ブルマーの思い出11 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>ちょっと振り向いてみたけれど異邦人 

笑いで腹痛が止まらん 作詞家だね〜  渕崎何時からデブりだしたんだ? 
 台クラの時は可愛かったのに  ttps://www.gaban.co.jp/images/main_logo.png  母さん、僕の濃紺のブルマどこ行ったのでしょうね? 
 夏、碓氷から霧積へ行く途中漏らして捨てたあのブルマですよ。  ブルマが手に届くところにあったのに、誰も見てないのに、・・・盗れなかった 
 俺の行いは正しかったのだろうか・・・?  >>242 
 その時盗んでたら今の>>242はなかったかもしれないし、 
 以後もっと酷い犯罪に手を染めていたかもしれないから 
 正しかったと言える。  メロスは勃起した。 

必ず、かの光彩奪目のブルマを履かなければならぬと手淫した。 
 メロスには条例がわからぬ。メロスは、唯のニートである。 
 部屋にこもり、アニメとゲームで遊んで生きて来た。 
 けれどもエロに対しては、人百倍に貪欲であった。  >>242 
 正常なひとで良かった  盗んでも問題なく済んでしまってたらきっと将来 
 鉄格子の中で暮らしていただろう・・・・  ある朝、グレゴール・ザムザが不安な夢からふと覚めてみると、 
 ベッドの中で自分の姿が一枚の、とてつもなく大きなブルマーに 
 変わってしまっているのに気がついた 

ならザムザも幸せだっただろうに。  >>242 
 俺も好きな女の子のブルマは、隙を見て匂いを嗅ぐだけで盗れなかったけど、思春期特有の粋がってる奴なら、「何だお前、盗れ無かったのか意気地無し」なんて言うのも居るだろうけど、大人になった今なら「よく抑えた」と言いたいな。  >>243&>>245&>>248 
 返信ありがとう。 
 まぁ、盗みはしなかったけど、チャンスがあればオナニーは何度かさせてもらったけどね・・・。 
 盗人にはならなかったが変態にはなってしまったなw 
 あー、でも本音を言うとやはり欲しかったな、後悔もあるかも。 
 あの子のブルマ、先輩のブルマ、お姉さんのブルマ、妹さんのブルマ・・・  俺は中2の時に俺的クラスベスト3、クラス1のデブ、クラス1のブスと5人のブルマー拝借したよ。 

一番いい匂いしたのがクラス1のブスで次点がクラス3位だったな。 
 クラス1の美少女は匂いが酸っぱくてデブは匂いが少なかったな。 

まだ斉藤由貴がセーラー服を着てヨーヨー振り回していた頃の話  >>248 
 赤の他人、特に所有者を知っている男が居る場所にブルマという下着と紙一重の衣類を放置することが考えられない。 

もし小学校のときに高嶺の花の子のブルマあったら盗まないなんて考えられん。  ちょいと紺色ブルマを盗まれ泣いた女の子の涙も知らずに 
 いっそこのまま不埒なな心でいるなら胸が痛むね 。  >>250 
 いい匂いのブルマに当たったことなんて一度も無い 
 全てションベン臭かった  ションベン臭がなんだ 
 俺の従姉妹のは下痢便ついてたぞ  >>254-255 
 お前らブルマーのイメージを悪くする発言はやめましょう 

しかし、中学時代好きな人のブルマーを 
 盗むって考えは起きなかったなぁ 
 がしかし、友達の妹のブルマーはしっかり拝借してくんかくんかしたなぁ  ガキの頃は洗濯物のブルマしか手に取ったことがないので、全てが洗剤の爽やか〜な香り。 
 またブルマに顔をうずめて爽やかなかほりを楽しみたい、そのままイッテしまいたい!  >>258 
 2枚目…ブルマに地下足袋、いいね。 
 6枚目…なんだこの堂に入ったポーズと表情は、自信に満ち溢れているな。  6枚目は自分の可愛さが分かってんだな 
 自信のある表情だ  >>258の中に、俺も撮りに行った学校があって驚いたわ!  >>258 
 上から3番目、 
 町内の婦人会の運動会か!?ww  >>258 
 どうしたことか3枚目の3人に順に顔騎されてみたくなった  >>258 左から3番目のゼッケン、人間山脈ってw 一人民族大移動、現代に甦るガリバー旅行記と呼ばれております!w  中三の時、カネマスのブルマを盗んだら裏面に何かのしみが広い範囲で付いていました。 
 当時はうんこかと思いましたが生理の血でしょうか?  「たんぽぽ ダイエット」で検索すると2人のブルマ姿が見られますw  >>269 
 濃紺ブルマを生理用でパンTの上から履く女子は結構いた様に記憶しています。 
 外側へしみ出ても案外目立たないそうです。  >>258 
 4枚目人間山脈の一番左でこっち向いている緑ゼッケン、俺はこういう地味目が大好物  >>272 
 4枚目の画像ってブルマが大きい気がする。 
 俺が中学の時はシャツを必ずブルマに入れるように指導が徹底されていたけど、この画像とは違う印象がある。  >>258 
 二枚目はブルマじゃなくてスク水じゃね?  >>276 
 漏れもそう思った 
 割と年代新しいよなコレだけ  >>このスレみてると、ブルマ廃止は正解だったな 

なぜ?貴方は戦犯ですか?  >>271 
 生理用ショーツに学校ブルマー 
 この組み合わせは普通  >>282 
 あの5枚入りの? 

そうか、その手があったか! 

ショーツにナプキンしてブルマ穿く、というところまでは想像できていたが・・・。  >>284 
 URLちゃんと貼ってやろうよ… 
 ttp://i.imgur.com/8Ft0fMC.jpg  ん? 

履くナプキンではないの? 薄いオムツのような。  15年前までたまにあった。 
 制服JKのパンツを見たくてミニスカの中を覗き込んだらブルマでがっちりガード。 
 ブルマ履いている娘はたいてい背が低い方で童顔でおとなしそうな娘。 
 一度だけ背が高くて大人っぽい娘のブルマを見たことがある。大人っぽい娘でもパンチラ防止でブルマを履くんだなと意外に思った。  >>288 
 この、裾をグイーンとズリ上げてるシチュエーションがすき。  亀渕さん、個人的には内角高めいっぱいのストライクなんだな。 

それにしても>>30の学校レベル高過ぎ。 
 センターの子はもちろん、奥の青組ショートカットの子がど真ん中過ぎる。  >>286 
 サニタリーショーツはクロッチが経血が漏れにくい素材になってたりナプキンがズレにくくなってるショーツだよ。  >>294 自分達は左から5枚目とおなじ短パンだったんだけど、女子によくガン見されてた。一学年下の従妹が短パンとジャージ貸してくれと言って持ってかれた。  >>294 
 4枚目のJS、左端の私服にブルマーがなんかイイ  お前らってもし自分が女に生まれてて、ブルマ履かされてたら嫌だった?  >>294 
 1枚目の一番左端の子と隣の子に顔面騎乗されたいです。  >>301 
 嫌だろうねえ。可愛い顔に生まれたら変な男子に追われるだろうし。俺も中学の時、よそのクラスの好きな娘のブルマ姿をよく見に行ったものだ。 
 ブスに生まれたら男子にとって目の毒。見る方、見られる方どちらも得をしないわけだし。 
 ブルマ姿に関しては男子は得をするだけでリスクが無いから得だよね。 
 女子の立場だとはみパンなんか見られたら溜まったもんじゃないよね。  >>306 
 女にとってブルマは、ただの穿かされ損で 
 メリットは何もないからな。 
 そりゃ嫌がるのも無理はない。  今タイムスリップできたら、当時全く興味なかったルックスレベルの子でも全然興奮できるよな 
 妙にブルケツがエロかった42点くらいのクラスメイトとかいたしな・・・  言えてる 
 自己判定基準が今と全然違くて、卒アル見ても小学ぐらいだと「あれ?こいつこんな美人だっけ???」 
 みたいなのが多々ある  あれは誰だ 誰だ 誰だ 
 あれはデブル 
 デブルマー デブルマー  >>295 
 4枚目の河の中の部分が豚のしっぽなのはカワイイな  >>313 
 普段デブでも ブルマはくと〜 
 男の視線に気づいたデブル〜  デブルヒップはパンチ力 
 デブルウエストははかい力 
 デブルクロッチはま〜ん力 
 デブルスタイルは心砕く  アッークマーのちからー 
 身にーつーけたー 
 性技のフェチズム 
 デブルマー デブルマー  中学の時、夏休み期間中にプールの授業があった。プールだけのために強制登校。 
 学年全クラスのため更衣室ではなく「技術」の授業で使う金工室が女子、木工室が男子の更衣室として使用された。 
 俺は女子更衣室となった金工室に忍び込んだ。無施錠でプールとも距離が離れていたのが好都合。 
 他に誰も忍び込む者がいなかったのが不思議なくらい。俺は3人の娘のパンツを見た。中学では高校と違い女子のパンチラを見ることが全く無いのでパンツを見ること自体が衝撃かつ新鮮だった。 
 パンツは盗まずにブルマ一枚だけ盗んだ。  デブルマーのデカ尻でー 
 誰も抜けない 
 抜いてはいけない 
 デブルマーのモリマンでー 
 人の世にエロがある 
 人の世にグロがある 
 そのえげつないものをー 
 見たくないだけー 
 今日もどこかでデブルマー 
 明日もどこかでデブルマー  >>319 
 その後、「ブルマが無くなった」て、校内で騒ぎになりませんでした?  >>323 
 夏休み期間中に盗んだ時は夏休み期間中であることが幸いして朝の会、帰りの会も無かったから先生からそういう報告が無かった。 
 一学期の期間中に盗んだ時はよそのクラスの娘だったけど、そういう話は聞かなかった。盗まれた娘が変な恥ずかしさのために言えなかったと思う。  夏休み中のプールで我々も同様に一般の教室で着替えだったので覗きに行ったらあろう事か本番行為に及んでいたので先生に言いつけてやりました。  ブルマ無くなっても、同性によるイジメ・嫌がらせも疑うから黙ってるのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています