたドラマに出演中の真木よう子のスーツ姿が、着衣 巨乳好きには堪らない
多分視聴率が芳しくないのだろう
ここへ来て推定Gカップのバストラインがやけに強調され始めた
ビジネス用のジャケットなのに、おっぱいの突き出し具合が尋常じゃない
自宅で部屋着になってるシーンでもタンクトップで谷間全開
先週までとは明らかに衣装のテイストが違う
ナイスなテコ入れ策だが、ドラマの内容が頭に入り難くなったw
関東では月曜放送
0798名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:10:33.91ID:1ka2XK4P0
キッズの頃はSPとかの真木ようこもいいなって思ったけど、
豊胸って聞いて萎えました
0799名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 22:40:54.35ID:q9ARE/QF0
こんなスレで真木ようこの名を見ると
20世紀のav女優の方かと思うわ
0803名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 00:25:55.75ID:E59+i4g70
リアルでいいね
0804名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 01:11:48.12ID:Mc29je+J0
日本人じゃなさそう
0808名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 12:22:57.84ID:Br9K3UMG0
>>806
ちょいM美々子さん だったと。
0814名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:22:02.93ID:rtJN7ozg0
バカ女王の動画をアップしてください。
0817名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 10:56:38.00ID:qTxRavjH0
URLを貼るときに”パイズラー”も入れとくとNGにしてる人は見られないってこと?
0818名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:53:14.09ID:pdOVgr7+0
>>815
そこをなんとか。
頼みまっせ!
0822名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 07:19:16.33ID:ej/IMnR90
>>818
通報する馬鹿が入るからね

みどりのシャツ着てオッパイぽろんはかなりのお宝になるだろう
0824名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 08:32:29.97ID:lYlxpqQL0
昨日の夕方、
南〇住の某スーパーで買い物していたら乳児を抱っこ紐で前に抱えた若いママさんらしき女性が
前を歩いていた。次の瞬間に薄地の服にうっすらとみえた極太のブラストラップと鷹の爪のような4バカでかい沢山
のホックが目に入り一瞬心臓が止まりそうになった。
商品棚を迂回してその女性を前から見える位置まで移動。
想像した通り、乳児の頭と体に見えた部分がまるまる女性の乳房だった。
ダボっとした服にロングスカートを着用していたので体のフォルムは分かりにくかったが
少なくとも腰はくびれていたしハイヒールを履いていた足はほっそりしていて足首も
ちゃんとくびれていた。
しばらく観察させてもらおうと思った矢先、旦那と思しきイケメンサラリーマン風の
男がやってきて追尾を断念。
間違いなく今まで見てきた中で最高の超乳女性だった。
0825名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:31:01.63ID:P2LbA5X80
>>824
ふむふむ…(´・ω・`)
0827名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:10:20.94ID:iI3ZxDvu0
>>824
そのイケメンパパに、その嫁どうやって捕まえたんですかって聞いてほしかったわ
0828名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:13:40.07ID:lnxVhATc0
>>826
誰??
逸材ですね。教えて!
0829名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 11:33:52.82ID:lYlxpqQL0
>>827
まだ子供のいない若夫婦っぽかった(20代後半??)。
あんな乳していたら普通に生活するの大変だと思う。
かといって風俗嬢には見えなかった。
身に着けているものが上品だったし、顔つきから育ちの良さが滲み出ていた。
紀平梨花を長身・超乳にした感じ。
旦那は大学の体育会系にいそうな立派な体躯のさわやかなイケメンだった。
俺以外にも超乳女性の存在に気づきそわそわしている男が何人かいたけど
旦那がそばにいたから近寄れないでいた。
場所柄、警ら中のお巡りさんが多いのでゲリラ撮影する勇気は出なかった。
0830名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:17:35.54ID:pD1FXuda0
乳児をだっこしたって書いてて何故か子供がいないって書いている、、、。

えー、、、
0832名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:20:03.74ID:tfy1vwpR0
横からだが
乳児の頭と体と思ってたけどよく見たらおっぱいだって書いてる
0834名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 12:52:50.95ID:946z5Hd40
>>829
何故、撮影しない!
このヘタレが!!
0836名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:00:28.88ID:96ykjbrj0
まとめ

syamu「今回の騒動は全て虚無が僕を騙したことが原因でした」
0837名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:20:47.43ID:lYlxpqQL0
記憶を手繰り寄せて絵を描いてみた。
絵が下手くそなので、ハンパないボリュームのおっぱいをブラで押さえつけている
ために起こるモコモコ感が巧く表現できていないです。
https://imgur.com/tE2E5ZC
0839名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 14:29:52.93ID:lYlxpqQL0
>>838
共感していただきありがとうございます。
清爽な顔立ち・普通体形と常軌を逸した巨大な乳房とのギャップは
現実のものとは思えなかったです。
胸の中になんか仕込んでいた(イタズラ?)んではないかとすら思えます。
0841名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:31:09.01ID:946z5Hd40
>>839
もう少し、絵心があれば。
orz
0842名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 16:45:45.96ID:lYlxpqQL0
>>841
申し訳ない。
夫婦ともに手ぶらで軽装だったので近くのタワーマンションにすでいる可能性が高いと思います。
また見る機会があったら報告します。
0844名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:21:30.22ID:bz+zM1Cl0
>俺以外にも超乳女性の存在に気づきそわそわしている男が何人かいたけど
旦那がそばにいたから近寄れないでいた

なんかワロタ
0846名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 18:45:33.94ID:/IzO+MVk0
>>837
そんなに下手な絵ではないよ
雰囲気はつかめてる

これは興奮するわな
0848名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:18:44.67ID:lYlxpqQL0
>>847
リ〇レ京〇
健闘を祈ります。
でもあまり無理しないで欲しい。
0849名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:10:18.98ID:XI96yVjJ0
ありすは生で見てみたかったな。
当時生で見れた人いる?
2013年秋頃が最後の目撃情報らしいね。
0860名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 00:55:49.80ID:SyGUifKA0
ぶっちゃけ銭湯隠し撮り職人は最悪だよな
同性だろ?
こんな事されたら逃れられない
0863名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 02:35:45.51ID:6QRAuA4H0
>>861
これ誰ですか?
0866名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 04:39:34.52ID:hiv277Q50
一昨日の興奮がまだ冷めやらないので
超乳女性を後ろから見たとき(ファーストコンタクト時)の
印象を思い出しながら絵を描いてみました。
ブラというよりはコルセット的なものを着用していたかもしれません。
普通のブラだと支えきれないのでしょうか。
https://imgur.com/a/fJiZuR6
近寄りがたかったのは、屈強そうな旦那が近くにいたことに加えて、ご本人もかなり警戒心が
強かったからであることを付け加えておきます。
間違っても近距離から凝視したり撮影したりすることがないようお願いいたします。
0867名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:26:48.11ID:5wKW/WHX0
ガタイのいい旦那って実は私服の警察官じゃないか?とふと思った。
そこまで警察は暇じゃないだろうから、店側の自主監視とかじゃないかな。普通そこまで一客のために配慮しないと思うが、何らかの事件が過去にあったなら考えられなくもない。
遠巻きに見てたのも万引きGメンならぬ盗撮Gメンだったりして。
気を付けろよ。気長に報告を待つよ。
0868名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:34:46.69ID:I0Kseu2i0
>>856
この女、リアルでサイコー!
0870名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:52:57.96ID:hiv277Q50
>>867
その通りだとすると
疑問だった点が説明が付きます。
旦那が途中から現れたこととか、、
今になって背筋が凍り付いてます。無理しなくてよかった。
0871名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 08:40:27.82ID:OUkFjO8P0
>>870
安心するのは早くないか?
ここまで詳細レポしたうえに、場所まで明かしてしまったんだから
何か起きたら無事では済まないぞ
3年A組観てなかったのか?
0876名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 13:57:36.33ID:I0Kseu2i0
>>867
最高の妄想力!

あと、長文乙!



あと、ちち
0884名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 01:31:17.91ID:RxEai6j20
>>866
この角度でここまで見えたら凄すぎるよな
体が震える感覚、よく分かるよ
また会えたらレポよろ
0886名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 09:07:32.01ID:0kc9Br4J0
俺も今度からデッサン上げようw
写真からデッサンになるアプリ使うか
0900名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:10:54.79ID:0YcybY2f0
890のは別のスレではられてる動画のスクショじゃん
某グラドル
0904名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 19:24:21.89ID:XQJ2iB1j0
>>902
何を今頃言ってんの?
0907名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:11:07.06ID:r5SvR8iZ0
おっぱい
0908名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 21:35:21.03ID:rY9cChQH0
>>885
和田ラヂヲなの?
0911名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 22:31:34.40ID:SclLfi9g0
>>902
もう、画像はねーんだよ!
0916名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:53:39.59ID:BB1KUuaY0
>>912
悪くないんだけど、こういうわざとらしい服よりもっと普通な感じの服を着たところを見たいんだよなあ
0918名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:18:01.99ID:keckfF5v0
やっぱぴーすはナンバー1だわwww
0919名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 01:23:46.27ID:oDd828Pg0
>>916
お前の需要とかどうでもいいww
byぴーす
0923名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 09:05:05.61ID:wnQabZRJ0
Kは野狐のストーカーみてぇだな笑
0924名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 11:50:12.25ID:4rSS0L310
雨に濡れた靴下置いといたら納豆よりアンモニア臭かった。肝機能のせいかな
0926名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 12:42:32.71ID:NkMKBc/z0
>>922
鷲見アナもこれ
0943名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 20:42:39.11ID:NiyQZmmj0
ごめん、意味がわからん。嵐の二宮に似てるって言いたいの??
0947名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 23:57:04.21ID:/L8eSlFC0
松潤のまんこ
0952名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 03:20:27.27ID:6x4+owu/0
>>950
この子の普通の女の子感と、出っ張り過ぎなおっぱいの性的訴求力の落差は表彰モンだな
浮世離れしてなくて高嶺の花でもない
0953名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 04:30:28.29ID:wtMMKcWv0
>>949
そうか?お前よりよっぽどマシじゃね?ww
byぴーす
0956名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 07:19:19.82ID:0LZArqIY0
居るねぇ自分からは要求ばかりするくせにこっちから情報差し出すときは見返りを求めるやつ
0958名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:25:09.84ID:4nxTNpkB0
>>955
バイトやめたってのがそれ?
ずっとキャバかと思ってたが風だったのか・・
店さえ分かれば行ってみたかったな
0960名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 11:01:58.46ID:8UeiVClZ0
>>959
他の動画が再生できない。
貼ってくれい。
0963名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 14:18:34.19ID:2GqqZ3A90
Tik Tok入れてみたら見やすくてこれはオナ活捗りそうって思ったけど
若者特有の解ってないみたいな何でも言葉にハッシュタグと
システムとしてすぐに古い投稿はハッシュタグ検索結果に出なくなる感じで
もったいないアプリだった
0964名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 15:53:50.35ID:JFPEoeOQ0
>>954
こいつ頭おかしいから気をつけたほうがいい。
ちなみに40代半ば〜後半のおばさんです。
0965名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 16:48:26.25ID:2GqqZ3A90
めぐみが2000人突破したな
伸び悩んでたけど伸び始めるとアルゴリズム的にも多くの人に発見されるのだろう

本人もおっぱいのおかげだと自覚してるし、字では表現してるし、
あえて横乳見せてるくせに本当出し惜しむよな
取り巻きも絶対に言わないよな
じれったい
0971名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 21:14:34.98ID:h1lwsJdh0
>>958
そうだよ
対戦してきたけどすごかったわ
すぐやめてしまったのが非常に惜しまれる
0973名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 21:50:14.07ID:Xcvo/P8g0
>>971
乳の特徴だけでも教えてくれ…
乳輪のデカさとか色とか、垂れ気味かロケットかとか
0975名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 00:03:43.96ID:ve+5yhRs0
前にバイト先の店の写真を載せてたけど、明らかにキャバだったんで
そうだよ、と書いた時点で嘘だな
0978名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:13:28.14ID:gbJ9sH2W0
>>950
>>970
すぐに消しやがって。闘志なき者は去れ!お前らにはガッカリだ!
0979名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 06:20:05.87ID:DNtwfudJ0
>>973
Kカップでもあまり垂れてないロケット型の乳だな、若さゆえ張りは申し分ない
乳輪はこのサイズにしてはそれほど大きくなくバランスよい、色も標準
右がやや陥没気味だが、敏感なのでいじるとすぐにビンビンに立つ
0985名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 17:02:53.63ID:sJa5bwIh0
高槻も落ちたよなー
宇宙企画の時から嫌いだけどな
0991名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:31:19.00ID:EZpt2eGg0
次のスレ。頼む。
0996名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:27:32.23ID:ChhpnMol0
ただの既出やん
0997名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 23:52:57.42ID:wNxVw3fF0
野狐は情報出しすぎて特定されてそうだしそのうち晒す奴も出てきて消えそうで怖い
0999名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 01:11:37.50ID:ecw6n7P80
にのは乳首出してる画像あるよ
自分で探してくれ
あと、昨日のツイートでトチってたな
「これのこと?全然公開してるけど笑」の流れからの次のツイートでトチりを誤魔化そうとして逆に墓穴掘ってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 559日 16時間 39分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況