ブルマーの思い出11 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 泥なら2ch mateは? 
 Jane Styleというので見えているかは分からんがimgurやらのjpg普通にサムネ付きで見れる  ちびまるこ観ているとたまにブルマシーンがあるのに、サザエさんだと短パンなんだよな。  指原にブルマを用意した人物も認めるクオリティー、それがFashioner。 
 ところで指原の使用済みブルマは何処へ行ったんだろ?  スカートひらりの中身は学販ブルマだからAKB劇場ではまだまだつかわれてるんだよな 
 新潟でもつかわれてるか  まる子は70年代半ばでサザエは時代を反映 
 当たり前だろ  でも あれは「ちょーちん」な >ちびまる子 
 あの原作者は1965生だったな  >>502 
 指原が持って帰って部屋着にしてんだろ。  >>503 
 スカートひらりですでに10年前やぞ 
 10年前ですでにブルマはどんどん生産中止においやられて入手困難だった記憶がある  >>507 
 ヤフオクで新品のFashionerを購入したよ、俺は。  >>502 
 実はあの下に一分丈スパッツ履いてたんだよね 
 メコ筋防止だろうけど  小学校で同級生だった千絵さんのブルマでオナニーしたのは一生の思いでです 
 小6とはいえイカ臭い精液が大量にブルマに染み込んだので分かってしまったと思います 
 本当に申し訳無い事をしたと思っております 
 本当は好きだったのですがこのような歪んだ形でしか己の欲望を表現することが出来ませんでした 
 今ごろは幸せな結婚をされてお子さんにも恵まれて万事差し障りなく平穏に暮らしておられることを心よりお願い申し上げます  >>510 
 俺ははみパンしないために普通のショーツを履かずに水着用のサポーターを履いていたのではないかと睨んでいた。  >>504時代を反映 
 ブルマ廃止は時代が反映されているのに、携帯電話・スマートフォンは未だに出てこないんだよなw 
 アニメに荒川静香とか実在する人物も出てくるくらいなのにw  昔の事だが、ブルマのjs2かjs3くらいの子がいきなり「お兄ちゃん・・・」と言って手を繋いで来た事があった。何があったんだろうね。  17年前の修学旅行のときGETした仁美のブルマ今でもオカズにしてる。 
 あのあとまたブルマ買ったんだろうか。どうせスカートの中ハーパンはいてたんだしブルマなんて要らないはずなんだけど  >>517 
 性病の病原体に汚染されたブルマはどうなるの?  >>501 
 80年代のサザエさんなら、ワカメがショーツ型ブルマを穿いていたよ。 

まる子は1974年の設定だから、ショーツ型ブルマの時代のはずだが、ちょうちんにしているのは、作者の意図のような希ガス。 
 ただまる子の文通相手の写真には、ショーツ型ブルマの描写があった。  ドラマ版ちびまるこでブルマはいてたよな、姉ちゃん役のひとが  >>513 
 それとは逆にAVではスマホを使ってるのににブルマがででくる作品があった。 
 この二つは同時に存在しえないものなのに。  スレ違いでごめん。ドラえもんは子供向けの番組だけどこんなエロいシーンあったか? 
 https://dotup.org/uploda/dotup.org1358659.png 

しずかちゃんの画像で検索すると、他にもエロいシーンが多く見受けられる。 
 でも小学生ながら色気ムンムン♪  >>523 
 しずかちゃんはじめ、藤子作品に出てくる女の子のパンチラシーンで、ブルマくらい大きな純白パンツ(柄なし、ワンポイントなし)は定番だね。 

でもしずかちゃんのブルマ姿を見たことがないな…。 
 ハットリくんの夢子ちゃんや、オバQのよっちゃんはブルマシーンはあった。  可愛いブルマ姿の同級生に抱きつかれる夢を見た。 
 足をからめて挟んで来て体温を感じるようなリアルな夢だった。 
 録画できたら最高だったのに……  昔の学園ものは大抵ブルマだったしな 
 今は深夜アニメすら絶滅しかけてるけど  アニメの板でもさ、一部の非ブルマ世代のブルマに対するアンチ感情は半端なかった記憶が…w 

あれって羨望の裏返しと思ってたがw  夏だと暑いからって理由でブルマ姿で授業受けてる女の子いたな 
 他の生徒は皆制服なのに一人だけブルマ姿ってのが良かった  >>528 
 タッチと陽当たり良好、テレ朝チャンネル2でやっているけど、陽当たり良好の岸本かすみのブルマ姿は頻繁に出てくるよ。 
 「ほぼパンツ」なので観ている方が恥ずかしいw  >>529 
 我々の世代は、そうでも無かったが、一部の非ブルマ世代にとっては刺激が強すぎるんだろW  ブルマ世代は、それ(ブルマ)が当たり前で見慣れていたって事も有るよなw  もしも自分の生きた時代、ブルマがとうに絶滅してたとしたら… 

「昔の人マジか!」どころぢゃない嫉妬感情てんこ盛りな事は想像に難くないw  今の人は今の人で学生時代のハーパンに興奮してるんじゃないの  https://i.imgur.com/R5QcZRx.jpg 
 https://i.imgur.com/JZHLpPz.jpg 
 奥で試合してる高校はブルマじゃないな 
 「あの学校まだブルマ穿いてる〜」 
 「ほんとだ、恥ずかしいね」こんな会話絶対あったよな  そうやって劇的な反応をするから面白がってまたやられるんだが  ID:A4kgQ0Ia0 こいつ最近ずっとブルマスレにいる 
 自分の好みじゃない画像に文句つけるだけのやつだろ 
 無視しとけばいい  このスレで関係ない画像つけること自体おかしいだろ 
 今後も指摘しつづけるからな  さっき街中を車で走ってたら学校帰りの制服JCが歩道で道路向きで脚を広げた感じの体育座りしてておもいっきり水色のパンツが見えてた 
 見られてる意識無いのかなぁ  学生だった頃、自分のマンションに妹が自分の彼女を連れて住み着いてしまったが高校生だった彼女たちのブルマがいつも洗濯機にはいってたな。  15年前までの話だけど小中学性がパンツを見られたくなくてスカートの下に履いているブルマと、制服JKがスカートの下に履いているブルマでは趣きが違うんだよね。 
 わかってくれる人いるかな?  >>559 
 モノが違うからな 
 前者は下着売り場に売ってる綿とかナイロンの重ね履き 
 後者は文字通り体育用  >>560 
 そうとも限らん。 
 前者が体育用のブルマーをそのまま穿いてることもあるし 
 後者がインナー用を穿いていることもある。 
 厳密には分けられん。  ふと思ったんだが、ブルマ全盛期は美術で「体育の風景」をテーマに絵を描きなさいと言われたら 
 多くの生徒が当たり前のようにブルマ姿の女子を描いたのだろうか  >>559 
 俺は東京寄りの千葉県に住んでいたけど、俺の同級生に限ってはJSもJKも学校指定のブルマを履いていたよ。 
 小学生の時はブルマだから平気とばかりに女子もスカートの中が見えても気にしていなかった。 
 重ね履き用を履いていたJS同級生は1人しか見たことがなかった。  俺の中学はスカートの中用でデポルテmateだった。 
 高校のとき別の中学だった子がスカートの中に履いてたのはファッショナーだったなあ。 
 17〜8年前ですでにハーパンもあったけど  俺の地域はハーパンは夏用のジャージという感じだったな 
 当然ハーパンの下には女子はブルマーをはいていた 

ダンスは見物だったな 
 必ずブルマーだった  20年くらい前、隣町の中学は冬限定でブルマって言ってた。 
 今思えば見に行けばよかった  >>566 
 体操服がハーパンなのに、ダンス(運動会のとき?)だけブルマなのは、どうしてなんだろう?  >>562 
 小学校の卒業記念で、歴代の卒業生が制作した壁絵とかでは、 
 普通にブルマーが描かれていたりしない?  >>566 
 20年前の中3の頃、体育祭で女子がカルト宗教めいた妙な振り付けのダンスをやったんだけど、ブルマ姿であぐらになる所が有って、女子全員 
 が強制的に股を広げさせられて内腿も露わになった。 
 この1997年度で俺の中学はブルマが廃止になったので、見納めに相応しい演出に女子の体育の先生に今でも感謝してるよ。  ブルーマ・サンマルチノっていたよね。抱きつかれたら電気が流れたような快感が走るという。  >>573 
 「ブルーノ」な 
 ttps://pbs.twimg.com/media/DFncqmJV0AA-5dP.jpg  危険な奴らが来る 
 宇宙の暗闇から 
 さあ目を覚ましてくれ 
 正義の使者ガイヤー  幼稚園時代のパンチラ 
 小学校時代のブルマ姿 
 美人な大人になったKANAちゃん 
 https://i.imgur.com/kGLe8I3.jpg  小学校はブルマーで、小1からスカートの下にブルマーをはいていたが、掃除時間ではスカートを脱いで下半身はブルマーで掃除をしていたが、その姿を見て子供心にも驚いたことがある。  中学時代にクラスの子のボリューム感にクラクラした覚えが  >>579 
 中学時代、ボリューム満点の女子とプロレスごっこをして、 
 倒されてブルマのでかい尻に乗られて、 
 しかも俺の股間の部分で擦れて、 
 失神しそうになった。  まあこんな子はあんまりいなかったね 
 恥ずかしがってブカブカなの穿くから  学生の時ブルマーはなんとも思ってなかったな 
 あたり前の光景だったからかな 
 それよりワイシャツから透けるブラ線に興奮してたな  俺は正午で目覚めて 
 以来意識しっぱなしだったけどな  体育祭の予行練習日で1日体操服で過ごす時が想い出。 
 昼休みに教室の自分の席で過ごすと、隣の女子の席付近に 
 ブルマ女子が何人か立ち寄って雑談。 
 その時のブルマから香る色々な匂いが脳裏に焼きついた。  小学校5年ぐらいの時は女の子の方が成長が早くて、ブルマも小さくなってたな。 
 しかも自分が行ってた小学校はブルマ自体も小さく、お尻がはみ出てる女の子がたくさんいた。 
 思い返すと半ケツ並みにはみ出てる女の子も結構いた。 
 途中で苗字が変わった女の子とか、生活が苦しくて新しいブルマ買ってもらえなかったんだろうな。 
 いつもカットしたリンゴぐらいにぷるんとしたお尻がはみ出てて、時々直してるけど、 
 小さいから思い切り引っ張ってもお尻がカバーしきれないところがエロくてたまらなかった。 
 でもその子はパンティがはみ出てた事は一度もなかったな。いつも穿いてるパンティも買ってもらえなくて小さくてハミケツしてたのだろうか。 
 それともブルマが小さいから穿く時に上にずり上がって食い込んでたからパンティははみ出なかったのだろうか。 
 ある日先生(男)から怒られてお尻を叩かれて、お尻が赤くなってたのがエロくてたまらなかった。  >>588 
 こんなんで普通に体育してたの!? 
 昔の人マジか!? 

そんなこと言ってなかったっけ?  >>582 
 黒いパンツを「これブルマだから恥ずかしくない」って洗脳させてただけ。 

「ほぼ」ではなく、パンツそのもの。 黒いパンツ  ブルマー履いてても生理が来るまでは恥ずかしがらないね。 
 別なケースとして幼馴染みの優等生がいたのですがこの子は校則で決められたウェアなので自ら率先してブルマー、スク水も厭わず着用した。義務なので恥ずかしいなどと言う私情を挟むべきではない、と言うことなのだろう。  この娘は美形ではないし男みたいな強そうな脚してるのに性格の良さでモテてた。 
 https://i.imgur.com/lBeQ9rX.jpg  >>595 
 多分肉眼で見られれば最高のおかずを得られたかと  ブルマってなんでお腹まであるのかフシギに思ってたけど 
 男の娘用ブルマ履いてみてお腹をつつむ安心感があって 
 お腹を冷さないやさしさで出来てることが分かった 
 女の子なら子宮まわりかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています